Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тренировка по комплексной системе

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
99 ответов в теме

#26 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 253 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 15:39

Да, скажите пожалуйста, насколько в системе оздоровления отдано именно боевым искусствам? Мне бы наоборот- базовое именно оно, остальное очень важно и интересно, конечно, но уже прицепом.

У Чжена боевое было на первом месте , у учеников надо полагать тоже
Так что смело в бой :-)

Туда же, на Северный, перейдут группы "боевиков", занимающихся на Садовой, в пед.универе, там заканчивается срок аренды зала.

скверно , там было удобнее для некоторых .....

#27 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 07:55

raptor, группы из пед.универа перешли в ШВП на Северный и занимаются каждый день с 20-00, можно выбрать любой удобный для себя график занятий
duboff, да, вы правы, центр и Северный гораздо удобнее, чем просто Северный, но срок аренды пед.универ, увы, не продлил.

ВНИМАНИЕ тем, кто желает заниматься в Аксае и хочет посетить тренировку в эту субботу! начало в 17-00. в программе - сама тренировка, баня, чай.
лучше приехать минут за 5-10 до начала тренировки, чтобы спокойно переодеться. при себе иметь тренировочные майку и штанишки, обувь (девушки, БЕЗ каблуков, пож-та! :) ), простынку и полотенце (размеры - чтобы было на чем сидеть в парилке и во что обернуться, чтобы дойти до бассейна и в него плюхнуться).

как ехать: въезд в Аксай со стороны Александровки, по главной (внимание! не закатитесь под "кирпич", дорога от М4 через 10 метров поворачивает направо!) до первого светофора и знака "уступи дорогу". На светофоре направо, "цепляемся" взглядом за разделительную и едем (она петляет, но сильно не пугайтесь и от разделительной не отрывайтесь). Ориентиры по правой стороне - здание "Донэнерго", памятник с грузовичком, церковь. Далее выезжаете на пл.Героев, за ней первый поворот направо (ориентир - стоянка маршруток, перед ней перек дороги на тросике висит табличка с названием улицы) и едете прямо до ул.Революции (ориентир слева - желто-серый магазинчик типа "взорванный дот времен Великой Отечественной"). От магазина сворачиваете направо, 20 метров вниз, к Дону, и паркуетесь (там будут стоять машины с форумскими авторамками).
ул.Революции, 9. серые ворота с белым иероглифом. заходите во двор, говорите, что на тренировку.

кто заблудится - звоните, будем вас искать

Большое спасибо тем, кто составил компанию на вчерашней тренировке, было очень приятно познакомиться! :) надеюсь, вам понравилось
Опубликованное фото

#28 Оффлайн   Klyanna

Klyanna

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 13:24

Большое спасибо тем, кто составил компанию на вчерашней тренировке, было очень приятно познакомиться! :) надеюсь, вам понравилось
[/quote]
Взаимно! Мы подключимся к Вашей группе во вторник, т.к. в субботу не успеваем. Спасибо, до встречи.

#29 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 15:48

эх...суббота, это ж день такой, когда всяческие праздники, дни рождения, не очень то позанимаешься) а так, предложение очень заманчивое.

кстати, есть группы, работающие понедельник-среду-пятницу, в субботу можно будет спокойно праздновать. хотите? :)

Взаимно! Мы подключимся к Вашей группе во вторник, т.к. в субботу не успеваем. Спасибо, до встречи.

прекрасно, буду вас ждать! :)
Опубликованное фото

#30 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 19:58

Скажите пожалуйста, имеет ли Ваша секта отношение к http://www.qigong.ru...lng=r&str=2#sem , или Вы сами по себе?
Так будет не всегда...

#31 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 566 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 21:09

Скажите пожалуйста, имеет ли Ваша секта отношение к http://www.qigong.ru...lng=r&str=2#sem , или Вы сами по себе?

ну прямо таки секта?

#32 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 21:12

Читайте "секция" если вам так приятнее))
Так будет не всегда...

#33 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 21:22

:blink:
наша "секта" сама по себе :) но то, что мы тоже пытаемся овладеть "искусством саморегуляции, оздоровления и жизни в гармонии" - правда :)
а как вы набрели на этот сайт? интересуетесь подобными вещами?
Опубликованное фото

#34 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 21:47

Мы просто знакомы с Сюй Минтаном и джентльменами проживающими в нашем городе и отколовшимся от его движения, поскольку на их искушенный взгляд Ци гун без тщательно скрываемой китайскими мастерами от простых учеников техники перераспределения энергии (Во, забыл как это звучит по кетайзки(() , представляет собой лишь мелкую пыль летящую в направлении ветра. Так же на их взгляд большинство мастеров нашего города (естественно последователей вышеупомянутой школы) не обладают ни знаниями, ни действенной силой, а все их деяния на этой ниве подчинены лишь только рублю. Сюи и сам не скрывает, что за все его наколки нужно платить и это правильно. Знания доставшиеся на халяву - обычно не ценятся пользователями, но в тоже время существует грань за которой с вас будут только брать деньги, ничего не давая в замен.

