Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Сколько стоит съездить в Турцию?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
435 ответов в теме

#26 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:18

на все вопросы- в ближайшее время ответим в лс!!!
за горячими турами и спец предложениями можно следить в нашей теме - раздел товары и услуги.

BC13 - они обманывают, в этом году отдыхающих на 20-30 процентов больше чем в прошлом, плюс в европу оч большой поток...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#27 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:30

на все вопросы- в ближайшее время ответим в лс!!!
за горячими турами и спец предложениями можно следить в нашей теме - раздел товары и услуги.

BC13 - они обманывают, в этом году отдыхающих на 20-30 процентов больше чем в прошлом, плюс в европу оч большой поток...

Можно в это и поверить не будь ты представителем турфирмы ;) Хотя это всего лишь опрос был, т.е. по сути прогноз. реально сказать можно будет только в конце сезона.
Опубликованное фото]

#28 Оффлайн   Super

Super

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:37

А мне чет перехотелось загруницу ехать - автобусы с туристами в пропасти просто как шишки с елки сыпятся. То водитель пританцовывал, за рулем, то сердце у него отказало. А еще ведь можно и на ежа морского наступить и отдать по 100 долларов за каждую иголочку, чтобы вынули, или в кому впасть, если какая рыба экзотическая укусит. Думай потом родственники, как твое body домой эвакуировать. А так в принципе, цены как в Архипке, но сервис лучше. :)

#29 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:41

ну как вы выразились- автобусы иногда поподают в дтп в странах с массовым туризмом россиян, в европе например такого нет...с другой стороны в россии дтп не меньше, но автобусами всеравно все продолжают пользоваться...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#30 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:42

А мне чет перехотелось загруницу ехать - автобусы с туристами в пропасти просто как шишки с елки сыпятся. То водитель пританцовывал, за рулем, то сердце у него отказало. А еще ведь можно и на ежа морского наступить и отдать по 100 долларов за каждую иголочку, чтобы вынули, или в кому впасть, если какая рыба экзотическая укусит. Думай потом родственники, как твое body домой эвакуировать. А так в принципе, цены как в Архипке, но сервис лучше. :)

разумеется, у нас никогда не бывает аварий с автобусами.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:51

А по Маяку в выходные говорили что за границу отправится только 5 % россиян )) И сравнивали с прошлым годом - в половину меньше собирающихся отдохнуть этим летом стало. )

Если бы так было, то цены бы были в Турцию копеешными, а они наоборот их взвентили по самое не хочу!

Все правильно, тама очень очень плохо!!! Народ пожалуйста не едьте в Турцию этим летом, дайти отдохнуть спокойно!!! А еще есть возможность схода селей и лавин, а так же подтопление средиземным морем береговые линии!!! Все айда на ЧЕРНОЕ море, тама все родное и говорят все по русски!!!

Кстате в конце июня еду сюда http://pegast.ru/top.../nhotels?id=405 :rolleyes:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#32 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 09:55

...еще ну если прям ну очень постораться можно мармеладкой иил рахатом отравится...чуть чуть :rolleyes:

#33 Оффлайн   Super

Super

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:13

разумеется, у нас никогда не бывает аварий с автобусами.

Да все бывает и у нас. Может даже чаще. Но все-таки тут до дома рукой подать. А день в турецкой больнице средней руки сколько обходится? Чет все чаще и чаще страховка не покрывает пребывания в ихних больницах. А могут ведь еще и арестовать за что-нибудь. Турки - дикий ведь народ. Лучше уж на мертвое море. В общем, проблемы есть, надо все заранее трезво взвесить. Врят ли в тур. агенствах о проблемах рассказывают?

#34 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:14

Ну в общем сколько людей столько и мнений, но я скажу что и 4 звезды бывают очень даже приличные, хотя безусловно 5 лучше. Если ехать с девушкой, то конечно 5 звезд, если чисто мужской компанией то 4 звезды с головой хватит и можно в 20-25 на одного в неделю уложиться. Еще по месту - лучше ехать в Кемер, цена/качество в хорошем сочетании, да и вечером поинтереснее будет потусить.

За эти деньги и у нас можно отлично отдохнуть, 3т.р. в день :nevsosal:

#35 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:17

Турки народ совсем не дикий....страховка работает всегда нормально, если будите себя плохо везти вас и в России орестуют.

о проблемах рассказывают тоже)))всегда!

#36 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:17

для меня тож вопрос по Турции актуален.

если есть горящие путевки - то я могу с женой в любой момент поехать...

мой тел - 270-77-57

#37 Оффлайн   Super

Super

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:18

+1

Я в Абхазию хочу. Турция рядом с Пицундой не стояла.

#38 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:19

как говорится на вкус и цвет...но таких людей которые сравнивают 5 звезд турции с абхазией (ничего против, не в коем случае, против не имею!) оч мало :rolleyes:

#39 Оффлайн   Super

Super

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:20

Турки народ совсем не дикий....страховка работает всегда нормально, если будите себя плохо везти вас и в России орестуют.

о проблемах рассказывают тоже)))всегда!

