Хотели лишить прав... снова...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 12:56
Онлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 13:02
блин, хотел тебе еще один минус влепить, да промахнулсяТа-а-к! Выходим-строимся! Это кто тот умник, что поставил мне минус? Шаг из строя!

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 20:59
Трус значит...ну и стоял бы на месте, включив аварийку, при этом позвонив на 02 и сообщив что неизвестные, в форме сотрудников милиции, на м/б с таким то номером и цветографической расцветкой гибдд забрали у тебя доки и уехали в неизвестном направлении.Я думал сказать.. доки предъявите, нагрудные знаки покажите))) но чет не решился
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 22:36
Я часто по ворошиловскому езжу, всегда по правилам, и всегда стою в пробке как все, жду своей очереди чтобы проехать по мосту. А мог бы так же как ты, но не хочу потому что не считаю себя самым умным. Потому что если бы все считали себя самыми умными, как ты, и поворачивали на мост с седова когда там пробка, то невозможно былобы ни выехать из города ни въехать в него.Да чтож Вы такие принципиальные? Выезжал я аккуратненько... подъехал к потоку и подождал пока не пропустят, ворошиловский в город свободный был... Если все будут нарочно пользоваться подобными ситуациями чтобы свои битые части подставлять, город полностью станет. Такие случаи сплош и рядом. Ездилиб все по правилам, былабы разметка нормальная, знаки праильные висели.. то не приходилось бы нарушать. Тока имеем то что имеем, и ездить приходиться соответственно. За 3 года тьфу тьфу тьфу ни одной аварии по моей вине, зато правидники, что поворачивают тока там где можно... 2 раза в зад въехали, 1 в бампер передний, и 3 раза притерли на парковке и уехали. Знаки и разметка это лишь часть обеспечения безобасности... в большей степени от водителя зависит будет ававрия или нет.
А теперь подумай своими мозгами, потеряв 10-15 минут в пробке на ворошиловском, как я должен относиться к таким "умникам" как ты?
Так что не обессудь - если ты считешь себя умнее всех, то и я буду относиться к тебе так как ты заслуживаешь. Может быть уверен - рубану по касательной, и в объяснительной напишу, что не видел откуда ты поворачивал, что ты подъехал сзади со стороны встречки и резко вклинился в поток. И посмотрю, как ты потом будешь гайцам отбрехиваться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 06:03
))))) А ты сам пробовал такое провернуть? Ментам пох на такие звонки... ждал бы я до зимы наверное)))Трус значит...ну и стоял бы на месте, включив аварийку, при этом позвонив на 02 и сообщив что неизвестные, в форме сотрудников милиции, на м/б с таким то номером и цветографической расцветкой гибдд забрали у тебя доки и уехали в неизвестном направлении.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 06:13
То, что у стоящих в пробке зубы от злости сводит, когда видят как кто-то так делает, я прекрасно понимаю. И мне по большому счету на это параллельно. Ну а подставиться... по мне это еще большая глупость, чем повернуть под знак. Я поворачиваю так, чтобы никому не навредить, а ты, специально создаешь дтп, рискуешь людьми в своей машине и в моей. И кто ты после этого? А менты и штрафы не гарантируют справедливого наказания... видел в интернете фотку, где в каком то авто десяток кирок торчит. Тоже наверное подставился кому-то и отремонтировался по страховке. Ну или подрезал))) Вот ссылочка)))) http://www.netlore.ru/auto-vengeanceЯ часто по ворошиловскому езжу, всегда по правилам, и всегда стою в пробке как все, жду своей очереди чтобы проехать по мосту. А мог бы так же как ты, но не хочу потому что не считаю себя самым умным. Потому что если бы все считали себя самыми умными, как ты, и поворачивали на мост с седова когда там пробка, то невозможно былобы ни выехать из города ни въехать в него.
А теперь подумай своими мозгами, потеряв 10-15 минут в пробке на ворошиловском, как я должен относиться к таким "умникам" как ты?
Так что не обессудь - если ты считешь себя умнее всех, то и я буду относиться к тебе так как ты заслуживаешь. Может быть уверен - рубану по касательной, и в объяснительной напишу, что не видел откуда ты поворачивал, что ты подъехал сзади со стороны встречки и резко вклинился в поток. И посмотрю, как ты потом будешь гайцам отбрехиваться.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 06:55
Похожее было ), сотрудники гибдд забрали доки и требовали проследовать в отдел, я отказался, но этому предшествовал долгий разговор, в ходе которого они видимо поняли что я злобный неуемный тролль и рисковать не стали, да и мое нарушение было незначительным, к тому же спорным.))))) А ты сам пробовал такое провернуть? Ментам пох на такие звонки... ждал бы я до зимы наверное)))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:31
З.Ы. сцуко, "залюбили" такие умники, пренебрегающие безопасностью других...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:36
Вот попадеться мне "рядовой" гаец, попробую обязательно, я уже спрашивал на форуме, что если доки не давать вообще. А тут фиг знает, кто там в мерсе... если кого из верхушким везли, могли лишить влегкую...Похожее было ), сотрудники гибдд забрали доки и требовали проследовать в отдел, я отказался, но этому предшествовал долгий разговор, в ходе которого они видимо поняли что я злобный неуемный тролль и рисковать не стали, да и мое нарушение было незначительным, к тому же спорным.
Это 6-й раз по счету когда пытались забрать. Знаешь почему не забрали? Потомучто не нарушал я таких правил за которые предусмотрено лишение. В 6-ти случаях развод на бабки. Будь я менее "смелым и дерзким" (с таким определением я не согласен, но не в этом суть)лишили бы еще 2 года назад.Делаю промежуточное резюме: у аффтора "права" заберут скоро (и правильно сделают) и будет он ездить на маршрутке или аутобАсе из славного города Бабайска, вспоминая каким смелым и дерзким ездоком он является...
З.Ы. сцуко, "залюбили" такие умники, пренебрегающие безопасностью других...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 09:43
Вот попадеться мне "рядовой" гаец, попробую обязательно, я уже спрашивал на форуме, что если доки не давать вообще. А тут фиг знает, кто там в мерсе... если кого из верхушким везли, могли лишить влегкую...
Это 6-й раз по счету когда пытались забрать. Знаешь почему не забрали? Потомучто не нарушал я таких правил за которые предусмотрено лишение. В 6-ти случаях развод на бабки. Будь я менее "смелым и дерзким" (с таким определением я не согласен, но не в этом суть)лишили бы еще 2 года назад.
Какова вероятность моей смерти из-за нераскрывшегося парашюта, учитывая, что я высоты боюсь и с парашютом не прыгаю? Почти нулевая. А ты рано или поздно доездишься. В лучшем случае заберут права...
Изменено: truzens, 29.04.2010 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 10:15
А вот с таким подходом можно вообще за руль не садиться. Говорю же... 6 раз лешить хотель НЕОБОСНОВАНО. Тебя с таким же успехом лишат как меня, тока я тренированый, а ты нет.Какова вероятность моей смерти из-за нераскрывшегося парашюта, учитывая, что я высоты боюсь и с парашютом не прыгаю? Почти нулевая. А ты рано или поздно доездишься. В лучшем случае заберут права...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 10:36

Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 10:50
А вот с таким подходом можно вообще за руль не садиться. Говорю же... 6 раз лешить хотель НЕОБОСНОВАНО. Тебя с таким же успехом лишат как меня, тока я тренированый, а ты нет.

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 11:21
Да все нарушают, когда нужно... просто некоторые считают свои нарушени "безопасными", а чужие недопустимыми. В чужом глазу...я тоже так иногда делаю. бывают разные ситуцаии, когда сильно спешишь куда-нить. к таким же ездокам отношусь нормально, всегда пропускаю, понимаю, что у него тоже возможно сложная ситуация. главное, чтобы не мешать другим участникам движения, вот и все -))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 12:40
Вероятность есть. На тебя парашютист упасть может из-за нераскрывшегося парашюта )Какова вероятность моей смерти из-за нераскрывшегося парашюта, учитывая, что я высоты боюсь и с парашютом не прыгаю? Почти нулевая.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 14:29
Пруф в студию. Моего нарушения, к примеру. Если нет - то это ложь и клевета, а за клевету знаешь что бывает?Да все нарушают, когда нужно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 14:46
Ну и что же бывает?Пруф в студию. Моего нарушения, к примеру. Если нет - то это ложь и клевета, а за клевету знаешь что бывает?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 14:56
Хочешь сказать, что машинка у тебя не тонированная, полный комплект аптечек-огнетушителей, скорость ты не превышаешь, медъосмотр на права проходил полностью, техосмотр не купленный, номера всегда чистые, пристегиваються ВСЕ пассажиры, ты не пользуешься телефоном без хендс фри, ты поворачиваешь только на зеленый и никогда на желтый, при движении соблюдаешь рядность...?Пруф в студию. Моего нарушения, к примеру. Если нет - то это ложь и клевета, а за клевету знаешь что бывает?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 14:56
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —Ну и что же бывает?
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Статья 129 Уголовного Кодекса, пункт два.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:00
Конкретно за клевету статья. Но думаю он на другое намекает.Ну и что же бывает?
Ан нет... на кодекс всетаки.Ну и что же бывает?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:03
Тонированная. В строгом соответствии с ГОСТом.Хочешь сказать, что машинка у тебя не тонированная,
Да, причём с действующими сроками годности. И знак аварийной остановки есть.полный комплект аптечек-огнетушителей,
Не более чем на 9 км/ч ;-Рскорость ты не превышаешь,
Угу. Ну разве что справки от нарколога и психиатра я получал за три года до этого самого осмотра, но законом это не возбраняется.медъосмотр на права проходил полностью,
А накуя на _НОВУЮ_ машину _ПОКУПАТЬ_ техосмотр?техосмотр не купленный,
С 20 метров различаются. Обычно после загона в гараж протираю их специально обученной тряпочкой.номера всегда чистые,
Все.пристегиваються ВСЕ пассажиры,
Пользуюсь! Когда не еду.ты не пользуешься телефоном без хендс фри,
Я выезжаю на перекрёсток на зелёный. И закончить маневр я имею полное право не только на жёлтый, но и на красный, фиолетовый и серо-буро-малиновый.ты поворачиваешь только на зеленый и никогда на желтый,
Если есть разметка - да. Если нет - то тут наши взгляды на рядность могут разниться, но разность взглядов не является нарушением, а на левую сторону дороги с двусторонним движением я не лезу в таких случаях, кроме обгона...при движении соблюдаешь рядность...?
Изменено: Inetman, 29.04.2010 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:13
Это я в курсе и дальше что?Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Статья 129 Уголовного Кодекса, пункт два.
не переживай, он наврняка и в туалет ходит по ГОСТу ))))Хочешь сказать, что машинка у тебя не тонированная, полный комплект аптечек-огнетушителей, скорость ты не превышаешь, медъосмотр на права проходил полностью, техосмотр не купленный, номера всегда чистые, пристегиваються ВСЕ пассажиры, ты не пользуешься телефоном без хендс фри, ты поворачиваешь только на зеленый и никогда на желтый, при движении соблюдаешь рядность...?
Онлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:18
а х%ли ты без шапки?Тонированная. В строгом соответствии с ГОСТом.
Да, причём с действующими сроками годности. И знак аварийной остановки есть.
Не более чем на 9 км/ч ;-Р
Угу. Ну разве что справки от нарколога и психиатра я получал за три года до этого самого осмотра, но законом это не возбраняется.
А накуя на _НОВУЮ_ машину _ПОКУПАТЬ_ техосмотр?
С 20 метров различаются. Обычно после загона в гараж протираю их специально обученной тряпочкой.
Все.
Пользуюсь! Когда не еду.
Я выезжаю на перекрёсток на зелёный. И закончить маневр я имею полное право не только на жёлтый, но и на красный, фиолетовый и серо-буро-малиновый.
Если есть разметка - да. Если нет - то тут наши взгляды на рядность могут разниться, но разность взглядов не является нарушением, а на левую сторону дороги с двусторонним движением я не лезу в таких случаях, кроме обгона...
ps
кстати, узбечку новую чтоли взял?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:25
Нотариально заверенный скриншот.Это я в курсе и дальше что?