А как это называется, по-твоему?Inetman
Guardian
Там обгона нет,
И что?т.к. перекресток "Т" образный, и причем с 1ним направлением движения.
Ну-ну, расскажи это встречному КрАЗу...Так что если разметки нет, то не запрещенно....
Опубликовано 7.11.2009 - 12:31
А как это называется, по-твоему?Inetman
Guardian
Там обгона нет,
И что?т.к. перекресток "Т" образный, и причем с 1ним направлением движения.
Ну-ну, расскажи это встречному КрАЗу...Так что если разметки нет, то не запрещенно....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.11.2009 - 12:36
обгон но он там до мерекресткаА как это называется, по-твоему?
Опубликовано 7.11.2009 - 12:50
Дааа? И ты успеваешь вернуться в свою полосу до перекрёстка?обгон но он там до мерекрестка
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.11.2009 - 12:59
нет, но т.к. перекресток "Т" образный то обгона как такового нет, здесь есть 12.15ч1 -500р.Дааа? И ты успеваешь вернуться в свою полосу до перекрёстка?
Опубликовано 7.11.2009 - 13:44
нет, но т.к. перекресток "Т" образный то обгона как такового нет, здесь есть 12.15ч1 -500р.
Опубликовано 7.11.2009 - 13:57
там вообще про перекрестки неигде не написанно.Ткни мне пальцем, где тут хоть слово про Т-образные перекрёстки.
Как ты представляешь себе огон НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, при движении по Турмалиновской в сторону Нагибина ?"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Опубликовано 7.11.2009 - 14:09
ОЧЕНЬ ПРОСТО - ты обгоняешь по внешннему кругу, как при изгибе дороги вправо.Как ты представляешь себе огон НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, при движении по Турмалиновской в сторону Нагибина ?
Изменено: 0vZ, 7.11.2009 - 14:10
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.11.2009 - 14:15
ОЧЕНЬ ПРОСТО - ты обгоняешь по внешннему кругу, как при изгибе дороги вправо
на данном участке дороги мне это не запрещенно. На данном перекрестке НЕТ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ(там отбойник), для автомобилей движущихся по ул. турмалиновской! Оно встречное направление есть перед перекрестком, но разметки нет и выезд на эту полосу не запрещён.получается что въезжая на перекресток, будь он хоть Ж-образный, ты въезжаешь на него по встречной полосе движения
А если бы я был Инспектором дпс, то мой жизненый уровень был бы значительно выше - Однозначно!Эх... был бы я гайцем, Андрик бы уже давно ходил пешком...
Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 14:18
Опубликовано 7.11.2009 - 14:46
А как же те, кто с Нагибина делают правый поворот на Турмалину? Для тебя они не встречные?На данном перекрестке НЕТ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ(там отбойник)
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.11.2009 - 14:49
Встречные, НО ПОСЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА,(на самом перекрестке они слева от моего афто) и выезд на ИХ полосу мне не запрещён т.к. отсутсвует разметка. Была бы сплошная, то чистой воды 12.15ч4 А нет разметки то 100р. (я ошибся с неравьльным расположением т.с.)А как же те, кто с Нагибина делают правый поворот на Турмалину? Для тебя они не встречные?
Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 14:52
Опубликовано 7.11.2009 - 14:54
Опубликовано 7.11.2009 - 14:56
Не груби и следуй соему аватаруAndrik061, сожги свои права
Опубликовано 7.11.2009 - 14:59
Опубликовано 7.11.2009 - 15:10
Опубликовано 7.11.2009 - 15:25
Опубликовано 7.11.2009 - 15:26
Тока ты не на "встречке" а на левой полосе,т.к. это не запрещено разметкой, а встречки на перекрестке НЕТ. т.к. если бы она была она ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ т.е. из отбойника, а не СЛЕВА.но если с турмалины ты поворачиваешь находясь на встречке, т.е. ты не завершил обгон и завершаешь его на перекрестке
там немного иначе, там нельзя поворачивать направо во 2 и 3ий ряд т.к. ты выезжаешь на дорогу с 2х сторонним движением.На Спартаковской перед Стачками тоже бывают такие умники
Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 15:33
Опубликовано 7.11.2009 - 15:35
если дорога односторонняя - то на левой полосе, иначе на встречке, даже если разметки нетWit
Тока ты не на "встречке" а на левой полосе,т.к. это не запрещено разметкой, а встречки на перекрестке НЕТ. т.к. если бы она была она ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ т.е. из отбойника, а не СЛЕВА.
там при повороте направо 3 полосы, за въезд в 2 из них штраф 100 р.там немного иначе, там нельзя поворачивать направо во 2 и 3ий ряд т.к. ты выезжаешь на дорогу с 2х сторонним движением.
Опубликовано 7.11.2009 - 15:39
Да, согласен! Тоже самое и тут, т.к. ПДД МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ выехать на перекресток по левой полосе, кроме как пунктом говорящим о том что необходимо занять самую крайнюю полосу! Больше запретов - НЕТ!там при повороте направо 3 полосы, за въезд в 2 из них штраф 100 р
Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 15:41
Опубликовано 7.11.2009 - 15:39
Понятно что не очень "по-людски" перегораживать своим афто всё движение, но в этом вина дорожников не наносящих разметку.
Опубликовано 7.11.2009 - 15:45
Опубликовано 7.11.2009 - 15:46
ну как нет? ты хочешь сказать что левая полоса на узкой дороге не для встречных машин и по ней можно ехатьДа, согласен! Тоже самое и тут, т.к. ПДД МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ выехать на перекресток по левой полосе, кроме как пунктом говорящим о том что необходимо занять самую крайнюю полосу! Больше запретов - НЕТ!
Опубликовано 7.11.2009 - 15:53
Я тебе открою тайну -ДА! Если там пунктир или разметка отсутствует, но при этом ты должен уступить автомобилям движущимся навстречу,а если их нет - езжай!ну как нет? ты хочешь сказать что левая полоса на узкой дороге не для встречных машин и по ней можно ехать
Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 16:02
Опубликовано 8.11.2009 - 20:10
Inetman
Guardian
Там обгона нет, т.к. перекресток "Т" образный, и причем с 1ним направлением движения.
Так что если разметки нет, то не запрещенно....
Опубликовано 8.11.2009 - 20:15
Опубликовано 8.11.2009 - 20:17
Guardian
нет там обгона, обгон это если бы ехали прямо, а так только налево и напрво и обгон не возвможен, и налево нельзя т.к .1стороннеее движение. а разметки НЕТ, которая мне запрещает двигаться по левой стороне проезжей часте. А встречки там нет, т.к. нет разметки. на перекрестке её тоже нт т.к. я писал ранее она(встречка) должна двигаться из отбойника а не слева и справа.
что тут не понятного то ? :nevsosal: