Сколько стоит съездить в Турцию?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:18
за горячими турами и спец предложениями можно следить в нашей теме - раздел товары и услуги.
BC13 - они обманывают, в этом году отдыхающих на 20-30 процентов больше чем в прошлом, плюс в европу оч большой поток...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:30
Можно в это и поверить не будь ты представителем турфирмына все вопросы- в ближайшее время ответим в лс!!!
за горячими турами и спец предложениями можно следить в нашей теме - раздел товары и услуги.
BC13 - они обманывают, в этом году отдыхающих на 20-30 процентов больше чем в прошлом, плюс в европу оч большой поток...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:41
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:42
А мне чет перехотелось загруницу ехать - автобусы с туристами в пропасти просто как шишки с елки сыпятся. То водитель пританцовывал, за рулем, то сердце у него отказало. А еще ведь можно и на ежа морского наступить и отдать по 100 долларов за каждую иголочку, чтобы вынули, или в кому впасть, если какая рыба экзотическая укусит. Думай потом родственники, как твое body домой эвакуировать. А так в принципе, цены как в Архипке, но сервис лучше.
разумеется, у нас никогда не бывает аварий с автобусами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:51
Если бы так было, то цены бы были в Турцию копеешными, а они наоборот их взвентили по самое не хочу!А по Маяку в выходные говорили что за границу отправится только 5 % россиян )) И сравнивали с прошлым годом - в половину меньше собирающихся отдохнуть этим летом стало. )
Все правильно, тама очень очень плохо!!! Народ пожалуйста не едьте в Турцию этим летом, дайти отдохнуть спокойно!!! А еще есть возможность схода селей и лавин, а так же подтопление средиземным морем береговые линии!!! Все айда на ЧЕРНОЕ море, тама все родное и говорят все по русски!!!А мне чет перехотелось загруницу ехать - автобусы с туристами в пропасти просто как шишки с елки сыпятся. То водитель пританцовывал, за рулем, то сердце у него отказало. А еще ведь можно и на ежа морского наступить и отдать по 100 долларов за каждую иголочку, чтобы вынули, или в кому впасть, если какая рыба экзотическая укусит. Думай потом родственники, как твое body домой эвакуировать. А так в принципе, цены как в Архипке, но сервис лучше.
Кстате в конце июня еду сюда http://pegast.ru/top.../nhotels?id=405
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:13
разумеется, у нас никогда не бывает аварий с автобусами.
Да все бывает и у нас. Может даже чаще. Но все-таки тут до дома рукой подать. А день в турецкой больнице средней руки сколько обходится? Чет все чаще и чаще страховка не покрывает пребывания в ихних больницах. А могут ведь еще и арестовать за что-нибудь. Турки - дикий ведь народ. Лучше уж на мертвое море. В общем, проблемы есть, надо все заранее трезво взвесить. Врят ли в тур. агенствах о проблемах рассказывают?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:14
Ну в общем сколько людей столько и мнений, но я скажу что и 4 звезды бывают очень даже приличные, хотя безусловно 5 лучше. Если ехать с девушкой, то конечно 5 звезд, если чисто мужской компанией то 4 звезды с головой хватит и можно в 20-25 на одного в неделю уложиться. Еще по месту - лучше ехать в Кемер, цена/качество в хорошем сочетании, да и вечером поинтереснее будет потусить.
За эти деньги и у нас можно отлично отдохнуть, 3т.р. в день
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:17
о проблемах рассказывают тоже)))всегда!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:17
если есть горящие путевки - то я могу с женой в любой момент поехать...
мой тел - 270-77-57
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:18
За эти деньги и у нас можно отлично отдохнуть, 3т.р. в день
+1
Я в Абхазию хочу. Турция рядом с Пицундой не стояла.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:20
Турки народ совсем не дикий....страховка работает всегда нормально, если будите себя плохо везти вас и в России орестуют.
о проблемах рассказывают тоже)))всегда!
Вот и расскажите нам, как представитель турфирмы, какие меня могут ожидать проблемы в Турции? Как там хорошо - я уже слышал.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:22
+1
Я в Абхазию хочу. Турция рядом с Пицундой не стояла.
