Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"полыхнёт - порвут вместе с ксивой и дубиной" (с)...

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
48 ответов в теме

#26 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 16:07

Уй какая каша, тут и мухи и котлеты.

не буду развивать дальше тему..
Однако отвечу убийца он и в Африке убийца, не аплодировал, а плевался в телевизор.
Нашли крайнего, списали на К...Отпущения и приехал "Герой" за всех отомстил, все шито крыто.. супер.
Мне все равно кто хоть русский, хоть негр, уголовник и нечего было петь диферамбы, приехал, а его вытурили со страны., лишив гражданства.... нам такие не нужны.
у нас все по своему . Показав это открыли ларчик... так можно делать... будете героями.

А ты в Махачкалу съезди, да мимо Ичкерии (блокпосты там до сих пор) посмотри что там, пообщайся с народом .. Совсем все другом свете нежели с ЗОМБОЯЩИКА,

цель теоретическая :1 предстоящие выборы, 2.Мировые мегапроекты которые набрали на себя и нужно жесткое управление для их выполнения, однако нужно логичное обоснование этой жестокости. 3 Новая полиция решит все ВОПРОСЫ. :) ............... а можно и все в кашу
Опубликованное фото

#27 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 16:27

Однако отвечу убийца он и в Африке убийца, не аплодировал, а плевался в телевизор.
Нашли крайнего, списали на К...Отпущения и приехал "Герой" за всех отомстил, все шито крыто.. супер.
Мне все равно кто хоть русский, хоть негр, уголовник и нечего было петь диферамбы, приехал, а его вытурили со страны., лишив гражданства.... нам такие не нужны.
у нас все по своему . Показав это открыли ларчик... так можно делать... будете героями.

Я с тобой полностью согласен. И подпишусь под каждым словом. Но ты забываешь в какой временной контекст это всё происходило? Это происходило, когда ВСЕ ЗАПАДЁНЫ были против России, мировой заговор, Лорд ДЖад, ПАСЕ. Тогда очень часто ЕГО это убийцу ставили в пример руские русским, вот мол у них могут отомстить за близких, вот учитесь. ЕСТЕСТВЕННО открыли ларчик, его открыли ещё до этого, его открыли и Будановским рождественнскими залпами по аулам и прочими весёлыми вещями в этом роде.

А ты в Махачкалу съезди, да мимо Ичкерии (блокпосты там до сих пор) посмотри что там, пообщайся с народом .. Совсем все другом свете нежели с ЗОМБОЯЩИКА,

А я ничуть не сомневаюсь. Про это кстати даже и не скрывают, сами власть придержащие говорят, что мол престпуность и всплеск преступности кавказкой, во многом обязан царящему там беспределу.
Так что я с тобой согласен во всём, кроме одного, называть политику путина-медведева продуманной, просчитаной, никак нельзя. Ты сам это прекрасно понимаешь, говоря открыли ларчик. Открыли сдуру и в других целях, а сейчас пожинают. А сочетания слов сдуру и пожинают, это как раз антонимы продуманности.
Вот и втянули они языки в жопу, незнают что сказать, потому что общество разделенно попалам.

#28 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 17:35

не делай поверхностных выводов по кучке зарвавшихся подонков

Нету ни кучки, ни кучи

ПС у тебя кто-то из родственников?

Изменено: СтБандера, 16.12.2010 - 17:35

#29 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 10:32

Нету ни кучки, ни кучи

ПС у тебя кто-то из родственников?

у меня да.
но выводы я делаю не из этого.
в любой профессии есть и уроды и нормальные.
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#30 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 10:42

Ни одна револлюция не была случайной.
Любое массовое восстание проплачивается.
Ворос только: кто, кем и кому это нужно?

Не согласен.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#31 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 10:55

у меня да.

Муж?

#32 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 11:24

Муж?

:blen: это допрос???

#33 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 11:52

Не согласен.

ИМХО, зря не согласен.
Сначала искусственно создается ситуация, которой толпа возмущена.
Затем проплачивается начало движняка кучке уродов, могущих подтянуть кучку чуть побольше. Кучка побольше выходит на улицу с уже промытыми мозгами, подтягивая за собой толпу, которую завести некими популярными лозунгами очень легко. Некоторые приходят посмотреть/поучаствовать, вроде бы с благими намерениями, не понимая, что даже "посмотреть" - это определенная роль в чужом движняке. Потом пришедший "просто посмотреть, а че такова" лежит на асфальте в луже собственной юшки и запоздало думает обычную мысль барана, попавшего в нехорошее - "ну, где же были мои мозги"... ИМХО, как-то так.

