Внетелесный опыт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2011 - 16:44
А я по твоему чем в этой теме занимаюсь как не отсыпаюлоки, ты чё куришь?? отсыпь)))

Курю книги Михаила Радуги и всем отсыпаю на халяву, только что-то никто не ведется

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2011 - 17:59
а ты че, наркоман и предлагаешь продать тебе дури или просто подводишь локи под сбыт? не понимаю таких постов, так же как и не понимаю зачем человек делится "этим" с другими если "это" реально. Вот если он фантазирует - понимаю, а если не фантазирует - не понимаю.локи, ты чё куришь?? отсыпь)))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2011 - 18:02

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2011 - 09:10
не, я вообще не курю, это типа прикол(шутка) ну просто посты человека очень похожи на приходы нариков (общался с такими), ну либо у человека ОООООчень сильно развито воображение, я так понимаю что эти приходы это что-то типа осознанного сна, типа ты спишь и осознаешь что тебе снится сон ну а дальше опять-таки всё от воображения зависит =)а ты че, наркоман и предлагаешь продать тебе дури или просто подводишь локи под сбыт? не понимаю таких постов, так же как и не понимаю зачем человек делится "этим" с другими если "это" реально. Вот если он фантазирует - понимаю, а если не фантазирует - не понимаю.
вообще прикольно когда во сне понимаешь что тебе снится сон и можно делать всё что хочешь и тебе за этого ничего не будет =)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2011 - 15:07
Сегодня кстати осознал во сне что сплю,когда летел вниз откуда то, на удивление быстро среагировал и намерением полетел в даль по жесткому маневрируя между деревьев каких то очень высоких, но недолго, чуть на че то отвлекся начал падать опять вниз и вытолкнуло из сна((
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2011 - 21:39

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 01:55
Если коротко: выход в Астрал - выход из своего тела в реальный мир. Т.е вышел и в своём астральном теле гуляешь по нашему миру. Можно ходить, можно летать, можно мгновенно оказываться в других местах, но при этом видишь то, что происходит на самом деле.
ОС - осознанный сон. Т.е состояние когда ты проснулся,но еще не до конца, и ты спишь, но при этом осознаешь, что спишь и начинаешь придумывать себе вские сцены и управлять ими. Т.е захотел и представил себе что ты одет так-то и так-то, и идёшь там-то и там-то, слышишь то-то и то-то.. Захотел и свернул туда, захотел и полетел..или перепрыгнул 50-метровый овраг или ущелье и т.п.
Я ОС специально никогда не занимался,хотя давно о нём читал и хотел бы попробовать специально, но как-то давно он у меня был не произвольно. Давно это было. В общем снилось что за мной гонится большой, ну просто огромный робот, аналогичный Терминатору, но только без человеческой оболочки - т.е железяка без кожи - шланги, мышцы-пневматика. Размеры его - подобны как у Трансформеров. В общем высота его кулака в половину меня - около метра. НУ и в общем догоняет он меня и начинает хватать. Я ж ужасе пытаюсь от него убежать, но это естественно бес полезно. В голове несутся мысли: "Что делать? Он сейчас меня схватит и раздавит! Что делать? Что делать?!". Ну и тут вдруг меня осеняет мысль: "Да это же всё чушь!!! Этого не может быть! Я сплю! Ну..ну да..точно - я сплю и мне всё это снится!". Оп...и я начинаю просыпаться. Но не как это обычно бывает при кошмарах - резко открыл глаза и сон как рукой сняло, -а плавно.. реальность сна уходит, плавно заменяясь на настоящую реальность. Несколько секунд и я просыпаюсь окончательно. Хм, утро.. - В принципе уже можно и вставать...
Вот такой был очень короткий опыт ОС - я осознал, что я во сне - и вылетел из него. Кстати, читал, что народ умудрялся в ОС проживать по нескольку дней, а не часов. Хотя при этом, вроде как время Там приблизительно равно времени Здесь.
Но и это (астрал, ОС) еще не самый прикол. Меня больше интересуют параллельные миры. С их влиянием на наш мы иногда сталкиваемся. К примеру опишу один из реальных случаев со мной. Когда-то я писал диплом. В комнате на столе стоял монитор, клава и мышь. Еще лежал карандаш. И больше ничего. Я находился на кухне. Мне потребовался этот карандаш и я пошёл за ним. Идя по корридору меня посетила мысль :"а что если он пропал со стола?". И тут я вхожу в комнату смотрю на стол - и карандаша нет. Возвышается монитор, лежит клава и мышь...но карандаша нет.. Интересно :-\ . Подхожу к столу, и думаю: "может я его просто не вижу, а он на самом деле лежит?". Шарю руками по столу, поднимаю клаву - вдруг под ней? - нету. Шарю по столу медленно, что б случайно не скинуть его на пол, методично, "прочёсывая" получу за полосой. Нету. Ухожу в другую комнату - ищу там, потом на кухне. Карандаш очень нужен, да и на его поиски уходит драгоценное время. Начинаю нервничать... Иду снорова в комнату и мысленно приказываю: "Что б карандаш лежал на столе, потому что он мне нужен, а я теряю время!". Вхожу, смотрю на стол - и он лежит на нём, при чём в том месте, где я его и оставил перед уходом на кухню. И он лежит так, что не заметить его не возможно и при ощупывании стола его ну ни как нельзя было пропустить.
Ну и вопрос: куда пропадал карандаш? :-) - для меня загадка...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 02:05
открыть электрощиток на этаже и нащупать рукой "фазу"Вначале задается самый главный вопрос – как попасть в фазовое состояние

