Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#26 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 18:35

но - применимо только в случае изобилия красивых и глупых...в условиях дефицита женской ласки все становятся красивыми...наблюдал лично... :)

хмм. А зачем общаться с красивыми и глупыми? Только для секса? Да, и еще -ласки и секс бывают только с красивыми?

для меня фраза женщины-"Давай будем просто друзьями"-аналогична "да пошол ты...!"

если рассматривать женщин исключительно как объект вожделения, то да, это действительно ужасно.

ну как я потом другу в глаза смотреть буду? как общаться с ним, после того, как я с его женой пересплю?
у меня тоже свои понятия есть о дружбе...
если она даже очень из себя, даже если и не против секса -я не поведусь. как то так.

да это вообще не причем. Речь не о том ,кто с кем и зачем спал:)

для меня, к сожалению, нет дружбы между м и ж. Все попытки быть друзьями заканчивались определенным образом, потому как иногда даже мог столько выпить. Сейчас даже не пытаюсь дружить, т.к. знаю чем,все закончится, а при наличии семьи такой конец ни к чему

Но ты ведь не пытаешься уложить в постель своего друга-мужчину?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 18:35

хмм. А зачем общаться с красивыми и глупыми? Только для секса? Да, и еще -ласки и секс бывают только с красивыми?

влюбиться гораздо вероятнее - в красивую и умную. Но варианты возможны всякие,любят и некрасивых, и неумных,и во всех возможных комбинациях - красота тоже - понятие относительное,у каждого своя...так что - непредсказуемо в принципе
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#28 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 18:38

влюбиться гораздо вероятнее - в красивую и умную. Но варианты возможны всякие,любят и некрасивых, и неумных,и во всех возможных комбинациях - красота тоже - понятие относительное,у каждого своя...так что - непредсказуемо в принципе

ага ,не спорю. Значит п.2 в твоем списке не имеет смысла ,вычеркиваем.

#29 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 18:54

ага ,не спорю. Значит п.2 в твоем списке не имеет смысла ,вычеркиваем.

не имеет смысла - только в экстремальных условиях - крайний север,тайга,пароход в 3-хмесячном плавании, а мы же вроде как не на зимовке? так что оставляем... :)

#30 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:02

не имеет смысла - только в экстремальных условиях - крайний север,тайга,пароход в 3-х месячном плавании, а мы же вроде как не на зимовке? так что оставляем... :)

ХорошО, пусть так.
Давайте обобщим, итак:
Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. Широко распространена в социуме с собственнической и христианской моралью ( "не возжелай жену ближнего своего"). Не требует от партнеров ни ума, ни красоты, ни развития, ни личностных качеств, ни духовной близости и общности, ни понимания, т.к. основывается на базовых физиологических потребностях. С годами трансформируется в привычку, отягощенную обязательствами.

Дружба - асексуальные отношения, возникающие между лицами любого пола, основанные на общности интересов, схожести мировоззрения и взглядов на жизнь. Требуют определенного уровня развития и личностных качеств.

Изменено: Алюша, 5.11.2010 - 19:03

#31 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:06

Пока мы определили что первое и существенное отличие - дружба не допускает секса и эротической окраски вообще.

Анекдот в тему. Сидят на лавочке два старых друга. Один говорит:
- Знаешь, мы с тобой дружим уже 50 лет. Вместе в окопе сидели, одной шинелькой укрывались, последний кусок хлеба делили, друг другу помогали домА строить... Всегда друг друга выручали, если один в беду попал... Всё мы с тобой испытали. Только вот секса между нами не было! Давай, попробуем?..
- Давай!

Сидят на следующий день на той же лавочке. Один говорит:
- Ты знаешь, а ведь самое прекрасное в жизни так и упустили...
:stol:
Не место красит человека, а человек место...

#32 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:10

Давайте обобщим, итак:
Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. Широко распространена в социуме с собственнической и христианской моралью ( "не возжелай жену ближнего своего"). Не требует от партнеров ни ума, ни красоты, ни развития, ни личностных качеств, ни духовной близости и общности, ни понимания, т.к. основывается на базовых физиологических потребностях. С годами трансформируется в привычку, отягощенную обязательствами.

Дружба - асексуальные отношения, возникающие между лицами любого пола, основанные на общности интересов, схожести мировоззрения и взглядов на жизнь. Требуют определенного уровня развития и личностных качеств.

