Перейти к содержимому

Фото

СНИМУ КВАРТИРУ для своей семьи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
58 ответов в теме

#26 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 12:27

}I{EKA а я только увидел что уже отписывался:) нет, к сожалению пока ремонт не закончил, точнее застройщик дом еще не сдал- но там уже мелочи, асфальт простелить, паркинг, плюс супер маркет достроить...

;clapp: :stol: да ничего-можно и так пробраться будет-)))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#27 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 12:36

abriel разве не мелочи?

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#28 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 12:44

abriel разве не мелочи?

Бу!-)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#29 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 13:07

Сдается квартира 2-х комнатная. ЗЖМ, ул.Перташевского д.34, Это 4-я остановка от Ц.Рынка (ост.Бабушкина), 5 этаж 5-ти этажного дома. Новая ванна, колонка газовая новая автомат. 10 000+ комуналка, остальное при осмотре или по телефону. 8-951-529-67-54, Людмила Ивановна.

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#30 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:22

Занимаюсь нечто подобным - ищу квартиру на западном.... Ужас квартиры расходяться в течении суток, даже риэлторы не успеваю посмотреть на них... как успехи?
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#31 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:45

на Петрашевского-сдана-) Если Вы ищите квартиру или ч/с до 10т.р. то надо хватать быстро, а если от 15 и выше, то можно и подумать денек-)

#32 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:50

ааааааа:) когда д....ксм дом сдаст....ааааа:) столько желающих:)

теме ап:)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#33 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:54

Torn, у тебя, солнце, квартира дорогая будет-) На нее поток клиентов будет гораздо меньше-) Но это только плюс-) Можно будет красиво торговаться-))) От 22 до 19-)) :drink:

#34 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:55

abriel я поступлю наверное скромнее:) лучше цену меньше но так что бы за пару дней сдать хорошим людям:)

#35 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 12:57

Torn, угу. Потом поговорим-) Не в эфире так сказать-)

#36 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:16

...лучше цену меньше но так что бы за пару дней сдать хорошим людям:)

Мне, например. :rolleyes:
Я с удовольствием снял бы твою квартиру. В приоритете рассматриваю именно новое жилье. В таком и жил.
Вот только, судя по тому сколько ты вложил в нее денег, цена будет несколько выше, чем я расчитываю.

#37 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:18

}I{EKA ну пока сложно говорить:) бюджет квартиры-ее цена - расчитаны, и как бы пока все в рамках задуманного:)

#38 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:43

Занимаюсь нечто подобным - ищу квартиру на западном.... Ужас квартиры расходяться в течении суток, даже риэлторы не успеваю посмотреть на них... как успехи?

Квартир смотрел много. Совершенно разных и по разным ценам. Даже тогда, когда мне лично это было не нужно.
Я 2,5 года работал руководителем филиала крупной риэлторской компании. Уже не работаю. Но представления об этом рынке имею очень хорошие. Знаю на какие предложения действительно стоит кидаться сразу. А о чем жалеть не стоит. Хорошие и недорогие квартиры действительно сдаются очень быстро.
С уверенностью могу сказать, что на ЗЖМ в Новом доме можно снять 1-к.кв. с частично новой мебелью и техникой за 10т.р.+счетчики или коммунальные. Год назад снимал в новом кирпичном доме еще дешевле. При этом когда я съезжал, я нашел хозяйке новых хороших жильцов, которые ей платят больше. Но хозяйка квартиры приватно мне сказала, что если я надумаю вернуться, то она мне сдаст свою квартиру за те же деньги, то есть дешевле. Так как была мной очень довольна как жильцом.
Недавно попалась новая 2-х комнатная квартира в панельном доме на 339-ой с ремонтом. Хозяйка готова была сдать ее за 10т.р.+счетчики! и купить в счет аренды самую необходимую мебель и технику. Сорвалось по объективным причинам.
Друзья/знакомые сейчас в живут в прекрасных квартирах по хорошей цене. Некоторым из них я помог найти. При этом каждый месяц экономят довольно много денег для себя любимых.
Не скажу, что я буду искать вариант ровно до 10т.р./мес, но и переплачивать тоже не стану. Я знаю цену разным предложениям.
Так что все возможно, если обстоятельства не вынуждают срочно кидаться на первый попавшийся вариант. :)

