Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#26 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 11:57

Э нет. Это все не законные методы.

Ага, то есть дать в лицо тому, кто наклеил - законный, а тому, кто припарковал своё ведро с гайками, как идиот, - незаконный?
Интересная у вас логика...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:00

Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.

Тут такое дело...Мальчики то они могут быть разными. Или тебя зовут Чак Норрис? ;)

#28 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:00

наклейки клеить надо быдлу которое своим корытом занимает 6 мест

#29 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:04

И всё таки ваши наклейки это не выход из сложившейся на дорогах города ситуации, а просто лишь попытка таким образом хоть как то изменить ситуацию к лучшему. (((
Так будет не всегда...

#30 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:06

наклейки клеить надо быдлу которое своим корытом занимает 6 мест

ЗЯМЕ, что ли? =)))))

И всё таки ваши наклейки это не выход из сложившейся на дорогах города ситуации, а просто лишь попытка таким образом хоть как то изменить ситуацию к лучшему. (((

Делаем, что можем. Выберите меня президентом Земли хотя бы России - я вам решу эту ситуацию...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#31 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:06

Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.

В известном видео в лицо получил водитель. :)
Мальчики к тому же группой действуют, а двоим или троим в лицо дать это будет посложнее чем на форуме громкие заявления делать. :)

#32 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:15

Делаем, что можем. Выберите меня президентом Земли хотя бы России - я вам решу эту ситуацию...

А, чё? Профиль такой, что не стыдно даже на золотых монетах штамповать. Только что с действующими делать? Оне кагбе не собираются оставлять нас на произвол судьбы))
Так будет не всегда...

#33 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:16

их- презиков- у нас назначают)))

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#34 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:20

Можете меня назначить, мне всё равно важен результат... =)))

#35 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:25

Придется Нэтману съездить за океан, к чорному пацану, потолковать о планах на жизнь. Иначе никак))
Так будет не всегда...

#36 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:28

Придется Нэтману съездить за океан, к чорному пацану, потолковать о планах на жизнь. Иначе никак))

... и на пару махнуть в Луизиану. там ККК никто не отменял...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#37 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 12:42

После массовых расстрелов парковаться будет некому...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#38 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 13:15

Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда.

Ну всё с тобой ясно. У меня даже нет слов, что бы описать, эммм, процессы, проходящие в сером веществе, эммм, условно говоря, человека, которому надо в аптеку или магазин, а он поставил машину рядом с аварийкой - и сидит в ней...

#39 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 13:34

Кстати еще вот что. Я соглашусь с наклейкой если я выйду из машины и пойду часа на два три, а поставил я ее раком! Но если я сижу в машине с вкл. Аварийкой значит нужно мне так и только сотрудник ДПС мне может по закону что-то предъявить.наверное ни семьки сижу грызу с вкл. Аварийкой.

Ну, кстати, на стоящих с аварийкой я обычно не ругаюсь. Хрен его знает, мож, правда сломались. С нашими дорогами и нашим бензином...

#40 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 13:37

пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.
Клеверхаус вообще верх ублюдства, оранж заставлен, школы заставлены, все заставленно машинами оттуда.

Конкретный пример некорректен. Уж там я регулярно бываю несколько раз в неделю. И всегда, я подчеркиваю- всегда нахожу место, где поставить. И напротив клевера всегда есть дырка, если по соборному спускаться. Или за белым слоном паркуюсь во дворах.

Ну, кстати, на стоящих с аварийкой я обычно не ругаюсь. Хрен его знает, мож, правда сломались. С нашими дорогами и нашим бензином...

Ну да, вот на текучева перед буденновским всегда стоят сломавшиеся несколько машин. И перед белым слоном тоже частенько. Просто прОклятое место какое то. Вечно машины ломаются.

#41 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 13:49

Ну да, вот на текучева перед буденновским всегда стоят сломавшиеся несколько машин. И перед белым слоном тоже частенько. Просто прОклятое место какое то. Вечно машины ломаются.

И перед "Астор-Плазой" с её мега-парковкой.

#42 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 14:47

И перед "Астор-Плазой" с её мега-парковкой.

Все эти тимуровцы с "паркуюсь как идиот" и т.п. сполучают обычно, если попадаются...
Иди за парковки воюй - пионЭришко-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#43 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 09:37

Вот вы смешные :-) Одни наклейки клеят, другие в бубен бьют, третьи с кувалдами ходят :-)
Парковочных мест действительно не хватает. И дело тут не в том, чтобы 10-15 метров пройти. Мне как-то надо было в офис Билайна, что на Шаумяна. Я пару раз вокруг квартала объехал - нет мест. Встал под воротами и под лобовое положил записку с телефоном. И проблемы нету. Делаю так всегда. Приехал в гости, во дворе, естессно, мест нет. Запер джип. Звонок - отгоните машину. Отвечаю - Через минуту буду внизу. Спокойно выпустил, и встал на его место. В городе, в центре запарковался. Подпер машину. Выехать она могла. Сложно, но могла. Звонок - выпустите, пожалуйста. Говорю - в течение 10 минут буду, не критично? Отвечает - нет, все нормально, я пока прогреюсь (дело зимой было). Я заканчиваю дело, иду в сторону машины опять звонок - можете не спешить, я выехал. всего хорошего.
И все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?

