Перейти к содержимому

Фото

В кинотеатр со своими напитками и тд.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
357 ответов в теме

#26 Оффлайн   Новичек_любитель

Новичек_любитель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 21:32

Спегодня ходили в трк красная площадь специально взяли с собой литровую пепси и о чудо нас пропустили а я так хотел им мозг вынести. зато в мвидео на выходе охрана решила по привычке провести двойной контроль чека на что услышали отказ гыы .

У меня рюкзак великоват, охрана часто глядя на него возбеждается, причём любая, не только кинотеатров. Но на портфель сопоставимых габаритов - ноль внимания. Так же не шмонают женские сумочки.

охранники досмотрели вашу сумку! это преступление предусмотренное ч.1 ст. 203 УК РФ они не имеют права досматривать ваши вещи!!! досмотр может только милиция провести!!! причем должен быть составлен протокол досмотра и приглашены 2 понятых!!!
- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%

#27 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 22:11

Слава карасикам в театре ещё попкорн не продают... точнее не жрут его во время представления...

Это тебе повезло.Уже и там начали. Не поп корн, хвала всевышнему, но деревня шоколадками или чем то там активно шелестит после антракта- доедают и допивают не с'еденное в буфете... В партере как то позабавил солидный дядечка потягивающий коньячек( наверное) из фляжки...рядом сидящая жена( видимо) услужливо пару раз подносила откуда то взятую дольку лимончика

#28 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 22:24

:(
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#29 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 22:28

мне еще "нравится" когда заходят с целыми подносами в зал : картошка там, кетчуп. Это ппц какой-то, люди дикие.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#30 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:13

Сволочизм, как же иногда хочется любителям попкорна и шоколадок в кинотеатре, устроить пытку апель продуктами питания, часика этак на три... Писец, вы туда ходите жрать или кино смотреть?! бедненьких ущемляют в правах, я бы вообще сделал бы пятикратную цену на эти продажу питания в кинотеатре... или сок какая-нибудь овца через трубочку с причмокиванием сосать начинает... !!!!! Одной сделал замечание, так за неё малъчик вступился за бедненькую, пришлось ещё и мальчику пообещать запихать трубочку в жопу, вместе с пакетом сока... Сидели потом как мышки весь сеанс... все, кто слышал диалог...

Да у тебя нервы не в порядке. Девушка сок пьет!!.... Да тебе в ухо надо надо сосать этот сок, чтоб сквозь рёв аккустики кинотеатра тебе это мешало! Даже если слышно, как она сосет сок, это значит пустой пакетик. Она что, так долго пустой покетик сосала? Может с членом перепутала?

Spoiler

#31 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 06:26

охранники досмотрели вашу сумку! это преступление предусмотренное ч.1 ст. 203 УК РФ они не имеют права досматривать ваши вещи!!! досмотр может только милиция провести!!! причем должен быть составлен протокол досмотра и приглашены 2 понятых!!!

Зачем досмотр? предлагают сдать в камеру хранения.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#32 Оффлайн   Новичек_любитель

Новичек_любитель

Мастер флейма

• Форумец
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:53

А кто дает гарантию что содержимое вашей сумки не уменьшится во время вашего отсутствия?
- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%

#33 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 08:15

И в Кремль с рюкзаками не пускают. Не иначе, с целью поживиться содержимым.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#34 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:52

Недавно пошла я сподругами в кинотеатр, взяли чипсы, колу и пошли в зал. Тут меня за руки хватает 2-метровый охранник и вопит,что не пустить нас, т.к.мы купили всё это не у них в баре, а по их правилам это запрещено! Потом присоединился админ кинотеатра. В результате,не имея сил и желания устраивать разборки в кинотеатре, я выдала чипсы и прочее админу и мы с миром пошли смотреть фильм. После я написала письмо им на сайт, с просьбой объяснить всё это - ответ поразил до глубины души! Оказывается, так они беспокоятся о моём здоровье! т.к.в продуктах, продавемых у них в баре они уверены, а в принесенных мною - нет. Вдруг я спец-но отравлю сама себя, а потом подам в суд на них....
Кто нибудь еще попадал в такие неприятные ситуации?

Боян и кухню не предлагать!

#35 Оффлайн   HeLDeR

HeLDeR

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 09:59

Дак а о чем вы думали?) или вы первый раз в кинотеатр пришли?))
Есть очень удобный способ не встрять в такие моменты) Это носить с собой большие женские сумочки)))) в которые можно спокойной запихнуть хоть 10 пачек чипсов, и спокойно пронести, т.к. никто не имеет право обыскивать вашу сумочку)

#36 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:02

а чего тут беспредельного то. так всегда было, и так всегда будет. если 2 билета в кино стоит 500 руб, то попкорн с колой еще рублей 300. доходы кинотеатра можно сказать умножаются вдвое

#37 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 508 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:04

как будто тока родились или в 1 раз в кино пошли.... :idie:

#38 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Дак а о чем вы думали?) или вы первый раз в кинотеатр пришли?))
Есть очень удобный способ не встрять в такие моменты) Это носить с собой большие женские сумочки)))) в которые можно спокойной запихнуть хоть 10 пачек чипсов, и спокойно пронести, т.к. никто не имеет право обыскивать вашу сумочку)

это само собой ))) Но у нас такая фигня, не ток в кино, но и магазинах одежды. на входе "звенишь" на выходе "звенишь" и начинается, стойте, покажите вашу сумку я вызову полицию!!! я говорю - вызывайте, хоть омон ))) поорут -поорут и успокоятся

#39 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Тут как то выкладывали судебное решение что кинотеатры не имеют права запрещать свои напитки,причем добился этого ростовчанин))
Точно не помню но основоно было решение на том что кино это в певую очеедь кино а не кафе

Изменено: freeman, 30.07.2011 - 10:07

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#40 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:05

Для кинотеатров это нормальная практика! Так что всю жизнь распихивали еду по сумкам и нормально проходили. А вообще в кино надо не чипсами на весь зал шуршать, а кино смотреть))))

#41 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:08

Тут как то выкладывали судебное решение что кинотеатры не имеют права запрещать свои напитки

да, так они придумали эт у фишку - про заботу о здоровье посетителей кинотеатра! вдруг, вы отравитесь на сеансе и предъявите жалобу им, а они бац в ответ и скажут - купили не в нашем баре, значит идите полем....

а чего тут беспредельного то. так всегда было, и так всегда будет. если 2 билета в кино стоит 500 руб, то попкорн с колой еще рублей 300. доходы кинотеатра можно сказать умножаются вдвое

если бы! в том и дело, что я никогда не парилась по этому поводу и покупала у них, но сейчас там продают мисочку , в которой 6 чипсов и к ним какой-то сомнительный соус и стоит это 150 рублей!!! 6 чипсов! это на 4 человек...подороже билетов выйдет

Изменено: Anna (сестра Алюши), 30.07.2011 - 10:08

#42 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:09

А вобще конечно хамство в сфере услуг и продаж не имоверное,походу к ним надо на коленях приползать и и слезно просить взять деньги))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#43 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:10

Ты же со своим бензином не садишься в такси, верно?
Так и в кино, хочешь "посвинячить" в зале - купи у тех, кто будет за тобой убирать :)

#44 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:13

а что ваша сестра говорит по этому поводу? :rolleyes:

#45 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:15

[quote name='kew_x83' timestamp='1312009856' post='1538580']
Ты же со своим бензином не садишься в такси, верно?
Так и в кино, хочешь "посвинячить" в зале - купи у тех, кто будет за тобой убирать :)
[/quote]
да я и не против, если бы там продавали! но покупать ВЕДРО попкорна, чтобы половину рассыпать, пробираясь к своему месту, а например, не хочу. я хочу чипсы, но их там нет ...

[quote name='don606' timestamp='1312009986' post='1538582']
а что ваша сестра говорит по этому поводу? :rolleyes:
[/quot
у неё спросите ;-)

#46 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:15

в пакетик кидаешь это все добро и проходишь.Ко мне так один пристал,пакет прозрачный был немного и видно было что там,я его нах послал,сказал что домой купил и спокойно зашел в зал и все сьел.

#47 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:17

А вобще конечно хамство в сфере услуг и продаж не имоверное,походу к ним надо на коленях приползать и и слезно просить взять деньги))

вот и я о об этом. Но, в итоге, я дошла да замгендира сети и напомнила ему вечную истину коммерции - клиент всегда прав, даже если он не прав ))) Теперь у меня есть бесплатные билеты..так что может быть я прощу их за столь грубое поведение

#48 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:17

Было и у нас такое, заходили в Плазу на западном со своей бутылкой 0,5 минералки. Охранник не пускал. Пришлось допить у него на глазах и зайти. Было очень неприятно, с тех пор я в Плазу не хожу. Понятно, что хотят срубить денежку, но надо это делать рыночными методами, а не принудиловкой. Цены ж несуразные у них в баре.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#49 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:20

Было и у нас такое, заходили в Плазу на западном со своей бутылкой 0,5 минералки. Охранник не пускал. Пришлось допить у него на глазах и зайти. Было очень неприятно, с тех пор я в Плазу не хожу. Понятно, что хотят срубить денежку, но надо это делать рыночными методами, а не принудиловкой. Цены ж несуразные у них в баре.

так я задала вопрос админу зала, что он будет делать, если я не соглашусь отдать ему воду - подерется со мной, отшлепает и поставит в угол до конца фильма?? надо было видеть его лицо - аж мозг задымился )))

#50 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 10:20

Нефих ходить туда, приобретите нормальную аппаратуру и смотрите кино дома, фильмы - на торентах, хавайте и пейте че хотите. Чипсы - ацтой.
Не болтайте ерундой!

Яндекс.Метрика