#39 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:48

мне кажется , что рынок очень больщой и каждый найдет себе подходящий вариант. мой знакомый в центре, сдает 1 комнатную, меньше чем моя по пл, ремонт дизайнерский но техники поменьше за 25 - так очередь к нему:)

#40 Оффлайн   }I{EKA

}I{EKA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:58

мне кажется , что рынок очень больщой и каждый найдет себе подходящий вариант. мой знакомый в центре, сдает 1 комнатную, меньше чем моя по пл, ремонт дизайнерский но техники поменьше за 25 - так очередь к нему:)

Именно. Рынок жилой аренды очень гибкий. Цены от и до колеблятся очень сильно. Качество жилья тоже очень сильно отличается.
И каждый может найти квартиру или жильцов по своим потребностям. Разве что большинству все же прийдется обращаться к риэлторам. Так как большинство квартир сдается именно через них.
Torn, а со сдачей твоей квартиры вообще проблем не должно возникнуть. Так как подход правильный.

#41 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 14:03

}I{EKA будем надеяться:) :drink:

#42 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 22:26

опыт риэлтора конечно хорош, но на опыте собственника вывел четкую зависимость. Чем меньше цена тем более скотское отношение к имуществу. Что в длительной аренде что в посуточной... те кто платит мало, убытков делают много. Странно но почемуто когда платят 2000 р. за сутки то и сорят меньше и ломают ничего и приберут, за 1000 засрут все, замки ломаются, бачки текут, розетки вываливаюся, картошку жарят - аж до потолка масло летит... ;))))

#43 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 22:55

}I{EKA будем надеяться:) :drink:

А можно ещё разок, что за квартира и когда сдавать собираешься?
Я после нового года хочу переезжать. Нужна 2-ка с кухней/бытовой техикой и (можно) некоторой мебелью.
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#44 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:00

1 комната, аллея роз, вся техника и вся мебель, дизайнерский ремонт, 50 квадртов, 7 этаж, сдавать буду как ксм 14 дом сдаст:)

#45 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:03

1 комната, аллея роз, вся техника и вся мебель, дизайнерский ремонт, 50 квадртов, 7 этаж, сдавать буду как ксм 14 дом сдаст:)

50 метров общая? Интересно посмотреть на планировку. В принципе, я хочу 2-ку, чтобы можно было работать в зале, не мешая любимой спать в спальне, например.
Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

#46 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:07

да, 50 метров общая. по поводу работы - кухня и лоджия будут вместе - на месте лоджии - рабочий кабинет, комната разделена зонально стеклянной перегородкой на две части - как бы спальню и как бы зал + еще хорошая гардеробная комната. но в любом случае нужно показывать:)

#47 Оффлайн   Великий Комбинатор

Великий Комбинатор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:14

да, 50 метров общая. по поводу работы - кухня и лоджия будут вместе - на месте лоджии - рабочий кабинет, комната разделена зонально стеклянной перегородкой на две части - как бы спальню и как бы зал + еще хорошая гардеробная комната. но в любом случае нужно показывать:)

Отлично звучит. Как надумаешь показать, напиши — я подъеду поглядеть :pilot:

#48 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 08:00

Великий Комбинатор угу

#49 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:01

опыт риэлтора конечно хорош, но на опыте собственника вывел четкую зависимость. Чем меньше цена тем более скотское отношение к имуществу. Что в длительной аренде что в посуточной... те кто платит мало, убытков делают много. Странно но почемуто когда платят 2000 р. за сутки то и сорят меньше и ломают ничего и приберут, за 1000 засрут все, замки ломаются, бачки текут, розетки вываливаюся, картошку жарят - аж до потолка масло летит... ;))))

в точку. Еще и тырят все что плохо лежит.Лучше не спеша выбрать хороших квартирантов, чем поспешить - (людей насмешить).

#50 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 08:49

Я после нового года хочу переезжать. Нужна 2-ка с кухней/бытовой техикой и (можно) некоторой мебелью.

есть такое,только сейчас после нового года никак :) сжм окей , 12 +вода свет кабельное телефон, квартира знакомой ключи у меня ,за посредичество хочу денег

Изменено: Master of puppets, 19.11.2010 - 08:50

Яндекс.Метрика