Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#26 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:40

Неет, женщина для мужчины всегда должна быть или казаться немного слабее и требущей защиты и ласки. По природе, женщина - это желание, а мужчина - наполнение желания. А какому мужчине нужна женщина похожая на него? Педику? Мне, например, не нужна "гром" баба.

вы не поняли. я не имею в виду физическую силу и здоровых, громогласных тетенек, за которыми вприпрыжку бегут мужья-тюфяки.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:49

вы не поняли. я не имею в виду физическую силу и здоровых, громогласных тетенек, за которыми вприпрыжку бегут мужья-тюфяки.

Алюша, я разве имел это в виду? Нет, конечно:D

#28 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:55

Алюша, я разве имел это в виду? Нет, конечно:D

тогда поясни кто такая гром-баба

#29 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:11

Алюша, без обид и раздражения: Вы считаете, что в счастливой семье могут мирно уживаться две самодостаточные и сильные личности без главенства кого-либо? До сих пор история таких примеров не знала. Есть семьи, где жена главенствует, имеет право (вернее сказать, берёт это право) на последнее слово. И тащит семью (даже дело не в финансовой составляющей). Есть семьи, где муж - глава семьи. И это не означает какого-то ущемления чьих-то прав. Это лишь означает, что мир разнообразен, люди разные, и любые разногласия, которые непременно возникают в процессе совместной жизни, непременно приходят к концу чьим-то волевым решением. Того, кто берёт ответственность за это решение. А полного равноправия нет и быть не может. Один ведущий, другой ведомый. Ответственность, к слову, штука тяжёлая довольно. И некоторые супруги (как жены, так и мужья) сознательно уступают пальму первенства в семье, дабы не нести ответственность за последствия принимаемых решений.
В армии однажды решили провести эксперимент, в рамках борьбы с "дедовщиной". Раз старослужащие помыкают салагами, то решено было формировать подразделение солдатами одного призыва. И что из этого вышло? Через пару месяцев в подразделении, где служили солдаты одного призыва, были и свои "деды", и свои "гуси". Одни подчинили других. Не по срокам службы, а по особенностям характера и темперамента.
Семья, конечно, не армия. Но любое общество, будь оно маленькое или большое, наделено определёнными особенностями, вытекающими из человеческой сущности.

Изменено: человек, 8.11.2010 - 00:16

Не место красит человека, а человек место...

#30 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:17

человек
Хороший пост, безоговорочно с ним согласна и очень жаль, что плюсы закончились...

#31 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:17

....В армии однажды решили провести эксперимент,...

Семья, конечно, не армия.

Сам придумал? Или из анекдота содрал?

Почти согласен. Но не всякая семья не армия.......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#32 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:27

)) Иногда этими "слабостями" так умело манипулируют, что диву даёшься, ну как умный, сильный мужчина на них "ведётся".Я однажды разудивлялась вслух, на что мне было сказано, что "героем" себя ощущать гораздо приятнее, чем равным))).
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#33 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:28

Алюша, без обид и раздражения: Вы считаете, что в счастливой семье могут мирно уживаться две самодостаточные и сильные личности без главенства кого-либо? До сих пор история таких примеров не знала. Есть семьи, где жена главенствует, имеет право (вернее сказать, берёт это право) на последнее слово. И тащит семью (даже дело не в финансовой составляющей). Есть семьи, где муж - глава семьи. И это не означает какого-то ущемления чьих-то прав. Это лишь означает, что мир разнообразен, люди разные, и любые разногласия, которые непременно возникают в процессе совместной жизни, непременно приходят к концу чьим-то волевым решением. Того, кто берёт ответственность за это решение. А полного равноправия нет и быть не может. Один ведущий, другой ведомый. Ответственность, к слову, штука тяжёлая довольно. И некоторые супруги (как жены, так и мужья) сознательно уступают пальму первенства в семье, дабы не нести ответственность за последствия принимаемых решений.

Я знаю, что многие не любят цитат, но я лучше сказать не смогу.
Один очень сильный и очень самодостаточный человек сказал замечательную фразу : нет ведущего, если мы сами его себе не выбираем, нет ведомого- если он сам не хочет быть им, нет равенства- если вы в него не верите.

от себя могу добавить, что не смогут уживаться личности равные по силе. А таких единицы :)

)) Иногда этими "слабостями" так умело манипулируют, что диву даёшься, ну как умный, сильный мужчина на них "ведётся".Я однажды разудивлялась вслух, на что мне было сказано, что "героем" себя ощущать гораздо приятнее, чем равным))).

