Сниму 1к.кв
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 22:28
зря ты так.....сам к агентам отношусь с неприязнью...но с агентами жить легче....обычно размещаю обьявление на основном сайте по недвижимости, большими буквами несколько раз пишу "собственник", "не агенство"....а дальше уж дело людское-либо ленивые и ищут только через агенство, либо умные и сами читают объявление.....через данный способ получается и сдать дороже и быстро, еще не разу не пустовали больше 2 дней......из минусов: приходится в день сдачи показать раз 20, т.к кто приходит с агентом больше ворочает носом, и ответить звонков на 100 в день......после сдачи удаляю объявления и звонки прекращаются через 3-4 дня..... а после звонят максимум раз в две недели...я с агентами никогда не связываюсь , сам сдаю свои квартиры , уже пишешь большими буквами "Агентам не беспокоить " все равно звонят гребанные дебилы , такое ощущение что все безработные города подались в такси и в агенты по недвижимости , такие индивидумы попадаются просто пипец, конченое отребье, есть конечно вменяемые 1 на 10 дебилов и главное не делайте ошибки оставляя им свой номер заипут , через год будут звонить и спрашивать не снял ли ты квартиру
з.ы. последний раз решил помочь прямым соискателям и поехал на квартирный рынок, повесил штук 5 обьявлений, потоптался там с пол часика ,на людей посмотрел...так мои обьявлдения и минут 5 не повесели- местные агенты все сразу по отрывали...так что нечего там делать...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 17:04
за 8 с буржуйкой в придачу???ну есть квартира у друга моего ,несколько этажей ниже моей но там из ремонта только стяжка и отопления пока в доме нет , хочет джамшутам сдать рублей за 8 , спрашивать?