вот тут наверное ты найдешь: http://eldorado.top-...&tip=0&o_id=173, если ты конечно это эльдорадо имел ввидуА подскажите плиз, где находятся озера за Каменским Эльдорадо.
Мож, кто был и ссылочкой на карте подскажет.
Автопрогулки выходного дня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 12:39
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 12:55
держи
если едешь из Ростова по М4 см. карту не пропусти поворот направо![]()
вот тут наверное ты найдешь: http://eldorado.top-...&tip=0&o_id=173, если ты конечно это эльдорадо имел ввиду
за забором такое же место только в казачем стиле Мелехов , по-моему называется...
Спасибо Вам.
Я имел ввиду чуток другое, а эти места я знаю.
Слышал, что в районе Каменска есть места, как Эльдорадо и Мелихов с открытым доступом и деревьями, куда можно приехать с палаткой и отдохнуть типа дикарями.
На карте вижу водоемы но мож, кто-то там был и может высказать свое мнение стоит или нет искать эти места?
База отдыха ЭЛЬДОРАДО
а/м "ДОН", Каменск-Шахтинский, п.Чистоозерный
И Вам спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:02
Озеро-то одно и тоже...вот тут наверное ты найдешь: http://eldorado.top-...&tip=0&o_id=173, если ты конечно это эльдорадо имел ввиду
за забором такое же место только в казачем стиле Мелехов , по-моему называется...
Есть, у меня друг в Каменске жил (щас в Лоо обитает), говорил, там и почище Эльдорадо озера. Но дорог не знаю.Спасибо Вам.
Я имел ввиду чуток другое, а эти места я знаю.
Слышал, что в районе Каменска есть места, как Эльдорадо и Мелихов с открытым доступом и деревьями, куда можно приехать с палаткой и отдохнуть типа дикарями.
На карте вижу водоемы но мож, кто-то там был и может высказать свое мнение стоит или нет искать эти места?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:16
говорил, там и почище Эльдорадо озера. Но дорог не знаю.
почище, дорога хуже , в противоположную сторону от эльдорадо. из-за того что там бесплатно - днем куча народу и дикий свинарник. если ездить с ночевкой - то приезжать вечером. в карьерах ночевать както .. хз.. хотя там люди тоже были - но пневмат все равно держали не далеко ))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:30
Изменено: monstermagnet, 4.07.2012 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:40
почище, дорога хуже , в противоположную сторону от эльдорадо. из-за того что там бесплатно - днем куча народу и дикий свинарник. если ездить с ночевкой - то приезжать вечером. в карьерах ночевать както .. хз.. хотя там люди тоже были - но пневмат все равно держали не далеко ))))))
Вот спасибо за путь, дорогу.
Изучу отпишусь
А реку Северский Донец можно с Доном сравнивать или болото без песка и мест отдыха.
Кто был?
Изменено: AndrikFokusovod2, 4.07.2012 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:41
Не айс...А реку Северский Донец можно с Доном сравнивать или болото без песка и мест отдыха.
Кто был?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:54
Вот спасибо за путь, дорогу.
Изучу отпишусь
А реку Северский Донец можно с Доном сравнивать или болото без песка и мест отдыха.
Кто был?
что то я переключил карту на спутник и охренел - давно не смотрел - прорисовали достаточно четко всё :
тут тогда все намного проще.
под п.1 не доезжая поворота на эльдорадо на противоположной стороне будет остановка на вид как после бомбежки. напротив неё будет съезд на обочину. ну и так далее. дорога не айс, грунтовка с выбоинами каменными.
под п.2. на случай если пролетел п.1. и доехал до указателя на эльдорадо, вот от него в противоположную сторону.
после того как стал жалеть машину - начал ездить по п.3 но и там бывает всякий гемор - дорого получше местами даже асфальт, но то там какието охраняемые зоны, то кто то что то выкупает, то еще какаято херь - иногда едешь - бац шлагбаум - вышел - открыл - дальше поехал. в этом году еще не ездили.
при подъезде к озеру на первый же съезд не советую - он тупиковый - там мало места и если кто то уже рамположился то будет как то стрёмно. хотя само по себе место не плохое. отдыхают подальше там.
насчет донца даже не заморачивайтесь - -есть просто песок в небольшой парковой зоне, есть пляж городской, и то и то уровня ниже среднего с кучей народу - ибо близко очень к городу.
блин файл отцепилсо
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 19:38
Комрад, по п.3 можно проехать на ино с небольшим клиренсом? Кроссовер нужен?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 22:50
Побывал сегодня в Семикаракорах, на косе, перед паром съезд на грунтовку вправо. Все хорошо, место неплохое, но с обеда и к вечеру ну очень много народа собралось. Может там еще можно где приземлиться?
Года 4 назад ездили по разным Семикаракорсским местам и их было много и без людей почти, 3 года назад некоторые из тех мест уже и не смог найти, 2 года назад нашел те места куда ездил раньше но до них не доехать и места уже не те, в прошлом году остановились там, где ты описываешь. Место хорошее но людей очень много к вечеру(были случаи разных бычек), а в этом году даже не пытались туда поехать.
Но хочу отметить, что мест там много интересных просто надо время уделить на поиск ну а потом зная куда уже ехать.
А вот тут, кто-нибудь бывал
водохранилище.png 1,89 Мб
29 раз скачано Вот ссылка
http://maps.yandex.r...&z=13&l=sat,skl
Планирую по возможности туда на разведку смотаться, собираю информацию.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2012 - 08:43
Да и я ж про это, утром приехали, кайф! счастье. Но во второй половине дня... Гребанные местные пацаномобили, с не менее гребанными сабвуферами и др. атрибутами. Может в Кочетовку?Место хорошее но людей очень много к вечеру(были случаи разных бычек), а в этом году даже не пытались туда поехать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2012 - 22:17
Копия Фото0006.jpg 50,27 Кб
28 раз скачано
Копия Фото0007.jpg 147,79 Кб
30 раз скачано
Копия Фото0008.jpg 220,95 Кб
22 раз скачано
Копия Фото0009.jpg 118,83 Кб
23 раз скачано
Копия Фото0010.jpg 119,56 Кб
23 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:49
Танаис Центр города вид на реку
Красивые фото. Были там. Всем ростовчанам советуем. Каждый хотя бы раз должен побывать в Танаисе. Познавательно, интересно и рядом совсем. Все-таки наша история.
Мы как-то выезжали на прогулку к святому источнику в Хапры. Но дорога туда не очень...

ЗЖМ, Зорге 31/1 (р-н ТРЦ Талер/Мак-Авто) • 29-44-203 • 8-951-835-14-98 • 8-918-55-44-203
Пн-Пт: 10:00-18:00 • Сб: 10:00-15:00
Добавляйтесь в друзья и следите за нашими предложениями http://vk.com/travelrostov
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:54