Берем в качестве зрителей и еще на добровольных началах набираем симпатичных девушек в группу поддержки.
Ну начинается, а зачем тогда про вакансии писали?

Опубликовано 9.12.2010 - 11:40
Берем в качестве зрителей и еще на добровольных началах набираем симпатичных девушек в группу поддержки.
Опубликовано 9.12.2010 - 11:46
Все равно, запись хоть как-то упорядочивала явку, да и было видно кто идет. Мне просто интересна позиция чела который приходит 21 и далее... Что он себе думает, что кто-то должен будет уйти с площадки ради него? Чего ради? Офигенная позиция!...... писаться уже пытались .один фиг приходят как бог на душу положит
Изменено: Borik, 9.12.2010 - 11:47
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 9.12.2010 - 12:10
...
Ну и по теме: новичков берете?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:14
Опубликовано 9.12.2010 - 12:17
Погоди, а что с 64-й школой?
Я вообще собирался тем, кто не попадает в составы, посоветовать пообщаться с Весёлым Роджером... (http://www.auto-rost...&gopid=1201049) - как вариант, даже попробовать договориться, что приходите своей командой... И кстати, по другим моим сведениям, в этой школе и по воскресеньям в волейбол играют... Т.е., можно вообще поинтересоваться - там может быть и др. свободное время... (Просто эта школа очень неудачно расположена, насколько я понимаю, но здесь-то все на машинах...)
Опубликовано 9.12.2010 - 12:36
Все равно, запись хоть как-то упорядочивала явку, да и было видно кто идет. Мне просто интересна позиция чела который приходит 21 и далее... Что он себе думает, что кто-то должен будет уйти с площадки ради него? Чего ради? Офигенная позиция!
Что то я ничего не понял, вакансии есть таки или нет?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:36
Что то я ничего не понял, вакансии есть таки или нет?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:40
мож тренера наймем? он нас выведет в любительскую городскую лигу? -)Можно мне пару слов сказать?
Опубликовано 9.12.2010 - 12:42
Андрей, а куда делся твой баскетбол???
Опубликовано 9.12.2010 - 12:53
Никуда не делся
Просто по вам всем соскучился
Думал если будет как нибудь вакансия, приду c Килиничем в команде постучать, ну или еще где.
Опубликовано 9.12.2010 - 12:57
Можно мне пару слов сказать?
Решение принято, я его поддерживаю. Главным образом это сделано в угоду повышения качества нашего волейбола,потому что за 2 года мы сильно не продвинулись, и все понимают почему.
Что делать остальным?
Что я предолгая, создать на пространствах Автофорума 2 лигу (ресурс позволяет), есть много амбициозных людей не вошедших в "заветный" в список, они находят зал, организуют свои команды........
Если все понимают ситуацию и взаимных обид нет между лигами, можно проводить (например 1 или 2 раза в месяц турниры), а также переход из одной лигу в другую.
Изменено: catcher, 9.12.2010 - 13:05
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.12.2010 - 13:21
Опубликовано 9.12.2010 - 13:35
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.12.2010 - 13:46
Изменено: Kardinal, 9.12.2010 - 13:49
Опубликовано 9.12.2010 - 13:53
Господа и дамы! Давайте посмотрим в прошлое и увидим, что у нас РЕАЛЬНО с октября и по апрель обычно играют 3 команды, в каждой из которых по 6..7 человек. Дней, когда приходит больше 21 человека, достаточно мало. Так что всё, что здесь написано, по большому счету, относится именно к таким, достаточно редким, дням.
Реально у нас ПОСТОНЯННО плавающие составы команд. На вскидку регулярно 2 раза в неделю из основного списка на площадке появляется 7...8 человек. Остальные приходят на тренеровки, к сожалению, не так регулярно.
Из этого следует, что ПРАКТИЧЕСКИ всегда ВСЕ, кто хочет поиграть, смогут это сделать.
По сравнению со "вчера" меняется только одно: начал применяться режим недопущения излишнего количества игроков на тренеровке, т.к., как показала практика, это приводит к охлаждению интереса к игре со стороны ЛЮБОГО из нас. Каждого, кто пришел на тренеровку. Из-за чего обстановка становится нервозной и конфликтной. Надеюсь, что никому этого не хочется, и каждый из нас это понимает.
Ну а то, что есть первичный список тех, кто идет "вне очереди", так их от всех других отличает только то, что звонить ИМ будут координаторы, дабы узнать об их присутствии на тренеровке. А остальные будут звонить координаторам САМИ.
Всё.
Ну и, конечно, кто не успел - тот опоздал. Ибо повторюсь, когда в команде более 6...7 игроков, это не игра. Испытано на своей шкуре.
А 4 команды - это уже не тренировка: отдых в этом случае слишком затягивается.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.12.2010 - 13:57
AUDIATUR ET ALTERS PARS(с)А на счет , научиться, вы вчера здорово порезвились( сам писал, до 23:00), почему бы вам не договориться с ребятами, что играют после нас, думаю отличный вариант.
Я решение принял и менять не собираюсь. В воскресение Макс мне отзвониться и если народу будет опять "четыресто", в среду уже зала не будет. Звиняйте, но иначе походу не как... Все эти записи, обзвоны и т.д., уже проходили.
Опубликовано 9.12.2010 - 14:06
Ты реально считаешь, что дело в аренде и деньгах?!AUDIATUR ET ALTERS PARS(с)
Мы с ними и так играем с прошлого года, но это к делу не относится...
Речь о двух играх: в среду и в воскресение.
Я готов ходить постоянно, и в случае вынужденного отсутствия все равно оплачивать свою долю в аренде.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.12.2010 - 14:26
Уважение - взаимноТы реально считаешь, что дело в аренде и деньгах?!
7 человек в команде, это и так МНОГО! а когда еще и команд 4-е, это уже и игрой то не назовешь, сидеть на скамейке и ждать, когда твоя команда накосячит а потом ждать, когда подачу отьиграет?
Ладно, уже пишу только из уважения к тебе... Решение остается( кстати четыре вакансии, ты бы лучше к Максу аппелировал, а не тут полемику устраивал)
Опубликовано 9.12.2010 - 15:33
Опубликовано 9.12.2010 - 16:05
Опубликовано 9.12.2010 - 16:28
глубочайший поклон Comtesse
(за внесение моей скромной персоны в список)
Макс,не 3113,а 3112(эт день рожденья (31.12.82))
Опубликовано 9.12.2010 - 17:17
Опубликовано 9.12.2010 - 21:45
Опубликовано 10.12.2010 - 11:06
Опубликовано 10.12.2010 - 11:40