#34 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 12:17

:blen: это допрос???

Конечно, нет. Просто это большое свинство. В смысле любопытство.

#35 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 12:21

Конечно, нет. Просто это большое свинство. В смысле любопытство.

ответ да.

#36 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 12:24

Сначала искусственно создается ситуация, которой толпа возмущена.
Затем проплачивается начало движняка кучке уродов, могущих подтянуть кучку чуть побольше. Кучка побольше выходит на улицу с уже промытыми мозгами, подтягивая за собой толпу, которую завести некими популярными лозунгами очень легко. Некоторые приходят посмотреть/поучаствовать, вроде бы с благими намерениями, не понимая, что даже "посмотреть" - это определенная роль в чужом движняке. Потом пришедший "просто посмотреть, а че такова" лежит на асфальте в луже собственной юшки и запоздало думает обычную мысль барана, попавшего в нехорошее - "ну, где же были мои мозги"... ИМХО, как-то так.

от тож, концовочка очень даже реалистична, а дружбаны потом будут кричать о беспределе и произволе.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#37 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 12:46

Диалог на театральной:
Офицер: "Сними маску, что ты клоунаду устраиваешь"
Студент: "Не сниму"
Офицер: "Что, скрываешься от милиции?"
Студент: "Нет"
Офицер: "Ты же выступил за соблюдение прав и законности?"
Студент: "Да"
Офицер: "Вот если бы я выступил за правое дело - я бы лицо не прятал"
Студенты хором: "А вы выступите!"
Офицер усмехнулся: "Пока нельзя мне выступать, вот скоро уйду на пенсию, обязательно выступлю, так выступлю...".

;clapp: :stol:

Главное - до пенсии дожить.... :(

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#38 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 12:52

;clapp: :stol:

Главное - до пенсии дожить.... :(

Ну, этому офицеру действительно "главное - до пенсии до жить" (с), думаю он повидал всякое, ему этот цирк не в диковинку. Ему есть что терять и он знает чем рискует, а студенты еще не осознают этого.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#39 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 15:42

ответ да.

Тогда извини, не хотел тебя задеть.

#40 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 15:54

Ну, этому офицеру действительно "главное - до пенсии до жить" (с), думаю он повидал всякое, ему этот цирк не в диковинку. Ему есть что терять и он знает чем рискует, а студенты еще не осознают этого.

Ментам нельзя выступать. Иначе это уже вооружённое восстание :drink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#41 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 16:08

Тогда извини, не хотел тебя задеть.

Ты меня ничуть не задел.
Я тоже искренне презираю милицию, берущую взятки и делающую прочие гадости. Но среди них есть очень хорошие люди поверь. Я лично знаю ребят которые после дежурства идут охранять магазины, аптеки и прочее, чтобы прокормить семью. И искренне ненавидят эту систему.Да их не так много и в основном это люди пришедшие задолго до развала системы.
Естественно все негативные выводы делаются на основании деяний людей в погонах.Но посмотрите кого берут туда. Зарплата офицера с выслугой 20лет составляет 10-13т. -13% налог. Кто туда пойдет??? Последние лет 8-10 был жесточайший недобор. Брали и берут всех подряд,вот мы на данный момент и имеем то, что породила наша система.

Изменено: Пася, 17.12.2010 - 16:09

#42 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 17:39

Ты меня ничуть не задел.
Я тоже искренне презираю милицию, берущую взятки и делающую прочие гадости. Но среди них есть очень хорошие люди поверь. Я лично знаю ребят которые после дежурства идут охранять магазины, аптеки и прочее, чтобы прокормить семью. И искренне ненавидят эту систему.Да их не так много и в основном это люди пришедшие задолго до развала системы.
Естественно все негативные выводы делаются на основании деяний людей в погонах.Но посмотрите кого берут туда. Зарплата офицера с выслугой 20лет составляет 10-13т. -13% налог. Кто туда пойдет??? Последние лет 8-10 был жесточайший недобор. Брали и берут всех подряд,вот мы на данный момент и имеем то, что породила наша система.

