...точнее, где там место под кольцо
Изменяется схема движения на Северном
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:14
...точнее, где там место под кольцо
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:22
Этим приритетом начнут намеренно пользоваться все кто едет по Космонавтов. Они все станут сворачивать на Капустина, чтобы спокойно подняться до круга Борко. Хотя не факт!
В чем смысл? Сначала пропустить всех встречных на Космонавтов, что бы свернуть на Капустина. Потом уступать на кольце, чтобы свернуть на Борко. В чем выгода?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:23
Только присмотревшись в третий раз разглядел все полностью. Не худший вариант, думаю приживется. Жаль, если Капустина станет проездной для всех, кто едет с Нагибина в сторону Шайбы, но возможно это поможет несколько разгрузить кольцо на пл. Космонавтов.Этим приритетом начнут намеренно пользоваться все кто едет по Космонавтов. Они все станут сворачивать на Капустина, чтобы спокойно подняться до круга Борко. Хотя не факт!
На сегодняшний день поток машин вечером по Капустина невысок. Да и не стоит забывать, что по Бодрой теперь 2 потока будет вверх двигаться, что в любом случае увеличит пропускную способность.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:35
Там стрелка, надо только ее дождатьсяВ чем смысл? Сначала пропустить всех встречных на Космонавтов, что бы свернуть на Капустина.
Ты так и не понял, теперь все те, кто поворачивает с Капустина направо в сторону Борко никого не пропускает, ну кроме тех. кто на главном круге, а едущие по Бодрой таковыми не считаются.Потом уступать на кольце, чтобы свернуть на Борко. В чем выгода?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:38
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:38
вот именно эту версию я и предполагал, но таких скорее всего немного.Только присмотревшись в третий раз разглядел все полностью. Не худший вариант, думаю приживется. Жаль, если Капустина станет проездной для всех, кто едет с Нагибина в сторону Шайбы, но возможно это поможет несколько разгрузить кольцо на пл. Космонавтов.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:41

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:44
Я тоже так подумал, но посмотри внимательнее - участок от Бодрая - Капустина - Борко со стороны Бодрой в сторону Борко стал двух-полосным, с односторонним движением метров 50-70, и пропускная способность этого участка увеличится в два раза.При подъезде к этому кольцу с Бодрой (от БСМП2)стоит знак "Уступи дорогу". Думаю, вечером, когда по Бодрой сплошной поток в сторону Шайбы, будет пробка гораздо больше чем сейчас (а она и сейчас там часто бывает), теперь будет совсем печально :-(
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:50
я бы сказал треугольник
дык и тут круг главный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 16:55
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 17:00
Я тоже так подумал, но посмотри внимательнее - участок от Бодрая - Капустина - Борко со стороны Бодрой в сторону Борко стал двух-полосным, с односторонним движением метров 50-70, и пропускная способность этого участка увеличится в два раза.
Да, это видел. Но по Бодрой - Борко, когда большой поток, и так в 2 ряда ехали от дамбы, только сейчас это главная. А после изменения схемы движения придется пропускать тех, кто с кольца на Капустина сворачивает.

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 17:04
Изменено: Simon, 13.10.2010 - 17:04
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 18:23
Утренняя проблема, а именно уплотнение из двух рядов Борко просто отодвинули на улицу Пацаева, если раньше все проезжали перекресток через одного из каждого ряда, то теперь этот же маневр надо повторить с учетом поворотов кольца и на выходе втиснуться в один ряд. ИМХО на разметку островка безопасности будут класть. Проблемы серьезной выехать с Капустина направо или налево нет, да, надо немного постоять, но обычно пропускают, тем более когда пробка в какую либо сторону.
Вечером по этой схеме не намного труднее из города будет ехать, просто придется притормаживать, смотреть налево на кольцо, зато даль поток попадает сразу в два ряда.
Мое мнение: утренняя пробка будет проезжаться дольше по времени, ибо лезть будут изо всех щелей, плевать на разметку, вечером будет нормально.
А вообще надо было расширить дорогу Борко->Дамба за счет этого треугольного кольца, чтобы два ряда проезжали без сужения и все.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 20:03
точно ,как то по первой на картинке не увиделНе придется! Присмотрись к знаку 8.13!
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:13
Схему то видел? Там и кольцевое движение, и жирный такой треугольничек с примыканиями, главно кольцо, вобщем, хоть сейчас, хоть потом.Вроде собирались все кольца главными сделать ,а тут наоборот
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 07:25
Не придется! Присмотрись к знаку 8.13!
Именно, что придется. Присмотрись ;-) Подъезжая к кольцу по Бодрой, я нахожусь на примыкающей дороге, а знак 8.13 говорит, что кольцо - главная. Т.е. я должен пропустить тех, кто слева (с кольца, т.е. с главной) хочет съехать на Капустина. Это же самое подкрепляется знаком 2.4 - "УсТупи" ;-)

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 07:42
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 07:48
Так там уже изменили, или нет?
Нет ещё. Ни разметки, ни новых знаков. Пока все по-старому.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 08:01
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 08:24
Тем, кто едет по Бодрой, пропускать тех, кто выезжает с Капустина?? Мы об одном и том же говорим?!))Именно, что придется. Присмотрись ;-) Подъезжая к кольцу по Бодрой, я нахожусь на примыкающей дороге, а знак 8.13 говорит, что кольцо - главная. Т.е. я должен пропустить тех, кто слева (с кольца, т.е. с главной) хочет съехать на Капустина. Это же самое подкрепляется знаком 2.4 - "УсТупи" ;-)
Я говорил про тех, кто поворачивает с Капустина в сторону Борко.
А тем, кто по Бодрой поднимается, нужно пропустить тех, кто съезжает с кольца на Капустина или едет по кольцу в сторону Борко, ты совершенно прав)
Изменено: Simon, 14.10.2010 - 08:28
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 09:58
Так и написал...Правда, справедливости ради, следует признать, что таких, что вечером с Борко на Капустина сворачивают, немного, может и не сильно мешать будут.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 11:51
Ты так и не понял, теперь все те, кто поворачивает с Капустина направо в сторону Борко никого не пропускает, ну кроме тех. кто на главном круге, а едущие по Бодрой таковыми не считаются.
Те знак "уступи дорогу" на Капустина для красоты повесили?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2010 - 14:20
тех кто по кругу, да - пропускаемТе знак "уступи дорогу" на Капустина для красоты повесили?
Но тех кто едет с Бодрой - не пропускаем, у них тоже "Уступи дорогу" + помеха справа! + сворачивающие с главного круга на Капустина!