магнитные носители памяти к холодильнику прикреплять?Джулия, привези магнитик

Опубликовано 8.04.2011 - 15:32
магнитные носители памяти к холодильнику прикреплять?Джулия, привези магнитик
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2011 - 15:35
Слышь, ты не замагнитишься? ))))))))))Джулия, привези магнитик
Опубликовано 8.04.2011 - 15:59
Кстати, у меня пансион, типа номер с ванной и кухней, это гуд?
Ох, как же я ранним утром буду торговаться за продовольствие, а потом завтраки испанские готовить, я даже рецепты учу уже)))))))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2011 - 20:29
Магнитики покупать в прилегающих к Рамбла улицах, в китайских лавках - вдвое дешевле и выбор больше. Знакомым мужикам привозить магнитики имени ФК "Барселона".Джулия, привези магнитик
Опубликовано 8.04.2011 - 20:36
ой Сестра у меня там живет фотки присылала красотищааааДо отпуска осталось совсем чуть-чуть (УРРРА!!!)
А пока, листая всяческие путеводители, я хочу спросить у побывавших там совета. Вот в путеводителе Афиши написано:
01. 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ В БАРСЕЛОНЕ
1. В первый день пройти по Рамбле от площади Каталонии до Старого порта, перейти по мосткам Морской рамблы к комплексу Maremagnum, задрать голову, увидеть свое отражение в зеркальной крыше, пойти дальше и остановиться только тогда, когда упретесь в море. Каждый последующий день выходить на Рамблу хотя бы по одному разу и проходить хотя бы самый маленький ее отрезок.
2. Погулять по рынку Бокерия, накупить домой сыров, под конец здесь же пообедать — за стойкой Pinotxo, глядя, как жарят вашего морского черта. Удержаться и не съесть купленные сыры прямо тут же.
3. Найти фреску с калекой Лазарем в Национальном музее каталонского искусства на Монжуике, выпить кофе в кафе Фонда Жуана Миро, дойти оттуда до канатной дороги и спуститься пообедать в Барселонету — старый рыбацкий квартал. Проезжая в утлой кабинке над морем, не думать, когда это сооружение последний раз ремонтировали.
4. Провести хотя бы один вечер в Грасии, начав с кино в Verdi и закончив за полночь в барах на площади Соль. Взять такси, спуститься в Старый город по бульвару Грасии, мимо подсвеченной Педреры и Квартала раздора, и пропустить по маленькой на сон грядущий на Королевской площади.
5. Доехать на старинном «Синем трамвае» до площади Доктор-Андреу, выпить вина в баре Mirablau у стеклянной стены и решить, что это лучший вид на город. Затем перейти площадь, подняться на фуникулере на гору Тибидабу и решить, что лучший вид на город — отсюда. Затем дойти до телебашни Нормана Фостера, подняться на смотровую площадку и вообще перестать что-либо понимать про виды на город. Летом для этого подходит любой безоблачный день, зимой — только выходные (в другие дни трамвай, фуникулер и парк развлечений на Тибидабу не работают).
6. Даже если совсем не хочется есть, усесться на террасе ресторана Agua в Олимпийском порту и заказать хотя бы десерт — например, землянику в перечном соусе. Если повезет и столик будет стоять прямо на пляже, украдкой снять обувь и зарывать под столом ноги в теплый песок.
7. Накупить подарков и дизайнерских мелочей для дома в магазине Vinçon, а потом выйти на террасу с садовой мебелью под задним фасадом Педреры Гауди.
8. Собрать свой барселонский зоопарк: отыскать бронзового кота на рамбле Раваль, крысу с фотокамерой на фасаде дома Аматлье и слона с рогом вместо хобота на крыше собора.
9. Зайти в главное здание Барселонского университета на площади Университат, взять в баре пару бутер-бродов и под щебетание птиц и шум студентов пообедать во дворе с тенистыми пальмами и прочей субтропической растительностью.
10. Случайно наткнуться на Дворец каталонской музыки, переступить через нелюбовь к Бетховену и купить билет на концерт. Внутри разглядывать вогнутый купол из цветного стекла, пока не закружится голова.
Насколько это так? Что бы вы еще раз посетили? А что на ваш взгляд совсем не стоит делать?
