у него на гусеницах,резиновые накладки,чтобы асфальт не портить,вот их и повелокак изи умудрился на т-34 резину повести?

Резину "повело"
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 15:44
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 20:29
К этой теме все сказаное вами не имеет никакого отношения.Мужики, вы забыли, что у каждой резины есть предел скорости (до 100км.ч.,до 120км.ч., до 140км.ч., и т.д.) если ездить выше этого предела она превратится в хлам. Я сам этого не знал, буквально неделю назад рассказал об этом специалист. И на резине должны стоять обозначения(а вот какие не знаю врать не буду).
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 21:02
Предел скорости 100-140 км/ч разве только на тракторной резине. Любая мало мальски нормальная резина имеет индекс скорости 190 или 210 км/ч и выше.Мужики, вы забыли, что у каждой резины есть предел скорости (до 100км.ч.,до 120км.ч., до 140км.ч., и т.д.) если ездить выше этого предела она превратится в хлам. Я сам этого не знал, буквально неделю назад рассказал об этом специалист. И на резине должны стоять обозначения(а вот какие не знаю врать не буду).
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 10:01
Никогда с таким не сталкивался. В общем после перехода на летнюю стало руль подкалбашивать безсистемно, ну думаю балансировка, не, нифига. Ну думаю, наверное в подвеске или рулевом уже что нить приказало долго жить. Еду на диагностику, ищут-ищут, нет говорят, всё в норме, езжай говорят на шиномонтаж, только на другой, не на тот где менял. Еду, ставят на установку, зовут, показывают, смотри мол резину повело, может корд там бла-бла, не лечится, только резину менять. Ну да видно когда крутят некое биение, а так с виду нормальная резина, протектора еще достаточно, думал покатаюсь на ней еще..
Может приложил резину от души ?
Ямы, бордюры и т.д. не бросались под колёса перед тем как ?

Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 15:01

Четыре колеса 185/70-14 и одно 185/60-14 (его не видно за большими, но оно есть). Цивильно, удобно и кошерно. Хотел на балконе поставить, но там жара летом, плохие условия для резины. Поэтому храню в гараже.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 15:12
та не, говорят же БМВ ломучие, вот и резина пошла по елде ))Всё, я понял пацаны, не храните резину стопкой на балконе, наверное оно. Ну так получилось..
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 15:37
Стопкой нельзя хранить резину без дисков, а в сборе с дисками колеса лучше хранить стопкой.Всё, я понял пацаны, не храните резину стопкой на балконе, наверное оно. Ну так получилось..
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 16:27
та не, говорят же БМВ ломучие, вот и резина пошла по елде ))
а ещё говорят "Фокус на лучшее". Висит недалеко от пл. Ленина такая реклама

Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 16:43
да пипец, бнв ломучие, резина на них ведучая, а водилы вообще долбоипучие.та не, говорят же БМВ ломучие, вот и резина пошла по елде ))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 17:53
Стопкой нельзя хранить резину без дисков, а в сборе с дисками колеса лучше хранить стопкой.
а вот надо мной смеются знакомые автолюбители когда я им говорю что резину нельзя стопкой хранить...А вот оно как оказывается бывает...
да еще и крутить ее нуно периодически ;-)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 18:58
а вот надо мной смеются знакомые автолюбители когда я им говорю что резину нельзя стопкой хранить...А вот оно как оказывается бывает...
да еще и крутить ее нуно периодически ;-)
Ну да, если без дисков то только стоя и раз в месяц переворачивать. И в таком месте что бы не было прямых солнечных лучей и желательно стабильная температура.
А если на дисках то в стопках или в подвешенном состоянии. Накачанную. Переворачивать не надо.
Я себе специально стойку сделал, а то надоело колёса по всему гаражу расставлять, они же нормально не стоят, катятся

Изменено: zar, 12.05.2010 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 20:29