![]()
Да я там и не разворачиваюсь.
Десятого будешь на работе? А то я опять в гости приеду
11-го, я по воскресеньям не негр )))
Опубликовано 6.01.2010 - 18:55
![]()
Да я там и не разворачиваюсь.
Десятого будешь на работе? А то я опять в гости приеду
Опубликовано 6.01.2010 - 19:12
Фото смени11-го, я по воскресеньям не негр )))
Я зацитирую:В чём? Если на самом деле как-то так:
Опубликовано 6.01.2010 - 19:58
"- В Правилах дорожного движения не прописано, как совершать данный маневр, по какой траектории, - заявил "РГ" Владимир Кузин. - Следовательно, нарушение Правил дорожного движения отсутствует".
Изменено: Dimitry, 6.01.2010 - 19:59
Опубликовано 6.01.2010 - 20:09
Пи@дит!Я зацитирую:
"- В Правилах дорожного движения не прописано, как совершать данный маневр, по какой траектории, - заявил "РГ" Владимир Кузин. - Следовательно, нарушение Правил дорожного движения отсутствует".
У всех гайцев есть с собой книжка ПДД и разъяснения. Попросите их показать, как должен выполнить маневр водитель в "данной" ситуации .....
Опубликовано 6.01.2010 - 20:11
Опубликовано 6.01.2010 - 20:11
Я зацитирую:
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2010 - 20:12
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.01.2010 - 20:17
Возможно, что Guardian, без сомнений расставит все точки...
Опубликовано 6.01.2010 - 20:17
Если этот перекоресток не является Т-образным, тогда вовсе нет никакого нарушения. В правилах не указана траектория, по которой должен двигаться автомобиль при развороте!ну вообще то, данная реплика относилась именно к Т-образному перекрёстку... а на выше приведённом перекрёстке, при использовании данной реплики, очень большая вероятность получить в лоб от поворачивающих на Будённовский с Пушки... что в принципе уже и говорилось выше, и именно за это лишают прав... Diesel, не умеешь читать, научись хотя бы слушать... И ещё раз говорю, гайцам просто не нужен был этот протокол, только и всего...
ЗЫ Да, и автору темы предлагаю сходить в черковь и поставить свечку, что его остановили гайцы после маневра, а не проворная газелька во время его...
Опубликовано 6.01.2010 - 20:22
Меня поражает упёртость некоторых личностей, которые считают, что одни пункты в ПДД - правильные (судя по аппелированию к оным пунктам), а на другие можно смело забить.Если этот перекоресток не является Т-образным, тогда вовсе нет никакого нарушения. В правилах не указана траектория, по которой должен двигаться автомобиль при развороте!
13.12
При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.01.2010 - 20:24
А ты покажи, где здесь нарушение? Какой пункт правил нарушается?Меня поражает упёртость некоторых личностей, которые считают, что одни пункты в ПДД - правильные (судя по аппелированию к оным пунктам), а на другие можно смело забить.
Опубликовано 6.01.2010 - 20:30
Я уже давал ссылку. Но могу повторить, мне не сложно. 8.6.А ты покажи, где здесь нарушение? Какой пункт правил нарушается?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.01.2010 - 20:37
Речь, не о повороте. А именно о нем идет речь в пункте:Я уже давал ссылку. Но могу повторить, мне не сложно. 8.6.
Опубликовано 6.01.2010 - 20:41
8.6.Я уже давал ссылку. Но могу повторить, мне не сложно. 8.6.
Опубликовано 6.01.2010 - 20:56
Меня за попугая тут держат? Иди, читай сообщение нумер 18.Речь, не о повороте. А именно о нем идет речь в пункте:
Поделись травой...Парни, а вы не попутали понятия "въезд на перекрёсток" с "выездом с перекрёстка"?
Опубликовано 6.01.2010 - 21:01
Опубликовано 6.01.2010 - 21:21
Меня за попугая тут держат? Иди, читай сообщение нумер 18.
Поделись травой...
Опубликовано 6.01.2010 - 21:23
Опубликовано 6.01.2010 - 21:28
открой первую страницу посмотри на схему и покажи, где встречка при выезде с пересечения проезжих частей?Меня за попугая тут держат? Иди, читай сообщение нумер 18.
Поделись травой...
Опубликовано 6.01.2010 - 21:32
Йа, думаю, что тебя и от одного "буля" так попутает, что ты забудешь и о Линуксе, не говоря о массовых расстрелахПоделись травой...
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.01.2010 - 21:35
открой первую страницу посмотри на схему и покажи, где встречка при выезде с пересечения проезжих частей?
Опубликовано 6.01.2010 - 21:38
открой первую страницу посмотри на схему и покажи, где встречка при выезде с пересечения проезжих частей?
Опубликовано 6.01.2010 - 21:39
По-моему, он не знает даже чем пересечение проезжих частей от перекрёстка отличается... Ничего личного.Ты ростовчанин? не знаешь какой поворот на Буденновском/Пушке?
Опубликовано 6.01.2010 - 22:03
тогда расскажи, как разворачиваться на Малиновского/Стачки, если ехать со стороны Фотртуны!Ты ростовчанин? не знаешь какой поворот на Буденновском/Пушке? нафик флейм немотивированный разводить в Юрклубе?
Опубликовано 6.01.2010 - 22:06
тогда расскажи, как разворачиваться на Малиновского/Стачки, если ехать со стороны Фотртуны!