У мну тёща просто золотой человек... Жаль только супруга с ней жить не очень хочет...
А ты бы хотел с тещей жить? А зачем...Может, супруга ревнует...
Опубликовано 26.10.2010 - 19:21
У мну тёща просто золотой человек... Жаль только супруга с ней жить не очень хочет...
Опубликовано 26.10.2010 - 19:24
Опубликовано 26.10.2010 - 19:28
..... со свекровью... думаем,.... дом .... строить ...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.10.2010 - 19:31
думаем ГДЕ будем строить, ты зачем искажаешь сообщения?
![]()
![]()
Опубликовано 26.10.2010 - 19:34
а мы со свекровью сейчас думаем, где дом загородный на 2 семьи строить будем
не думаю, что не уживемся...
Опубликовано 26.10.2010 - 19:36
Где когда зачем не принципиальнодумаем ГДЕ будем строить, ты зачем искажаешь сообщения?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.10.2010 - 19:45
А ты бы хотел с тещей жить? А зачем...Может, супруга ревнует...
Опубликовано 26.10.2010 - 23:54
Есть. Молодым по 50, теща и свекровь еле ходят. Глубинка, мои родственники.Нет, это я про свекровь уже. Интересно, а есть такие семьи, где под одной крышей живут и молодые (условно), и тёща, и свекровь? Вот это, наверное, действительно весело...
Тут дело в том, насколько сильно развит инстинкт собственноси и свекрови/тещи. И как она рассуждает, отнимают у неё сына/дочку или наоборот, пристроила, слава нахплять...Я вот частенько читаю анекдоты, где главный герой - тёща. Реже - свекровь. В этих анекдотах - война прямо какая-то. Тёща и зять друг друга (враг врага) ненавидят, радуются, когда оппонент попадает в трудную ситуацию и т.д. Не пойму: откуда это мнение взялось? У меня было две тёщи за всю жизнь. и ни одна особенно эту жизнь не отравляла. Бывает, конечно, непонимание. Но не больше, чем и между супругами. В общем, мне кажется, что проблема между зятем и тёщей (или свекровью и невесткой) - надумана. А может, это мне так повезло.
А меня пипец как напрягает. Не толька теща, земля ей пухом, хороший человек был, а вообще все. Вокруг да около, плять елозят, намеками, полусловами, достанут до печенок, плять...Честно говоря, не знаю... Можно предположить, что невестка от похвал расслабится и начнёт филонить дома, а муж возропщет и превратит жизнь обеих в ад...
Одна есть сейчас, другую (прошлую тёщу - как звучит-то - "прошлая тёща!) - давно не видел. А нынешняя моя тёща - человек скромный, деликатный; даже если что-то и не нравится - мне не скажет впрямую. Жене может пожаловаться. Меня это не напрягает )))
Опубликовано 27.10.2010 - 08:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2010 - 09:25
угум-с, нет человека - нет проблемы...так сложилось, что больше 3х лет мы с ней не общаемся. вообще. муж ездит сам.
считаю себя счастливой невесткой, так как со свекровью проблем нет!![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 09:32
Я вот частенько читаю анекдоты, где главный герой - тёща. Реже - свекровь. В этих анекдотах - война прямо какая-то. Тёща и зять друг друга (враг врага) ненавидят, радуются, когда оппонент попадает в трудную ситуацию и т.д. Не пойму: откуда это мнение взялось? У меня было две тёщи за всю жизнь. и ни одна особенно эту жизнь не отравляла. Бывает, конечно, непонимание. Но не больше, чем и между супругами. В общем, мне кажется, что проблема между зятем и тёщей (или свекровью и невесткой) - надумана. А может, это мне так повезло.
Опубликовано 27.10.2010 - 20:53
Опубликовано 29.10.2010 - 18:32
А я буду как минимум дважды свекровью....
Опубликовано 29.10.2010 - 23:05
А я - пятикратным свёкром
Опубликовано 29.10.2010 - 23:45
У меня 120 и не напрягает -))Точно. 8600 км любви
Опубликовано 28.10.2014 - 23:02
Пришла к моей маме её подруга (42 года).У неё старшему сыну -21. младшему-8 месяцев...И решила её мама- бабушка её детей ( подруги. а не моей мамы).что муж у дочери -плохой. папа у детей может быть и лучше и устроила им всем жизнь весёлую...Требует. чтобы дочь -развелась. а дети с отцом-не общались..Мы -в шоке...Вот. что посоветовать...
Опубликовано 28.10.2014 - 23:06
психиатора хорошего
Опубликовано 28.10.2014 - 23:06
Я бы посоветовал в 42 года жить своим умом.
Пришла к моей маме её подруга (42 года).У неё старшему сыну -21. младшему-8 месяцев...И решила её мама- бабушка её детей ( подруги. а не моей мамы).что муж у дочери -плохой. папа у детей может быть и лучше и устроила им всем жизнь весёлую...Требует. чтобы дочь -развелась. а дети с отцом-не общались..Мы -в шоке...Вот. что посоветовать...
Изменено: FollowMe, 28.10.2014 - 23:13
Опубликовано 28.10.2014 - 23:11
психиатора хорошего
Опубликовано 28.10.2014 - 23:13
Лучше не лезь в ситуацию со своими советами. Посоветовать можно, а потом ты будешь виновата при чем в любом случае. Очень хорошо это Литвак М. Е. описывал.
Опубликовано 28.10.2014 - 23:22
Они живут все в одной квартире.Каждый день зятя бабка гонит..Ругаются все= ну кроме малого....
Опубликовано 28.10.2014 - 23:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
А чья это квартира- её или их?Они живут все в одной квартире.Каждый день зятя бабка гонит..Ругаются все= ну кроме малого....
Надо разъезжаться, пока не разбежались.Они живут все в одной квартире.Каждый день зятя бабка гонит..Ругаются все= ну кроме малого....