тема уже есть...
Я изначально и предлагал в теме "Внимание засады" закрепить карту...
уже сообщают...
Но никто не обобщает... Потому как проще написать - это будет не реально!!! Чем дать дельное предложение!
Кто модератор карты? и как быть с точками? Через сколько времени точка опять будет становиться жёлтой-зелёной? через сколько времени точка уходит?
Вот эти вопросы и надо обсуждать, а не задавить их повторно! Я готов стать модератором карты, если не пойдет - закроем, а пойдет и не буду справляться (по времени) найдем другого... Думаю, что такая тема на АВТОфоруме должна быть актуальнее, чем весь день обсуждать сиськи Волочковой и т.п.
У меня есть хорошее предложение... ты тут без году неделя, так вот, проанализируй для начала тему "Внимание засады". сделай анализ хотя бы за последнии три-четыре месяца... и на основе повтора сообщений об определённых точках попробуй составить карту. и посмотри, что у тебя получится... Иначе, на всей карте Ростова проще поставить одну большую жирную точку и не мучится... потому как даже при средней активности пользователей в теме, весь Ростов покроется зелёно-жёлтой сетью через три-четыре месяца, но вся эта информация будет неактуальна!... Вбросить предложение легко! а вот проработать, проанализировать ситуацию почему-то никто не хочет...
А по поводу
без году недели - я что то не видел в правилах форума, что новички первый год курят в сторонке, когда старейшины предлагают свои идеи. Считаю это не корректным, тем более со стороны модератора!