+1 за рукав.Пользуюсь газовой духовкой, но думаю "Рукав для запекания" Вам поможет! Мясо в нем Сочное, Румянное и духовка чистая!
Еще фольга отлично сохраняет сочность мяса. И вообще палочка-выручалочка

Буженину только в ней и запекаю.
Опубликовано 5.10.2010 - 14:48
+1 за рукав.Пользуюсь газовой духовкой, но думаю "Рукав для запекания" Вам поможет! Мясо в нем Сочное, Румянное и духовка чистая!
Опубликовано 5.10.2010 - 15:37
Опубликовано 5.10.2010 - 15:41
и пантенол держать наготове+2 за рукав для запекания.
Только не забывайте дырки для выхода пара протыкать
Опубликовано 5.10.2010 - 15:48
ну панеслааааась....и пантенол держать наготове
Опубликовано 5.10.2010 - 15:50
Срочно, срочно нужен рецепт, выручайте!!!ну панеслааааась....
Опубликовано 5.10.2010 - 16:05
Ну вот тебе рецепт - просто до жути. Но вкусно.Срочно, срочно нужен рецепт, выручайте!!!
Иначе суровый Дмитрий снова будет грозить мне за флуд
Изменено: Fish!, 5.10.2010 - 16:06
Опубликовано 5.10.2010 - 16:31
И где я такое говорил??? Я свой первый сабж изготовил лет так 10 назад. Без варки, между прочим, классическим запеканием.Jabba пока только освоил самостоятельное приготовление
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 16:48
А где мои рецепты?
Подозреваю, что будет ещё и "Рулька-3"...
Срочно, срочно нужен рецепт, выручайте!!!
Иначе суровый Дмитрий снова будет грозить мне за флуд
Опубликовано 5.10.2010 - 16:55
Да. Мёд карамелизуется.Вопрос по теме: сладеньким обмазывать мясцо надо для вкусной корочки?
Опубликовано 5.10.2010 - 17:07
Ну если Ignat на сайте, значит в бан ни кого не отправили
![]()
но может действительно сделать тему Кулинария в Хобби и закрепить
Опубликовано 5.10.2010 - 17:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2010 - 17:18
Ошибочное мнение... Ignat, кроме своего обычного флуда "ни о чём" ничем не отличился... баны получили основные участники...
Опубликовано 5.10.2010 - 17:24
Ну прям сейчас я не готова выложить никакие рецепты. Но тему создаю, кстати, в ней можно давать ссылки на другие кулинарные темы.а что мешает именно тебе этим занятся? правда не пойму зачем закреплять...
Опубликовано 5.10.2010 - 17:44
Имелось ввиду, самостоятельно оное блюдо реально только ты делалИ где я такое говорил??? Я свой первый сабж изготовил лет так 10 назад. Без варки, между прочим, классическим запеканием.
Долго. Трудно. Но вкусно))))
В рукаве румяное не получается, похоже на пареноеПользуюсь газовой духовкой, но думаю "Рукав для запекания" Вам поможет! Мясо в нем Сочное, Румянное и духовка чистая!
Изменено: Ignat, 5.10.2010 - 17:45
Опубликовано 5.10.2010 - 17:52
Сомневаюсь - как минимум Толя делал наверняка, да и ещё куча народу тут, да не признаются))))Имелось ввиду, самостоятельно оное блюдо реально только ты делал
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 18:01
Большая флудерская. Чисто трёп за жизнь...(для строгой конкретики есть соответствующие разделы, имхо)Ошибочное мнение... Ignat, кроме своего обычного флуда "ни о чём" ничем не отличился... баны получили основные участники...
В рульке без "2" были посты, кажется Астория к тебе в гости на "испробовать блюдо" предлагала себя, уже не освежить память: вымарали.Сомневаюсь - как минимум Толя делал наверняка, да и ещё куча народу тут, да не признаются))))
и не признавались.А под спиртное, какая разница:раки, рулька....всё одно-закуска...Сомневаюсь - как минимум Толя делал наверняка, да и ещё куча народу тут, да не признаются))))
огласи коллег (Астории там явно нет, или недочитанная мной тема, в своём продолжении сгладила её резкие выражения во второй половине страниц)Судя по сегодняшнему сообщению в "Обществе.." от одного из участников вчерашней кулинарной дискуссии в бане только двое.
Изменено: Ignat, 5.10.2010 - 18:03
Опубликовано 5.10.2010 - 18:04
Вот потому в последнее время предпочитаю просто слегка прожареную телятину без всяких специй и маринадов. Отрезал, прожарил и, слегка присолив и поперчив, съел!Как один известный в своих кругах повар-ресторатор сказал, чтобы почувствовать вкус блюда, оно должно быть простым.
Опубликовано 5.10.2010 - 18:06
Опубликовано 5.10.2010 - 18:13
Мраморную конечно?Вот потому в последнее время предпочитаю просто слегка прожареную телятину без всяких специй и маринадов. Отрезал, прожарил и, слегка присолив и поперчив, съел!
По правилам, получается, для нетерпеливых не блюдо.Про рульку - ща получила консультацию. В идеале -варить 12 часов практически без кипения. Потом просто подрумянить в духовке либо гриле. Ну это вкратце
Опубликовано 5.10.2010 - 18:24
Мраморную конечно?
По правилам, получается, для нетерпеливых не блюдо.
Опубликовано 5.10.2010 - 20:12
Аллочка, я ЛИЧНО у шеф-повара в Праге, где я ела самую потрясающую рульку, узнавала рецепт.Про рульку - ща получила консультацию. В идеале -варить 12 часов практически без кипения. Потом просто подрумянить в духовке либо гриле. Ну это вкратце
черную кошку обычно не видно в темной комнатечуешь кошка, на чью сметану покушаешься?
![]()
Опубликовано 5.10.2010 - 20:12
Опубликовано 5.10.2010 - 20:14
это изюминка и есть - 12 часов???Когда шеф-повар делится секретом, он может не сказать маааленькую изюминку, которая и не даст достичь идентичного результата
Опубликовано 5.10.2010 - 20:15
Это Алла холодец.Про рульку - ща получила консультацию. В идеале -варить 12 часов практически без кипения. Потом просто подрумянить в духовке либо гриле. Ну это вкратце