Ваш Тренер (обычно говорят Мастер) умеет на бесконечном растоянии привести кровяное давление в норму в течении минуты пациенту? Снять головную боль в течении одной минуты?
Так будет не всегда...

#35 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 561 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 22:00

Извините, что вмешиваюсь, а где такую траву взять? :pilot: :unsure:

#36 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2010 - 22:34

Мы просто знакомы с Сюй Минтаном и джентльменами проживающими в нашем городе и отколовшимся от его движения...

кто эти "мы", если не секрет? вы и кто еще? и кто такой Сюй Минтан? явки-пароли-адреса? :) извините, я, к сожалению, не в курсе описываемой ситуации с расколом.

Ци гун без тщательно скрываемой китайскими мастерами от простых учеников техники перераспределения энергии... представляет собой лишь мелкую пыль летящую в направлении ветра. Так же на их взгляд большинство мастеров нашего города (естественно последователей вышеупомянутой школы) не обладают ни знаниями, ни действенной силой, а все их деяния на этой ниве подчинены лишь только рублю.

возможно, это и так, но я не буду говорить о том, чего не знаю наверняка. у меня нет достаточного количества фактов, чтобы поддерживать наш разговор в подобном русле. извините :)
у нас на тренировках используются термины "энергетические каналы", "перераспределение энергии" и прочие, но особого упора на термины, специальную одежду, тотальное почитание Мастера (мы это слово даже не употребляем, называем С.В. по имени-отчеству) - нет. работа в группе приносит реальное улучшение в физическом и психологическом состоянии каждого здесь и сейчас - "чего же боле?". теоретические изыски хороши по совокупности с их практическим применением, иначе это простое сотрясение воздуха и промывка мозгов (читайте - зомбирование).

Знания доставшиеся на халяву - обычно не ценятся пользователями...

согласна на все 100

Ваш Тренер (обычно говорят Мастер) умеет на бесконечном растоянии привести кровяное давление в норму в течении минуты пациенту? Снять головную боль в течении одной минуты?.

возьму завтра нетбук с собой на тренировку, дам С.В. почитать эту тему, думаю, он удовлетворит ваше любопытство, ответив на все, интересующие вас, вопросы. мне не приходилось обращаться к нему с подобными просьбами.
совершенно точно знаю, что С.В. умеет снимать боль контактным способом, дыхательной практикой и методикой "рассеивания" боли. все они работают на практике и очень действенны.
Опубликованное фото

#37 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 08:34

Чтобы не путать людей и не юзать на халяву бренд, назовите свои практики (оЙ! тренировки) "Цигун по-ростовски, типо аэробики на свежем воздухе". ))

За дополнительную плату желающим предоставляется банька и чай))

Несомненно, польза городскому населению от пребывания на свежем воздухе будет огромной!
Так будет не всегда...

#38 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 19:16

Афтарша пропала, видно в баньке уморилась принимая Ци))
Так будет не всегда...

#39 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 19:22

Извините, что вмешиваюсь, а где такую траву взять? :pilot: :unsure:

Какая трава? Сказали же - люди пуэром убиваются ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#40 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 20:14

Зато тебя смотрю никак не попустит

#41 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 21:02

Чтобы не путать людей и не юзать на халяву бренд, назовите свои практики (оЙ! тренировки) "Цигун по-ростовски, типо аэробики на свежем воздухе". ))

За дополнительную плату желающим предоставляется банька и чай))

Несомненно, польза городскому населению от пребывания на свежем воздухе будет огромной!

:) спасибо за предложение, название у нас уже есть.
польза есть и не только от свежего воздуха, но и от занятий в общем, как бы вы скептически к этому не относились. думаю, наши автофорумчане, позанимавшись, поделятся своими впечатлениями.
я задала Сергею Владимировичу сегодня ваш вопрос, да, все, что вы перечислили, он умеет. продемонстрировал на мне дистанционное энергетическое воздействие (изменение частоты пульса и возникновение ощущения приложения энергии на мою больную спину). сказал, что это самое простое для тех, кто изучает восточные практики. и дело не в том, что "можешь или не можешь это делать" - такое может делать практически любой человек с минималной подготовкой, а в том "надо это делать или нет" - вмешательство только тогда приносит пользу, когда его осуществляет благожелательно настроеный человек, в идеале - родной или очень близкий.

право, не стоит так сильно беспокоиться, со мной все в порядке. получила неимоверное удовольствие от занятия, бани, чая и общения с тренером и группой.

Зато тебя смотрю никак не попустит

может это у человека по жизни стиль общения такой? или может я его чем-нибудь обидела?
Zenzel, если я вас действительно чем-то обидела, извините! это получилось случайно.
Опубликованное фото

#42 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 21:28

Женщина, меня обидеть просто невозможно)) Но право, откройте свое дело, и начните зарабатывать на своем имени, в нашей стране марка "ци-гун" принадлежит исключительно Минтану. Если вы не знаете кто это такой, то воспользуйтесь поиском и моей ссылкой для повышения своей начитанности, в отличии от вашего Серикова(тернера цыгуна) его имя известно на всем шарике и особенно на 1\6 части нашей суши. Кстати в Ростове есть неплохие Мастера последователи Минтана, которые не имея 11-й степени просветления как у Будды могут довести вас до третьей степени совершенства, что в нашем суетном мире не так уж мало.

