Перейти к содержимому

Фото

Коварный участок дороги

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
83 ответов в теме

#26 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 10:45

У меня дядька говорит про поворот на текчевском мосту (если ехать с центра): ауди проходит этот поворот на 100км\ч :)
И вот у меня щаз как раз такая ауди как у него, и я каждый раз эту фразу вспоминаю, и каждый раз до 60-80 сбрасываю, думаю что в другой раз попробую :lol:

Дорого там пробовать :)

#27 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:00

В чем коварство?;) Увидел крутой поворот, сбрось скорость- или тормоза придумали трусы!:)

#28 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:30

В чем коварство?;) Увидел крутой поворот, сбрось скорость- или тормоза придумали трусы!:)

Да втом то и дело, что незаметно, что он крутой. 15 бордюров неспроста ошлифованы!

Spoiler

#29 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:33

Да втом то и дело, что незаметно, что он крутой

Если это - незаметно, то что ж тогда "заметно"? Надпись большими светящимися буквами "ОСТОРОЖНО, КРУТОЙ ПОВОРОТ"?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:34

Тихо едешь, дальше будешь. незряж мудрые люди сказали.
Тем более если не часто там ездишь, нафиг газульку давить.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#31 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:35

отчего же, на фотке видно крутой слепой поворот, я бы перед таким до 30 сбосил мало ли что там за этим поворотом.
сначала написал до 20, потом подумал засмеют, написал 30. присмотрелся,меняю на 20 ))) дорога явно нелетная.
впрочем автору полюбому сочуствую , как то по неопытности объезжал ямку на нансена а оказался на встречном бордюре. :unsure:
вское бывает,

Изменено: gr, 16.08.2010 - 12:39

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:38

Блин, даже на фото видно что дорога не под 45 градусов:)!!!! а если ее не видно накуя на газульку давить, когда можно притормозить;)

ЗЫ А бурдюры отрихтованы потому- что, в Ростове не любят жать на тормоз!

Изменено: artur81808, 16.08.2010 - 12:40

#33 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 12:44

Да пусть себе рихтуют, всётаки на пару дней этот рихтанутый небудет по дорогам носица

#34 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 13:53

Жду недождусь када в машинах глонасс будет... Будете треки выкладывать, подтверждающие что скорость не превышаете.
Я не припомню ни одного случая чтобы на текучевском мосту народ 40 ехал, все минимум 60.

#35 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:07

Я не припомню ни одного случая чтобы на текучевском мосту народ 40 ехал, все минимум 60.

на текучевском мосту нет ограничения(если вы про всю его длину)

#36 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:12

я думаю ограничитель должен быть у каждого в голове.

#37 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:18

Вчера возвращался с кК западный мост вообще вздулся асфальт такие бугры стали шо ппц полный 10 км в час там проезжать макс
М4 стала говном полным иза жары асфальт просто ппц фурами раскатан

Изменено: Гасик, 16.08.2010 - 14:20

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#38 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:19

Будете треки выкладывать, подтверждающие что скорость не превышаете.

Хм.
Навителовские треки тебя не устроят?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#39 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:37

Влетел в бордюр, левое переднее колесо нафиг, погнуло крепления, домой добирался эвакуатором.(((

Опубликованное фото

Это твой след заблокированных на торможении колес? Учись тормозить правильно или купи машину с абс.

#40 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:40

Ты не понял! Там три полосы. Так вот, по третьей, где я вписался, ты на 60ти никак не повернешь! Даже наверное, на 40-ка хрен получится.

хм... а как вы туда вообще попали...часто там езжу и не было желания поехать по данной полосе ;-)

#41 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:52

Бывает, у меня тоже бордюры одно время дорогу перебегали. Надо контраварийной подготовкой заняться. Советую Цыганкова почитать\посмотреть.
Но согласно классификации поворотов, у темерника поворот пятой категории, закрытый. Максимальная скорость входа - 70-100км\ч.
На текучевском мосту повороты 3 категории. Максимальная скорость входа 120-90км\ч.
Скорость указана для специально подготовленной машины и пилота :)

И как правильно заметил ZiP, не надо тормозить в юз, машина поедет прямо.

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#42 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 15:50

Тихо едешь, дальше будешь. незряж мудрые люди сказали.
Тем более если не часто там ездишь, нафиг газульку давить.

Да не давил я на газульку! Я вообще редко на неё давлю.

Если это - незаметно, то что ж тогда "заметно"? Надпись большими светящимися буквами "ОСТОРОЖНО, КРУТОЙ ПОВОРОТ"?