ВОТ, правильно! В центре с парковками проблема, мне повезло, у дома есть двор и места на парковке, как-то днем нужно было уехать, а перед воротами 3 дебила перегородили выезд, и все, ни номера трубы ни сигналка не срабатывает. Опоздал где только можно.
Сам ставлю машину с номером телефона под лобовым. ИМХО, наилучший выход! И не особо проблемно найти место, в пределах 100 метров. А вот потрудиться найти...

Было бы величайшей ошибкой думать...

#44 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:02

а перед воротами 3 дебила перегородили выезд

видел как один такой дебил безуспешно пытался накачать проколотое колесо

#45 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:05

Долго? :)

#46 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:11

Долго? :)

минут пять :)
я заходил в магазин - качает, вышел - уже не качает, что дальше было - нинаю

Изменено: Wit, 5.07.2010 - 10:12

#47 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:27

Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?

Отношение положительное, при всей моей нелюбви к москалям гражданский уровень самосознания у них выше.

#48 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 10:57

И еще раз про видео и меня. Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда. Не собираюсь из-за работников офисов и застройщиков мудланов(а заставляют именно офисные рабочие ибо надо до работы доезжать) которы заставляют парковки аптек и магазинов, пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.
Клеверхаус вообще верх ублюдства, оранж заставлен, школы заставлены, все заставленно машинами оттуда.

Опять-таки отмазки для убогих: Мне надо - я стану! А все остальные - идите на юг.
Постоянно наблюдаю "уродов" припарковавших свои авто напротив ЦИ на соколова так, что вместо 4-х полос движения остается 2, думают, что если включили аварийку, то значит стали по правилам. А потом удивляемся откуда пробки?!

#49 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 11:11

Опять-таки отмазки для убогих: Мне надо - я стану! А все остальные - идите на юг.
Постоянно наблюдаю "уродов" припарковавших свои авто напротив ЦИ на соколова так, что вместо 4-х полос движения остается 2, думают, что если включили аварийку, то значит стали по правилам. А потом удивляемся откуда пробки?!

кстати, а где там еще встать? все соколова в обе стороны забито с самого утра, красноармейская в тех краях тоже полная. дворы все заставлены, даже газоны заставлены. можно бесконечно тщетно кружить кварталами, ища место для парковки.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#50 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2010 - 11:19

И еще раз про видео и меня. Знаете а я вот по стаю рядом с аптекой или магазином во втором ряду (если не смогу поставить подругому) и буду сидеть с аварийкой, ибо мне и моим пассажирам(родителям, друзьям) нужно туда. Не собираюсь из-за работников офисов и застройщиков мудланов(а заставляют именно офисные рабочие ибо надо до работы доезжать) которы заставляют парковки аптек и магазинов, пример перекресток на текучева где клеверхаус, уезжать за 2 квартала и ставить машину на 5 минут+ заставлять моих родственников шарахаться по жаре.

З.Ы. недавно отвозил в аэропорт, там парковка большая, место всегда найти можно! Но урод преклонных годов на Лексусе, стал на полосе движения. Вторую полосу занял грузовичок, из которого перегружали сумки, когда я подъехал и сигналом попросил проезда, водитель Лексуса не сдвинулся с места, хотя ему было достаточно протянуть 10 метров. Отъезжали ребята на грузовичке, а потом подъезжали обратно. На вопрос водителю Лексуса: "Культура не позволяет нормально припарковаться? - ответа не дождался.
Я припарковался, проводил улетающих, вернулся к своей машине, а Лексус по-прежнему стоял на полосе и мешал проезду... Но теперь, после прочтения поста DmitriA, я понимаю водителя Лексуса, ему же было НАДО!

кстати, а где там еще встать? все соколова в обе стороны забито с самого утра, красноармейская в тех краях тоже полная. дворы все заставлены, даже газоны заставлены. можно бесконечно тщетно кружить кварталами, ища место для парковки.

Киря, тот кто ищет - тот всегда найдет! Главное желание! Мне частенько приходится посещать тот район и я ВСЕГДА нахожу парковку, иногда приходится обогнуть квартал, но лучше я потрачу лишние 5 минут на парковку, чем стану в ряды тех, кто создает пробки, оставит свои авто на полосе движения!

Изменено: TOP GUN, 5.07.2010 - 11:23

Яндекс.Метрика