Перейти к содержимому

Фото

навигатор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
34 ответов в теме

#26 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 00:19

Для трассы лучше Навител.

#27 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 00:22

по навителу езжу 2 года . причем не только в городе (это изредка когда какую нибудь жопу мира надо найти ),но и в соревнованиях и экспедициях ,везде все четко работает . в соревнованиях по ЖПС ориентированию выигрываю .в экспедициях все трэки бьются . если срезать надо или своим маршрутом идти тоже все ок,все показывает .... может дело в настройках и навигаторе ,,????у меня маршрут быстро считает в городе 5-10 сек . на бездоре на маршрут в 300-500 км - 10-30 сек . нафигаторы использую достаточно дорогие 6- 10 к руб ,,,
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#28 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 685 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 05:02

Ненуачо, у кого-нибудь получилось при помощи Навитела нормально по Ростову хотя бы поездить? Я когда выбирал для сестры навигацинный софт, попобовал и обплевался. Стоит съехать с маршрута из-за ремонта дороги или пробки, как этот супер-софт впадает в ступор и пересчитывает маршрут ГОДЫ. Когда он, наконец, очнется, выяснится, что мы уже уехали с того места, откуда он начал прокладывать, и все начинается заново. В итоге она ездит на iGo 8.3 и счастлива.

По-моему, у тебя какой-то неправильный Навител. Или неправильный навигатор. У меня в пределах Ростова маршрут перекладывается быстрее, чем я мяукнуть успеваю, когда ехал на море - нууу, секунды 3-5 у него уходило, да...

:)
- Телевизор можно посмотреть?
- Конечно можно, только в розетку не включайте
(с)

Ну так и правильно, когда меня просят "посмотеть компьютер", я прихожу, смотрю на компьютер, говорю "Хороший!" - и ухожу =)))

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 374 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 07:50

Ненуачо, у кого-нибудь получилось при помощи Навитела нормально по Ростову хотя бы поездить? Я когда выбирал для сестры навигацинный софт, попобовал и обплевался. Стоит съехать с маршрута из-за ремонта дороги или пробки, как этот супер-софт впадает в ступор и пересчитывает маршрут ГОДЫ. Когда он, наконец, очнется, выяснится, что мы уже уехали с того места, откуда он начал прокладывать, и все начинается заново. В итоге она ездит на iGo 8.3 и счастлива.

Ну начни с того, что нужно выкинуть твой навигатор - навител тут не при чем!
Сам катаюсь уже пару лет на Навителе, при том навигатор один из дешевых Иксплей 430 - ни разу проблем не было, а последнее обновление ваще радует, картинка становится все краше и краше. Кстате по Ростову пользую очень часто, т.к. город знаю плохенько.

Почему?

Потому что поиск рулит!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#30 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 08:54

Навител в городе работает отвратительно, не знает многих номеров домов, маршруты прокладывает крайне дебильные иногда. После обновления хоть перестал на западный с военведа через переулок нефтяной водить :)

#31 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 374 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 09:07

Навител в городе работает отвратительно, не знает многих номеров домов, маршруты прокладывает крайне дебильные иногда. После обновления хоть перестал на западный с военведа через переулок нефтяной водить :)

Ну номера домов эт уже не большая проблема, можно задать соседний. Зато огромный плюс у навитела, что он знает терь улицы и номера домов мелких городов, а на скок я знаю все остальные навигационки знаю только крупные города!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#32 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 685 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 09:08

Хе, я этого не застал. Зато через "дорогу вдоль аэропорта" он мне в гараж/из гаража проехать предлагает регулярно. Впрочем, это цветочки, когда я переключил его в пешеходный режим и попросил проложить путь от гаража до дома - он мне его проложил по той самой дороге, потом по Вересаева, потом по 40 лет Победы, и только потом - домой. В сумме 4,5км, при том, что по прямой там и километра не наберётся =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 10:15

А ничего, что у нас целый раздел этому посвящён?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#34 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 00:29

Вечером поехал в Таганрог, а на самом въезде в город они решили мост отремонтировать, тот что через железку проходит. Хорошо в бардачке лежит для таких случаев навигатор. Помоему Texet с Навителом, название могу путать. Так вот нашел нас шустренько, маршруты перекладывал так же быстро. Но на обратном пути выскочил на встречку немного))) Видать местные управленцы пересмотрели движение по той улочке и сделали ее односторонней. Тем не менее выехали из города быстрей и сразу на мариупольскую трассу.

#35 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 00:53

Ну номера домов эт уже не большая проблема, можно задать соседний. Зато огромный плюс у навитела, что он знает терь улицы и номера домов мелких городов, а на скок я знаю все остальные навигационки знаю только крупные города!

Лучше всего знает Ростов Сити-Гид. Вообще мне навигатор не нужен, поскольку я и так знаю город отлично. Но работа такая, что езжу по вызовам и иногда беру его с собой чтобы не пялиться на номера домов и не проскочить ненароком. Например Навител не знает адреса в промзонах, типа Машиностроительный или Нефтяной да кучу других. А Сити-Гид все это знает. И ведет он правильнее.
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

Яндекс.Метрика