Ну вообще то было бы неплохо повесить знак Внимание или Опасный поворот, если уж проектировщики сделали такую куйню.

А вообще, я не жалуюсь, если ты не заметил, злюсь, да, но больше на себя. 18 лет за рулем, а всякое бывает. Цель темы - предостеречь форумчан, тк участок реально опасный.

Ты конкретно, можешь пропустить мимо ушей глаз и мозга, и быть уверенным, что ты его заметишь.

Кстати, а сколько ты за рулём?

Да пусть себе рихтуют, всётаки на пару дней этот рихтанутый небудет по дорогам носица

Сам дурак!

Это твой след заблокированных на торможении колес? Учись тормозить правильно или купи машину с абс.

Нет не мой. Мой раньше.

хм... а как вы туда вообще попали...часто там езжу и не было желания поехать по данной полосе ;-)

Я ж писал, редко езжу там, был уверен, что еду там, где надо, по памяти поворот нормальный.

Цель темы - предостеречь форумчан, тк участок реально опасный. Не хочите, не мотайте на ус.

Изменено: diamant, 16.08.2010 - 15:53

Spoiler

#43 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:23

Надо узнать должен быть там знак аль нет, если должен быть, тогда дорожников на КОЛ правосудия, почему знак не поставили.

Сам дурак!

:stol:

#44 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:40

:) да хоть на 120 если позволяет опыт и состояние машины. просто не многие способны адекватно оценивать эти два фактора. в итоге получаются аварии.

Понять не могу, про какой опыт может быть речь на дорогах общего пользования? Ну представь, летишь на текучевском мосту на 80 кмч, вдруг бах, сразу за поворотом пьяный идиот переходит дорогу...тормоз в пол, срабатывает абс, но...80 кмч дают о себе знать...22 метра в секунду! В худшем случае, это разбитая машина, сработавшие подушки безопасности, пьяный человек в луже крови на асфальте. Более благоприятная ситуация..это только разбирая машина о парапет. Ну и лучший случай, это только вонючая куча на сиденье водителя, и, дальнейшее соблюдение скоростного режима, хотя бы, на 2 часа. А всего этого можно избежать, сбавив скорость перед поворотом ;)

Вчера возвращался с кК западный мост вообще вздулся асфальт такие бугры стали шо ппц полный 10 км в час там проезжать макс
М4 стала говном полным иза жары асфальт просто ппц фурами раскатан

да эта картина там уже года 3 точно. В правом и среднем рядах выезжать в Ростов просто нереально.

#45 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 17:00

Понять не могу, про какой опыт может быть речь на дорогах общего пользования? Ну представь, летишь на текучевском мосту на 80 кмч, вдруг бах, сразу за поворотом пьяный идиот переходит дорогу...тормоз в пол, срабатывает абс, но...80 кмч дают о себе знать...22 метра в секунду! В худшем случае, это разбитая машина, сработавшие подушки безопасности, пьяный человек в луже крови на асфальте. Более благоприятная ситуация..это только разбирая машина о парапет. Ну и лучший случай, это только вонючая куча на сиденье водителя, и, дальнейшее соблюдение скоростного режима, хотя бы, на 2 часа. А всего этого можно избежать, сбавив скорость перед поворотом ;)

да эта картина там уже года 3 точно. В правом и среднем рядах выезжать в Ростов просто нереально.

Не надо сгущать краски там отлично просматривается поворот вплоть до остановки наверху...

#46 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 17:39

Там односторонее вроде... Хотя не помню. Если там двустороннее - это воопще пипец!

Х.З, но мне там где то год назад, навстречу тело ехало, ели разъехались.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#47 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 17:56

не не там счас хуже стало, там люди ехали по обеем полосам тоже били в пол, не давно какие-то ямы появились и асфальт верх порос аж звиздец
я сам офигел неделю назад или 2 недели ездил нормально все было.
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#48 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 19:08

benassio там живет на этом повороте. Он многое наверно может про него рассказать...

#49 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 21:07

Не надо сгущать краски там отлично просматривается поворот вплоть до остановки наверху...

ну фик его...я пас))

не не там счас хуже стало, там люди ехали по обеем полосам тоже били в пол, не давно какие-то ямы появились и асфальт верх порос аж звиздец
я сам офигел неделю назад или 2 недели ездил нормально все было.

возможно возможно, я там последний раз месяца 3 назад ездил

#50 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 21:27

Во первых куда возьмется пешеход?? Через парапет перелезет? Если сможет, его видно будет с начала моста. Главный критерий - авто, рензина и опыт.

ЗЫ Я притармаживаю... опыт наверно...

Spoiler

Яндекс.Метрика