Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

какая у мэра з п?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
53 ответов в теме

#26 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:38

НУ ты же понимаеш что если человек решил воровать, то апсолютно неважно есть у его жены строительная фирма или нет. А если решил быть честным то наооброт будет всячески блюсти этот процесс, дабы тень подозрения не упала.

народная молва говорит, что честных юристов не бывает :)
вот тебе и мнение электората...

Изменено: Vik, 16.02.2010 - 16:38

#27 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:42

народная молва говорит, что честных юристов не бывает :)
вот тебе и мнение электората...

Тоже самое она гоарит о чесных политиках, чиновниках и тд и тп. Так что теперь оставлять всё как есть ??? :blen:

#28 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:44

ЗЫ. Директор этот кстати бывший муж нынешней жены лучшего в стране мера :))

Чернышев разве не в разводе?! :blink:

У каждого свои недостатки...

#29 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:45

...Так что теперь оставлять всё как есть ??? :blen:

нет конечно!
но имея собственную строительную и не только фирмы, при желании (искренне надеюсь, что оно у данного кандидата возникнет как можно позже :lol: ) можно весьма неплохо развернуться ;)

#30 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:49

НУ ты же понимаеш что если человек решил воровать, то апсолютно неважно есть у его жены строительная фирма или нет. А если решил быть честным то наооброт будет всячески блюсти этот процесс, дабы тень подозрения не упала.

Ну ты же понимаешь,что это уже и не воровство.Ну отвели хорошее строительное пятно,ну ни чинили препятствий при сдаче объекта,ну ни придирались к качеству... Да таких вот ну еще пару десятков даже без раздумий приведу ! Вот скажи,пожалуйста,почему Батурина стала одной из богатейших женщин мира ? Неужели только из-за своих деловых качеств ? Де жа вю ?
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#31 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:54

нет конечно!
но имея собственную строительную и не только фирмы, при желании (искренне надеюсь, что оно у данного кандидата возникнет как можно позже :lol: ) можно весьма неплохо развернуться ;)

Зачем - этож палево конкретное, можно же просто брать откаты за подряды и неиметь никакого головнка с реальным сектором.

Ну ты же понимаешь,что это уже и не воровство.Ну отвели хорошее строительное пятно,ну ни чинили препятствий при сдаче объекта,ну ни придирались к качеству... Да таких вот ну еще пару десятков даже без раздумий приведу ! Вот скажи,пожалуйста,почему Батурина стала одной из богатейших женщин мира ? Неужели только из-за своих деловых качеств ? Де жа вю ?

НУ немогу я оправдывать кандидата за его будущие поступки - будущее мне неведомо. ДА и это став мэром открыть строительную фирму на жену не проблема, ну или бурдюрный заводик на сына. Почему Кандидат должен оправдываться за строительную фирму жены ??? Она её подняла и работате не имея мэрской поддержки, что уже достойно уважения (может от туда и мерин). Кто занимается строительством знает почём он этот хлеб строителя.

#32 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 16:56

Зачем - этож палево конкретное, можно же просто брать откаты за подряды и неиметь никакого головнка с реальным сектором.

ну вот ты сам всю схему и озвучил :)
а с мужем - Мэром это делать (заводить подряды, чтобы потом брать откаты) гораздо проще кмк

#33 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:04

ну вот ты сам всю схему и озвучил :)
а с мужем - Мэром это делать (заводить подряды, чтобы потом брать откаты) гораздо проще кмк

А сдругом имеющим другую фамилию ещё проще, и без палева и волнения народных масс.

Все тендеры вон доступны в инете - будет офигенно выглядеть что Мэр Тюрин подписал контракт с директором Тюриной. Я думаю что этого не будет, у кандидата большие планы на гос думу и законодательное собрание. Так что он будет работать и показывать себя в своей красе, ведь осенью выборы в законодательное собрание а через два года в гос думу.

#34 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:05

НУ немогу я оправдывать кандидата за его будущие поступки - будущее мне неведомо. ДА и это став мэром открыть строительную фирму на жену не проблема, ну или бурдюрный заводик на сына. Почему Кандидат должен оправдываться за строительную фирму жены ??? Она её подняла и работате не имея мэрской поддержки, что уже достойно уважения (может от туда и мерин). Кто занимается строительством знает почём он этот хлеб строителя.

Да и не надо никому оправдываться,не о том речь ! Понимаешь,просто даже на вскидку видна такая прорва возможностей,что поневоле закрадывается мысль,а так ли праведны мысли и чаяния кандидата о городе ?Я еще могу понять,когда человек сам поднял производство или фирму и вывел ее наверх,после чего стал претендовать на место мэра.А у кандидата опыта хозяйственной деятельности-то нет совсем. Как он сможет определить те направления,куда необходимо направить усилия ? Ведь севетники да эксперты могут такого насоветовать... Вот у нынешнего ,видите ли,в городе проблем уже нет абсолютно ! Нужно только статус столицы Юга укрепить - и все будет зашибись !!! А за бордюрный или там плиточный заводик можешь не волноваться ! :) Эт все само собой приложится,незаметно и очень даже органично ! :lol:
Опубликованное фото

#35 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Так что он будет работать и показывать себя в своей красе, ведь осенью выборы в законодательное собрание а через два года в гос думу.

Т.е. он собрался у нас перекантоваться на пол года?

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#36 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Почему Кандидат должен оправдываться за строительную фирму жены ??? Она её подняла и работате не имея мэрской поддержки, что уже достойно уважения (может от туда и мерин).

оправдываться он и не должен, а откуда Мерин мне лично не особо интересно. хотя его номера тут бы заценили :)

гораздо интересней услышать его ответы на наши вопросы..., а их (ответов) здесь раз-два и... усЁ...приплыли...
или уважаемые админы уже стали помощниками кандидата в Мэры?
тогда вы отвечайте на наши вопросы :)

пысы: треба "Хлеба и зрелищь" (с) :lol:

#37 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:07

А сдругом имеющим другую фамилию ещё проще, и без палева и волнения народных масс.

Все тендеры вон доступны в инете - будет офигенно выглядеть что Мэр Тюрин подписал контракт с директором Тюриной. Я думаю что этого не будет, у кандидата большие планы на гос думу и законодательное собрание. Так что он будет работать и показывать себя в своей красе, ведь осенью выборы в законодательное собрание а через два года в гос думу.

Так,а скажи,пожалуйста,некто Тюрин из нашегоЗАКСА - он кем доводится кандидату ?
Опубликованное фото

#38 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:08

кстати, эта версия тоже имеет право на жизнь :)

#39 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:08

:blink: :stol:

Ээээээ... Ты про пакеты с тем самым ?
Опубликованное фото

#40 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:11

Через пол года выборы в законодательное собрания города ростова на дону, где все мандаы кроме одного у ЕР, а один у ЛДПР ;o)) Видно человек так устроен , видет подвох во всём новом. Консерваторы мы по натуре, вон даже к ямам на дорогах почти привыкли ;o)))

#41 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:17

Эхе-хе... Вик,и никто нам не хочет ответить - кем кандидату доводится Тюрин из ЗакСа РО... :(
Опубликованное фото

#42 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:19

Так,а скажи,пожалуйста,некто Тюрин из нашегоЗАКСА - он кем доводится кандидату ?

Позвонил ему, он будет вечером отвечать на вопросы, думаю ответит :) У нас до выборов ещё цельный месяц, так что пущай отвечает :blen:

#43 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:21

Эхе-хе... Вик,и никто нам не хочет ответить - кем кандидату доводится Тюрин из ЗакСа РО... :(

эт точно :)

пысы: этот Борисович, тот Владимирович:

"ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ЗакСобрания РО
Начальник - Тюрин Сергей Владимирович – (863) 240-12-86"

может самим позвонить спросить? :stol:

#44 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 17:21

Позвонил ему, он будет вечером отвечать на вопросы, думаю ответит :) У анс до выборов ещё цельный месяц так что пущай отвечает :blen:

Логично ! :drink:
Опубликованное фото

#45 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 18:52

Чернышев разве не в разводе?! :blink:

хз не слежу

#46 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:00

чернышев кстати лекции читает в универах, там ведь ему тоже платят?! официально

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#47 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:05

эт точно :)

пысы: этот Борисович, тот Владимирович:

"ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ЗакСобрания РО
Начальник - Тюрин Сергей Владимирович – (863) 240-12-86"

может самим позвонить спросить? :stol:

зайди сюда,я не могу дерево открыть,не работает в форматахhttp://www.vgd.ru/T/tjurin.htm :)
Опубликованное фото

#48 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:52

оправдываться он и не должен, а откуда Мерин мне лично не особо интересно. хотя его номера тут бы заценили :)

гораздо интересней услышать его ответы на наши вопросы..., а их (ответов) здесь раз-два и... усЁ...приплыли...
или уважаемые админы уже стали помощниками кандидата в Мэры?
тогда вы отвечайте на наши вопросы :)

я проошу прощения но большую часть времени я отвечал на вопросы в том месте где это заявлено но вижуздесь без меня не обойтись

1. еще раз спрашиваю откуда инфа о том что у жены строительная фирма?

2. выборы в зак собрание РО в 2013 году, осенью выборы в городскую думу, конечно если меня выберут мэром я буду работать все четыре года не за страх а за совесть - это обещаю

3. Про деньги. Моя биография на форуме уже опубликована из разных источников да и найти ее человеку из инета достаточно легко. Я 15 проработал в адвокатуре и знает меня достаточно большое количество людей с разных сторон. Я не богатый человек, но и не нищий.

зайди сюда,я не могу дерево открыть,не работает в форматахhttp://www.vgd.ru/T/tjurin.htm :)

не трудитесь этот человек не имеет ко мне отношения

ни кем

#49 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 20:11

1. еще раз спрашиваю откуда инфа о том что у жены строительная фирма?

2. выборы в зак собрание РО в 2013 году, осенью выборы в городскую думу, конечно если меня выберут мэром я буду работать все четыре года не за страх а за совесть - это обещаю

Ссылочка на инфу дана сразу после Вашей просьбы в Вашей интернет-приемной. А насчет обещания - добавьте,пожалуйста,что работать будете для блага людей,живущих в нашем с Вами городе... :)

Изменено: nick 161, 16.02.2010 - 20:12

Опубликованное фото

#50 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 20:26

http://ru.wikipedia....
вопросы? ^^

Яндекс.Метрика