\
а по теме на кого-то походу сильно подействовала "битва экстрасенсов" на тнт за эти праздники....
Изменено: игорек, 6.01.2011 - 02:07
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 12:30
Экстрасенсы на ТНТ это шарамыги, там никаких сверхспособностей у них нет, кроме постановы!!!так что не надо тут на людей наговаривать!!! Лудшеб сам разок попробовал то о чем здесь пишут - узнал бы много нового о себе!открыть электрощиток на этаже и нащупать рукой "фазу"
\
а по теме на кого-то походу сильно подействовала "битва экстрасенсов" на тнт за эти праздники....

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 15:56
Но и это (астрал, ОС) еще не самый прикол. Меня больше интересуют параллельные миры. С их влиянием на наш мы иногда сталкиваемся. К примеру опишу один из реальных случаев со мной. Когда-то я писал диплом. В комнате на столе стоял монитор, клава и мышь. Еще лежал карандаш. И больше ничего. Я находился на кухне. Мне потребовался этот карандаш и я пошёл за ним. Идя по корридору меня посетила мысль :"а что если он пропал со стола?". И тут я вхожу в комнату смотрю на стол - и карандаша нет. Возвышается монитор, лежит клава и мышь...но карандаша нет.. Интересно :-\ . Подхожу к столу, и думаю: "может я его просто не вижу, а он на самом деле лежит?". Шарю руками по столу, поднимаю клаву - вдруг под ней? - нету. Шарю по столу медленно, что б случайно не скинуть его на пол, методично, "прочёсывая" получу за полосой. Нету. Ухожу в другую комнату - ищу там, потом на кухне. Карандаш очень нужен, да и на его поиски уходит драгоценное время. Начинаю нервничать... Иду снорова в комнату и мысленно приказываю: "Что б карандаш лежал на столе, потому что он мне нужен, а я теряю время!". Вхожу, смотрю на стол - и он лежит на нём, при чём в том месте, где я его и оставил перед уходом на кухню. И он лежит так, что не заметить его не возможно и при ощупывании стола его ну ни как нельзя было пропустить.
Ну и вопрос: куда пропадал карандаш? :-) - для меня загадка...
никакой это не параллельный мир, это просто ты был в фазе а как попал туда и не заметил. я когда в фазу выхожу оказываюсь в своей комнате вроде все на своих местах, но не все что-то да отличается то шторы отсутствуют то стулья по другому стоят могут быть предметы которые в реале отсутствуют. к АСТРАЛУ я скептически отношусь, мое мнение - астрал это сказки - путешествия астральным телом в реальном мире не возможно я верю только тому, что сам испытал на себе а в фазе я бываю почти каждый день! и там такие вещи можно творить, что просто дух захватывает.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 16:28
никакой это не параллельный мир, это просто ты был в фазе а как попал туда и не заметил. я когда в фазу выхожу оказываюсь в своей комнате вроде все на своих местах, но не все что-то да отличается то шторы отсутствуют то стулья по другому стоят могут быть предметы которые в реале отсутствуют. к АСТРАЛУ я скептически отношусь, мое мнение - астрал это сказки - путешествия астральным телом в реальном мире не возможно я верю только тому, что сам испытал на себе а в фазе я бываю почти каждый день! и там такие вещи можно творить, что просто дух захватывает.
я ж не пал :-) в тот момент, а перемещался по квартире весь в заботах о черчении какой-то там схемы к диплому... так что врятли Я куда-то перемещался.. думаю, что всё же это Карандаш куда-то путишествовал :-)
