Я вчера но России смотрел репортаж - сказали выехал на место гос прокурор и дело взял на личный контроль типо пупкинутром не по одному каналу слова не проронили об этом ужасе! про журналиста рассказали и все, как и не было 12 убитых
Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 11:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 11:39
Вовчика жаль...и его семью(((
скорее всего прицепом пошел
Слабо вериться, в такие совпадение... Если я не ошибаюсь, то Астон это же Чубовская контора, а тут уже каждому делать выводы...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 12:10
Так можно считать любую крупную контору чудовской.Он везде соучредитель и что???Слабо вериться, в такие совпадение... Если я не ошибаюсь, то Астон это же Чубовская контора, а тут уже каждому делать выводы...
Финдионкторов с детьми душить положено?
Что ж тогда главный соучредитель не горит?
Бред
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 12:30
Очень неумный вопрос.Что ж тогда главный соучредитель не горит?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 12:41
....согласен полностью. могу понять, что валили всех, чтоб свидетелей не осталось... но младенцы...кого может опознать годовалый младенец ??
Что такое : не вызывали пожарных потому что дом сгорел? Что то темное там и мерзкое не только со стороны убийц, но и со стороны властей.
пусть разбираются те, кому это по долгу положено. мы со своей колокольни нихрена не поймем.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 14:01
С журналистом был камень в огород кремлёвских. И произошедшее в Кущевке настолько трагично, что страшно что-то преждевременное говорить.Вы обратите внимание особой шумихи эта трагедия не вызвала.
А как избили журналиста та сам президент пообещал разобраться.
ужас...
Изменено: sergmessenger, 7.11.2010 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 14:44
К слову, когда страсти улеглись - институт затравили, в итоге он то ли колледжем стал то ли ещё чем, не интересовался как он сейчас зовется.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 18:50
Лаврентий Палыч был в чем-то прав...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:10
Нет Астон не Чубовская контора ..Астон первый конкурент югу руси по растительному маслу..Слабо вериться, в такие совпадение... Если я не ошибаюсь, то Астон это же Чубовская контора, а тут уже каждому делать выводы...
А Мироненко дядька конечно не простой был (и в общении ,кста, весьма приятный)..хотя втягивать в такие разборки семьи..жуть
ЗЫ теперь на Астоне полетят его протеже . минимум двоих предпологаю...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:26
Сам на выходных был в Кущевке.
Говорят их поубивали, трупы снесли в одну комнату на первом этаже чем-то облили и подполили, включили газ в надежже что он через время взорвется. Но огонь потух, т.к. двери и окно были закрыты и кислорода не было,и газ не успел взорваться.
И вроде все началось еще в бильярдной, там поломанные кии лежали, а у парня 14 летнего сзади переломан череп, видимо пытался убежать и его сзади чем-то ударили.
Вобщем, какие-то шакалы были, что детей не пожалели.
Тут был Dennis
Опубликовано 7.11.2010 - 22:38
На М4 останавливают машины с ростовскими номерами, въехавшими на территорию КК 4-5 числа. Заставляют писать нечто вроде объяснения. Кто, зачем ехал, куда ехал, не зезжал ли в Кущевку. Часа три назад в Крыловской писал такую бумажку. Типа ловят, ага.
Странные люди.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:40
4 ехали в Адыгею, вчера возвращались, даже усиления не заметилиГИБДД жжот.
На М4 останавливают машины с ростовскими номерами, въехавшими на территорию КК 4-5 числа. Заставляют писать нечто вроде объяснения. Кто, зачем ехал, куда ехал, не зезжал ли в Кущевку. Часа три назад в Крыловской писал такую бумажку. Типа ловят, ага.
Странные люди.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Тут был Dennis
Опубликовано 7.11.2010 - 22:47
Я - сегодня. Возможно, идея пришла в голову недавно.вчера возвращались, даже усиления не заметили
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 23:25
Вчера, 6 ноября, около 20.00 часов возле одной из многоэтажек неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова по двум молодым людям. В результате инцидента один из них от полученных ранений скончался в больнице, а второй мужчина получил тяжелое ранение.
Предположительно, по данным местных правоохранительных органов, погибший мог быть местным криминальным авторитетом, а его товарищ был, возможно, его охранником.
Ужас нах....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:41
.Только вы слышать не хотели.
Бригады активизировались.
Подъезжайте на Рабочую площадь в обед. Посмотрите на сходняки у Вечерней Зари
.Жмурки во всей красе
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:47
Не надо нас обманывать, шо прям на е34 без бамперов зажигают?А я вам говорила,что 90 возвращаются.
.Жмурки во всей красе
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:52
Сейчас уже на Каенах, Крузерах,Х5:)Не надо нас обманывать, шо прям на е34 без бамперов зажигают?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:56
Сейчас крыши крепче, т.е друзьям – все, врагам – закон90е отдыхают
А рожи те жеСейчас уже на Каенах, Крузерах,Х5:)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 01:05
а что тут не верить если это от нас и не уходило,сейчас так же как и тогда есть крышиА я вам говорила,что 90 возвращаются.
.Жмурки во всей красе
,разборки мы наблюдаем стабильно,даже в этой теме писали про растрел в новочеке,ну и кроме того те главари теперь депутаты и солидные бизнесмены,разве что ларьки как раньше не трогают на это есть менты и сэс
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 01:20
очень редко валят, и то сильные люди. я таких уважаю. если закона на человека нет, то есть пуля или канистра с бензином.