Вот и расскажите нам, как представитель турфирмы, какие меня могут ожидать проблемы в Турции? Как там хорошо - я уже слышал. :)

#40 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:22

+1

когда в задрипанных корпусах ОПК Пицунда сделают капремонт, поменяют обсуживающий персонал и научатся нормально готовить -то я обязательно туда поеду.

#41 Оффлайн   Super

Super

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:26

как говорится на вкус и цвет...но таких людей которые сравнивают 5 звезд турции с абхазией (ничего против, не в коем случае, против не имею!) оч мало :rolleyes:

Я природу сравниваю, а не сервис. В Пицунде-то климат уникальный.

#42 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:28

1. Могут быть проблемы с желудком- не то чтобы там травят и вода грязная - просто у каждого, он желудок разный, следовательно одоптация разная к пище ...
2. нужно как и в любой другой стране мира с уважением относится к их культурным ценностям, памятникам архитектуры и мировым достояниям - а не так как в геленджике - часто встречаешь - год такой здеся был вася пупкин...
3. везти себя культурно и не буянить, плачевно но случаи когда наши соплеменники почуявшие все включенно упиваются таким количеством местного спиртного, которое в россии бы и за месяц не выпили, и тут начинается...а потом говорят нас не зачто задержала местная полиция...
4.понимать что море -любое море - это не просто отдых, а к нему надо подходить с толком и расстоновкой- детей из виду не упускать и так далее, там конечно же есть спасатели, в отличии от нашего побережья у них функций больше чем просто рисовать на дощечке цифры погоды и раз в час кричать в матюгальник - женщина в полосатом купальном костюме не заплывайте за буйки...
....

природа так же везде уникальная - в той же чешской швейцарии - уникальная природа- там свои плюсы ее уникальности и особенности, в абхазии другие...

#43 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:31

Да все бывает и у нас. Может даже чаще. Но все-таки тут до дома рукой подать. А день в турецкой больнице средней руки сколько обходится? Чет все чаще и чаще страховка не покрывает пребывания в ихних больницах. А могут ведь еще и арестовать за что-нибудь. Турки - дикий ведь народ. Лучше уж на мертвое море. В общем, проблемы есть, надо все заранее трезво взвесить. Врят ли в тур. агенствах о проблемах рассказывают?

Сразу видно что ты ваще дальше Ростова боишься выезжать :idie: Нефиг грить о том чего не знаешь и де не был!

Я природу сравниваю, а не сервис. В Пицунде-то климат уникальный.

Эта уникальность в Турции находится в г.Кемер!!!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#44 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 089 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:32

Я конечно не представитель турфирмы, но по моим наблюдениям у некоторых может быть проблема с языком.
Это если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает (есть такие, которые почти полностью выкупаются немцами) и вы не знаете ни немецкого, ни английского. Тогда будете объясняться с персоналом жестами :)
Но, попасть в такой отель крайне сложно, в 99% случаев половина персонала в отеле будет знать русский язык (за исключением уборщиц, они стабильно знают только турецкий, но прекрасно понимают слова "one dollar").

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#45 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:33

После египта и красного моря сразу сказал, что ноги моей не будет на ЧЕРНОМ!!!

#46 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:34

язык жестов всегда спасет и поможет....

к примеру - мои родители совершенно не знают ин язов...но это им не чуть не мешает третий год подряд ездит отдыхать в европу, и именно не на пляжный отдых а на экскурсионно-позновательный!

#47 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 356 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:35

В Пицунде-то климат уникальный.

:stol:

#48 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:37

У нас можно отдохнуть намного дешевле. Лёг на диван и отдыхай.

когда в задрипанных корпусах ОПК Пицунда сделают капремонт, поменяют обсуживающий персонал и научатся нормально готовить -то я обязательно туда поеду.

Ещё хорошо бы добавить стабильную подачу воды, в т.ч. горячей.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#49 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:49

Я конечно не представитель турфирмы, но по моим наблюдениям у некоторых может быть проблема с языком.
Это если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает (есть такие, которые почти полностью выкупаются немцами) и вы не знаете ни немецкого, ни английского. Тогда будете объясняться с персоналом жестами :)

я была в таком отеле, русских было всего 5 человек :) Мне ооочень понравилось :) немножко инглиша и жесты, подкрепленные репликами типа "йопт, как же это объяснить" :)

#50 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2010 - 10:53

Это если вы попадете в отель, в котором русских туристов почти не бывает

обожаю такие отели :rolleyes:
ARSLAN согласна, у меня малой не видел Черного моря - ну разве что с высоты полета самолета, так и не хочется ему его показывать после Средиземноморья и Красного :( А на самом деле, очень жаль.
Очень интересно мнение а почему с девушкой только в 5-ку :unsure: , есть очень даже достойные 4 с хорошей территорией, пляжем и обслугой. Вот если с ребенком, то ИМХО только АLL, так как то мороженное, то попить (я на одном яблочном соке много денег оставлю) :lol: , то доп услуги ( как то развлечения и игровые столы).
Опять же - разные климатические условия тот же Кемер и Анталью сравнивать странно :blink:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика