Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дорогой убитых ёжиков.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
135 ответов в теме

#26 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2010 - 17:37

не пристёгнутые ремни и ближний у них не регламентированы. Чисто рекомендательно. А вот наши любимые висения в левом ряду, стоп линия и т.д. весьма прелестные штрафы.
Ещё у них можно обгонять тихоходные ТС через любой сплошняк, если это не создаёт помех встречным ТС.

кстати то что не обязателен ближний на трассе - считаю большим минусом

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#27 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2010 - 21:19

Dolomann, нам тоже предстоит ехать с пятницы на субботу. Скажи, пожалуйста, во сколько ты приехал на границу, что была такая толпа?
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#28 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 11:36

Танечка, границу переходить строго с трёх (можно двух) до шести утра. Если не пугает как ехать, можно попробовать через Гуково или Успенку, т.к. боюсь на Новоазовске будет толпа. Хотя тут как попадёшь. Позже или раньше точно будет толпа.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#29 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 12:25

Как там с качеством бензина ? На каких АЗС заправлялись?

#30 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 12:29

Заправлялся на ТНК и WOG. ТНК честно признаются, что к нашему никакого отношения не имеют. Особой разницы в поведении машины не заметил. хз, но может сказывается, что бензофильтр недавно менял. Заправлялся расчётно под обрез, чтобы хватило до Кубани.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#31 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 12:36

Вот как то так, еще че нить вспомню- допишу..

И фотоотчёт не забудь.;)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#32 Оффлайн   ВасВас

ВасВас

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 16:51

В конце июля собираюсь поехать в одессу на машине. Так как раньше ездил в крым исключительно через паром, совершенно ничего не знаю про сухопутные пункты пропуска. Самый главный вопрос: они круглосуточно работают?
Кстати, никому не нужно расписание парома порт Кавказ - порт Крым?

#33 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 18:20

http://pereprava.com.ua/ это?
пы.сы. через паром вообще отпало желание пробовать даже ехать
мы ехали через новоазовскую 30 мая в 7 утра. было 2-3 машины впереди, как я понимаю в сезон, лучше ехать через таможни "повыше" на карте

Изменено: ceres161, 16.06.2010 - 18:25

eat|sleep|JDM

#34 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 23:10

Самый главный вопрос: они круглосуточно работают?

Да.

И фотоотчёт не забудь.;)

Юр, бухать ездили, фотки сугубо семейные ;) =))

Dolomann, нам тоже предстоит ехать с пятницы на субботу. Скажи, пожалуйста, во сколько ты приехал на границу, что была такая толпа?

Таня, я выехал из дому в 9-00 вечера не спеша не торопясь, в 11-30 кажись был на таможне. Мое ИМХО- ехать надо через новошахтинскую таможню. Либо Гуковскую, там ваще пусто будет но крюк немалый..
Ростовчанам самый простой вариант- через авило успенку.

Заправлялся на WOG и еще какая то желтая заправка, название не запомнил, что то типа Atata, бенз там мне понравился, налили вровень) даж чек у мя погас после этой заправки.

Изменено: Dolomann, 16.06.2010 - 23:18

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#35 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2010 - 23:30

Танечка, границу переходить строго с трёх (можно двух) до шести утра.

ХЗ, на обратном пути я в час ночи пересек хохляцкую границу, и тока в начале четвертого выехал из нашей, при том что машин передо мной не более десятка было.
А ваще- больше я туда не поеду. На море в смысле))).
Климат в Крыму гавно, сухая жарища, влажности ноль целых хрен десятых, я, привычный на рыбалках к экстриму, и ожидавший нормального влажного воздуха (море все ж таки) был удивлен.
Что на Дону, что на крымском черном море одинаково сухо было, не комфортно.. все пляжи платные...
Не айс оно мне....
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#36 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2010 - 10:20

В конце июля собираюсь поехать в одессу на машине. Так как раньше ездил в крым исключительно через паром, совершенно ничего не знаю про сухопутные пункты пропуска. Самый главный вопрос: они круглосуточно работают?

Работают-то они круглосуточно, вот только перерывчики на пересменку у них до часа-полутора доходят. В конце июля будет жесть. Смотря где конечно ты имеешь честь проживать - ростовским, имхо, проще проехать либо через Успенку, либо через Гуково. Кубанцам - соответственно через паром. Но паром может не ходить, может плохо ходить. Ночью он не плавает. В ветер он не плавает. На переправу с погран постами, как я понял, теряется минимум три часа времени. в общем не хочу. Если есть навигатор - лучше по суше.

А ваще- больше я туда не поеду. На море в смысле))).
Климат в Крыму гавно, сухая жарища, влажности ноль целых хрен десятых, я, привычный на рыбалках к экстриму, и ожидавший нормального влажного воздуха (море все ж таки) был удивлен.
Что на Дону, что на крымском черном море одинаково сухо было, не комфортно.. все пляжи платные...
Не айс оно мне....

на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне очень понравилось. Всё портит граница. Точнее наши родненькие погранцы.

#37 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2010 - 14:04

Таня, я выехал из дому в 9-00 вечера не спеша не торопясь, в 11-30 кажись был на таможне. Мое ИМХО- ехать надо через новошахтинскую таможню. Либо Гуковскую, там ваще пусто будет но крюк немалый..
Ростовчанам самый простой вариант- через авило успенку.

Заправлялся на WOG и еще какая то желтая заправка, название не запомнил, что то типа Atata, бенз там мне понравился, налили вровень) даж чек у мя погас после этой заправки.

Скажи, а какие у нас шансы пройти быстро таможню, если мы выедем из дома где-то в 12 - 1 ночи? Дело в том, что я могу не спать часов до 4 - 5 утра, но потом мне надо обязательно лечь. Спать в машине ни разу не вариант. Ты, случайно, не заметил по пути неподалёку от границы какой-нибудь отель?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#38 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2010 - 14:09

Да не надо выезжать в 12-1. Выезжайте в три, в четыре будете на границе. И выспишься до этого времени, и не по темноте ехать по незнакомой местности. Не знаю как Dolomann, но я не обращал внимание на отели. Смею предположить, что они есть, но не факт, что кто-нибудь подскажет о них в 4 утра.

#39 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2010 - 23:11

Не знаю как Dolomann, но я не обращал внимание на отели.

Они мне нафиг не нужны были. Хоть жена и ездит, и ехали на ее машине, но в оба конца шпилил я, она уставшая была... Насчет поспать в машине- мне лично без разницы и чтобы не присыпать я всегда останавливаюсь минут на 15-20, когда чувствую что начинаю клевать носом.
В ту сторону я остановился в лесополосе возле заправки (уже светло было, машину в тенек загнал и приснул) в эту сторону начало вымораживать при въезде в ростов. Покемарил 15 минут прям напротив Захарового салона)) и дальше, домой...
Мой совет:
По любому, если чувствуешь что начинаешь присыпать- тут же останавливайся, хоть на АЗС, и спи минут 15-20. Не борись со сном, наоборот, дай ему забороть себя, но не надолго. И потом лучше бы почистить зубы термоядерной зубной пастой, ну или там орбит пожувать (но лучше зубки на свежем воздухе)заодно личико сполоснуть на вздухе..
После этих 15-20 минут сна и чистки зубов я лично могу еще сутки шпилить=))
Этому проверенному фокусу мя научил мой покойный папа, дальнобойшик, земля ему пухом.

#40 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2010 - 16:44

Dimitry, Dolomann, мальчики, в том-то и дело, что выезд в 3-4 утра для меня неприемлем, т.к. я не ложусь раньше этого времени. А вот в 5 я уже реально буду засыпать... В машине поспать не смогу - спина не выдержит... :nevsosal: Блин, что же делать?

Опубликованное фото

#41 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2010 - 17:16

Dimitry, Dolomann, мальчики, в том-то и дело, что выезд в 3-4 утра для меня неприемлем, т.к. я не ложусь раньше этого времени. А вот в 5 я уже реально буду засыпать... В машине поспать не смогу - спина не выдержит... :nevsosal: Блин, что же делать?

:blink: Что значит спина не выдержит? Мелкую за руль, а сама на заднее сиденье спать. Если передние не раскладываются. Я обычно просто переднюю спинку ставлю градусов в 40, подушку под голову и сплю (но это когда режим сна 15/4).

Ещё, как вариант сделать так:
http://yandex.ru/yan...Мариуполь&lr=39

#42 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2010 - 20:25

:blink: Что значит спина не выдержит? Мелкую за руль, а сама на заднее сиденье спать. Если передние не раскладываются. Я обычно просто переднюю спинку ставлю градусов в 40, подушку под голову и сплю (но это когда режим сна 15/4).

Ещё, как вариант сделать так:
http://yandex.ru/yan...Мариуполь&lr=39

О! Ты гений! Я имею ввиду отели в самом Мариуполе. А за рулём придётся ехать мне. Детка в это время еще в Омске будет.

Опубликованное фото

#43 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2010 - 00:21

Так где все-таки лучше проезжать границу: через Авило-Успенку или Новоазовск? Определитель расстояний показывает, что через Авило-Успенку получается крюк в 100 км. :unsure:

Опубликованное фото

#44 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2010 - 22:00

Так где все-таки лучше проезжать границу: через Авило-Успенку или Новоазовск? Определитель расстояний показывает, что через Авило-Успенку получается крюк в 100 км. :unsure:

Тань, да новоазовск полюбасу короче, но.... вариант там простоять в очереди не просто долго а очень долго- велик.
Потому тебе и решать, стоит ли ехать через успенку, или лишнюю сотку мотануть, но не торчать на границе полночи.

#45 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2010 - 23:15

Тань, да новоазовск полюбасу короче, но.... вариант там простоять в очереди не просто долго а очень долго- велик.
Потому тебе и решать, стоит ли ехать через успенку, или лишнюю сотку мотануть, но не торчать на границе полночи.

А почему ты думаешь, что на Авило-Успенке будет меньше народа?

Опубликованное фото

#46 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2010 - 23:25

А почему ты думаешь, что на Авило-Успенке будет меньше народа?

на новоазовске стояло 50 машин. я уехал на успенку. там я стоял 3-м...

Первые 2 фотки- пляж в Николаевке, народ тока начал прибывать, вода довольно свежая была, с медведем- Алушта, Ласточкино гнездо под Ялтой, моя ласточка тоже под Ялтой)) и по дороге от Алушты в Симферополь пара прикольных кабаков...

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dolomann, 19.06.2010 - 23:26

#47 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2010 - 19:14

А телефончики жилья остались?
Да, я - блондинка))))

#48 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2010 - 10:36

У меня где-то остались, но я отдыхал не рядом с морем. У меня до моря, неспешной походкой, около получаса уходило. Да ещё и на горе. :) выше нас был только радар, с указки которого рубанули самолёт с еврейским населением. :(

#49 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2010 - 18:07

где-то был номер из партенита, не далеко от моря (в роде) 2к квартира все удобства лалала 180гр хотели за неё

eat|sleep|JDM

#50 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2010 - 18:43

Могу тебе дать целую кучу телефончмков, если ты скажешь, в каком месте собираешься остановиться.

на новоазовске стояло 50 машин. я уехал на успенку. там я стоял 3-м...

Фигассе! :shock: Прямо скажем, весомый аргумент!

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика