да ни хера им не будет,откупятся,ходят слухи что пост на въезде в Азов тоже аксайские гайцы выкупили,видели как там трусят грузовозов?не хуже чем в Аксае

Пост на Аксайском мосту прославился на всю страну...
Начал
Fullsize
, 26.09.05 15:34
28 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2005 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2005 - 13:44
и все таки интересно продолжение
Тут был Larin
Опубликовано 14.10.2005 - 20:13
Так и тут.
На надо хамить ментам.
Не стоит )))
(Добавление)
QUOTE (Fullsize)
1) У меня в свидетельстве регистрации ТС написано МОдель двигателя - 5М8301,
Там 12 цифр вообще то......
Согласен полностью, не надо хамить ментам. Да, я согласен, в семье не без урода. Но иногда люди попадаются, буд-то ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, к москвичам особых претензий не имеют. Только почему-то большинство таких именно из Москвы. Если они из столицы это ничего не значит.
На надо хамить ментам.
Не стоит )))
(Добавление)
QUOTE (Fullsize)
1) У меня в свидетельстве регистрации ТС написано МОдель двигателя - 5М8301,
Там 12 цифр вообще то......
Согласен полностью, не надо хамить ментам. Да, я согласен, в семье не без урода. Но иногда люди попадаются, буд-то ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, к москвичам особых претензий не имеют. Только почему-то большинство таких именно из Москвы. Если они из столицы это ничего не значит.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2005 - 15:54
Потому что наши менты знают, что у нас в городе те, кто получают 1000 баксов в месяц, считаются состоятельными людьми. А в Москве штуку баксов зарабатывает машинист метро. И работать в это метро не особо есть желающие. Стало быть, думают менты, раз москали бабло по лёгкому рубят, можно их немножко наклонить.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...