хаха, конечно. Это ведь такой бальзам для чувства собственного достоинства.

#34 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:37

от себя могу добавить, что не смогут уживаться личности равные по силе.

Как замечательно! Вот мы с Вами и пришли к согласию. Теперь можно и спать отправляться. Напоследок скажу парадоксальную вещь: кто стремится к самодостаточности, тот всё более увязает в зависимости. Кто ставит себе иные цели, тот достигает определённой самодостаточности, даже не задумываясь об оной.
Не место красит человека, а человек место...

#35 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:38

Насколько слабый пол считается слабым? Физически,может и да! А вот в остальном.... :blink:

#36 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 00:40

Насколько слабый пол считается слабым? Физически,может и да! А вот в остальном.... :blink:

а как насчет информативности и содержательности? это я про ваш пост.

#37 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 01:03

а как насчет информативности и содержательности? это я про ваш пост.

гы гы))) +1 чет я тоже не понял.... Может на него жена накричала?

Ой...пардон, на ник, не посмотрел...

#38 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 01:05

В моем понимании мужчина это глава семьи. Он председательствует в своей семье в любви и в праведности. Муж по жизни не идет
впереди жены, но и ни сзади его место, они идут рядом, взявшись за руки и имея одну цель и одно виденье. Насчет слабости женск. пола, ну что сказать они конечно есть, меня лично это раздражает, я злюсь когда смотрю на то как муж прибивает тот же гвоздь и как у него это так ловко получается, и чувствую при этом себя лопухом, что я так не умею. Хочу уметь делать все, а что разве это плохое желание? Вот помню колесо спустило, а я гайки открутить не могу, и главное обидно то как, ведь всем весом на гайке стою да еще и подпрыгиваю и все без толку, ну куда это годиться это же анекдот, и что по-вашему тут хорошего? Позорище да и только. Нет уж я за то чтобы все уметь и всякие такие слабости преодолевать. Или возьмите вас мужчин, вот сейчас например сидит мой муж за компом вот уже 6 час, и играет в стрелялки, подумать только убивать свое время на такое тупейщее занятие, ну как не назвать это слабостью. И у вас у мужчин такое вот часто встречается, или например пить пиво это по вашему не слабость? Интересно, почему ваши слабости нехорошо выглядят с нашей точки зрения, а вот наши слабости хорошо выглядят с вашей точки зрения.? Может вы это…. Типа на фоне нас хотите типа умнее сильнее и т.д казаться а?
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#39 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 01:36

Пам парам.... Многа букаф.......

.....Может вы это…. Типа на фоне нас хотите типа умнее сильнее и т.д казаться а?

Вообще-то...зачем казаться? Так оно и есть!

#40 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 01:47

Пам парам.... Многа букаф.......
Вообще-то...зачем казаться? Так оно и есть!

Ну ты брат шустриков гля как выкрутился а, молодец хорошо у тебя получается. Небось перечитывал свой пост и сам себе умилялся. Ну ты это .. не расслабляйся, мы тоже будем стараться, я вот гирями влекаюсь, качаю мускулы так сказать пока мой муж отстреливается. Он за пивом я за фруктами , он на бочек а я в тернажерн. Так вот и догоним вашего брата :rolleyes: .
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#41 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 02:00

Ну ты брат шустриков гля как выкрутился а, молодец хорошо у тебя получается. Небось перечитывал свой пост и сам себе умилялся. Ну ты это .. не расслабляйся, мы тоже будем стараться, я вот гирями влекаюсь, качаю мускулы так сказать пока мой муж отстреливается. Он за пивом я за фруктами , он на бочек а я в тернажерн. Так вот и догоним вашего брата :rolleyes: .

Женщины никогда не догонят мужчин в этом плане)) у них гормон, отвечающий за половое развитие, а следовательно и развитие мышечной массы - эстроген, а у мужчины - тестостерон. Чтобы быть сильным как мужчина, нужно чтобы тестостерона было больше. А если у женщины его будет больше эстрогена, то это будет уже не женщина, а мужчина :D

#42 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 08:27

В моем понимании мужчина это глава семьи. Он председательствует в своей семье в любви и в праведности. Муж по жизни не идет
впереди жены, но и ни сзади его место, они идут рядом, взявшись за руки и имея одну цель и одно виденье.