Астрал - не сказка. Помница мне, у человека есть 7 тел, расположенных на разных энергетических уровнях (мирах). 1- это физическое тело, 2- эфирное, 3-астральное, 4- метнальное, вроде..ну и еще 3 - на память их не скажу... Применяя различные методики можно управлять тем или иным телом. Наиболее просто управлять астральным - остальные находятся на более высоких уровнях и достичь их не получается. Кстати, вспомните Дозоры - сумрак - скорее всего эфирный уровень, поскольку он представляет собой нечто вроде мира теней. Т.е теже предметы, но видна их структура, внутренности, обратные стороны (т.е если смотришь на ящик с переди, то также можно увидеть и его заднюю часть не обходя его сзади; а также можно сдеалть снеки прозрачными и увидеть что там внутри, при чём проникая взглядом на любую глубину содержимого ящика - довольно забавные способности, не правда ли?). Вы бы лучше про это почитали более подробно, а не про какую-то непонятную фазу в которую смешали все понятия и там же их и перепутали.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 16:47
Я вот не понимаю зачем читать сказки? ну так разве просто от нечего делать. Фаза реальна ! Михаил Радуга в своих книгах пишет только конкретные методы попадание в состояние "фаза" а не просто догадки и философские рассуждения - конкретные факты, которые можно проверить на себе!я ж не пал :-) в тот момент, а перемещался по квартире весь в заботах о черчении какой-то там схемы к диплому... так что врятли Я куда-то перемещался.. думаю, что всё же это Карандаш куда-то путишествовал :-)
Астрал - не сказка. Помница мне, у человека есть 7 тел, расположенных на разных энергетических уровнях (мирах). 1- это физическое тело, 2- эфирное, 3-астральное, 4- метнальное, вроде..ну и еще 3 - на память их не скажу... Применяя различные методики можно управлять тем или иным телом. Наиболее просто управлять астральным - остальные находятся на более высоких уровнях и достичь их не получается. Кстати, вспомните Дозоры - сумрак - скорее всего эфирный уровень, поскольку он представляет собой нечто вроде мира теней. Т.е теже предметы, но видна их структура, внутренности, обратные стороны (т.е если смотришь на ящик с переди, то также можно увидеть и его заднюю часть не обходя его сзади; а также можно сдеалть снеки прозрачными и увидеть что там внутри, при чём проникая взглядом на любую глубину содержимого ящика - довольно забавные способности, не правда ли?). Вы бы лучше про это почитали более подробно, а не про какую-то непонятную фазу в которую смешали все понятия и там же их и перепутали.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2011 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 11:22
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 23:28
Была ситуация в жизни, когда на протяжении трёх месяцев, приходилось почти ежедневно покидать тело, а на ночь возвращаться. Ничего приятного не испытывал. Получилось спонтанно. Иногда пользуюсь по необходимости и только.
Это тоже серьёзно или стёб? А какова необходимость?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2011 - 19:45
cкажите, вы это серьёзно всё?
самый легкий способ войти в фазу:
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2011 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2011 - 19:58
на первой странице темы прочитай 23 области применения фазы.И что это даёт, Локи? Вышел ты из тела и что дальше? И самое главное- а вдруг назад не войдешь? Такое может случиться?
там удрежаться оч. сложно не более 15 минут выбрасывает назад на раз два пока еще не было случая невозврата
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2011 - 20:02
на первой странице темы прочитай 23 области применения фазы.
там удрежаться оч. сложно не более 15 минут выбрасывает назад на раз два пока еще не было случая невозврата
А какие из 23 областей реально тебе удавалось применять?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2011 - 14:44

Оффлайн
Опубликовано 27.02.2011 - 15:24
приходит Ученик к Учителю и говорит:
- Мастер, что ж такое, я десять лет занимаюсь, делаю всё, как Вы учите - то-то, то-то и то-то [адепты разных школ подставлют каждый своё]... А выхода в астрал нет!

- Да, действительно... А траву у кого берёшь?