Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:10
ЛЮДИ,Правда, автор темы скромничает, подробно не расписывает, где конкретно нет знака. А вдруг, его там действительно нет???
Но если знаки есть - то платить юристам ни к чему. Лишение почти гарантировано.

ЗЫ. на баше было: В России наивность, это когда пересекая дорогу с односторонним движением ты смотришь только в одну сторону.
Ну и ........ посмотрел ты в другую сторону и что ты увидел, а увидел что висит кирпич, и что? ну висит себе и висит ты же на него не едиш, мало ли где висит кирпич, он не говорит о том что ты находишся на односторонне, он лиш говорит о том что не фиг ехать на право под кирпич вот и все. Я и не ехала на право. Еду по соборной и поворачиваю на лево кирпич не трогаю чес. слово.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:13
Нельзя, но разной силы. Вот и ты предлагаешь права отобрать на пару месяцев, хотя по закону положено минимум на 4О какой мести ты говоришь? Я исключительно за справедливость и считаю что хоть по тихой улочке, хоть по оживленной магистрали, но против шерсти нельзя.
Это влечет массу возможных аварийных ситуаций и еще хорошо, что никто ей в лоб или в бок не попался.
А лишение на пару месяцев будет наукой, что надо внимательно на знаки смотреть.

И к тому же клянётся автор темы, что нет кирпича!
Я не шучу. Чем быстрее у вас развеются иллюзии по поводу того, что справедливый судья справедливо рассудит - тем лучше.А вы что в заправду или шутите?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:15
попросил водителя там проехать посмотреть - он говорит что есть кирпич.И к тому же клянётся автор темы, что нет кирпича!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:24
Видимо вы не понимаете, что это было написано не про знаки, а про таких как Вы - ездоков против шерсти по односторонке, потому что из-за таких как вы можно спокойно получить удар или быть сбитым (если переходишь пешком) сбоку с той стороны, откуда его вообще не ожидал.Ну и ........ посмотрел ты в другую сторону и что ты увидел, а увидел что висит кирпич, и что? ну висит себе и висит ты же на него не едиш, мало ли где висит кирпич, он не говорит о том что ты находишся на односторонне, он лиш говорит о том что не фиг ехать на право под кирпич вот и все. Я и не ехала на право. Еду по соборной и поворачиваю на лево кирпич не трогаю чес. слово.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:28
aniri, на перекрестке Соборный/Города Волос висит кирпич
Все правильно он висит я за. Но причем же это, меня остановили на Волосе недоезжая соборного понимаете. То есть Я еду по Соборному( понятно в сторону красноар) подъезжаю по ней к перекрестку(Соборная, Волос) на перекрестке никаких знаков кроме глав. дорога(имеется ввиду Соборная по которой и двигаюсь), я благополучно поворачиваю на лево то есть на Волос, проезжаю метров 100 и никаких знаков по ходу движен нет( недоезжаю до семашко). Потом тихо и мирно разворачиваюсь и еду обратно по этому же самому Волосу где также нет ничего по знакам и недоезжая соборного( где и висит кирпич) меня останавливают. Они: вы чего?я: а вы чего? они:так тут же типа одностор. я: как? а я откуда знаю покажите мне знак где он. они: а как вы сюда попали? я: а вот не скажу какая вам разница откуда. Вот и интересно какая им разница откуда я туда попала. А теперь подумайте сами. Им интересен вопрос откуда я туда попала по той простой причине что на месте моего маршрута на которой они меня поймали я ненарушила ни одного знака потому что там их нет. Поэтому мне прилепить могут только с помощью приезда туда то биш попадания на эту ул. Есть две дороги туда 1. Через Буденовский там знак 5.5. висит. И через Соборный там знак странным образом отсутствует.Надеюсь поняли
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:33
даНадеюсь поняли
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 13:54
Глупости не говори.
Во-первых, кто тебе сказал что новый закон будет применяться к уже сложившимся отношениям? Во-вторых, штраф 5000 допускается только если нарушение было зафиксировано камерами в автоматическом режиме.
Редакция от 04.10.2010
(с изм. и доп., вступающими в силу с 21.11.2010)
