Может форумскому работнику аэропорта магарыч по прилёту? Тогда не будет ругаться?Новых за полгода не настроили
, и не планируют
парковка в аэропорту
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 12:44
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 12:52
За 800-900 рублей в любое время уток можно на такси с Западного в аэропорт и обратно на западный проехать. Просто по прилету в Ростов вызываешь такси на автобусную остановку аэропорта и по обычному городскому тарифу едешь домой.собрался улететь на недельку далеко... думаю что дешевле - оставить свою машину на стоянке под домом и ехать на такси туда-обратно в аэропорт (на круг 800-900 р получается) или доехать до аэропорта на своЁй и оставить на 6-7 дней машину на стоянке аэропорта? кто в курсе почем суточная стоянка сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2010 - 21:31
1.тем кто живет в гостинице при аэропорте выдается талонЧИГ на бесплатную стоянку ( так как вопросом задался поздно выходов на талончиг не нашел)
2.телефоны стоянки 2767536,2767242, 160р сутки!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2010 - 05:05
конский ценник на стоянку...ИТОГО(мож кому пригАдится):
1.тем кто живет в гостинице при аэропорте выдается талонЧИГ на бесплатную стоянку ( так как вопросом задался поздно выходов на талончиг не нашел)
2.телефоны стоянки 2767536,2767242, 160р сутки!!!
ставь на нашей (в районе отдела кадров)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2010 - 17:51
А это где поточнее? Где гостиница?конский ценник на стоянку...
ставь на нашей (в районе отдела кадров)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2010 - 18:12
вот как въехал сразу) ближе к проходной пжалста не ставтеА это где поточнее? Где гостиница?
Прикрепленные файлы:
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2010 - 18:20
Спасибо, ещё не определились, может и отвезут-заберут... но ежли увидишь маленькую беленькую фабку с беленькими колёсиками, не пинай ногами пжалста)))вот как въехал сразу) ближе к проходной пжалста не ставте
![]()
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2010 - 18:26
дак наоборот могу поглядывать за авто утро\вечер))) смс оповещение)Спасибо, ещё не определились, может и отвезут-заберут... но ежли увидишь маленькую беленькую фабку с беленькими колёсиками, не пинай ногами пжалста)))
в начале стоянки где рекомендую ставить, и УВД и ШТАБ Донавиа и отдел кадров... а у кппп в глуши.. мы паркуемся
Изменено: ceres161, 20.08.2010 - 18:27
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2010 - 00:35
А то один маскалик парканулся недавно в Домодедово...

Вот тут с подробностями http://smotra.ru/aut...529/blog/48160/
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 03:16
Ну вот таки бросили рабочую лошадку на парковке вашей - вроде постарались никому не мешать - но в ночи непонятно, где лучше, пусто, тишина... Позагорает в общем недельку фабка, уж очень не хотелось кого-то напрягать везти нас в три ночи))) Спасибо за инфу в любом случае!дак наоборот могу поглядывать за авто утро\вечер))) смс оповещение)
в начале стоянки где рекомендую ставить, и УВД и ШТАБ Донавиа и отдел кадров... а у кппп в глуши.. мы паркуемся
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 09:09
как запылится (я тогда тоже в аэропорт в ночи пойду) ББФФ нарисуюПозагорает в общем недельку фабка,
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 12:48
я часто туда заезжаю просто так и иду в солнечный круг, когда на обычной парковке мест нетТам одна неохраняемая сразу до солнечного круга и охраняемая за солнечным. На охраняемую пускают только сотрудников и транзитов, остановившихся в гостинице.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 15:26
Да коль будет ещё на чём рисовать - за ради бога!)))как запылится (я тогда тоже в аэропорт в ночи пойду) ББФФ нарисую
Изменено: Jabba, 23.08.2010 - 15:38
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 18:45
зы: угона/разутия разумеется не боюсь, спрашиваю больше с точки зрения угрозы эвакуации либо наличия каких-нибудь самозванных парковщиков аля Фортуна.
Изменено: sasha_pgs, 23.08.2010 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 19:10
Скажите, а в проездах Шолохова-Аэропорт и обратно если у обочины стать, нормально будет? Стоять будет где-то неделю. Просто если честно не помню разрешена ли там стоянка, но народ вроде толпится как ни еду мимо.
зы: угона/разутия разумеется не боюсь, спрашиваю больше с точки зрения угрозы эвакуации либо наличия каких-нибудь самозванных парковщиков аля Фортуна.
Там кругом знаки стоят. На прошлой неделе ездил в аэропорт, впереди меня, с Шолохова, повернула машина ДПС, народ стоял и справа, и с лева, они тихонько проехали, ни кого не трогая, и стали с другой стороны. Я заехал на стоянку перед аэропортом, но там мест не было, пришлось выехать и стать под знак, не далеко от ДПСников.Через 20 минут я уехал, ДПСники даже с машины не выходили.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 19:27
спасибо, т.е. конечно за 20 минут они ничего и не будут делать, но формальный повод зацепить и увезти намозолившую глаза машину имеется, плёхо...Там кругом знаки стоят.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 19:29
нашел её на стоянке сегодня...в пятницу надо рисовать) сейчас еще чистенькаякак запылится (я тогда тоже в аэропорт в ночи пойду) ББФФ нарисую
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2010 - 20:39
48 регион - это разве москалик? А так слышал про эту историю, тоже хотел написать.Ставь лучше возле дома, целее будет.
А то один маскалик парканулся недавно в Домодедово...
На аэропорту парковку сократили, на вокзале сделали платной ту что внутри кольца... Че за нах?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2010 - 08:42
я как раз в пятницу собираласьнашел её на стоянке сегодня...в пятницу надо рисовать) сейчас еще чистенькая
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2010 - 19:48
А вот я как догоню твоего кашака и всего сердечками изрисую!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!как запылится (я тогда тоже в аэропорт в ночи пойду) ББФФ нарисую
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 08:39
после того, как он был обвешан шариками,А вот я как догоню твоего кашака и всего сердечками изрисую!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2010 - 01:18
Я только надеюсь, что ежли фабку решатся вскрыть, то ворюги будут в памперсах - у меня в багажнике сиденье от унитаза ездит - я боюсь за их психику))))))))))после того, как он был обвешан шариками,
сердечки ему не страшны
![]()
.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2010 - 15:46
сегодня парковался рядом. кто-то пальцем на стекле ббфф написал ужеЯ только надеюсь, что ежли фабку решатся вскрыть, то ворюги будут в памперсах - у меня в багажнике сиденье от унитаза ездит - я боюсь за их психику))))))))))
п.с. машинка чуть припылена, колесья и воздух в них на месте
Изменено: ceres161, 28.08.2010 - 15:46
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2010 - 13:10