Буду благодарна за явки и пароли![]()
И еще, я решила начать свою тему, не продолжая тему Аллы. Ведь у каждого свой взгляд на город, свои фотографии, свои впечатления. Мне кажется это логичным
Так же принимаю заказы на фото: уже заказаны люки, Саграда Фамилия и фонтаны
8-918-584-42-79
Опубликовано 9.04.2011 - 05:40
Ага ))магнитные носители памяти к холодильнику прикреплять?
Создаю вокруг себя мощное магнитное поле ))))Слышь, ты не замагнитишься? ))))))))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.04.2011 - 05:53
а я думаю, чего это к тебе так людей тянет, особенно в жару, думала что это из-за "китайцев", а оказалось что это магнитное поле 0_0Создаю вокруг себя мощное магнитное поле ))))
Опубликовано 9.04.2011 - 05:56
Опубликовано 9.04.2011 - 05:58
Опубликовано 9.04.2011 - 06:02
Опубликовано 9.04.2011 - 06:12
оказывается, в опере нет такой функци ((((((( и вообще это новая опера какая то неправильная ((((((Попробуй куки удалить
Опубликовано 9.04.2011 - 08:13
оказывается, в опере нет такой функци ((((((( и вообще это новая опера какая то неправильная ((((((
Опубликовано 9.04.2011 - 22:43
Изменено: Mailman, 9.04.2011 - 22:51
Опубликовано 9.04.2011 - 22:50
Щас в Барсе - тут рай ) Жара, некоторые личности уже купаются. Темпа на солнце в районе 35. Все в майках и шортах, на небе ни облочка уже 5 дней.
поражает чистота улиц - их драют с шампунем по ночам?!
Опубликовано 9.04.2011 - 23:00
когда едешь?Неа....(((( нету....
Опубликовано 10.04.2011 - 08:21
http://www.venere.com/apartments/barcelona/bcnstop-sagrada-familia-apartments/где пансион, говори уже!!!!
записала, спасибо.Магнитики покупать в прилегающих к Рамбла улицах, в китайских лавках - вдвое дешевле и выбор больше. Знакомым мужикам привозить магнитики имени ФК "Барселона".
повезло сестре.ой Сестра у меня там живет фотки присылала красотищаааа
через неделюкогда едешь?
Опубликовано 10.04.2011 - 10:19
Это есть зер гут! Отличный выбор! Судя по карте, из окон будет виден Сан Пау и Саградаhttp://www.venere.com/apartments/barcelona/bcnstop-sagrada-familia-apartments/
http://ru.hotels.com...ia/#description
Опубликовано 10.04.2011 - 10:30
Опубликовано 10.04.2011 - 10:42
Просто всем интереснее каталонский вариант Испании, а не классическийИ чего все носятся с этой Барселоной? Из за того, что остальной Испании не видели? Побывайте в Мадриде, это настоящая Испания!
Опубликовано 10.04.2011 - 10:47
Риппербанский, что ли, по аналогии с Гамбургом?Просто всем интереснее каталонский вариант Испании, а не классический
Опубликовано 10.04.2011 - 10:55
Гауди и тысячам других архитекторов обидно за тебя.И чего все носятся с этой Барселоной?
Опубликовано 10.04.2011 - 11:00
Вы считаете, что каталонцы все находятся в каких то клубах низкого пошиба? Странно, у меня о Барселоне немного другое мнение...Риппербанский, что ли, по аналогии с Гамбургом?
Опубликовано 10.04.2011 - 11:06
Не надо выдавать свои обиды, за обиды Гауди. Гауди плохой архитектор, Саграда ди Фамлья тому доказательство. Сколько лет строя, никак не построят. Мало быть талантливым художником, что бы стать Архитектором.Гауди и тысячам других архитекторов обидно за тебя.
Опубликовано 10.04.2011 - 11:17
Мне Ваше мнение, как собаке пятая нога. Барселона как и другие портовые города европы, имеют совершенно другую культуру, отличную от провинций на территории которых они находятся и называть Барселону цитаделью каталонских традиций может только *** не видевший даже Каталонии.Вы считаете, что каталонцы все находятся в каких то клубах низкого пошиба? Странно, у меня о Барселоне немного другое мнение...
Изменено: KNYAZ, 10.04.2011 - 14:09
Опубликовано 10.04.2011 - 11:21
Не надо выдавать свои обиды за мои обиды =)Не надо выдавать свои обиды, за обиды Гауди.