Если он вменяемый специалист-почему бы и нет
Его логические и взвешенные высказывания сразу выдают в нем человека здравомыслящего....
А если ему больше 27?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:33
Если он вменяемый специалист-почему бы и нет
Его логические и взвешенные высказывания сразу выдают в нем человека здравомыслящего....
А че вы смеетесь, у меня на работе такая же хрень. Политика такова, что на пятницу встречь с клиентами в офисе в целом не планируют....день разгребания внутреннего дер*ма. И я каждую пятницу ползаю под столом, когда неделю люди ходят в костюмах и галстуках. А в пятницу это такой цирк, понаряжаются, хоть стой хоть падай.Я понимаю, что не по теме, но честно жутко интересно, да и апну заодно.
А чем пятница от других дней отличается? Вот с понедельника по четверг нужно в костюме/галстуке, а в пятницу в джинсах и майке? Типа в пятницу уже не работа, а начинается предвыходной гай гуй?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:34
ты например не прокормишь свою семью - другой за эти деньги три семьи прокормит и еще останется на пиво
Не суди всех людей по себе ....
Опубликовано 28.01.2010 - 09:34
я думал что настоящий админ должен быть с недельной небритостью и, как минимум, в свитереох, за 20 тыщ еще и в костюмчике ходить )
Опубликовано 28.01.2010 - 09:36
ох, за 20 тыщ еще и в костюмчике ходить )
А че вы смеетесь, у меня на работе такая же хрень.
Опубликовано 28.01.2010 - 09:36
прячешься? или с утра так напиваешься?И я каждую пятницу ползаю под столом
Опубликовано 28.01.2010 - 09:37
Ну я ХЗ, у нас анакин при жене и двух детях так же (насколько мне известно) получает, и ничего...Не забывай, что ты (надеюсь) пока не имеешь семьи и деток. Для одинокого мужчины 25 еще туда-сюда, а если появится жена в декрете и маленький ребёнок?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.01.2010 - 09:38
только не для человека, которому в любой момент может понадобиться лезть в пыльный закуток под столом за пыльным компом.А что вы так этого костюмчика боитесь, как черт ладана. Нормальная одежда. Я бы даже сказал правильная. Естессно не летом.
Ты давно крайний раз под фальшпотолком в костюмчике ползал? Или под столом у юзера? ;-)А что вы так этого костюмчика боитесь, как черт ладана. Нормальная одежда. Я бы даже сказал правильная. Естессно не летом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
А что вы так этого костюмчика боитесь, как черт ладана. Нормальная одежда. Я бы даже сказал правильная. Естессно не летом.
Опубликовано 28.01.2010 - 09:39
Дуплет =)только не для человека, которому в любой момент может понадобиться лезть в пыльный закуток под столом за пыльным компом.
Опубликовано 28.01.2010 - 09:39
ггг, не можешь ребенка прокормить - завязывай писюн на узел?Кстати, а с каких это пор уровень предлагаемой зарплаты должен варьироваться в зависимости от семейного положения кандидата?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:42
С чего бы это?
Не забывай, что ты (надеюсь) пока не имеешь семьи и деток. Для одинокого мужчины 25 еще туда-сюда, а если появится жена в декрете и маленький ребёнок?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:43
Да можно и без условия... =)ггг, не можешь ребенка прокормить - завязывай писюн на узел?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:44
да, на фотках естьА если я тебе скажу, что у меня взрослый сын?
Опубликовано 28.01.2010 - 09:44
Эт он мне говорил ;-)А если я тебе скажу, что у меня взрослый сын? :) Что теперь делать? Нужно забыть о нем? Но я не могу - ты же мне сказал не забывать ,что у меня пока НЕТ сына! :stol:
Опубликовано 28.01.2010 - 09:46
Кстати, а с каких это пор уровень предлагаемой зарплаты должен варьироваться в зависимости от семейного положения кандидата?
А если я тебе скажу, что у меня взрослый сын?
Что теперь делать? Нужно забыть о нем? Но я не могу - ты же мне сказал не забывать ,что у меня пока НЕТ сына!
Опубликовано 28.01.2010 - 09:46
фирме невыгодно такого иметь - точно когонить в декрет отправитНу, если конторе нужен вечнохолостой сотрудник...
Опубликовано 28.01.2010 - 09:47
Опубликовано 28.01.2010 - 09:47
Опубликовано 28.01.2010 - 09:48
Изменено: Wit, 28.01.2010 - 09:50
Опубликовано 28.01.2010 - 09:48
Опубликовано 28.01.2010 - 09:49
Тебе я скажу другое - для человека, занимающего столь высокую должность ты поразительно невнимателен при чтении - моё сообщение было адресовано Inetman'у, который как известно даже не женат
Опубликовано 28.01.2010 - 09:51
Не согласен!фирме невыгодно такого иметь - точно когонить в декрет отправит
От 30 на текущий момент, если не критичны мокрософтовские сертификаты. ИМХО. Кстати, не было бы дресс-кода - написал 25-30 ;-)Сколько по Вашему мнению должен зарабатывать админ с опытом с такими должностными обязанностями (как указаны) ?