Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 07:37
В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении группы молодых людей – членов националистической организации "Челябинский союз". Они обвиняются в создании экстремистской организации и в подготовке к совершению преступлений по мотивам национальной и идеологической вражды.
"
Как сообщили в главном управлении внутренних дел по региону, было проведено восемь масштабных обысков по месту жительства активных членов указанной организации, а также в местах проведения собраний группы.
В ходе обысков, помимо экстремистской литературы, были изъяты компьютеры, националистические видеофильмы, пневматическое оружие различных видов, холодное оружие, камуфлированная форма, ингредиенты для изготовления взрывных устройств (порох и дробь).
Молодые люди в возрасте от 17 до 22 лет в течение полугода находились под оперативным наблюдением. В ходе оперативно-разыскных действий установлено, что националисты занимались изготовлением и распространением видео- и печатных материалов экстремистской направленности, вербовкой новых участников сообщества среди неработающей молодежи, физической подготовкой в специально оборудованном в одном из подвалов жилых домов спортивном зале.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...0/489537.shtml"
насколько я понял из текста - ничего реально они вообще не сделали
с таким подходом можно половину молодежи закатать по статье
само собой , толкько русской
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 07:57
Гасик красава! Тонко протроллил!Ты за таджигов,азеров, дагов, чеченов и прочего сброда ????????
Убил дага или чеха садись на 20 лет за одно убийство экстримизм нынче
Нельзя трогать горных людей, даже если будут насиловать семью твою а ты примишь самооборону

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 08:25
Надо же, когда Гасик хочет троллить, он даже пунктуацию соблюдает, чтобы всем удобнее читать было
Удивительно, но факт.

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 08:43
Да никому эти Равшаны не мешают. Ты найди русского, который их работу вообще захочет выполнять. Только алкаш, какой нибудь, нафиг-нафиг.. А если не алкаш, то он себе полюбому найдет зароботок, не копаясь в земле. А работу специалиста они не сделают, нафиг-нафиг. Они ж 90% тупорылые как валенки. Это раз..не стоит делать вида, что непонимаешь того вреда который несут с собой гастербайты в Россию. Неужели мы в них так нуждаемся? Ну да, конечно когда нужно отбить деньги на бюджетной стройке,то тут без узбеков не обойтись. У нас что в области избыток рабочих мест? Нет - депрессия и безработица среди строителей, а всякие эти трудовые мигранты только усугубляют ее.
Раньше таких называли одним словом "штрейкбрехеры", это те люди которые готовы жить в бараках и работать за меньшую зарплату, чем коренные жители создавшие социальные условия в своем месте проживания и предпосылки для возникновения производства и рабочих мест. Теперь наших работях, мягко говоря отодвигают в сторону экономическим рычагом используя иностранную рабочую силу при том, что в любом регионе колоссальная безработица.
Конечно, то что их зарезали очень плохо...
Во-вторых.. Значит, когда Империя завоевывала их страны, это было в порядке вещей, на штыках цивилизацию нести. А как развалилось всё, ипитесь как хотите, к нам не лезте. Кто виноват, что в бывших республиках такой пипец? Приручили и выгныли из дома.
Но это только насчет гастарбайтеров, пи_ары, которые призжают и смотрят свысока и пренебрежительно, тем самым вызывая ненависть у коренных жителей, мне мягко скажем, тоже не нравятся.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 15:17
меня вот что возмущает в поведении скинов: какой понт бить несчастных таджиков (или представителей других национальностей и рас) по одному, у метро..или вылавливать в подворотнях.
если бить, то тех, которые на кайенах ездят, с охраной. которые много денех имеют. вот это круто... бороться нужно с сильными, а не со слабыми.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:05
О каких клавиатурах речь? Покажите мне исламское государство, где люди пользуются интернетом без ограничений!Да ты что, какой же интернет при чурках?
Только клавиатуры с арабской вязью и никак иначе

Что касается темы про убийцу. Это война. Идёт давно, с переменным успехом. Вчера наткнулся на ролик на ютуб. Чёт не видел нигде новостей, что убийцы этих людей найдены. На войне как на войне.
Я не скин и не поддерживаю скинов. Не там они энергию применяют. То, блин, таджика безобидного грохнут, то вообще киприота.
Изменено: Грамотный, 29.10.2010 - 18:16
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:13
Чурбан убил - ....отпустили, вот и все
Юра Волков тому пример
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:22
Бугага во тупизна.своё мнение насчёт найистских взглядов выражать не будут. ибо забанят нах...за эти взгляды.
меня вот что возмущает в поведении скинов: какой понт бить несчастных таджиков (или представителей других национальностей и рас) по одному, у метро..или вылавливать в подворотнях.
если бить, то тех, которые на кайенах ездят, с охраной. которые много денех имеют. вот это круто... бороться нужно с сильными, а не со слабыми.
Для примера в Москве был расстрелян чурка с писотелитка с глушаком, не кто не избивает слабых и тому подобное убивали предпринимателей и тд и разных. Ты как определишь ?? поверишь в СМИ что типа избили как обычная овощиха ты, что заказное убили чурку предпринимателя связанно с деятельностью его естественно и тд
Естественно будешь помойке верить которую штампуют евреи и искажают сми
Не говори гоп пока не перепрыгнешь есть разные люди и по разному действуют, просто тебе как овощу не будет не кто доказывать во все трубить с видео и подробностями.
А такие как вы олухи вы будите верить что все скины, тока могут избивать слабых вам вложили это мнение давно навязали )))))) еще с 90 каких-то годов
Хоть национализм знаете что это или будите писать фашизм ?
Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 18:26

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:24
Я бы сказал, у них нет лидера, который сформирует идею и нарисует правила. Им не нравится то, что происходит. И они борятся с этим так, как считают нужным, по своему разумению. Борятся со следствием, не в силах дотянуться до причины. Или вовсе не зная о причине. AvidA правильно цели обозначила.Я тебе не об этом говорю. Скины, наци и прочее не способны на реальные дела. Причём тут драка один на один? У них нет ни идеи, ни логики в поступках. Тупо орут: "Россия для русских", хотя это в принципе не возможно. А бьют и режут ни в чём неповинных таджиков. И при этом бухают как свиньи. И это лицо настоящего русского?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:25
А когда на Пушкинской чурбаны буянили, пару месяцев назад - бедные сержанты и прапорщики стояли, боялись их. И где-же эти бравые ребята со звездами были. Нибось водку жрали в отделе и думали, кому траву засыпать в карман, что бы выполнить план раскрываемости
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:29
угуДа и че далеко ходить. После футбола, в ближайших районах стадиона, полицаи разгоняют молодеж, дяди с двумя-тремя звездами и двумя просветами на погонах, буквально пинками засовывают в бобик тех, кто просить объяснить причину "почему я должен уходить"
А когда на Пушкинской чурбаны буянили, пару месяцев назад - бедные сержанты и прапорщики стояли, боялись их. И где-же эти бравые ребята со звездами были. Нибось водку жрали в отделе и думали, кому траву засыпать в карман, что бы выполнить план раскрываемости

вы не правильно говорите это ваше личное мнение построено иза СМИ и прочее, вы что лично были знакомых скем-то ?, были во всех группировках, знаете как действуют разные людиЯ бы сказал, у них нет лидера, который сформирует идею и нарисует правила. Им не нравится то, что происходит. И они борятся с этим так, как считают нужным, по своему разумению. Борятся со следствием, не в силах дотянуться до причины. Или вовсе не зная о причине. AvidA правильно цели обозначила.
вот и нефиг писать преждевременно и говорить свое гивно и помои в сторону людей
которых вы не знали и не знаете как что да как и как все действуют.
успехов бугага
Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 18:30

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:38
Вы прочитала 968 моих сообщений и в первый раз согласны? Вау!О каких клавиатурах речь? Покажите мне исламское государство, где люди пользуются интернетом без ограничений!
Так что тут я согласен с тобой впервые

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:40
В ходе обысков, помимо экстремистской литературы, были изъяты компьютеры, националистические видеофильмы, пневматическое оружие различных видов, холодное оружие, камуфлированная форма, ингредиенты для изготовления взрывных устройств (порох и дробь).
как сегодня пошутили на хоботе - 'Челябинские скины настолько суровы , что заряжают пневматику порохом '
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:50
Бугага во тупизна.
... как обычная овощиха ты ....
просто тебе как овощу не будет не кто ...
А такие как вы олухи...
Хоть национализм знаете что это или будите писать фашизм ?
опускаю шляпу перед вашим интеллектом, сударь!
поясню:
я родилась и выросла на Северном Кавказе. На КавМинВодах. где ну очень много национальностей живёт разных, которые с каждым днём наглеют всё больше. Как - то кто-то сказал (не помню кто из боевиков или лидеров) : всё, что до Ростова - будет Чечня. на данный момент как раз и идёт захват территорий и власти в регионе. не буду вдаваться в подробности, но факт очевидный.
одно время, до отъезда в Ростов, я состояла в некой организации, которая боролась за права русских людей. не буду тут грузить, или отзываться некорректно в адрес нацменов... для этого есть спец форумы.
Россия - многонациональная страна, но русские - основополагающая нация. И русские должны иметь приимущества при устройстве на работу, на учёбу, на медецину и тп...ИМХО
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
ФАШИЗМ (итальянское fascismo - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор и агрессивная, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чуждым" социальным и национальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 - 20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Национализм, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, часто принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 18:59
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
ФАШИЗМ (итальянское fascismo - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор и агрессивная, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чуждым" социальным и национальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 - 20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Национализм, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, часто принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
Это где вы такое взяли можно узнать источник
Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 19:00

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:06
понятно спасибо.http://dic.academic.ru
Национализм - это не проповедь национального превосходства. Национализм - это воля нации к самоутверждению.
Национализм - это врожденное стремление народа сохранить свою собственную суть, свою духовно-почвенную самобытность, свою национальную культуру.
Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей.
Русский национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков.
Русский национализм - это русский порядок и русский хозяйственный уклад, способный установить социальную справедливость.
Русский национализм - это власть подлинных Советов (Советов от слова "вече" - волеизъявление народа).
Национализм - это священное чувство кровно-духовного единения человека с породившим его народом.
и тд а ваш источник какой-то слишком искаженный сми
ладно я думаю вы в курсе.
Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 19:07

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:07
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:16
понятно спасибо.
Национализм - это не проповедь национального превосходства. Национализм - это воля нации к самоутверждению.
Национализм - это врожденное стремление народа сохранить свою собственную суть, свою духовно-почвенную самобытность, свою национальную культуру.
Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей.
Русский национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков.
Русский национализм - это русский порядок и русский хозяйственный уклад, способный установить социальную справедливость.
Русский национализм - это власть подлинных Советов (Советов от слова "вече" - волеизъявление народа).
Национализм - это священное чувство кровно-духовного единения человека с породившим его народом.
и тд а ваш источник какой-то слишком искаженный сми
ладно я думаю вы в курсе.
я процитировала общее понятие для аудитории, в чём разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.
я в курсе. но я не вдаюсь в такой, можно сказать, сектантский патриотизм. Скажем так: я не патриот России, если будет возможность- уеду. но меня напрягает та ситуация, которая складывается сейчас в том месте, где я живу.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 19:45
Я бы сказал, у них нет лидера, который сформирует идею и нарисует правила. Им не нравится то, что происходит. И они борятся с этим так, как считают нужным, по своему разумению. Борятся со следствием, не в силах дотянуться до причины. Или вовсе не зная о причине. AvidA правильно цели обозначила.
Грамотный, я твою позицию понял, но напрашивается вопрос:
С чем они борятся? С нищими таджиками, которым любой мало мальски здоровый мужчина без проблем физиономию набьёт? Или со студентами из Африки и арабских стран, которые в нашу страну привозят кучи денег, лишь бы у нас учиться? Не с теми бороться надо. И кишка у них тонка, чтобы бороться, к сожалению. Да и вождя умного, идейного, уже давно найти бы могли, благо все эти движения не первый год существуют. Тут у нас на форуме покопаться - с десяток найдётся

Конкретно дела данных ребят ничего не знаю и комментировать не буду. Но, учитывая тот факт, как сейчас травят наци, определённые мысли напрашиваются...что-то типа показательной порки (казни).
Гасик, вопрос к тебе - Россия только для русских или только для славян?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 20:00
А я думал до сих пор ,что в первую очередь важны профессиональные качества, а не национальность. И как понимать "преимущества на медИцину и учёбу?" В России ,я не беру кавказ,живёт куча коренных народностей,причём там русские появились относительно недавно, всего лишь 200-400 лет назад., и почему русского должны лечить лучше,чем чуваша,удмурта,татарина и т.д.?
Изменено: саша1825, 29.10.2010 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 20:06
Avida: Россия - многонациональная страна, но русские - основополагающая нация. И русские должны иметь приимущества при устройстве на работу, на учёбу, на медецину и тп...ИМХО
А я думал до сих пор ,что в первую очередь важны профессиональные качества, а не национальность. И как понимать "преимущества на медИцину и учёбу?" В России ,я не беру кавказ,живёт куча коренных народностей,причём там русские появились относительно недавно, всего лишь 200-400 лет назад., и почему русского должны лечить лучше,чем чуваша,удмурта,татарина и т.д.?
Эм...что касается татар, чувашей, удмуртов, мордвы и пр., то им "сделали" республики, где они замечательно живут. Кстати, в той же Казани в данный момент приоритет по многим вопросам принадлежит как раз татарам. Так что грех им жаловаться)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 20:18
По теме ,если можно,конкретно по высказыванию авиды. В России должны быть равные права для всех граждан России, пока это не поймут все, а впервую очередь власть,то ничего не изменится. Мне вот непонятно другое,нужели эти пацаны которые убивали гастрабайтеров нерусских,не понимали, что причиной засилья иностранных граждан в России с конца 80х и начала 90 являются продажные чиновники,работники бывших паспортных столов,ныне фмс, менты и прочие чиновники, причём русских национальностей,но убивать пошли именно беззащитных гастробайтеров, ну уепашили бы какого нибудь чиновника и вывесили за что и почему, вот это было бы как минимум логично, а так я их вообще не пойму, грузится по таким статьям за десяток узбеков как то непонятно.Эм...что касается татар, чувашей, удмуртов, мордвы и пр., то им "сделали" республики, где они замечательно живут. Кстати, в той же Казани в данный момент приоритет по многим вопросам принадлежит как раз татарам. Так что грех им жаловаться)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 20:29
а кому головы отрезают?Ну да, как только русский пару чучмеков завалил, то фашист, а как чучмеки русских, так они невинные дети гор ??!
Нефиг тут толерастические сопли пускать! Где показательные процессы над любителями отрезать головы ??