Перейти к содержимому

Фото

Поцарапали машину гвоздем

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
91 ответов в теме

#26 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 09:58

Оказывается, это эпидемия - столько случаев. :angry:
Призываю любого, кто станет свидетелем подобной варварской акции, ловить хулигана и вызывать милицию. Не проходите мимо, мол, "не мое - фиг с ним".
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#27 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 10:43

поедь на алмаз, там есть магазинчик с краской и химией, он вынесет каталог, проилюстрирует и скажет какой у тебя цвет, далее предложит купить маркер, который выглядит как корректор....возьмешь и подкрасишь царапину, лучше при продаже скинешь штуки 3-4 из-за царапини, зато не потратишь 10 на покраску, да и при продаже пристанут мол лупленая была и еще 20 - 30 будут просить скинуть :)

где на алмазе этот ларек находится?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#28 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 11:19

где на алмазе этот ларек находится?

блин не скажу точно, помню что заехал с центрального въезда, спросил слева у пацанов, которые шинами торгуют и они сказали, что дальше и с левой стороны!!!! Ну спроси там у кого нибудь, такой крытый ларечек!!!! ТАм все есть!

Изменено: Sanek95, 16.06.2009 - 11:39

#29 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 12:08

Согласен, на даче работы много, можно дом достроить да и бассейн выкопать )) Да, почему-то принудительные работы у нас не практикуются, а зря...

Ну дом мне там строить не из чего. А вот травку пощипать и перекопать 6 соток, это всегда пожалуйста. ;) Да и деревянная избушка с верандой для перерыва на обед есть, и от дождя спрятаться и переночевать накрайняк.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#30 Оффлайн   Andy-sol

Andy-sol

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 14:17

Меня тож недавно поцарапали скоты. Капот, на самом видном месте. Длиной около 50 см до грунта.

#31 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 16:02

Закон справедлив, следователь сбил насмерть ребенка два года условна, мужик ударил по голове мента деревянной вешалкой 5 лет строгова режима(с) радио Маяк :blink:

#32 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 21:04

Всем спасибо за сочувствие!
А кто-нибудь знает, есть ли в Ростове мастера, профессионально занимающиеся лечением царапин, так как всевозможные "карандаши" - это лишь временный косметический эффект. Или попробовать самому закрасить и полирнуть полировальной машинкой?
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#33 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 21:38

Помнится давненько картина:стоит ярко красный мерин, ни разу не старый. Уже вечер. Идёт чудо в перьях лет 12-13, с гвоздём в руке, проходит мимо машины и процарапывает её. Короче от бампера до бампера по всему боку такая чёткая царапина. Зделал своё дело, и пошёл дальше как не в чём небывало. Я если чесно даже остолбенел, не знал чё делать, то ли разбить морду поцану, то ли матом наорать. Былаб моя, убил бы.

Так и что же ты сделал??? :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#34 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 21:51

Всем спасибо за сочувствие!
А кто-нибудь знает, есть ли в Ростове мастера, профессионально занимающиеся лечением царапин, так как всевозможные "карандаши" - это лишь временный косметический эффект. Или попробовать самому закрасить и полирнуть полировальной машинкой?

Царапину полностью убрать не удасться, хоть к какому мастеру езжай! Берешь полировочную машинку проходишь царапину, потом увидишь де конкретно те стоит карандашем нанести краску! Наносишь аккуратно - желательно зубочисткой, чтоб более точно было. После высыхания, если требуется еще раз полирнуть. А если у кого то, то за ту же процедуру с тя еще и денег нормално снимут!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#35 Оффлайн   lex

lex

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 08:52

Не знаю можно ли убрать царапины или нет, но в двух кузовных цехах мне выносили вердикт - покраска двери с переходом, покраска крыла...

#36 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 11:14

у меня царапина поперек крышки багажника .. снятлак и чутк краски ..правда не до грунта

это что массовое явление чтоли ?

#37 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 11:27

у моего родственника на ваз-07 на капоте кто-то в столбик считал... причем довольно глубоко поцарапал.
уроды, блин. и смешно и грустно.

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#38 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 12:19

у меня ударили кулаком два раза по двери багажника, получились вмятинки и сломали пластик где замок, хорошо что нашелся мастер который уберет это без рихтовки и покраски... в моем тихом дворике три раза за весну снимали колеса с машин, что творится в городе вообще? машину хоть вообще нигде не оставляй...

