навигатор
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 00:22
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 05:02
По-моему, у тебя какой-то неправильный Навител. Или неправильный навигатор. У меня в пределах Ростова маршрут перекладывается быстрее, чем я мяукнуть успеваю, когда ехал на море - нууу, секунды 3-5 у него уходило, да...Ненуачо, у кого-нибудь получилось при помощи Навитела нормально по Ростову хотя бы поездить? Я когда выбирал для сестры навигацинный софт, попобовал и обплевался. Стоит съехать с маршрута из-за ремонта дороги или пробки, как этот супер-софт впадает в ступор и пересчитывает маршрут ГОДЫ. Когда он, наконец, очнется, выяснится, что мы уже уехали с того места, откуда он начал прокладывать, и все начинается заново. В итоге она ездит на iGo 8.3 и счастлива.
Ну так и правильно, когда меня просят "посмотеть компьютер", я прихожу, смотрю на компьютер, говорю "Хороший!" - и ухожу =)))
- Телевизор можно посмотреть?
- Конечно можно, только в розетку не включайте
(с)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 07:50
Ну начни с того, что нужно выкинуть твой навигатор - навител тут не при чем!Ненуачо, у кого-нибудь получилось при помощи Навитела нормально по Ростову хотя бы поездить? Я когда выбирал для сестры навигацинный софт, попобовал и обплевался. Стоит съехать с маршрута из-за ремонта дороги или пробки, как этот супер-софт впадает в ступор и пересчитывает маршрут ГОДЫ. Когда он, наконец, очнется, выяснится, что мы уже уехали с того места, откуда он начал прокладывать, и все начинается заново. В итоге она ездит на iGo 8.3 и счастлива.
Сам катаюсь уже пару лет на Навителе, при том навигатор один из дешевых Иксплей 430 - ни разу проблем не было, а последнее обновление ваще радует, картинка становится все краше и краше. Кстате по Ростову пользую очень часто, т.к. город знаю плохенько.
Потому что поиск рулит!Почему?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 09:07
Ну номера домов эт уже не большая проблема, можно задать соседний. Зато огромный плюс у навитела, что он знает терь улицы и номера домов мелких городов, а на скок я знаю все остальные навигационки знаю только крупные города!Навител в городе работает отвратительно, не знает многих номеров домов, маршруты прокладывает крайне дебильные иногда. После обновления хоть перестал на западный с военведа через переулок нефтяной водить
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 09:08
Хе, я этого не застал. Зато через "дорогу вдоль аэропорта" он мне в гараж/из гаража проехать предлагает регулярно. Впрочем, это цветочки, когда я переключил его в пешеходный режим и попросил проложить путь от гаража до дома - он мне его проложил по той самой дороге, потом по Вересаева, потом по 40 лет Победы, и только потом - домой. В сумме 4,5км, при том, что по прямой там и километра не наберётся =)Навител в городе работает отвратительно, не знает многих номеров домов, маршруты прокладывает крайне дебильные иногда. После обновления хоть перестал на западный с военведа через переулок нефтяной водить
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 10:15
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 00:53
Лучше всего знает Ростов Сити-Гид. Вообще мне навигатор не нужен, поскольку я и так знаю город отлично. Но работа такая, что езжу по вызовам и иногда беру его с собой чтобы не пялиться на номера домов и не проскочить ненароком. Например Навител не знает адреса в промзонах, типа Машиностроительный или Нефтяной да кучу других. А Сити-Гид все это знает. И ведет он правильнее.Ну номера домов эт уже не большая проблема, можно задать соседний. Зато огромный плюс у навитела, что он знает терь улицы и номера домов мелких городов, а на скок я знаю все остальные навигационки знаю только крупные города!