Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хайтек-пати

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
38 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 16:35

а с колесами как быть? При пиве и авероне.Или такси никто не отменял?

Я не пьющий!!! Не, ну правда... никакого желания... мой бокал на камушки выплескать... :D часикаб на три-четыре забуриться... расценки я уже знаю... сауна мне там тоже по нраву пришлась, но хочется баньки... на дровах...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#27 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 17:50

расценки я уже знаю... сауна мне там тоже по нраву пришлась, но хочется баньки... на дровах...

Озвучь.

#28 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 21:01

чичяс я попразванивал по банькам, естественно всё уже забито... а вот в следующую тяпницу, кмк, на ура в тот же Аверон зачалиться...

если чё - позвони:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#29 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 23:09

Озвучь.

штука час... 350 бильярд... 250 пивасик... 200-250 чай вкусный... чистенько, уютненько, тёпленько... :)

ЗЫ Можно и пожрать заказать, готовят вкусно, но мы же туда не жрать идём... И кмк, пиво/рыбу/раки страждующие берут с собой (не запрещено), веники-масла я возьму... Шесть человек в базе, больше за отдельную плату. два часа 100% мало, четыре думаю в самый раз, если впятером-шестером... больше людей - можно и на пять устроиться...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#30 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 23:31

штука час... 350 бильярд... 250 пивасик... 200-250 чай вкусный... чистенько, уютненько, тёпленько... :)

ЗЫ Можно и пожрать заказать, готовят вкусно, но мы же туда не жрать идём... И кмк, пиво/рыбу/раки страждующие берут с собой (не запрещено), веники-масла я возьму... Шесть человек в базе, больше за отдельную плату. два часа 100% мало, четыре думаю в самый раз, если впятером-шестером... больше людей - можно и на пять устроиться...

Ну не знаю. Без пива 4-5 часов не многова то ли? А с пивом, видимо не судьба. Как назад ехать потом? Да и для здоровья спиртное+баня/сауна наверное не есть гут. Хотя не специалист по баням.Ладно- посмотрим.

#31 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 23:36

Дык я же говорю, пиво/рыбу/раки взять с собой... ко мне, пять человек сядут, я пить вряд ли буду, а если и станет невмоготу - такси наше всё... :) машину и там можно бросить... никуда она не денеться...

Ну если не разбавлять пиво водочкой, а по немногу тянуть, ничего страшного не будет... Никто же не заставляет нажираться и в парилку лезть...

#32 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 23:45

и чего? Похоронили?

#33 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 23:48

Не-а... просто я сегодня вернулся в 3-00 домой, и завтра тоже к 00-30 обещаюсь быть... :) во-вторник будет ясно, смогу ли на следующей неделе занятся организацией...

#34 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 23:54

ээээ
если в баньку то зовите. поднусь.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#35 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 00:31

Мне чтоль поучаствовать.

#36 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 00:46

вот-вот... заодно бы наконец и о выборах бы в спокойной обстановке поговорили... пока ещё что-то помню... :idie:

#37 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 00:52

вот-вот... заодно бы наконец и о выборах бы в спокойной обстановке поговорили... пока ещё что-то помню... :idie:

Аха - в бане, о России подумать :stol:

#38 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 00:54

Миша, а где же о ней думать, как не в бане? :idie:

#39 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 00:56

Аха - в бане, о России подумать :stol:

не бережешь ты себя, Михал Николаич! :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Яндекс.Метрика