не согласен.какая-то мрачная у тебя любовь получается.базовые потребности вон народ и с ослицами и с верблюдицами годами удовлетворяет...а о любви и не заикаются.
ну уж нет - дайте мне и ума,и красоты,и духовной близости - и то,не факт,что возжелаю влюбиться...ты нам ситуацию с проституцией не путай :) .
а дружить вроде и животные умеют ,иногда получше людей - тоже как-то - неаккуратненько..

#33 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:28

Алюша
Я мыслил узко и рассматривал тему в плоскостях м/ж, т.е. возможна ли дружба между ними - невозможна,особенно в твоей трактовке.
А про мужскую дружбу что сказать? Это нечто другое, чем женская дружба,кмк :) И, естественно, (иное противоестественно) я не имею фантазий на тему друзей/мужиков.

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#34 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 19:33

VaaD, 5.11.2010 - 16:01, написал:
Простите, влезу чуть-чуть: RBA, задумайтесь, не путаете ли вы влюблённость (снос башни, гормональный всплеск и т.д.) с любовью? Предлагаю, это чётко разделить.

вот здесь все сложнее...и критерий один пока - ушел из семьи к другой - любовь.
покачался и вернулся - влюбленность...а физиологически - без разницы.

#35 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:17

ну уж нет - дайте мне и ума,и красоты,и духовной близости - и то,не факт,что возжелаю влюбиться...ты нам ситуацию с проституцией не путай :) .

ты невнимательно прочитал мое определение:)
Вот то, что ты имеешь в виду: сексуально привлекательного партнера. Критерии у каждого свои.

#36 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:33

А про мужскую дружбу что сказать? Это нечто другое, чем женская дружба,кмк :)

почему?

#37 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:38

В детстве, практически все друзья - мальчишки.Сейчас с этим сложнее. Знакомые, приятели, но не друзья.
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#38 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:40

если я начну отвечать, а тем более сравнивать, то проявлю неуважение к женщинам, делая неправильные выводы и используя неверные предположения. Дело в образе жизни и системе приоритетов среди М и Ж, а дальше дебри. Полезем ;)?

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#39 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:43

если я начну отвечать, а тем более сравнивать, то проявлю неуважение к женщинам, делая неправильные выводы и используя неверные предположения. Дело в образе жизни и системе приоритетов среди М и Ж, а дальше дебри. Полезем ;)?

А как же) Если что не так, думаю, поправят)
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#40 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:47

обязательно. Если твои предположения будут неверны- мы тебе поможем :) А про образ жизни и приоритеты лично мне интересно. Про неуважение- не заморачивайся ,мне оно без различно.

#41 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 20:54

мне как раз надо встретится с другом, подготовится к долгой дискуссии. Буду позже...состояние под вопросом :)

#42 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 21:45

Более того -позволю себе усложнить : любовь ведь тоже как бы не одинаковая бывает. Мама любит ребенка и мама любит папу. Рупь за сто, что это не одно и тоже чувство.

разные чувства вообще... Но ревность обоих к любви к ребенку присутствовала - боялись этого...

Пока мы определили что первое и существенное отличие - дружба не допускает секса и эротической окраски

А вот дружу я с такими мужчинами, которые допустили бы :lol: , но знают что но.. и дружим :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#43 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 21:49

В их низнаете :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#44 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 21:55

Но ревность обоих к любви к ребенку присутствовала - боялись этого...

поясни

А вот дружу я с такими мужчинами, которые допустили бы :lol: , но знают что но.. и дружим :lol:

нельзя быть немножко беременной. Не допускают ведь.

#45 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 21:57

А ты? :huh:

а я знаю :rolleyes: и обожаю ...

#46 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 21:58

и обожаю ...

Их всех? :blink:

Изменено: Toljan, 5.11.2010 - 21:59

#47 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 22:00

все посты не по теме будут удалены. первое и единственное предупреждение:)

#48 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 22:03

Их всех? :blink:

Да - самые близкие друзья

#49 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 22:06

Требуется определить чем отличается дружба от любви.

А для кого требуется? И для чего? :huh:

#50 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 22:16

А для кого требуется? И для чего? :huh:

для общего развития и понимания.

Да - самые близкие друзья

на мой вопрос ответишь?

Яндекс.Метрика