Ага конечно... А очередь в школу милиции специально за ЗП 10-13 т. стоит, и поступают туда совсем без денег. Хватит нести бред!!!!!!! И кстати официальная ЗП там повыше будет +13-ая зарплата+премии и.т.д. И хоть сегодня объявят, что ныне милиция вообще без зарплаты работать будет, думаешь эта очередь уменьшиться??? В МВД люди давно не за ЗП работают. И сколько бы ты им не платил, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Все слов больше нет... Всем счастья и здоровья!!!

#43 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 19:24

sergmessenger
Диалог на театральной:
Офицер: "Сними маску, что ты клоунаду устраиваешь"
Студент: "Не сниму"
Офицер: "Что, скрываешься от милиции?"
Студент: "Нет"
Офицер: "Ты же выступил за соблюдение прав и законности?"
Студент: "Да"
Офицер: "Вот если бы я выступил за правое дело - я бы лицо не прятал"
Студенты хором: "А вы выступите!"
Офицер усмехнулся: "Пока нельзя мне выступать, вот скоро уйду на пенсию, обязательно выступлю, так выступлю...".

Супер просто !! ;clapp: Офицеру респект !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#44 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 21:16

По теме. Если полыхнет (а уже начинается), то ксивами и дубинками никто защищаться не будет. Будут мочить наповал. Другое дело, если люди в форме в этот момент будут понимать - что происходит. А они понимают. В 70% никто после ВУЗа в МВД не работает (за исключением сладких папиньких сынков) более 5 лет. В милиции (на земле) пашет самый низкий состав МВД. И именно с ними мы ежедневно встречаемся.
С той ситуацией, когда в Москве и в Ростове отпустили жуликов, мусолить не стоит. Все предельно ясно. Следак (долбаный, п..дор, тварь и мразь, которая позорит форму), отпустил их за деньги. Он болт на нас и вас клал. Дело в том, что сам он такое решение принять не мог. Следовательно, виноваты и опера, которые принимали этих ушлепков, и следак и его начальник с замами (как двое). Все бабло срубили. И не впервые.
Есть "корпоративная этика", есть покрывательство. Есть незыблемое понятие: "Ворон ворону глаз не выклюет". Но в такой ситуации взять бабки (сколько бы не дали). Отпустить жульманов. Это - пи..дец. Этих таварей на кол. Мрази бессовестные. Без понятий, без чувства собственного достоинства, без понятия причастности к госвласти.

#45 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 11:01

http://www.gazeta.ru...n_1621993.shtml
не знаю на сколько это правда, но если традиции важнее, то что мы от них хотим?

#46 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 11:25

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1621993.shtml
не знаю на сколько это правда, но если традиции важнее, то что мы от них хотим?

От них хотеть не нужно ничего, нужно в первую очередь хотеть от себя, от властей. И в первую очередь соблюдение законов.
Строжайшее.

#47 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2010 - 21:57

http://www.gzt.ru/to...he-/340687.html

Центральное духовное управление мусульман подтвердило исчезновение имама Соборной мечети Ростова-на-Дону Наиля Бикмаева— сына муфтия Ростовской области Джафара Бикмаева.

«Сын муфтия Ростовской области Джафара Бикмаева Наиль пропал несколько дней назад. Он вышел из мечети, и больше о нем нет никакой информации. Не исключается, что его просто похитили. На данный момент никакой информации, где он и с кем, у нас нет»,— сообщил источник РИА «Новости».

По данным Life News, Бикмаев-младший был похищен из двора собственного дома. «По предварительной версии, Наиль Бикмаев мог уйти из дома добровольно. Так как он человек глубоко верующий, Наиль мог отправиться проповедовать в другие регионы России или даже ближнего зарубежья»,— цитирует портал слова своего источника в УВД Ростова-на-Дону.

Читать далее: http://www.gzt.ru/to...from=copiedlink

:blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#48 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2011 - 04:50

Прочитал всю тему и так и не понял - когда уже начнем разбивать ментам их поганые головы?
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#49 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 20:48

Прочитал всю тему и так и не понял - когда уже начнем разбивать ментам их поганые головы?

а вот ментам не хорошо головы разбивать. они хоть и не все, но ведь люди. не путай мусаров с ментами
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

Яндекс.Метрика