когда в задрипанных корпусах ОПК Пицунда сделают капремонт, поменяют обсуживающий персонал и научатся нормально готовить -то я обязательно туда поеду.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:26
как говорится на вкус и цвет...но таких людей которые сравнивают 5 звезд турции с абхазией (ничего против, не в коем случае, против не имею!) оч мало
Я природу сравниваю, а не сервис. В Пицунде-то климат уникальный.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:28
2. нужно как и в любой другой стране мира с уважением относится к их культурным ценностям, памятникам архитектуры и мировым достояниям - а не так как в геленджике - часто встречаешь - год такой здеся был вася пупкин...
3. везти себя культурно и не буянить, плачевно но случаи когда наши соплеменники почуявшие все включенно упиваются таким количеством местного спиртного, которое в россии бы и за месяц не выпили, и тут начинается...а потом говорят нас не зачто задержала местная полиция...
4.понимать что море -любое море - это не просто отдых, а к нему надо подходить с толком и расстоновкой- детей из виду не упускать и так далее, там конечно же есть спасатели, в отличии от нашего побережья у них функций больше чем просто рисовать на дощечке цифры погоды и раз в час кричать в матюгальник - женщина в полосатом купальном костюме не заплывайте за буйки...
....
природа так же везде уникальная - в той же чешской швейцарии - уникальная природа- там свои плюсы ее уникальности и особенности, в абхазии другие...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:31
Сразу видно что ты ваще дальше Ростова боишься выезжатьДа все бывает и у нас. Может даже чаще. Но все-таки тут до дома рукой подать. А день в турецкой больнице средней руки сколько обходится? Чет все чаще и чаще страховка не покрывает пребывания в ихних больницах. А могут ведь еще и арестовать за что-нибудь. Турки - дикий ведь народ. Лучше уж на мертвое море. В общем, проблемы есть, надо все заранее трезво взвесить. Врят ли в тур. агенствах о проблемах рассказывают?
Эта уникальность в Турции находится в г.Кемер!!!Я природу сравниваю, а не сервис. В Пицунде-то климат уникальный.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:32
Это если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает (есть такие, которые почти полностью выкупаются немцами) и вы не знаете ни немецкого, ни английского. Тогда будете объясняться с персоналом жестами
Но, попасть в такой отель крайне сложно, в 99% случаев половина персонала в отеле будет знать русский язык (за исключением уборщиц, они стабильно знают только турецкий, но прекрасно понимают слова "one dollar").
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:33
После египта и красного моря сразу сказал, что ноги моей не будет на ЧЕРНОМ!!!Я в Абхазию хочу. Турция рядом с Пицундой не стояла.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:34
к примеру - мои родители совершенно не знают ин язов...но это им не чуть не мешает третий год подряд ездит отдыхать в европу, и именно не на пляжный отдых а на экскурсионно-позновательный!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:35
В Пицунде-то климат уникальный.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:37
У нас можно отдохнуть намного дешевле. Лёг на диван и отдыхай.За эти деньги и у нас можно отлично отдохнуть, 3т.р. в день
Ещё хорошо бы добавить стабильную подачу воды, в т.ч. горячей.когда в задрипанных корпусах ОПК Пицунда сделают капремонт, поменяют обсуживающий персонал и научатся нормально готовить -то я обязательно туда поеду.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:49
Я конечно не представитель турфирмы, но по моим наблюдениям у некоторых может быть проблема с языком.
Это если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает (есть такие, которые почти полностью выкупаются немцами) и вы не знаете ни немецкого, ни английского. Тогда будете объясняться с персоналом жестами
я была в таком отеле, русских было всего 5 человек
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 10:53
обожаю такие отелиЭто если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает
ARSLAN согласна, у меня малой не видел Черного моря - ну разве что с высоты полета самолета, так и не хочется ему его показывать после Средиземноморья и Красного
Очень интересно мнение а почему с девушкой только в 5-ку
Опять же - разные климатические условия тот же Кемер и Анталью сравнивать странно
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.