Да не пиарься все итак в курсе, что тебе и ларька на Новом быте хватило.(кабуд то)
а ты ее обо мне предупреждал, да? вспоминали?
скучаете наверное
а что такое Новый быт?
жизнь НЕ удалась?...но именно эту фразу люди часто используют с частицей НЕ.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:05
Да не пиарься все итак в курсе, что тебе и ларька на Новом быте хватило.(кабуд то)
жизнь НЕ удалась?...но именно эту фразу люди часто используют с частицей НЕ.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:06
З.Ы. ice-ice ну чё?
накликала?
А я тебя предупреждал!
Я не заморачиваюсь...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:09
золото в изделиях за грамм 1400-1600)))наоборот ))) Скупаю, оптом )))
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 8.02.2011 - 22:12
Это новое. Оптом и б/у дешевле.золото в изделиях за грамм 1400-1600)))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:22
Изменено: Eva_Plus, 8.02.2011 - 22:26
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.02.2011 - 22:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.02.2011 - 22:29
1. ох, спасибо за напоминание, поеду устанавливать памятную табличку в свободное воскресеньеНу ладно напомню: Мужа супер пупер бизнесмена ты подобрала на рынке бытовой техники на буденовском в фиолетовом ларьке, вот именно он и назывался "Новый быт" когда он в очередной раз пролетом из хайнаня в прагу будет в домодедове приземлятся можешь у него уточнить смешная девчушка с грязным памперсом.
зачем? ведь такие как ты ходят за мной по пятам, и так же как и ты запоминают любое словоТы б хоть иногда пургу которую метёшь запоминала бы?
Опубликовано 8.02.2011 - 22:44
Изменено: Demyan, 8.02.2011 - 22:48
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 8.02.2011 - 22:47
Ты про что? Про сказки шахеризадницы? Или про то что я их помню?Эрик, разве было такое?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.02.2011 - 22:48
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:49
Изменено: Demyan, 8.02.2011 - 22:51
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
А что так, потёрли, Эрик убрал даму в сопли?
да первый пост прочти....жизнь НЕ удалась?...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 22:50
Не она сама типа требует пост удалить и тут же сама его практически полностью цитируетА что так, потёрли, Эрик убрал даму в сопли?
Опубликовано 8.02.2011 - 22:59
так Julia прекрати устраивать срач,
Опубликовано 8.02.2011 - 23:01
хорошо) мне нравится)А "Счастье, это когда все дома" (с) про домовёнка Кузю
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:16
Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа Ларошфуко
З.Ы.Интересно опять же он и детей имел ввиду? ......ну ты меня понял.
т.е. ты абсолютно несчастный или неудачник ?
Опубликовано 8.02.2011 - 23:16
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:17
Я первая увидела, я первая заметила. Ты,Или мне одному показалось что фантазии и подколки первым Картман выложил? (за такие фантазии и бан отхватывают)
Опубликовано 8.02.2011 - 23:18
Т.е. ты счастлив, но не считаешь что жизнь удалась. А значит эти два понятия нельзя использовать как синонимы? верно?Почему - счастливый... Неудачник? Не знаю... Когда я сказал - жизнь не удалась, имел в виду, что проживаю её несколько иначе, как планировал вначале... Занимаюсь не тем, чем хотел бы заниматься...
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:20
Опубликовано 8.02.2011 - 23:25
Изменено: Demyan, 8.02.2011 - 23:26
Опубликовано 8.02.2011 - 23:26
Алюша, ну зачем ты мне перчатку кидаешь, "лучше" я сразу на лопатки ляжу!?
Опубликовано 8.02.2011 - 23:26
Демьян, мы поняли скрытый смысл твоей фразы с первого раза)))Алюша, ну зачем ты мне перчатку кидаешь, "лучше" я сразу на лопатки ляжу!?
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:27
Купи лучше себе банные принадлежности
?Эрик убрал даму в сопли?
![]()