гы, разберитесь -он председатель или оба рядом? :)) /думала дальше будет такая же фигня и приготовилась к наезду /

Хочу уметь делать все, а что разве это плохое желание? Вот помню колесо спустило, а я гайки открутить не могу, и главное обидно то как, ведь всем весом на гайке стою да еще и подпрыгиваю и все без толку, ну куда это годиться это же анекдот, и что по-вашему тут хорошего? Позорище да и только. Нет уж я за то чтобы все уметь и всякие такие слабости преодолевать.

Браво, просто отлично сказано :)) Плюс тебе большой и увесистый :)))

И у вас у мужчин такое вот часто встречается, или например пить пиво это по вашему не слабость? Интересно, почему ваши слабости нехорошо выглядят с нашей точки зрения, а вот наши слабости хорошо выглядят с вашей точки зрения.? Может вы это…. Типа на фоне нас хотите типа умнее сильнее и т.д казаться а?

Еще раз браво. Честно - не ожидала даже :)

Женщины никогда не догонят мужчин в этом плане)) у них гормон, отвечающий за половое развитие, а следовательно и развитие мышечной массы - эстроген, а у мужчины - тестостерон. Чтобы быть сильным как мужчина, нужно чтобы тестостерона было больше. А если у женщины его будет больше эстрогена, то это будет уже не женщина, а мужчина :D

Женщины выносливее, их организм генетически запрограммирован на выживание. А ваш нет.

#43 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:19

Доброе утро!!! Прочитав взрослых людей, думаю почему надо за счет любимого человека самоутверждаться... Бред!!! Я такая, растакая... ЯЯЯЯЯ, я сильная он уйдет я не заплачу, меня стукнут я отвечу... все прекрасно... Только, как хочется чувствовать чебя хрупкой и беззащитной.... Когда ты можешь позвонить и просто сказать, что мне делать, я без тебя не могу, ты лучший ;clapp:

#44 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:25

Мари, я вот думала только у меня мозги свернуты набок, оказывается нет - анири тоже против слабостей :)
и очень правильно она сказала про то, что мужчинам выгодны и удобны слабые женщины :)
А дальше думай сама, у тебя есть выбор.

#45 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:34

Мари, я вот думала только у меня мозги свернуты набок, оказывается нет - анири тоже против слабостей :)
и очень правильно она сказала про то, что мужчинам выгодны и удобны слабые женщины :)

Алюша, дура и слабая разные вещи.... :huh: ты уж извини, но разница очевидна.... Потом не жалуйтесь мужики тряпки, просто у нас свою Эмансипацию суют, где надо и где не надо!!!! :unsure:
Я еще раз повторяю, не стоит тягаться с мужиками и с ними соревноваться.... :)
Вы спросили у мужчин, они вам ответили, что любят. И тут все начали им навязывать обратное. Спроси и сделай по другому :stol:

#46 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:42

Алюша, дура и слабая разные вещи.... :huh: ты уж извини, но разница очевидна....

нет, не разные. Могу доказать:) Но не буду :)))

Вы спросили у мужчин, они вам ответили, что любят. И тут все начали им навязывать обратное. Спроси и сделай по другому

1. Лично я ничего у них не спрашивала, я и так ответ знаю :)
2. вопрос был "что раздражает" ,а не "что любят" ?

#47 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:42

Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

#48 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 09:52

Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

ДААА, это классно))) Позвонить и тебе всегда помогут и успокоят))) :lol:

#49 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:17

Мари, + тыщамильенов. ))
Интересно будет тебя послушать/почитать, когда замуж выйдешь

#50 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 10:26

Мари, + тыщамильенов. ))
Интересно будет тебя послушать/почитать, когда замуж выйдешь

Самой интересно :idie: Но меня ужастно раздрожает например, моет мужчина посуду, бежит его дама с криками, НЕТ оставь ты не так моешь.... бред не выносимый... От того, что я выйду замуж мне поверь не станет важным, как он ее помыл :lol:
И таких глупостей куча... Мужчина не любит когда женщина болеет, не говори ему об этом и не плачь-еще один бред...
Мне нравятся машины, я люблю смотреть, как их делают.... Но это же не заначит, я должна выхватить лом и делать ее сама ;)

Хотя есть фраза, почему до свадьбы мягкая и пушистая, а после злющая и не выносимая :stol:

Яндекс.Метрика