Перейти к содержимому

Фото

Резину "повело"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
39 ответов в теме

#26 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 793 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 15:44

как изи умудрился на т-34 резину повести? :)

у него на гусеницах,резиновые накладки,чтобы асфальт не портить,вот их и повело
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#27 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 15:48

Всё, я понял пацаны, не храните резину стопкой на балконе, наверное оно. Ну так получилось..

#28 Оффлайн   URPARK

URPARK

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 20:21

Мужики, вы забыли, что у каждой резины есть предел скорости (до 100км.ч.,до 120км.ч., до 140км.ч., и т.д.) если ездить выше этого предела она превратится в хлам. Я сам этого не знал, буквально неделю назад рассказал об этом специалист. И на резине должны стоять обозначения(а вот какие не знаю врать не буду).

#29 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 20:29

Мужики, вы забыли, что у каждой резины есть предел скорости (до 100км.ч.,до 120км.ч., до 140км.ч., и т.д.) если ездить выше этого предела она превратится в хлам. Я сам этого не знал, буквально неделю назад рассказал об этом специалист. И на резине должны стоять обозначения(а вот какие не знаю врать не буду).

К этой теме все сказаное вами не имеет никакого отношения.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#30 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 21:02

Предел скорости 100-140 км/ч разве только на тракторной резине. Любая мало мальски нормальная резина имеет индекс скорости 190 или 210 км/ч и выше.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#31 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 10:01

Никогда с таким не сталкивался. В общем после перехода на летнюю стало руль подкалбашивать безсистемно, ну думаю балансировка, не, нифига. Ну думаю, наверное в подвеске или рулевом уже что нить приказало долго жить. Еду на диагностику, ищут-ищут, нет говорят, всё в норме, езжай говорят на шиномонтаж, только на другой, не на тот где менял. Еду, ставят на установку, зовут, показывают, смотри мол резину повело, может корд там бла-бла, не лечится, только резину менять. Ну да видно когда крутят некое биение, а так с виду нормальная резина, протектора еще достаточно, думал покатаюсь на ней еще..

Может приложил резину от души ?
Ямы, бордюры и т.д. не бросались под колёса перед тем как ? :)

#32 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:01

Кстати говоря, что бы резину не вело и не коробило её надо хранить правильно. Вот, как я, к примеру. :lol:

Опубликованное фото

Четыре колеса 185/70-14 и одно 185/60-14 (его не видно за большими, но оно есть). Цивильно, удобно и кошерно. Хотел на балконе поставить, но там жара летом, плохие условия для резины. Поэтому храню в гараже.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#33 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:12

Всё, я понял пацаны, не храните резину стопкой на балконе, наверное оно. Ну так получилось..

та не, говорят же БМВ ломучие, вот и резина пошла по елде ))

#34 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:25

у меня тоже резину "повело" )))) да так что замена 3 шин, прокатка одного диска и ремонт второго диска)) а я все думаю, чо меня на 170 колбасит....

#35 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:37

Стопкой нельзя хранить резину без дисков, а в сборе с дисками колеса лучше хранить стопкой.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#36 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 16:27

а ещё говорят "Фокус на лучшее". Висит недалеко от пл. Ленина такая реклама :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#37 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 16:43

да пипец, бнв ломучие, резина на них ведучая, а водилы вообще долбоипучие.

#38 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 17:53

Стопкой нельзя хранить резину без дисков, а в сборе с дисками колеса лучше хранить стопкой.

а вот надо мной смеются знакомые автолюбители когда я им говорю что резину нельзя стопкой хранить...А вот оно как оказывается бывает...
да еще и крутить ее нуно периодически ;-)

#39 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 18:58

а вот надо мной смеются знакомые автолюбители когда я им говорю что резину нельзя стопкой хранить...А вот оно как оказывается бывает...
да еще и крутить ее нуно периодически ;-)

Ну да, если без дисков то только стоя и раз в месяц переворачивать. И в таком месте что бы не было прямых солнечных лучей и желательно стабильная температура.
А если на дисках то в стопках или в подвешенном состоянии. Накачанную. Переворачивать не надо.

Я себе специально стойку сделал, а то надоело колёса по всему гаражу расставлять, они же нормально не стоят, катятся :lol:

Изменено: zar, 12.05.2010 - 18:59

#40 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 20:29

а я летнюю хранил в подвале стопкой. резина с дисками) все никак не поставлю на машинку)))) а хочется поставить, заменить все жидкости после зимней стоянки, и позажигать)))

Яндекс.Метрика