Нет. Кинолог более чем с 20-тилетним стажем. :-)
В любом случае у моего пса на сухой корм аллергия, а на мясо - нет. :-)
Наверное она кинологу на ушко шепнула

Аллергии на сухой корм быть не может в принципе. На отдельные ингредиенты может. Правильно подобранный корм и собака светится здоровьем.
Блин ну вы и садисты, сухой корм это зло, даже премиум класса, у меня собаку его не заставиш есть, только если кот дико голодный он подойдет сьест что нибудь, тогда собака из принципа может подойти и отпихнуть его от корма. Несколько разных мешочков просто лежали в сарае, даже мыши их не трогали.
Соба должна есть кашу с мясом, с любым с требухой с почками и тд, куриные кости не желательно собаке давать. И еще многие собаки не знают меры насыщения, и если правильно кормить собаку то ей достаточно будет 2 миски в день, утром и вечером. Кашу варим в 3 литровой кастрюле, хватает на день-полтора, стоит нормально в холодильнике. И это ратвеллер 40 кг весом....
Показать собаку, над которой я издеваюсь, кормя ее ТОЛЬКО злом (сухим кормом)? От этих издевательств шерсть блестит, что такое диарея или рвота собака не знает в принципе. Энергии и задора на десятерых хватит.
булка хлеба-это жесть.....
не знаю может и надо мясом кормить чисто, но мой вот например питается так:
Мешок сухого корма Purina PRO PLAN для щенков крупных пород(стоит в среднем 3500р.) хватает на 3,5недели. Два раза в день. Плюс постоянно свежая вода конечно же-)) Ну и как добавки-куриное белое мясо пропаренное, морковка, яблоки, тврог очень любит-),сыр, кефир даю иногда. Периодически покупаю сахарную говяжью кость,пропариваю ее и он ее смакует-) Короче растет здоровым, радостным и счастливым-) Шерсть сияет, нет никаких отклонений, все в норме-)
Но блин спрашивать что сделать чтоб каша не скисала...это мощно-)свежая пища должна быть...вы сами будете есть кашу которая три дня стоит?
Жесть
ЗЫ: Приезжай ко мне за кормом. 3200 стоит, еще и скидочку оформлю
Служебных хлебом кормят, тех которые зеков охраняют по крайней мере. Друг предлагал от туда сухой хлеб в мешке, не успевают все съесть.
Вот так и думал что начнете жалеть собачку, а не по делу советовать. Надо было писать "сломался холодильник, что мне добавить в свою кашу" 
Собака у меня как дальний родственник, убежала бы, не сильно горевал. Ибо успела всех достать, особенно жену, дочку и тёщу. Любит с разгону прыгать на них и пытаться в лицо лизнуть.
Лучше бы маленькая и гавкучая была.
Бред. У нас на обслуге две собаки из Октябрьского райотдела (ротор и немка) и одна с Кировского ИВС (фила). Их кормят Про Паком.
Изменено: Rap-61, 16.03.2011 - 12:44