Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#26 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 07:37

В Челябинске раскрыта группировка неонацистов

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении группы молодых людей – членов националистической организации "Челябинский союз". Они обвиняются в создании экстремистской организации и в подготовке к совершению преступлений по мотивам национальной и идеологической вражды.
"
Как сообщили в главном управлении внутренних дел по региону, было проведено восемь масштабных обысков по месту жительства активных членов указанной организации, а также в местах проведения собраний группы.

В ходе обысков, помимо экстремистской литературы, были изъяты компьютеры, националистические видеофильмы, пневматическое оружие различных видов, холодное оружие, камуфлированная форма, ингредиенты для изготовления взрывных устройств (порох и дробь).

Молодые люди в возрасте от 17 до 22 лет в течение полугода находились под оперативным наблюдением. В ходе оперативно-разыскных действий установлено, что националисты занимались изготовлением и распространением видео- и печатных материалов экстремистской направленности, вербовкой новых участников сообщества среди неработающей молодежи, физической подготовкой в специально оборудованном в одном из подвалов жилых домов спортивном зале.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...0/489537.shtml"

насколько я понял из текста - ничего реально они вообще не сделали
с таким подходом можно половину молодежи закатать по статье
само собой , толкько русской

#27 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 07:57

Ты за таджигов,азеров, дагов, чеченов и прочего сброда ????????

Убил дага или чеха садись на 20 лет за одно убийство экстримизм нынче
Нельзя трогать горных людей, даже если будут насиловать семью твою а ты примишь самооборону

Гасик красава! Тонко протроллил! ;clapp: :)

#28 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 08:25

Надо же, когда Гасик хочет троллить, он даже пунктуацию соблюдает, чтобы всем удобнее читать было :rolleyes:

Удивительно, но факт. :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#29 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 08:43

не стоит делать вида, что непонимаешь того вреда который несут с собой гастербайты в Россию. Неужели мы в них так нуждаемся? Ну да, конечно когда нужно отбить деньги на бюджетной стройке,то тут без узбеков не обойтись. У нас что в области избыток рабочих мест? Нет - депрессия и безработица среди строителей, а всякие эти трудовые мигранты только усугубляют ее.

Раньше таких называли одним словом "штрейкбрехеры", это те люди которые готовы жить в бараках и работать за меньшую зарплату, чем коренные жители создавшие социальные условия в своем месте проживания и предпосылки для возникновения производства и рабочих мест. Теперь наших работях, мягко говоря отодвигают в сторону экономическим рычагом используя иностранную рабочую силу при том, что в любом регионе колоссальная безработица.

Конечно, то что их зарезали очень плохо...

Да никому эти Равшаны не мешают. Ты найди русского, который их работу вообще захочет выполнять. Только алкаш, какой нибудь, нафиг-нафиг.. А если не алкаш, то он себе полюбому найдет зароботок, не копаясь в земле. А работу специалиста они не сделают, нафиг-нафиг. Они ж 90% тупорылые как валенки. Это раз..
Во-вторых.. Значит, когда Империя завоевывала их страны, это было в порядке вещей, на штыках цивилизацию нести. А как развалилось всё, ипитесь как хотите, к нам не лезте. Кто виноват, что в бывших республиках такой пипец? Приручили и выгныли из дома.

Но это только насчет гастарбайтеров, пи_ары, которые призжают и смотрят свысока и пренебрежительно, тем самым вызывая ненависть у коренных жителей, мне мягко скажем, тоже не нравятся.

Spoiler

#30 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 15:17

своё мнение насчёт найистских взглядов выражать не будут. ибо забанят нах...за эти взгляды.
меня вот что возмущает в поведении скинов: какой понт бить несчастных таджиков (или представителей других национальностей и рас) по одному, у метро..или вылавливать в подворотнях.
если бить, то тех, которые на кайенах ездят, с охраной. которые много денех имеют. вот это круто... бороться нужно с сильными, а не со слабыми.
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#31 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:05

Да ты что, какой же интернет при чурках?
Только клавиатуры с арабской вязью и никак иначе

О каких клавиатурах речь? Покажите мне исламское государство, где люди пользуются интернетом без ограничений! :) Так что тут я согласен с тобой впервые :)
Что касается темы про убийцу. Это война. Идёт давно, с переменным успехом. Вчера наткнулся на ролик на ютуб. Чёт не видел нигде новостей, что убийцы этих людей найдены. На войне как на войне.

Я не скин и не поддерживаю скинов. Не там они энергию применяют. То, блин, таджика безобидного грохнут, то вообще киприота.

Изменено: Грамотный, 29.10.2010 - 18:16

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#32 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:13

Убил чурбана - 282 + что успели навешать
Чурбан убил - ....отпустили, вот и все

Юра Волков тому пример

#33 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:22

своё мнение насчёт найистских взглядов выражать не будут. ибо забанят нах...за эти взгляды.
меня вот что возмущает в поведении скинов: какой понт бить несчастных таджиков (или представителей других национальностей и рас) по одному, у метро..или вылавливать в подворотнях.
если бить, то тех, которые на кайенах ездят, с охраной. которые много денех имеют. вот это круто... бороться нужно с сильными, а не со слабыми.

Бугага во тупизна.
Для примера в Москве был расстрелян чурка с писотелитка с глушаком, не кто не избивает слабых и тому подобное убивали предпринимателей и тд и разных. Ты как определишь ?? поверишь в СМИ что типа избили как обычная овощиха ты, что заказное убили чурку предпринимателя связанно с деятельностью его естественно и тд
Естественно будешь помойке верить которую штампуют евреи и искажают сми
Не говори гоп пока не перепрыгнешь есть разные люди и по разному действуют, просто тебе как овощу не будет не кто доказывать во все трубить с видео и подробностями.

А такие как вы олухи вы будите верить что все скины, тока могут избивать слабых вам вложили это мнение давно навязали )))))) еще с 90 каких-то годов
Хоть национализм знаете что это или будите писать фашизм ?

Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 18:26

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#34 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:24

Я тебе не об этом говорю. Скины, наци и прочее не способны на реальные дела. Причём тут драка один на один? У них нет ни идеи, ни логики в поступках. Тупо орут: "Россия для русских", хотя это в принципе не возможно. А бьют и режут ни в чём неповинных таджиков. И при этом бухают как свиньи. И это лицо настоящего русского?

Я бы сказал, у них нет лидера, который сформирует идею и нарисует правила. Им не нравится то, что происходит. И они борятся с этим так, как считают нужным, по своему разумению. Борятся со следствием, не в силах дотянуться до причины. Или вовсе не зная о причине. AvidA правильно цели обозначила.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#35 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:25

Да и че далеко ходить. После футбола, в ближайших районах стадиона, полицаи разгоняют молодеж, дяди с двумя-тремя звездами и двумя просветами на погонах, буквально пинками засовывают в бобик тех, кто просить объяснить причину "почему я должен уходить"
А когда на Пушкинской чурбаны буянили, пару месяцев назад - бедные сержанты и прапорщики стояли, боялись их. И где-же эти бравые ребята со звездами были. Нибось водку жрали в отделе и думали, кому траву засыпать в карман, что бы выполнить план раскрываемости

#36 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:29

Да и че далеко ходить. После футбола, в ближайших районах стадиона, полицаи разгоняют молодеж, дяди с двумя-тремя звездами и двумя просветами на погонах, буквально пинками засовывают в бобик тех, кто просить объяснить причину "почему я должен уходить"
А когда на Пушкинской чурбаны буянили, пару месяцев назад - бедные сержанты и прапорщики стояли, боялись их. И где-же эти бравые ребята со звездами были. Нибось водку жрали в отделе и думали, кому траву засыпать в карман, что бы выполнить план раскрываемости

угу ;clapp:

Я бы сказал, у них нет лидера, который сформирует идею и нарисует правила. Им не нравится то, что происходит. И они борятся с этим так, как считают нужным, по своему разумению. Борятся со следствием, не в силах дотянуться до причины. Или вовсе не зная о причине. AvidA правильно цели обозначила.

вы не правильно говорите это ваше личное мнение построено иза СМИ и прочее, вы что лично были знакомых скем-то ?, были во всех группировках, знаете как действуют разные люди
вот и нефиг писать преждевременно и говорить свое гивно и помои в сторону людей
которых вы не знали и не знаете как что да как и как все действуют.
успехов бугага

Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 18:30

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#37 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:38

О каких клавиатурах речь? Покажите мне исламское государство, где люди пользуются интернетом без ограничений! :) Так что тут я согласен с тобой впервые :)

Вы прочитала 968 моих сообщений и в первый раз согласны? Вау!Опубликованное фото
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#38 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 193 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:40

В ходе обысков, помимо экстремистской литературы, были изъяты компьютеры, националистические видеофильмы, пневматическое оружие различных видов, холодное оружие, камуфлированная форма, ингредиенты для изготовления взрывных устройств (порох и дробь).

как сегодня пошутили на хоботе - 'Челябинские скины настолько суровы , что заряжают пневматику порохом '

#39 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:50

Бугага во тупизна.
... как обычная овощиха ты ....
просто тебе как овощу не будет не кто ...
А такие как вы олухи...
Хоть национализм знаете что это или будите писать фашизм ?

опускаю шляпу перед вашим интеллектом, сударь!

поясню:
я родилась и выросла на Северном Кавказе. На КавМинВодах. где ну очень много национальностей живёт разных, которые с каждым днём наглеют всё больше. Как - то кто-то сказал (не помню кто из боевиков или лидеров) : всё, что до Ростова - будет Чечня. на данный момент как раз и идёт захват территорий и власти в регионе. не буду вдаваться в подробности, но факт очевидный.
одно время, до отъезда в Ростов, я состояла в некой организации, которая боролась за права русских людей. не буду тут грузить, или отзываться некорректно в адрес нацменов... для этого есть спец форумы.
Россия - многонациональная страна, но русские - основополагающая нация. И русские должны иметь приимущества при устройстве на работу, на учёбу, на медецину и тп...ИМХО

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
ФАШИЗМ (итальянское fascismo - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор и агрессивная, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чуждым" социальным и национальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 - 20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Национализм, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, часто принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

#40 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 18:59

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
ФАШИЗМ (итальянское fascismo - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор и агрессивная, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чуждым" социальным и национальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 - 20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Национализм, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, часто принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

Это где вы такое взяли можно узнать источник

Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 19:00

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#41 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:02

Это где вы такое взяли можно узнать источник

http://dic.academic.ru

#42 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:06

http://dic.academic.ru

понятно спасибо.
Национализм - это не проповедь национального превосходства. Национализм - это воля нации к самоутверждению.
Национализм - это врожденное стремление народа сохранить свою собственную суть, свою духовно-почвенную самобытность, свою национальную культуру.
Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей.
Русский национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков.
Русский национализм - это русский порядок и русский хозяйственный уклад, способный установить социальную справедливость.
Русский национализм - это власть подлинных Советов (Советов от слова "вече" - волеизъявление народа).
Национализм - это священное чувство кровно-духовного единения человека с породившим его народом.

и тд а ваш источник какой-то слишком искаженный сми

ладно я думаю вы в курсе.

Изменено: Гасик, 29.10.2010 - 19:07

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#43 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:07

Интересно, смуглого, кареглазого и кудряво-темноволосого Гасик все видели?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#44 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:16

понятно спасибо.
Национализм - это не проповедь национального превосходства. Национализм - это воля нации к самоутверждению.
Национализм - это врожденное стремление народа сохранить свою собственную суть, свою духовно-почвенную самобытность, свою национальную культуру.
Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей.
Русский национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков.
Русский национализм - это русский порядок и русский хозяйственный уклад, способный установить социальную справедливость.
Русский национализм - это власть подлинных Советов (Советов от слова "вече" - волеизъявление народа).
Национализм - это священное чувство кровно-духовного единения человека с породившим его народом.

и тд а ваш источник какой-то слишком искаженный сми

ладно я думаю вы в курсе.

я процитировала общее понятие для аудитории, в чём разница между нацизмом, национализмом и фашизмом.
я в курсе. но я не вдаюсь в такой, можно сказать, сектантский патриотизм. Скажем так: я не патриот России, если будет возможность- уеду. но меня напрягает та ситуация, которая складывается сейчас в том месте, где я живу.

#45 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:27

Если взглянуть на эту проблему поглубже, то виднеются уродливые хари с пейсами из-за океана, которые всеми силами добиваются ухудшения обстановки на кавказе. Пиндосы спонсируют боевиков, влиятельных лиц, чтобы последние проповедовали ненависть к русским и России, с чем собственно люди с гор и едут к нам. Вспомните роль ублюдка березовского в 1 Чеченской, при участии алкаша ельцина. А интерес у пиндосов простой, - это дестабилизация обстановки на юге России и они прекрасно пользуются тем, что тихо когда то тлело в головах кавказского народа.
Подпись нарушала правила форума

#46 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 19:45

Грамотный, я твою позицию понял, но напрашивается вопрос:
С чем они борятся? С нищими таджиками, которым любой мало мальски здоровый мужчина без проблем физиономию набьёт? Или со студентами из Африки и арабских стран, которые в нашу страну привозят кучи денег, лишь бы у нас учиться? Не с теми бороться надо. И кишка у них тонка, чтобы бороться, к сожалению. Да и вождя умного, идейного, уже давно найти бы могли, благо все эти движения не первый год существуют. Тут у нас на форуме покопаться - с десяток найдётся :)
Конкретно дела данных ребят ничего не знаю и комментировать не буду. Но, учитывая тот факт, как сейчас травят наци, определённые мысли напрашиваются...что-то типа показательной порки (казни).

Гасик, вопрос к тебе - Россия только для русских или только для славян?
Every wasted day becomes a wasted chance...

#47 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:00

Avida: Россия - многонациональная страна, но русские - основополагающая нация. И русские должны иметь приимущества при устройстве на работу, на учёбу, на медецину и тп...ИМХО
А я думал до сих пор ,что в первую очередь важны профессиональные качества, а не национальность. И как понимать "преимущества на медИцину и учёбу?" В России ,я не беру кавказ,живёт куча коренных народностей,причём там русские появились относительно недавно, всего лишь 200-400 лет назад., и почему русского должны лечить лучше,чем чуваша,удмурта,татарина и т.д.?

Изменено: саша1825, 29.10.2010 - 20:01

#48 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:06

Avida: Россия - многонациональная страна, но русские - основополагающая нация. И русские должны иметь приимущества при устройстве на работу, на учёбу, на медецину и тп...ИМХО
А я думал до сих пор ,что в первую очередь важны профессиональные качества, а не национальность. И как понимать "преимущества на медИцину и учёбу?" В России ,я не беру кавказ,живёт куча коренных народностей,причём там русские появились относительно недавно, всего лишь 200-400 лет назад., и почему русского должны лечить лучше,чем чуваша,удмурта,татарина и т.д.?

Эм...что касается татар, чувашей, удмуртов, мордвы и пр., то им "сделали" республики, где они замечательно живут. Кстати, в той же Казани в данный момент приоритет по многим вопросам принадлежит как раз татарам. Так что грех им жаловаться)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#49 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:18

Эм...что касается татар, чувашей, удмуртов, мордвы и пр., то им "сделали" республики, где они замечательно живут. Кстати, в той же Казани в данный момент приоритет по многим вопросам принадлежит как раз татарам. Так что грех им жаловаться)

По теме ,если можно,конкретно по высказыванию авиды. В России должны быть равные права для всех граждан России, пока это не поймут все, а впервую очередь власть,то ничего не изменится. Мне вот непонятно другое,нужели эти пацаны которые убивали гастрабайтеров нерусских,не понимали, что причиной засилья иностранных граждан в России с конца 80х и начала 90 являются продажные чиновники,работники бывших паспортных столов,ныне фмс, менты и прочие чиновники, причём русских национальностей,но убивать пошли именно беззащитных гастробайтеров, ну уепашили бы какого нибудь чиновника и вывесили за что и почему, вот это было бы как минимум логично, а так я их вообще не пойму, грузится по таким статьям за десяток узбеков как то непонятно.

#50 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 20:29

Ну да, как только русский пару чучмеков завалил, то фашист, а как чучмеки русских, так они невинные дети гор ??! :nevsosal: Нефиг тут толерастические сопли пускать! Где показательные процессы над любителями отрезать головы ??

а кому головы отрезают?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

Яндекс.Метрика