Результаты выборов 14 марта
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2010 - 19:08
На счет внезапного проявления заботы о городе и горожанах иллюзий не питаю, остается надеяться, что заставят работать сверху.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 01:48
за Тюрина только автофорум голосовал?

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 02:47
+100Любопытно, как еще нужно насрать на голову некоторым горожанам, чтобы они, наконец, избавились от этой странной мысли в голове?..
я лично за Бессонова голосовал. хотя далеко не пенсионер
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 11:25
Нет не только. ЕНа моём участке он получил порядко 10%. 3,2% это результат честных выборов.[/b]Тюрин Александр Борисович 2904 (3.20%)
за Тюрина только автофорум голосовал?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 12:53
На выборах я была наблюдателем от кандидата КПРФ (участок 1382 в школе 105, Ростов-на-Дону).
В пятницу нас, наблюдателей, собрали на инструктаж в областном комитете КПРФ.
Рассказали, как треклятые единоросы будут вбрасывать, фальсифицировать и вообще всячески гадить.
Рассказали так подробно, что у меня остался один вопрос: как же так получается, что каждые выборы фальсифицированы по самое не хочу, когда вы все их технологии знаете наизусть? Инструктор-член областного избиркома ответил, что «Единая Россия» ужасно коварна, выдумывает всегда что-нибудь новое.
14 марта, 7.05 утра я пришла на участок, показала направление два раза двум членам избирательной комиссии, на третий раз бумажку забрали.
Достала бланки актов, заявлений, жалоб и видеокамеру.
Камеру сказали убрать. Потому что нельзя.
Почему нельзя? Потому что. Показать нормативный акт, который это запрещает? Вам же сказали, нельзя. А то камеру опечатают, заберут, а вас вон тот милиционер выведет с участка.
Я написала акт о нарушении. ...
продолжение http://www.echo.msk....el/664438-echo/
Изменено: Mailman, 17.03.2010 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2010 - 20:51
прикольно ))Нина Белалова, студентка, Ростов-на-Дону : Все без толку (записки наблюдателя)
девушка наверное по левой полосе ездит и при этом бурно возмущается, что ей встречные машины мешают.

Из всего ею написанного, там есть одно нарушение, допущенное ЕЮ самой! (требование пересчитать бюллетени)... и один спорный момент, который нарушением никак не является (по камере).
Извините ради всего святого, но я совершенно случайно знакома с законом

Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 10:29
Нина Белалова, студентка, Ростов-на-Дону : Все без толку (записки наблюдателя)
На выборах я была наблюдателем от кандидата КПРФ (участок 1382 в школе 105, Ростов-на-Дону).
В пятницу нас, наблюдателей, собрали на инструктаж в областном комитете КПРФ.
Рассказали, как треклятые единоросы будут вбрасывать, фальсифицировать и вообще всячески гадить.
Рассказали так подробно, что у меня остался один вопрос: как же так получается, что каждые выборы фальсифицированы по самое не хочу, когда вы все их технологии знаете наизусть? Инструктор-член областного избиркома ответил, что «Единая Россия» ужасно коварна, выдумывает всегда что-нибудь новое.
14 марта, 7.05 утра я пришла на участок, показала направление два раза двум членам избирательной комиссии, на третий раз бумажку забрали.
Достала бланки актов, заявлений, жалоб и видеокамеру.
Камеру сказали убрать. Потому что нельзя.
Почему нельзя? Потому что. Показать нормативный акт, который это запрещает? Вам же сказали, нельзя. А то камеру опечатают, заберут, а вас вон тот милиционер выведет с участка.
Я написала акт о нарушении. ...
Запретить снимать ей не могли и запрет это прямое нарушение ст.17 обл.закона о выборе глав муниц.образов. тут жалоба правильная, а вот пересчитывать бюлютение в сейфе она не имеет право, только по решению прокурора да и то не она.
Смотреть списки избирателей с фамилиями и адресами и считать количество проголосвавших по спискам и по информации от председателя она могла, но при условии если это не мешает работе комиссии. А комиссии мешает все))))
Извините ради бога случайно то же знаком с законом
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 12:47
ок... покажи где в законе сказано, что наблюдатель вправе производить видеосъемку. И какие права её конкретно нарушили?Запретить снимать ей не могли и запрет это прямое нарушение ст.17 обл.закона о выборе глав муниц.образов. тут жалоба правильная,
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 13:47
А почему нельзя снимать? Всё-равно ведь web-камер понаставили, чтобы в онлайн режиме можно было наблюдать за ходом выборов...ок... покажи где в законе сказано, что наблюдатель вправе производить видеосъемку. И какие права её конкретно нарушили?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 13:57
ок... покажи где в законе сказано, что наблюдатель вправе производить видеосъемку. И какие права её конкретно нарушили?
ну вообще то наше законодательство, как и остального мира, которое прогрессивное строится по принципу "что не запрещено, то разрешено"
то есть если прямой запрет в законе не назван, то снимать можно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 16:27
Поэтому и говорю, что вопрос спорный - в съемке есть ограничения.
Съемку произодите - пожалуйста, но с соблюдением тайны голосования и не суйте объектив в персональные данные (списки, паспорта и тд) - об этом же и ребята-наблюдатели выше говорили.
Вэб-камеры были поставлены таким образом, что эти условия были соблюдены...насколько я видела - пару участков посмотрела на сайте облизбиркома.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 18:42
Ее право нарушили запретив производить съемку, если она не снимала в кабинке для голосования или не снимала списки.ок... покажи где в законе сказано, что наблюдатель вправе производить видеосъемку. И какие права её конкретно нарушили?
Покажите где написанно что наблюдателю запрещенно производить видеосъемку.
Спор пустой:-)
С тем что барышня бестолковая я согласен!
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)