Перейти к содержимому

Фото

сдается 1к квартира

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2010 - 14:31

Умных у нас как всегда море, я третий месяц ищу нормальное жилье за те деньги которые вы описываете НИ ОДНОЙ нету.
Свою 1к.кв. на ЗЖМ снимаю за 12 тыр. Все в кафеле, ламинате, вагонке, полы с подогревом, диодная синяя подсветка потолка, стелопакеты.......... и т.д.
Вот покажите мне 1к.кв. тыр за 9 руб. в полном фарше я в тот же день перееду..........и доплачу еще как агенству....
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#27 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2010 - 15:46

Всем кому дорого предлагается купить квартиру сделать ремонт и обставить мебелью. Вы же умные прикиньте сколько она должна стоить... а кризис у каждого свой ;-) гастобайтеры и задроты и раньше снимали хлам, нормальные квартиры стоят почти как и раньше, доход в основном уменьшился от увеличившейся коммуналки... Кризис для многих отнюдь не повод убивать свое имущество. Поприкать кризисом человека, у которого есть лишняя квартира, а то и две глупо.

#28 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2010 - 20:12

up

#29 Оффлайн   haxid

haxid

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2010 - 22:04

up

Окна обычные нормально открываются?
Сплит есть?
Чего жильцы так быстро сбежали? Или там соседям по голове дать ни кто не может? B)
Аквариумные рыбки в Ростове (Форум) - www.aqarostov.ru
Cоздание сайтов - www.seo61.ru

#30 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2010 - 22:24

Окна обычные нормально открываются?
Сплит есть?
Чего жильцы так быстро сбежали? Или там соседям по голове дать ни кто не может? B)

там соседям по голове давать не надо , очень вменяемые интеллигентные люди , Я говорил жене не пускать пару молодую, они сошлись сняли квартиру через 2 недели развелись я уже 2 подобным за 2 дня отказал , клоунов нет каждый месяц квартиру сдавать (или надо залог брать как в Москве 2-3 месячные оплаты , окна деревянные открываются нормально сплита нет , он там не особо нужен , зимой жара летом прохладно

#31 Оффлайн   haxid

haxid

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2010 - 22:59

там соседям по голове давать не надо , очень вменяемые интеллигентные люди , Я говорил жене не пускать пару молодую, они сошлись сняли квартиру через 2 недели развелись я уже 2 подобным за 2 дня отказал , клоунов нет каждый месяц квартиру сдавать (или надо залог брать как в Москве 2-3 месячные оплаты , окна деревянные открываются нормально сплита нет , он там не особо нужен , зимой жара летом прохладно

Прохладно это 23 или на 10 градусов меньше чем на улице :stol:
Аквариумные рыбки в Ростове (Форум) - www.aqarostov.ru
Cоздание сайтов - www.seo61.ru

Яндекс.Метрика