Перейти к содержимому

Фото

Интерактивная карта "засад" ГИБДД Ростова-на-Дону

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
35 ответов в теме

Опрос: Интерактивная карта "засад" ГИБДД Ростова-на-Дону (51 пользователей проголосовали)

Будет ли актуальна подобная карта?

1. Да (36 голосов [70.59%] - Смотреть)

Процент голосов: 70.59%

2. Нет (15 голосов [29.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 09:42

Да без вопросов... давай ссылку на карту и я её прикручу в первое сообщение... Только... а кто будет следить за картой? :) и надо чётко определится с обозначениями на карте... :)

ну дык давай тогда точно определись что нужно и тады бум думать...

Ну вот это уже по делу!
Давайте обсудим что там будем отмечать, какую информацию, какая градация точек (засад) и тп. Давайте предложения...
Я начну делать карту, а там посмотрим...

Изменено: rEVENger, 13.01.2011 - 09:43

Si vis pacem, para bellum!

#27 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 15:01

Давайте обсудим что там будем отмечать, какую информацию, какая градация точек (засад) и тп.

:blink: :nevsosal:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 15:05

:blink: :nevsosal:

А что не так?
Мои предложения в первом посте, жду замечаний/предложений!

#29 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 15:25

1. Создаем тему и закремпляем в "шапке" ссылку на карту;

тема уже есть...

2. Форумчане по мере обнаружения "засад" сообщают в топик информацию, например: Площадь Мичурина - 12.01.11 09:00 две патрульные машины, цель засады - не определена (желательно указывать точный адрес из Яндекс.карт);

уже сообщают...

3. Модератор (по мере поступления новой информации) добавляет новую точку или обновляет информацию в существующую, при обновлении существующей точки информация добавляется, а в случае большого количества (т.е. "прибитой засады") менять цвет точки. До 5 засад - зеленая, от 5 до 10 - желтая, более - красная (ну или другую градацию);

Кто модератор карты? и как быть с точками? Через сколько времени точка опять будет становиться жёлтой-зелёной? через сколько времени точка уходит?

У меня есть хорошее предложение... ты тут без году неделя, так вот, проанализируй для начала тему "Внимание засады". сделай анализ хотя бы за последнии три-четыре месяца... и на основе повтора сообщений об определённых точках попробуй составить карту. и посмотри, что у тебя получится... Иначе, на всей карте Ростова проще поставить одну большую жирную точку и не мучится... потому как даже при средней активности пользователей в теме, весь Ростов покроется зелёно-жёлтой сетью через три-четыре месяца, но вся эта информация будет неактуальна!... Вбросить предложение легко! а вот проработать, проанализировать ситуацию почему-то никто не хочет...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#30 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 15:54

тема уже есть...

Я изначально и предлагал в теме "Внимание засады" закрепить карту...

уже сообщают...

Но никто не обобщает... Потому как проще написать - это будет не реально!!! Чем дать дельное предложение!

Кто модератор карты? и как быть с точками? Через сколько времени точка опять будет становиться жёлтой-зелёной? через сколько времени точка уходит?

Вот эти вопросы и надо обсуждать, а не задавить их повторно! Я готов стать модератором карты, если не пойдет - закроем, а пойдет и не буду справляться (по времени) найдем другого... Думаю, что такая тема на АВТОфоруме должна быть актуальнее, чем весь день обсуждать сиськи Волочковой и т.п.

У меня есть хорошее предложение... ты тут без году неделя, так вот, проанализируй для начала тему "Внимание засады". сделай анализ хотя бы за последнии три-четыре месяца... и на основе повтора сообщений об определённых точках попробуй составить карту. и посмотри, что у тебя получится... Иначе, на всей карте Ростова проще поставить одну большую жирную точку и не мучится... потому как даже при средней активности пользователей в теме, весь Ростов покроется зелёно-жёлтой сетью через три-четыре месяца, но вся эта информация будет неактуальна!... Вбросить предложение легко! а вот проработать, проанализировать ситуацию почему-то никто не хочет...

А по поводу без году недели - я что то не видел в правилах форума, что новички первый год курят в сторонке, когда старейшины предлагают свои идеи. Считаю это не корректным, тем более со стороны модератора!

#31 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 15:59

Но никто не обобщает... Потому как проще написать - это будет не реально!!! Чем дать дельное предложение!

Вот эти вопросы и надо обсуждать, а не задавить их повторно! Я готов стать модератором карты, если не пойдет - закроем, а пойдет и не буду справляться (по времени) найдем другого...

:nevsosal: я же сказал - давай ссылку, прикручу...

А по поводу без году недели - я что то не видел в правилах форума, что новички первый год курят в сторонке, когда старейшины предлагают свои идеи. Считаю это не корректным, тем более со стороны модератора!

ну извини :nevsosal: кроме того что я модератор - я ещё и пользователь... но тему "Внимание засады" ты даже бегло не просмотрел... :nevsosal: т.к. примерно год назад я уже пытался обобщить точки... и именно поэтому - без году неделя... :D

#32 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 661 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 16:05

Изучайте, могу всю отсканировать и кинуть :lol: Я на "бумажном" навигаторе отмечал, ибо на электронный денег не хватило :(

Прикрепленные файлы:

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 16:13

ну извини :nevsosal: кроме того что я модератор - я ещё и пользователь... но тему "Внимание засады" ты даже бегло не просмотрел... :nevsosal: т.к. примерно год назад я уже пытался обобщить точки... и именно поэтому - без году неделя... :D

rEVENger, только не подумай что я ещё и палки в колёса вставлять буду... можешь расчитывать на любую помощь, кроме собственно модерации карты... :) если у тебя получится лучше чем у меня и хватит терпения я буду только рад... :)

#34 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 16:17

rEVENger, только не подумай что я ещё и палки в колёса вставлять буду... можешь расчитывать на любую помощь, кроме собственно модерации карты... :) если у тебя получится лучше чем у меня и хватит терпения я буду только рад... :)

У меня колеса как у трамвая - палку не вставить!

Изменено: rEVENger, 13.01.2011 - 16:18

#35 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 19:33

Ага, очень информатовно!
Это только для навигаторов, но я по Ростову езжу в основном Я.Картами, а там этого нет!

там можно на яндекс карты переключится
Не болтайте ерундой!

#36 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2011 - 11:32

ЗЫ И кстати, не перед, а во время поездки...

Во время поездки надо на дорогу смотреть, а то пока узнаешь про засады, сам засадишь кому-нибудь в зад

Яндекс.Метрика