В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2010 - 21:45
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2010 - 21:46
Оффлайн

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2010 - 21:51

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2010 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2010 - 23:00
ты хоть одного гайца во всей россии видел чтобы хоть один признал свою винуинтересно было если бы гайцы признали свою вину... но видать не дождемся никогда этого
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 02:49
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 05:13
И что? "Не более 80"... Какая у нас в городе скорость разрешённая максимальная?Копия поста с Ростбайкера...
Вот почему мне кажется, что напиши это я - тут же поднялся бы вой на весь форум о том, какой я дурак?кидайте в меня помидорами, но ехавших на моцике ни разу не жалко. Они сами выбрали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 05:45
когда на их месте будут твои дети, я тоже посмеюсь и напишу что-то в этом духекидайте в меня помидорами, но ехавших на моцике ни разу не жалко. Они сами выбрали.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 05:48
Я всё-таки надеюсь, что дети Алюши оборудованы мозгом.когда на их месте будут твои дети, я тоже посмеюсь и напишу что-то в этом духе
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 05:50
судя по тому что пишет их мамаша, генофонд там не оченьЯ всё-таки надеюсь, что дети Алюши оборудованы мозгом.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 07:13
судя по тому что пишет их мамаша, генофонд там не очень
Забавные рассуждения про генофонд в свете обсуждаемого события.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 07:21
Вспоминается история... В Москве произошедшая, на каком-то из мест байкерских тус, где в одном уголке площадки собирались из года в год "серьёзные" байкеры - кожа, бороды, "Харлеи" и прочие тяжеловесы, пиво, достаточно солидный возраст, неспешный трёп за жизнь. А в другой - молодняк на спортбайках, визг моторов, вы...кидоны, яг... не, "Ягуара" тогда ещё вроде не было... И вот как-то раз один из "спортивных" подскочил к "серьёзным" с вопросом - дескать, вроде мы все двухколёсные, в одном месте тусим - а чего не знакомимся-то?
На что один из ъ-байкеров, почесав... ну, скажем, живот, неспешно ответствовал:
- А чего с вами знакомиться, вы ж каждый год новые...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 07:41
- А чего с вами знакомиться, вы ж каждый год новые...
В точку, эти парни покупают их для скорости и адреналина!
Даже 100 км/ч на таком лесопеде это 50/50!
Каждый выбирает сам себе ТС!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 07:43
там реально скорость была в несколько раз выше максимально допустимой это факт.интересно, как они скорость узнали? О_о
Изменено: Пася, 18.05.2010 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:06
А очевидцы говорят о вине патрульки
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:13
А можно вопрос? Всего один? Даже не касаясь скоростей, приоритетов, встречек и подобных кажущихся спорными моментов? Патрулька на Садовой быть имела полное на то право. А недобайкеры эти долбанувшиеся там живут или работают, а? Вот что они там вообще делали, объясни мне?А очевидцы говорят о вине патрульки
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:14
спидометр мля это не часы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:21
есть еще свидетели кроме посмотревшего в зеркало на газетном? кстати не понял зачем он туда смотрел?А очевидцы говорят о вине патрульки
Едет на восьмидесяти, сзади товарищ в ста метрах, смотрим в зеркало - видим как за нами посреди дороги поперек останавливается машина, спокойно едем дальше до Театралки. я наверное чего то непонимаю.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 08:49
ничего там нет - только чистый драйв. за это их и покупают. За это и платятся жизнью. Каждый выбирает сам - жить красиво и быстро, либо размерено и долго. Сам в 2008 году почти решился на байк, но передумал/отговорили и рад этому.Моцик это изначально риск, даже на 40 км/час, защиты то ноль... И какая разница как он ехел... ехал бы на авто, трупов скорее всего не было бы. Ремни с преднатяжителями, ЕСП, АБС, подушки, балки в дверях, энергогосящий кузов... что из этого на мотоцикле есть?
Те же чоперисты смакуют кайф от езды на байке и не разу не видел чтобы неслись как ошпареные. Есть в этом что-то.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 09:03
а 175 км это сказки, ни один гаец не выжил бы в машине
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 09:04
178 в городе! да по встречке! да без света! Либо дэза либо это намеренный суицид!
Либо бухие ...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 09:06
Как людей их жаль, но у каждого в голове должно быть что то еще кроме пох0изма! Даже если ДПС не правы, улицы города не для спорт байка на скоросте свыше 90 км/ч. Они могли "забрать с собой" вообще посторонних людей. Жаль что это не послужит уроком остальным "всадникам смерти"...