Переехали!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 16:42
Я почистил тему и оставил актуальные проблемы и задачи, над которыми будем работать.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:02
Вы также почистили и мои к вам вопосы. ксатит и не только мои.Я почистил тему и оставил актуальные проблемы и задачи, над которыми будем работать.
о неработающих смайлах.
цитирование всего посто, притом что выделяешь только одну фразу
мой вопрос потёрли видать нетак важен.Выделяю первую строчку твоего ответа, а цитируется весь пост.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:11
почему с другого компа не могу зайти на форум??? раньше проблем не было, а сейчас пишет "мы переехали....." ввожу ник, пароль и один хрен

а то на работе скучно бывает

Изменено: федот, 14.04.2010 - 21:11
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:16
Алексей Новиков
почему с другого компа не могу зайти на форум??? раньше проблем не было, а сейчас пишет "мы переехали....." ввожу ник, пароль и один хрен![]()
а то на работе скучно бывает
Показывает старый хост, надо почистить кэш DNS, и кэш браузера. По идее, если у вас нет корпоративного DNS - это поможет, а если таковой есть - просить админа обновить закэшированный DNS
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:45
форум чёт у меня подтормаживает((((
в общем не знаю куда писАть - спрашиваю тут:
- а час есть\будет? очень было удобно если какой-нить вопрос зайти и там спросить, дабы не создавать новую тему....
- сообщения я не могу редактировать? например я создала тему - она актуальна сегодня-завтра... далее мне проще её подчистить, изменить инфу - Но я не могу это сделать((((( как быть?
Подтормаживает - я такого не понимаю. В цифрах и конкретном поведении как.
Чат будет, если мне помогут форумцы найти адекватный софт, сам буду искать нескоро. Тот, который ставил - не всем понравился.
Сообщения можно редактировать в течении 15 минут. Свой топик (первое сообщение) можно редактировать всегда как я понимаю текущую настройку форума. Свой топик можно закрывать (это важно для барахолки к примеру!)
Смайлы работают:Вы также почистили и мои к вам вопосы. ксатит и не только мои.
о неработающих смайлах.

А было по другому? Как должно работать - подробнее пжлст.цитирование всего посто, притом что выделяешь только одну фразу
Стер все, что продублировано или нерешаемо пока, если нетрудно напиши еще раз, я не буду удалять. Очень сложно оценить сотню сообщений.мой вопрос потёрли видать нетак важен.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:48
Свой топик (первое сообщение) можно редактировать всегда как я понимаю текущую настройку форума. Свой топик можно закрывать (это важно для барахолки к примеру!)
то есть пока первый пост я не могу редактировать???
а как закрыть свой топик? куда жать? тема в барахолке - но вопрос уже закрыт (пока закрыт)... и что бы не захламлять новыми сообщениями мне б конечно б проще отредактировать\закрыть....научите...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:52
Подтормаживает - я такого не понимаю. В цифрах и конкретном поведении как.
Чат будет, если мне помогут форумцы найти адекватный софт, сам буду искать нескоро. Тот, который ставил - не всем понравился.
Сообщения можно редактировать в течении 15 минут. Свой топик (первое сообщение) можно редактировать всегда как я понимаю текущую настройку форума. Свой топик можно закрывать (это важно для барахолки к примеру!)
Смайлы работают:![]()
![]()
и это только малая часть смайлов
А было по другому? Как должно работать - подробнее пжлст.
Стер все, что продублировано или нерешаемо пока, если нетрудно напиши еще раз, я не буду удалять. Очень сложно оценить сотню сообщений.
Да было по другому, выделил то что хочешь процетировать слово,два слова и жали кнопку "цитата" и цитировался тот фрагмент который выделил а не весь пост целиком
И смайлы у меня не работают, вапще ни одна кнопка в редакторе не работает.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 21:55
браузер какой?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:03
и уменя ТОЖЕ ни вставка картинка ни смайл ни функции шрифта вообще ни одна кнопка не рабортаетДа было по другому, выделил то что хочешь процетировать слово,два слова и жали кнопку "цитата" и цитировался тот фрагмент который выделил а не весь пост целиком
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:07
и уменя ТОЖЕ ни вставка картинка ни смайл ни функции шрифта вообще ни одна кнопка не рабортает
браузер какой?
Не могу найти ответ в обилии цветов и красок: текстовая есть?
да, есть.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:09

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:31
Юра, я аптомже писал, а мне предлагали какой-то кэш почистить... или они откуда-то узнали, что у меня "грязные деньги"... кто же меня спалил?!...Полоски на новых сообщения слишком контрастные, надо бы смягчить. А то прямо зебра какая-то.
Изменено: TOP GUN, 14.04.2010 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:46
Сделайте чтоб фотки в новом окне открывались, пж-ста.
где они в окне открываются? ссылку пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:57
А у меня прокручивается.Кстати, сейчас только обратил внимание. На старом движке при открытии темы страница автоматически прокручивалась к первому непрочтённому посту, а здесь нет
Или уже нет?
А почему у меня кол-во сообщений в профиле и кол-во сообщений в темах не совпадают?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 22:58
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:00
не работают смайлы и вставка картинок.
какой браузер? как не работают?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:01

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:04
У меня тоже так было... Потом установил другую версии Оперы и всё заработало.Как выяснилось траблы с панелью и смайлами только когда я захожу через оперу((((. Что можно сделать с оперой, чтоб работало? Кстати, по началу - работало все и на опере
Изменено: Toljan, 14.04.2010 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:08
у опер разные версии, в мозиле все ок. но раздражают большие фотки прикрепленные как они открываются, раньше в новом окне открывались и сами зумировались, а сейчас пока найдешь где клацнуть на крестик, не могу к шаблону привыкнуть, в глазах уже неделю рябит.
лайтбокс убирается эскейпом.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:08
девятка стоитУ меня тоже так было... Потом установил другую версии Оперы и всё заработало.

Изменено: yasya, 14.04.2010 - 23:10
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:11
Версия:10.51девятка стоит
. Буду
завтрасегодня систадмину мотивировать переустановку браузера![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:12
верхняя панель инструментов не работает
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2010 - 23:13
Версия:10.51

Кстати в разных браузерах разные объемы загрузки картинок ( общая допустимая) странно почему? или увеличили?

Изменено: yasya, 14.04.2010 - 23:14