Не понимаешь ты концепцию серьёзного бизнеса! ;-)Как романтично, засыпая слушать проносящиеся авто в пятидесяти метрах от дома

Объездная вокруг Ростова
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 07:57
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 08:08
Кто спит на работе? Автосервис, торговый центр, склады, гостиница, бордель, кафе... Вдоль дороги есть куча занятий.Как романтично, засыпая слушать проносящиеся авто в пятидесяти метрах от дома
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 09:34
Давно напрашивалась объездная дорога от М4 и до ГПЗ-10 (это в идеале), ну или хотя бы до таганрогской трассы.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 09:49

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 09:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 09:55
грузовики массой свыше 3,5т в город не пускать. ростов-товарный тоже нах в батайск, вместе с мясокомбинатом, освободившиеся ж/д пути нафиг заасфальтировать
эк ты масштабно как

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 09:57
давно пора сделать кольцевую вокруг ростова, и грузовики массой свыше 3,5т в город не пускать. ростов-товарный тоже нах в батайск, вместе с мясокомбинатом, освободившиеся ж/д пути нафиг заасфальтировать
А как же фуры на подъеме с Темерника на Квадро? Они зимой там так веселятся....
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:08
Ну и будешь, раз такой умный, стоять в пробке из стапятисот тыщ газелей на Сиверском мосту ;-Рдавно пора сделать кольцевую вокруг ростова, и грузовики массой свыше 3,5т в город не пускать. ростов-товарный тоже нах в батайск, вместе с мясокомбинатом, освободившиеся ж/д пути нафиг заасфальтировать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:10
Вдоль ж/д путей надо строить эстакаду для авто. И над Нагибина надо строить "второй этаж" транзитом от ЦГБ до БСМП.давно пора сделать кольцевую вокруг ростова, и грузовики массой свыше 3,5т в город не пускать. ростов-товарный тоже нах в батайск, вместе с мясокомбинатом, освободившиеся ж/д пути нафиг заасфальтировать
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 18:43
Мьсе знает передовые методы мостостроения, позволяющие навести мостовой переход с нуля (включая проектирование, выкуп земли, перенос предприятий и т.д.) за 24 часа? Поделитесь, я думаю, ведущие строительные концерны мира с руками оторвут!
ну если откровенно сказать то в волгодонске мост через дон перекинули в более широком месте чем в ростове и плюс трассу нафигачили от волгодонска до цимлянска за меньший промежуток времени чем наш новый мост. Ну это так не ради споров, а ради информации
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:24
Трасса Амур ждёт Вас!Кто спит на работе? Автосервис, торговый центр, склады, гостиница, бордель, кафе... Вдоль дороги есть куча занятий.

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:43
ну если откровенно сказать то в волгодонске мост через дон перекинули в более широком месте чем в ростове и плюс трассу нафигачили от волгодонска до цимлянска за меньший промежуток времени чем наш новый мост. Ну это так не ради споров, а ради информации
аха... вот каг бы про волгодонский мост я бы не вспоминал лучше... перекинуть-то его перекинули... но ну его нафик такие перекидывания... если и трассу так же построили - то вообще жесть...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:01

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:01
а потом сразу после моста через темерник сразу эстакаду на кольцом космотавтов - тока гдеж бабла стока взять?Вдоль ж/д путей надо строить эстакаду для авто. И над Нагибина надо строить "второй этаж" транзитом от ЦГБ до БСМП.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:24

Изменено: Uragan, 16.11.2010 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:27
Согласна полностью. Только сегодня думала об объездной в пробке на Менжинского от Страны Советов.давно пора сделать кольцевую вокруг ростова, и грузовики массой свыше 3,5т в город не пускать. ростов-товарный тоже нах в батайск, вместе с мясокомбинатом, освободившиеся ж/д пути нафиг заасфальтировать
З.Ы. Я сама никогда не додумаюсь (или думать долго буду)

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:32
О_ОСогласна полностью. Только сегодня думала об объездной в пробке на Менжинского от Страны Советов.
А я вот проскочил это место как по маслу...
Панфиловцев-Днепровский-Вятскую-Штахановского-Армянскую-Королёва-Вавилова-Таганрогскую. В меньшей степени - Особенную.З.Ы. Я сама никогда не додумаюсь (или думать долго буду)
Какие улицы Ростова разгрузит данная объездная?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:41
О_О
А я вот проскочил это место как по маслу...
В 12 где-то, автобус перекрыл полосу,все по встречке объезжали.
Панфиловцев-Днепровский-Вятскую-Штахановского-Армянскую-Королёва-Вавилова-Таганрогскую. В меньшей степени - Особенную.
Зер гут.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 10:22
практически все, кроме буденновского и ворошиловского (там движение грузового транспорта запрещено)Какие улицы Ростова разгрузит данная объездная?
особенно легко станет на нансена

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2011 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 11:35
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 11:38
недавно ехал в Щепкин через ростовское море,около щепкина полотно укладывают,на тот момент была укатанная глиняная подушка.она вообще строится? а то что то ничего не слышно