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Если на форуме есть адвокаты могли бы они проконсультировать - можно ли будет 12.15 часть 4 в части движения по дороге с односторонним движение считать нарушением по 12.16 часть 3
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 17:35
Интересно что же вы поняли?да
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 17:51
Когда направляешся по соборной в сторону Волоса на перекрестке этих двух улиц есть только один знак висящий слево это главная дорога(то есть соборная) и все более НИЧЕГО.
брехня.
http://maps.yandex.ru/-/CRfjBct - главная дорога
http://maps.yandex.ru/-/CRfjykb - кирпич на ул. Греческого города Волос
т.е. очевидно - туда нельзя.
Все правильно он висит я за. Но причем же это, меня остановили на Волосе недоезжая соборного понимаете. То есть Я еду по Соборному( понятно в сторону красноар) подъезжаю по ней к перекрестку(Соборная, Волос) на перекрестке никаких знаков кроме глав. дорога(имеется ввиду Соборная по которой и двигаюсь), я благополучно поворачиваю на лево то есть на Волос, проезжаю метров 100 и никаких знаков по ходу движен нет( недоезжаю до семашко). Потом тихо и мирно разворачиваюсь и еду обратно по этому же самому Волосу где также нет ничего по знакам и недоезжая соборного( где и висит кирпич) меня останавливают.
бугагашеньки, какое счастье что вас лишили прав, такие не должны ездить.
Изменено: zar, 13.10.2010 - 17:47
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:31
брехня.
http://maps.yandex.ru/-/CRfjBct - главная дорога
http://maps.yandex.ru/-/CRfjykb - кирпич на ул. Греческого города Волос
т.е. очевидно - туда нельзя.
бугагашеньки, какое счастье что вас лишили прав, такие не должны ездить.
здравствуйте zar я тоже рада вас видеть.Я вам благодарна что вы такие хорошие ссылки мне выслали я фотографировала а плохо все получилось не сильно видно дороги. А эти карты ваши прямь и крутить можно в разные стороны так прикольно( я и не знала что такие бывают) все видно. Я их и использую для суда. Вы пожалуйста успокойтесь и попробуйте меня услышать, у вас одна из двух проблем видимо вы или не читали мои посты или не поняли их, попробую пошагово. На вашей замечательной карте которая показывает (ул Город Волос пер Соборный) прекрасно виден кирпич который говорит: не ехай по ул Волоса (От Соборной, до Буденовского). Ваша уважаемый другая карта( пер Соборный)говорит:ты тащищся по Соборной так? видиш главная соборная тебе везет ты на главной, что? как ты хочеш свернуть? куда это? аааааа на Волос ну на право на волос нельзя там дядя кирпич!!! Аааа так не на право а на лево на Волос ?, ну и какие проблемы, так ноги в руки и езжай тебе можно и прямо и на лево только не на право! ах да мы же уже об этом говорили. Ну улавливаете потихоньку нет? Идем дальше, так вот. Ничего не нарушая я еду по Соборной поворачиваю на Волос НА ЛЕВО( вы успеваете или отстали АУАУАУ) ну будем надеяться что пытаетесь, токо смотрите, сильно не тужтесь а то вдруг пукните. Ладно ладно не отвлекаемся. Дальше метров так через 100 останавливаюсь( НЕ ДОЕЗЖАЯ СЕМАШКО), кстати семашко Волос может тоже можете выслать карту непомешала бы) высаживаю пассажиров, и РАЗВОРАЧИВАЮСЬ по Волосу и тащю свою зад. обратно по Волосу до СОБОРНОГО И ДО хорошо виднеюшегося кирпича который у вас на первой карте показан. И не доезжаю до него улавливаете, то есть меня остановили не доезжая Соборного. Алё вы тута нет? Фу........ ну я незнаю как еще писать что бы ваш мозх понял. И еще, зачем вы говорите не знакомому человеку( то биш мне) такие неприятные слова. Почему вы рады что такие как я не должны сидеть за рулем и тому прочее. Разве вы знаете меня лично? или вы возомнили себя мудредом и пророком. Поверьте мне на слово, у каждого из нас и так достаточно проблем зачем их добавлять друг другу. Вы обозвали меня лгуньей а сами выставили карты подтверждаюшие мои слова. Будьте человечнее не обижайте других(и меня в том числе) это не правильно, если вы не можете откопать у себя внутри ничего хорошего, тогда хотябы скройте плохое, и я вас уверяю если вы так будете поступать то в следующие разы научитесь в себе находит хорошие слова для других. Ведь вы же знаете что если бы на моем месте была бы ваша мама супруга бабушка сестра и тд. то к ним вы обошлись бы более снисходительнее. Салют. Будут вопросы обращайтесь. извините.

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:41

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
держите меня
девушки есть девушки - все закройте тему
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:48
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:49
Но есть достаточно большая вероятность что прав все равно лишат, потому что есть протокол и схема, в которых указано что был заезд с Буденовского.
Учитывая то, что aniri отказалась от подписания протокола и не зафиксировала в нем свои возражения, суд скорее поверит протоколу.
PS. Насчет юриста, я бы посоветовал вам обратиться к какому-нибудь юристу, который реально помог кому-нибудь из ваших знакомых.
Изменено: 0vZ, 13.10.2010 - 22:50
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:54
Девушка пытается сообщить што при повороте с Соборного к Облвоенкомату стоит просто гл дорога, а знака выезда на улицу с односторонним движением нет.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:56

на панорамах тоже нет знаков. короче, мусора *******(с).

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:57
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:58
Зачем держать? почему держать? что происходит? Как закрыть тему? я только начила а вы закрыть??? У меня уже пена изо рта из за объяснения моего моневра или все тупые вокруг или я тупая что объяснить нефига немогу.Однажды я поставила машину возле входа (типа ворот но только узкие, машина не влезет) и отлучилась минут так на 30. Когда шла обратно слышу кто то сигналит и при чем не просто так а нажал на гудок и не отпускает. У меня в сердце щелкнуло думаю может это моя мешает, потом иду и анализирую ну нет же неможет быть ведь ворота же узкие для машины не я видимо дело в другом, подхожу поближе и смотрю: мужик с побагровевшим лицом, сидит на матароллере(такая с будкой и пытается заехать а моя то стоит большая и мешает) ну он меня увидел подскочил и выдохнул изо всех сил: НУ Я ТАК И ЗНАЛ ТАК И ЗНАЛ, ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА ИЛИ НЕ РУССКИЙ так только мог поставить машину. Ну я побыстрому смылась конечно же а то что то страшновато стало, жалко что сказать не успела что он аж два раза угадал, сейчас жалею могла бы поднять человеку настроение. Так может обьясните для особо одаренных. Кстати ваши эти смайлики под столом это значит: спасите помераю от смеха, или что другое? Ну помоему это нормально что я не все так хорошо знаю как вы у меня же нет таких званий как у вас дважды герой и т.д Я обычный кандидат в пешеходы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
держите меня
девушки есть девушки - все закройте тему
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:58
Вы заблуждаетесь со знаками, везде (Газетный, Семашко и Соборный) висят знаки указывающие направление движения по ул. Волоса и знаки запрещающие проезд. Будьте внимательней.
Но на углу Собороного и Волос знаков одностороннего движения нет.

Заворачивая с Соборного налево на Волос, действительно не понятно какое здесь движение.

Изменено: DrTranslator, 13.10.2010 - 23:01
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 22:59
со знаками, по ходу косяк
на панорамах тоже нет знаков. короче, мусора ****(с).
Со знаками-то косяк, но вот автор яно заезжала с Будённовского, да и знала прекрасно, о том, что находится на односторонке...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 23:01
Опа вот и приехали. Уважуха за совет я за за и еще раз за. Беретесь? Эй кто нибудь Ну же давайте давайте пожалейте человека.Aniri, вам крайне желателен не то, чтобы адвокат... но переводчик с вашего на русский.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 23:05

дайте девушки трижды героя!
интересно а ИДПСам она тоже так втирала? - если да странно шо они с миром не отпустили
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 23:10
Ну что правда то правда я сказала что заезжала с буденовского они так и рисовали, но я скажу что передумала( ну понятно что не именно так) и схему они рисовали неправильно им ослам надо было рисовать просто мой выезд оттуда вот и все. А они решили нарисовать и мой заезд, я кстати ехала туда с западного так почему же они гады весь западный в свою схему не засунули. Все равно странно получается, выходит тот кто приехал туда с соборного вроде как невиноват а тот кто с буденовского тот виноват.Если там действительно сейчас как на фотках яндекса (а ведь фотки свежие), то скорей всего знак пострадал после целой череды дорожных и подземных работ на города Волос, но в итоге действительно получается, что его там нет.
Но есть достаточно большая вероятность что прав все равно лишат, потому что есть протокол и схема, в которых указано что был заезд с Буденовского.
Учитывая то, что aniri отказалась от подписания протокола и не зафиксировала в нем свои возражения, суд скорее поверит протоколу.
PS. Насчет юриста, я бы посоветовал вам обратиться к какому-нибудь юристу, который реально помог кому-нибудь из ваших знакомых.
Да и даже с буденовского тоже разве после соборного его то есть знак недолжны были повторить? разве знаки деюствуют не до перекрестка?