Если те так скучно без них, то почему бы те самой не стать троллем? Будешь в центре событий, банов, им подобные будут кричать, чтоб тя вернули - это же так классно и интересно, попробуешь?а без троллей скучно не будет??? Вообще почитала и подивилась, как все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУРЬЕЗНО... Очень серьезная песочница для очень серьезных тетек и дядек ... Уважаемые, а не надо ли проще относиться к общению здесь? Ведь если тебе человек неприятен своими постами - ну игнорируй его. Достала тема - не читай ее. Достал автофорум - выключи комп и пойди погуляй, посмотри по сторонам, подыши воздухом. Все просто
Мне лично интересен автофорум разносторонней информацией, я реально много чего интересного здесь узнаю, но почему мой интерес кто то должен засерать своим поносным бредом???
Я и так уже стараюсь из-за этих троллей реже тут появляться, больше нахожусь в трепе за машины (слава богу этим троллям о машинах мало известно, т.к. походу они даж прав не имеют). Раньше автофорум был именно АВТОфорумом ,а ща сброд дискаса, только того что без мата.
Должны быть АВТОфорумцы, а права здесь только у админов!!! Странно что ты этого не знала!а кого "должно быть" на автофоруме?
И кто вправе это решать,а?