На тазике столько не живутЖивут и дольше.
Катализатор
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 17:53
Дай пжлста, если за выходные не справлюсь то обращусь к твоему мастеру.Могу дать мастера ,который тебе поможет определить состояние катализатора.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 18:02
У меня есть автотанспортное средство массой в 1,5 тонны (что соответствует правам категории В)Уважаемые писатели.
Для того, чтоб получить хотя бы мало-мальски грамотный ответ на вопрос его нужно формулировать правильно. В Вашем случае например:
У меня есть БМВ, кузов такой, мотор такой, год выпуска такой. Машина ведет себя так.... Есть подозрение что...
Кто что скажет?
А так читать всю вашу неграмотную писанину совершенно неинтересно
Комплектация:
Двигатель 3S-FE, автоматическая коробка передач А140Е 752, кислородный датчик Один, находится пред каталитическим нейтрализатором.
Кузов ST182 ATGP, рулевое колесо находится справа по отношению к движению автотранспортного средства.
Страна производитель : Япония.
Цвет : белый.
Диски R14/
Ну кондиционер я думаю в этом случае не задействован но, есть.
Я думаю не сложно определить марку автотранспортного средста.
Поведение.
Машина отлично работает на холостых оборотах, но, при движении двигатель явно теряет мощность и его обороты не превышают 4000 (отсечка на 6500).
Ну вот, думаю так грамотно.
Кто что скажет??
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 18:07
Третий таксопарк. Въехав на территорию сразу влево..Станция по ермонту Крайслеров и прочих иномарок... Спросить Илью,сказать что от Андреевой Марины, КРоссфайр красный... Или от Павла -ПТ КруизерДай пжлста, если за выходные не справлюсь то обращусь к твоему мастеру.
Мы все его клиенты.Обычно за диагностику он денег не берет, хотя мы и суем
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 18:13
Спасибо большое.Въехав на территорию сразу влево
Тут был GLIDE
Опубликовано 30.06.2006 - 18:41
З.Ы. лечится перепрошивкой мозгов …
З.Ы.Ы. лично я у себя кат вырезал и поставил два пламегасителя за место катализатора правда шаманизмом не страдал купил на рынке готовые под размер …
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 20:32
Почему отсутствует среда? Ведь лямда стоит сразу на приемной трубе, после выпускного коллетора, а катализатор стоит подальше, то есть он заведомо должен затруднить выпуск газов? Значит движок заранее душат? Чего то не пойму...при его удалении как правило лямда не пашет ибо у него банально отсутствует среда
Тут был GLIDE
Опубликовано 30.06.2006 - 21:09
в принципе и так можно сказатьПочему отсутствует среда? Ведь лямда стоит сразу на приемной трубе, после выпускного коллетора, а катализатор стоит подальше, то есть он заведомо должен затруднить выпуск газов? Значит движок заранее душат? Чего то не пойму...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 21:43
А у Игла расход упал.В общем есть один "-" отсутствия катализатора при его удалении как правило лямда не пашет ибо у него банально отсутствует среда... и как следствие главный «мозг» обогащает смесь… итого: повышены расход бензина ... собственно все !
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2006 - 22:18
Многие люди тоже так говорят.А у Игла расход упал.
Объяснение простое. При затрудненном выпуске газов резко падает мощность, следовательно мы давим на газ намного сильнее и расход растет при тех же скоростных качествах..
Убираем кат м все становится на свои места, возможно расход и больше чем на новом авто но гораздо меньше чем при забитом кате.
Подскажи, а это только теория или всеже есть реальные примеры?итого: повышены расход бензина ... собственно все !
На сколько я понял мозги ты не прошивал, а машинка как ездила так и ездит. При том что резонаторы не задерживат газы как катализатор... и лямда пашет нормально да?вырезал и поставил два пламегасителя
Перепрошивку делать под что?З.Ы. лечится перепрошивкой мозгов …
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2006 - 09:40
SGRAy и чо, разница почуствовалась? быстрее ехать стала? ( я тож думаю его снять нафик)
Да, но разница не очень большая, (забыл добавить, лямбда зонд тоже удаляется), ИМХО, максимум крутящего момента чуть раньше наступает на 2500-2600 об/мин вместо 2800, может пара кобыл добавилась, не больше.
А так читать всю вашу неграмотную писанину совершенно неинтересно.
У нас свободная страна: не хочешь - не читай.
Более того, на современных машинах, которые соответствуют Евро3 или Евро4 стоят два лябда-зонда, один до катализатора, второй после. Если удалить катализатор - компьютер просто сойдет с ума и машина будет выведена из строя.
У нас далеко не все машины соответствуют даже Евро2, а компьютер с ума не сходит, он шьётся. (Кто ещё тут ламер?)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2006 - 10:29
Решением этой проблемы может стать разрезание бачка глушителя и вварка вместо катализатора пламегасителя отрезанного от резонатора наиболее подходящего по размеру,выбранному из резонаторов от отечественного автомобиля.
Об этом уже кто-то выше написал.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Тут был GLIDE
Опубликовано 1.07.2006 - 10:36
мозги шились ?А у Игла расход упал.
Тут был GLIDE
Опубликовано 1.07.2006 - 10:42
есть реальные примеры?
собственно я ... мозги не прошил не нашел в Ростове сервиса с прошивкой ... у меня лично расход увеличился но это как бы нормально ... а перепрошивка в Москве
Лямбда в общем-то не работает на пользу не как … поэтому ее лучше вообще снять мозги должны сразу перейти на аварийный режим и собственно работать по ранее заложенной заводом изготовителем программе но об экономичности в общем-то речи там нет
Изменено: GLIDE, 1.07.2006 - 10:52
Тут был GLIDE
Опубликовано 1.07.2006 - 10:46
у меня стал наоборот низкий ... на высоких оборотах вообще звук весьма приятный получилсязвук работы двигателя на определенных оборотах становится более высоким,звонким,что не нравится многим водителям.
Тут был GLIDE
Опубликовано 1.07.2006 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2006 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2006 - 22:40
упаси бог.мозги шились ?
Тут был GLIDE
Опубликовано 2.07.2006 - 08:03
упаси бог.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 10:42
Взял я парочку ключей типа на 14 и залез под машину, скинул катализатор, а там все чистенько и на просвет отлично все видно.
Делаю вывод что не катализатор тупит а управление АКПП что есть не совсем гуд. Теперь толковы мастера нужны...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 11:40
на холостых оборотах появляется переодически звон, тяга стала хуже, при разгоне звук наоборот, стал более низким, и мне ещё кажется (хотя странно,но все же сложилось такое впечатление),что конкретно на второй передаче тяга стала значительно хуже.
Это проблема из той же категории?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 11:46
Давление и производительность бензонасоса, - замерял?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2006 - 11:55
Фильтра
особенно
топливный
давно менялись?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2006 - 08:11
бензанасос месяц назад поставил новый...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2006 - 08:13
Топливный смотри, если он забит, то хана твоему новому бензонасосу.Kap: воздушный фильтр менял недавно...топливный даже и не знаю когда
бензанасос месяц назад поставил новый...