А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:35
Это кто это нелепо смотрится?!?!всегда думал что каблуки носят как правило девушки невысокого роста, а те что под 180 наоборот не носят - на каблуках они бы смотрелись вообще нелепо )
неужто заблуждался и рост тут ни при чем )))
Лови мой первый гнилой помидор.
Тут был Dennis
Опубликовано 9.06.2010 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:37
целомудренных просьба проити на выход, это тема для тех кто радуется прелестям жизни !!!Ээээ... Да?
В ЦВЦ всех!
О как.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:37
щаз мы тебя плохому научимЭэээ... Да?
В ЦВЦ всех!
О как.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:38
еще не дошли до этого уровняБуду краток. Сиськи.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Каблуки вредят здоровью. Когда девушка встает на высокий каблук, смещается центр тяжести и тем самым усиливаете давление на позвоночник. Но, поскольку это давление неправильное, то длительное хождение на каблуке может привести к смещениям позвонков и таза, воспалительным процессам пищеварительной системы и органов малого таза, остеохондрозу, мышечные болям, искривлению позвоночника и другим заболеваниям спины.Из мира животных:самки перед спариванием имеют походку похожую на походку девушки на каблуках.На подсознательном уровне девушки и одевают обувь на каблуках.
Поэтому нас и привлекают внимание в первую очередь девушки на высоких каблуках?!
Изменяется точка опоры и девушка ходит буквально на носочках. Из-за ненормального перераспределения нагрузки пяточное сухожилие оказывается незадействованным и постепенно атрофируется, ограничивается движение голеностопного сустава, деформируются мышцы и плюсневые кости.
В итоге девушка болеет: натоптыши на ногах, поперечное плоскостопие, артриты (воспаления суставов), артрозы (деформации суставов), отеки, тромбофлебит, варикозное расширение вен.
Все еще привлекают девушки гробящие свое здоровье смолоду???
Оффлайн
А шо цэ такэ "ЦВЦ"?В ЦВЦ всех!
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:39
неееееее, ну это само сабой ,кудаж без них тоБуду краток. Сиськи.
Изменено: Сергей77, 9.06.2010 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:39
не заморачивайся тебя не возьмутА шо цэ такэ "ЦВЦ"?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:40
жизнь вообще вредная штука - от нее умираютВсе еще привлекают девушки гробящие свое здоровье смолоду???
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:42
Ну-ну...щаз мы тебя плохому научим
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:42
мне там не понравиться?не заморачивайся тебя не возьмут
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:43
Церковь Вселенского Целомудрия, полупустынный ты мой...А шо цэ такэ "ЦВЦ"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:44
да блин если на всем этом заморачиваться, то и жить не безопасно и дышать городским воздухом, и есть продукты с нитратами и т.д .и. т.п !ща речь о другомКаблуки вредят здоровью. Когда девушка встает на высокий каблук, смещается центр тяжести и тем самым усиливаете давление на позвоночник. Но, поскольку это давление неправильное, то длительное хождение на каблуке может привести к смещениям позвонков и таза, воспалительным процессам пищеварительной системы и органов малого таза, остеохондрозу, мышечные болям, искривлению позвоночника и другим заболеваниям спины.
Изменяется точка опоры и девушка ходит буквально на носочках. Из-за ненормального перераспределения нагрузки пяточное сухожилие оказывается незадействованным и постепенно атрофируется, ограничивается движение голеностопного сустава, деформируются мышцы и плюсневые кости.
В итоге девушка болеет: натоптыши на ногах, поперечное плоскостопие, артриты (воспаления суставов), артрозы (деформации суставов), отеки, тромбофлебит, варикозное расширение вен.
Все еще привлекают девушки гробящие свое здоровье смолоду???
блин опередилажизнь вообще вредная штука - от нее умирают
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:45
а там кормят на халяву, и вообще что там делают?Церковь Вселенского Целомудрия, полупустынный ты мой...

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:46
блин опередила
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:47
Приносят пользу Человечеству.а там кормят на халяву, и вообще что там делают?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:48
ЗЫ. вы мужчины тоже знаете ли издеваетесь над собой лишь бы нам понравиться ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:48
а ты знаешь, что когда к клеткам человека попадает кислород там идет процес окисления, и от этого человек стареет... и если мне не врет память(а такое может быть) то на уроки химим в 8 класе или 9 преподша сказала что если бы было больше кислорода то мы бы жили меньше, т.к. скорость окисления была бы больше.да блин если на всем этом заморачиваться, то и жить не безопасно и дышать городским воздухом, и есть продукты с нитратами и т.д .и. т.п !ща речь о другом
так точ те кто хотят быть молодыми и здоровыми не дышать
девки на умеренных каблуках гуд, а с симпотичным личиком вообще кайф!!!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:50
по той же самой причине некоторые женщины переодеваются в халат и не снимают бягуди. ибо усе цель достигнута можно расслабитьсянет ну реально, у меня жена когда мы еще встречались, ходила в основном на каблуках, а вот после свадьбы , как стала меньше одевать каблуки, хотя ростом она не высокая....это что значит, что она нашла мужчину и ей незачем больше вилять попкой перед другими или как?!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:52
вооооооот, уже есть хоть одно подтвержение моей теорииНу ходит девушка часто на каблуках, ну хочет секса. Так это минус мужчинам, которые не могут удовлетворить милое создание.
ЗЫ. вы мужчины тоже знаете ли издеваетесь над собой лишь бы нам понравиться ))))
а по поводу удовлетворить,видно не там ходит милое создание