Блджад, как выражается товарищ нетман, откройте наконец свое дело, а не пользуйтесь имиджем настоящих мастеров.
Так будет не всегда...

#43 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2010 - 22:51

Женщина, меня обидеть просто невозможно)) Но право, откройте свое дело, и начните зарабатывать на своем имени, в нашей стране марка "ци-гун" принадлежит исключительно Минтану. Если вы не знаете кто это такой, то воспользуйтесь поиском и моей ссылкой для повышения своей начитанности, в отличии от вашего Серикова(тернера цыгуна) его имя известно на всем шарике и особенно на 1\6 части нашей суши. Кстати в Ростове есть неплохие Мастера последователи Минтана, которые не имея 11-й степени просветления как у Будды могут довести вас до третьей степени совершенства, что в нашем суетном мире не так уж мало.

Блджад, как выражается товарищ нетман, откройте наконец свое дело, а не пользуйтесь имиджем настоящих мастеров.

Zenzel, на имидже мастеров можно сделать деньги только тогда, когда о них хоть кто-то слышал.
я почитала вчера про Минтана и меня насторожило, что 47-ми летнего мужчину называют Адептом школы более чем с 700-летней традицией. не рановато ли? такая степень признания и такие громкие титулы в столь юном для восточных мудрецов возрасте. впрочем, все возможно в этом мире и, допускаю, Минтан действительно так хорош, как это преподносится на сайте, ссылку на который вы дали. пока у меня не было возможности убедиться в этом лично.

в любом случае, использование некоторых элементов цигун в наших тренировках не является нарушением авторских прав, поскольку отсутствует факт неправомерного использования зарегистрированной марки. поясню "на пальцах". зарегистрировать единоличное право на слово "шоколад" нельзя. можно на название шоколада, например, "Аленка". Когда я использую в обозначении своей продукции слово "шоколад" - я ничего не нарушаю, а вот если я буду свою продукцию продавать как шоколад "Аленка", у ОАО "Рот Фронт" появится веское основание для недовольства.

и, пожалуйста, у меня к вам просьба: не передергивайте по поводу Сергея Владимировича. он замечательный человек, приносящий пользу пусть небольшому, но нуждающемуся в оздоровлении, количеству людей. обсалютно не публичный, не интересующийся поддержанием собственного имиджа в глазах окружающих, не регистрирующий торговые марки, не делающий бизнеса на своих занятиях и не набивающий себе цену учениками разных степеней просветления. в моем посте речь шла не о "11-й степени просветления как у Будды", а о 9-м уровне развития по шкале Школы вольного поединка. чувствуете разницу между круглым и холодным?
Опубликованное фото

#44 Оффлайн   dash

dash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2010 - 08:04

Сообственно кто нить ходил на сие мероприятие, оставляйте отзывы очень интересна данная тема?!
Мой телефон 89185344949 звоните пообщаемся.

#45 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2010 - 08:04

Хз, как можно доверять работу со своим сознанием совершенно незнакомым людям???
Так будет не всегда...

#46 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2010 - 14:47

Гы! Как только встретятся две единоборца так сразу начинают вспоминать чей ученик/учитель больше противноков оппонента отмутузил...

#47 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 085 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2010 - 16:09

Гы! Как только встретятся две единоборца так сразу начинают вспоминать чей ученик/учитель больше противноков оппонента отмутузил...

от3.14здил - это же низший уровень , характерный для ограниченных каратистов , недалеких тхеквондистов ,унылых айкидошников и прочих рукопашников :-)
Тут же речь о ДУХЕ ( не ниже мирового ) :D

ЗЫ. Если серьезно , интересно было бы узнать мнение эксперта
ЗЗЫ Хотя понимаю , встревать неохота ...

#48 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 005 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2010 - 01:10

от3.14здил - это же низший уровень , характерный для ограниченных каратистов , недалеких тхеквондистов ,унылых айкидошников и прочих рукопашников :-)

Все понятно, но почему айкидошники - унылые?

ЗЫ. Если серьезно , интересно было бы узнать мнение эксперта
ЗЗЫ Хотя понимаю , встревать неохота ...

Я не Эксперт, я просто - учитель.

#49 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2010 - 13:13

Сообственно кто нить ходил на сие мероприятие, оставляйте отзывы очень интересна данная тема?!

Был в субботу, завтра отнесу денежку и буду ходить.
Комментировать то что тут пишут не буду, скажу лишь что мне понравилось.

#50 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2010 - 15:35

Тоже была в субботу :) получила неописуемый восторг. Буду ходить %)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Яндекс.Метрика