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#39 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 18:45

Да мужики, свой дом рулит :blink:

#40 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 18:51

Да мужики, свой дом рулит :blink:

Так и из своего дома выезжать когда-то надо :lol:

#41 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 19:17

разруха она в головах, под кабинетом вечером молодняк соски по лет 10-12 сиськи даже не выросли а бухают уже водовку с пепси и наху"й всех послают

#42 Оффлайн   moleg68

moleg68

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 19:37

На Центральном рынке в районе Станиславского-Буденновский-Соборный одно время какой-то козел обливал машины кислотой (или может смывкой), люди перекрашивали капоты, крыши, кое-кому пришлось даже целую сторону :( Машине моей жены досталось, правда, несильно, чуть-чуть попало на багажник. Знакомому обе двери на Прадо 120 облили, еще одной дверь на вообще нулевой Мазде 3 :( Дохрена машин пострадало, одних только заявлений в ОВД около 40. А сколько не заявляло...
P.S. Самое главное забыл: обливали только более-менее новые иномарки. Это уже прямо классовая ненависть какая-то ;)
P.P.S. Надеюсь, что козла этого поймали, и,хотелось бы, чтобы не милиция...

#43 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 19:58

Пару дней назад видел по 1 каналу, в Москве поймали очередного поджигателя машин. Объяснил свои действия тем, что они ему ходить по двору мешают (понаставили тут, типа). Менты сказали, что ему повезло, что они его нашли раньше, чем автовладельцы (камера наблюдения его зафиксировала). Пострадавшие собирались его повесить за яйца прямо во дворе. Машины, кстати, стояли на оборудованной стоянке, разрешенной администрацией района.

#44 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 21:31

Похоже это прям "флэш-моб" какой-то у нас на стройгородке за последнее время поцарапали несколько машин, другу на северном фф поцарапали (причем царапают машины не дешевле нового фф).
О.У.Ж.С.

#45 Оффлайн   PaulDuke

PaulDuke

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2009 - 21:55

мужу сестры с балкона многоэтажки сбросили железки на крышу достаточно новой машины, зацепив крышу в 2 местах со вмятинами до железа; переднее крыло, переднюю дверь.
через неделю облили машину какой-то сранью - то ли краска, то ли кислота - не отчищается ни бензином, ни вайтспиритом...

кака-то сука добивается, чтобы с его стороны дома машины не парковали. Эх, выловить бы...

#46 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 00:21

Так и из своего дома выезжать когда-то надо :lol:

Ночью обычно сплю и машина тоже :lol:

#47 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 15:51

ппц, народ безбашенный, портит чужое имущество с особым цинизмом. И не боится, что если поймают, то по лицу похулиганят от души.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#48 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 15:59

Zoom-Zoom
18.06.09, 15:51
ппц, народ безбашенный, портит чужое имущество с особым цинизмом. И не боится, что если поймают, то по лицу похулиганят от души.

по лицу... это мелочи... если бы я увидел такое надругательство над личной собственностью, я бы ручонки хулиганчика, ему же в попу и вставил бы...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#49 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 19:41

Разговаривал вчера с таксёрами, которые часто стоят в том месте, где мне поцарапали машину. Говорят, там периодически убирают мусор на обочине то ли таджики, то ли узбеки из некоего комбината по благоустройству (точного названия оной организации они не знают). Насколько мне известно, при уборке мусора используется спецдевайс - палка с прикрученным к концу гвоздем, которым удобно протыкать бумажки и пивные банки (чтобы не наклоняться). Думаю - может, равшан какой-нибудь (обиженный на свою судьбу) этой палкой подрал мне машину?

#50 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 21:30

Разговаривал вчера с таксёрами, которые часто стоят в том месте, где мне поцарапали машину. Говорят, там периодически убирают мусор на обочине то ли таджики, то ли узбеки из некоего комбината по благоустройству (точного названия оной организации они не знают). Насколько мне известно, при уборке мусора используется спецдевайс - палка с прикрученным к концу гвоздем, которым удобно протыкать бумажки и пивные банки (чтобы не наклоняться). Думаю - может, равшан какой-нибудь (обиженный на свою судьбу) этой палкой подрал мне машину?

Осталось подъехать к тому же месту, поставить машину другим боком и ждать в сторонке...;)

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

Яндекс.Метрика