Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2007 - 08:40
мастера на клиента ложили,работники тем более,и к тому же хер знакомы с
устройством авто,во всяком случае с нашемарками
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2007 - 21:06
Изменено: agnostic1, 18.03.2007 - 21:07
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2007 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2007 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2007 - 00:18
На модусе "заправили" кондер. Не работает все равно. Сделали "диагностику". вынули из под панели какой-то блок (догадываюсь, он вентилятором печки заведует. не изучал пока), сказали стоит 12000, взяли за диагностику. Поехал к Гене возле фортуны. Он заправил кондей и все заработало. Вернулся забрал бабки за диагностику

Я в шоке. Иметь такое оборудование доступ к доке и все равно быть такими безответственными...
Хотя... Если все напишут хоть один случай, то и сервисов-то безупречных не найдется.
It is a good day to die...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2007 - 23:07

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2007 - 08:12
на моей 2107 полетел РХХ сам заменить не смог - не было нужного ключа, далеко ехать тоже не могу машинка плохо слушается, заехал к этим - говорю так и так работы на 15-20 мин новый РХХ с собой помогите, тем более что работы у них нет и мастера трепятся с тёлками. Каково же было моё удивление когда мне сказали что русскими машинами они не занимаются ни при каких обстоятельствах!!

Вот он блин капитализм! Вот оно извлечение прибыли! Интересно как они делают японские машины? Я же полазив немного пешком нашел no name сервис, заехал и спокойно за 100р поменял регулятор.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2007 - 15:47
Моей сестре на Chevrolet Spark при установке доводчика стеклоподьемников напутали с проводами да еще так интересно

В итоге пришлось исправить все своими руками!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2007 - 20:40
Убедительная просьба всем - если желаете насолить человеку, отправьте его туда. Больше и писать не хочется.
PS. Постоянно у нас рекламируются.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2007 - 06:48
Машину эти уроды делали 2 месяца, муж заставлял их переделывать несколько раз. Перекрашивали машину 2 раза. Когда получили документы на оплату, обнаружили, что на нашу машину поставили 3 новых бампера, да ещё и выравнивали их. Да и много ещё приписок было.АвтоВАЗ - сдали им машину 10 мая - рихтовка, окраска и ходовая. Сказали, что на рихтовку уйдёт неделя. Прошёл месяц, а машина всё ещё на рихтовке
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2007 - 11:20
Пригнал на ремонт ходовой (замена передних амортизаторов, стоек стабилизатора, подшипника ступицы, шаровой, пыльников, опорных подшипников, задних пружин). Туда поехал потому, что предложили сделать за 4 т.р., в Ростове меньше 4700 не нашел.. В общем погнался за дешевизной!
Результат:
1. Неправильно установленные стаканы передних аммортизационных стоек.
2. Подозрение, что одну стойку таки стырили (разбор через месяц показал, что у правой небольшой люфт - не верю что новая за месяц разболталась бы...)
3. Забыли поменять подшибник, потом вспомнили, опять подъемник+разборка=дополнительное время.
4. После сборки не сведены тормозные колодки и не прокачали давление, в итоге завели машину поставили на скорость (АКПП), не смогли затормозить и расхерачили бампер (потом конечно замена и покраска за их счет).
А в остальном прекрасная маркиза, все х.... Короче скупой платит дважды.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2007 - 18:19
Машинке маячит первое ТО (гарантия!!!

Делайте выводы господа!
Спросил сколько по времени и по денгам занимает ТО(замена масла м/ф и проверка остального) оказалось 4 часа!!!(н/час=900 рэ) и около 5-6 тыров!!!
Я А,,У,,ЕЛ!!! плюнул поехал и за полчаса поменял масло ,м/ф прочистили воздушный - обошлось 1400!!!!
Манал я ихнюю гарантию

пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2007 - 07:30
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2007 - 23:17
совдеповский подход .... два дня на мои настойчивые звонки по двум телефонам просто не брали трубку... пришлось ехать на абум.
там обнаружила то, что и ожидала - девушка на приёмке мило трепалась по телефону с подруженцией и до её работы ей не было никакого дела.
когда поймала мастера, тот с нескрываемым удовольствием в голосе сообщил, что очередь у них до ЯНВАРЯ!!! и что, мол, милая девушка, гуляйте вы со своей царапиной - даже смотреть не стал.
Считаю свинством!!! Тем более для брендового сервиса.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2007 - 19:36
На выезде из СЖМ после последней автобусной остановки (там ещё все мастера некурящие)? Всегда там ремонтировался, и по качеству и по ценам весьма устраивало.СЖМ Батайск.
Пригнал на ремонт ходовой (замена передних амортизаторов, стоек стабилизатора, подшипника ступицы, шаровой, пыльников, опорных подшипников, задних пружин). Туда поехал потому, что предложили сделать за 4 т.р., в Ростове меньше 4700 не нашел.. В общем погнался за дешевизной!
Результат:
1. Неправильно установленные стаканы передних аммортизационных стоек.
2. Подозрение, что одну стойку таки стырили (разбор через месяц показал, что у правой небольшой люфт - не верю что новая за месяц разболталась бы...)
3. Забыли поменять подшибник, потом вспомнили, опять подъемник+разборка=дополнительное время.
4. После сборки не сведены тормозные колодки и не прокачали давление, в итоге завели машину поставили на скорость (АКПП), не смогли затормозить и расхерачили бампер (потом конечно замена и покраска за их счет).
А в остальном прекрасная маркиза, все х.... Короче скупой платит дважды.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2007 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2007 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2008 - 19:27
рядом Иваныч нормально делает.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2008 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2008 - 21:37
а в москве в среднем очередь на кузовной от 4 до 8 месяцев !!!!очередь у них до ЯНВАРЯ!!
так что 1,5-2 мес в ростове считаю приемлемой, ведь машин то много, носятся все как сумасшедшие......
в дилерских центрах нехватка и людей и места даже для битых машин....
хотя с этой ситуацией надо бороться, ИМХО...
Изменено: alexmats, 25.04.2008 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2008 - 15:17
я там теперь рядом живу... на сервис не заезжал еще.авто-сервис на углу Погодина/Нариманова, мастер Карен.
рядом Иваныч нормально делает.
Там все гавно? или тока Карен? Иваныч оттуда или другой сервис?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2008 - 21:36
Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2008 - 09:44
Врагу не пожелаешь обращаться в сервис ООО "Орбита". Если ремонт по гарантии, пытаются "всучить" платную диагностику вместо обычного устранения проблемы по гарантии, с одной стороны - улыбаются и подробно записывают жалобы, и с другой стороны - обманывают и подменяют узлы. При этом, не допускают в ремзону (нарушение закона) ни под каким поводом, а на мониторе многого не увидишь.
Тут можно отзывы почитать: http://www.club-niss...cesreview/s_26/
Можно лишь два из списка:
1-я серия: http://www.club-niss...esreview/n_842/
2-я серия - "хэппи энд": http://www.club-niss...esreview/n_909/
А "Пихтин-авто" делал мне диагностику ходовой. Сказали, что под замену все 3 подушки двигателя и сайлент-блоки левый передний и задний передний (а меняются они только вместе с рычагами). В гаражной мастерской убедился, что все это полная неправда, проблема вообще была в коробке передач, а подушки и сайлент-блоки в отличном состоянии.
Изменено: -wall-, 8.12.2009 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2008 - 16:45

Меняли колодки на ВАЗ 21150 - у дяди склероз, забыл одну половинку присобачить... и не спрашивайте как так можно... есессно вытекла вся тормозуха... Залил свою. Можно было бы не обратить внимание. если бы не одно но... пока менял колодки - хвалил себя и СТО.

прошло время...
Машинка стала дергаться... в связи с тем, что ближайшая СТО - на северном, пришлось ехать туда. Мальчик... типа электрик... погрешил на обмотоку генератора... чтоб не заморачиваться поменяли генератор... не помогло (а это не грошики). В другой СТО сделали полную диагностику, нашли проблемку в датчике... Все обошлось в 800р.
Как многим известно на наших машинах электрика ни к черту, постоянно горят задние стопари... так тот же мальчик... типа электрик... повтулял про полярность лампочек, рекомендовал купить у них в магазине новых... но через неделю та же песня... правый стопарь потух... зато в запасе 5 нормальных рабочих лампочек(2 куплены в магазине на СТО-3, 2 родных и одна была про запас). Есть конечно и плюсы - сход/развал, недорого и качественно (!!!), но это уже в другой ветке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых