Ну хоть узнала откуда у меня горностаи. Убогий умишко меня просветилТак вы же из тех же торговок с Локомотива, чего вы возмущаетесь?
? Ваши 9 классов и ПТУ, видно издалека, иначе ветеринаром бы не стали, с таким то гонором))) В третьих, если вы не можете не унижать людей, делающих свое дело (плохо или хорошо не вам решать) лучше помолчите, умнее будете выглядеть.

Увы, я не стала ветеринаром, и только такое узкомыслящее существо как ты этого не знает. Я так же,имея в долевой собственности магазин Ив Роше, не стала и парфюмером, Имея в собственности достоенный мной дом,не стала строителем, имея кафе не научилась готовить

И все же имея университетский диплом психолога. Но зато хорошо научилась вычислять убогих завистливых идиоток, которые тщательно прячутся по кучей ников

Расскажи ка, кто ж мне это все дал????Марин, ну пойми, что ты со своими высказываниями не всем нравишься... пробуй принять и чужое мнение.
я не приму твою сторону как те, которые лечат у тя своих питомцев (читай- в чем то от тебя зависят).
...напоминает телевизионную девку из дешового шоу, которая Кайен, особняк и брюлики с шерстью "заработала сама"...
Так хочется поинтересоваться, а то помнится было модно укорять что я нищих мужей покупаю.
Не принимай ты мою сторону,ради бога, ибо после моего отказа с тобой общаться лично и ближе, и отказа приглашать в гости ты меня укорял,что я ищу кругом только деньги, не так ли???? А у тебя их нет.
Ты все время крутишь все вокруг бабок.
И это крайне показательно.
Твой комплекс приводит тебя в состояние злобности и смешения понятий . Ты видишь то,что ты хочешь увидеть. реальность для тебя невозможна уже в принципе..
Уязвленное -.самолюбие- страшная вещь. И если к нему добавить неуспешность - это становится деструктивом во всех отношениях.
У тебя желчные камни скоро будут в мозгу образовываться.
Я вообще заметила, что я лакмус для неудачников.
Как только очередной умник начинает меня укорять - читай - нищеброд меня не любит

Изменено: АСТОРИЯ, 8.11.2010 - 12:19