Перейти к содержимому

Фото

Гитлер лох

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
142 ответов в теме

#26 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:49

все дети болеют, это всегда было, в парках полно молодых мам и здоровых малышей.

вообщето имеются ввиду врожденные и хронические болезни... сейчас, да почти у всех какие-то проблемы. и если родители говорят что ребенок ничем не болен, это не значит что он здоров.
К сожалению сейчас можно с полной уверенностью сказать, что здоровых людей нет, есть недообследованые...

Изменено: Ar3s, 10.05.2011 - 08:50

#27 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:51

Старше не значит умнее, вокруг одни инвалиды что ли? все дети болеют, это всегда было, в парках полно молодых мам и здоровых малышей. А бухающие мамочки довольно редко встречаются, просто это режет глаз поэтому и запоминается

Все, все, дружок, иди мимо, с тобой мне разговаривать не о чем, ты оцениваешь здоровье граждан на глазок, по гуляющим в парке.
И конечно же ты умнее меня, разве можно спорить :idie:

вообщето имеются ввиду врожденные и хронические болезни... сейчас, да почти у всех какие-то проблемы. и если родители говорят что ребенок ничем не болен, это не значит что он здоров.К сожалению сейчас можно с полной уверенностью сказать, что здоровых людей нет, есть недообследованые...

а вот Дима умнеет на глазах :)

Изменено: Алюша, 10.05.2011 - 08:52

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#28 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:54

И конечно же ты умнее меня, разве можно спорить :idie:

а вот Дима умнеет на глазах :)

Панда негодуэ и поощраэ! :king:

#29 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:55

Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живем

Всегда бухали, я не спорю, правда наши отцы пили нормальную водку, самогон, вино, а не то дерьмо, что мы сейчас. И поверь 90%, если не все 100, сегодняшней молодёжи будет на 10-20 лет раньше болеть тем, чем болели наши родители, ибо нас травят начиная с еды, хотя ты даже не задумываешься об этом, вкусно да и ладно. (((

PS Отец сильно удивлялся, когда попал в больницу, грит столько пацанов лежит по ~20 лет с простатитом... в его годы о такой болезни и не знали.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#30 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 596 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:59

вообщето имеются ввиду врожденные и хронические болезни... сейчас, да почти у всех какие-то проблемы. и если родители говорят что ребенок ничем не болен, это не значит что он здоров.
К сожалению сейчас можно с полной уверенностью сказать, что здоровых людей нет, есть недообследованые...

Я скажу больше, здоровье хуже на порядок даже у непьющих. Сравниваю по себе и своим родителям. Экология ептиль, да и всяка разная вкусняшка с химией!

#31 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:59

PS Отец сильно удивлялся, когда попал в больницу, грит столько пацанов лежит по ~20 лет с простатитом... в его годы о такой болезни и не знали.

еще больше удивится мама, если вдруг (не дай бог), попадет в гинекологию. Там лежат 20-тилетние нерожавшие девчонки с болезнями ,о котрых раньшге в их возрасте даже не слышали.

#32 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:01

Я скажу больше, здоровье хуже на порядок даже у непьющих. Сравниваю по себе и своим родителям. Экология ептиль, да и всяка разная вкусняшка с химией!

Я скажу еще больше - непьющие скоро будут жить меньше, чем пьющие, ибо спиртом тоже дрянь вымывается и токсины выводятся.

#33 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:05

Вообще, кушайте побольше овощей, и не из магнита и др гиперов, а лучше у бабушки с деревни. Я тут на капусту с морковкой в сметане подсел в качестве первого на ужин, а иногда и в качестве основного блюда, с супом или борщём обязательно чеснок. Высыпаться элементарно стал лучше, хватает 4-5 часов сна, чтобы нормально соображать, хотя раньше после 8 часов сна как зомби ходил.

#34 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:07

А начали с фразы :Гитлер- лох .... Я с вас падаю,господа и дамы. Вы ,вместо драчки в Сети пойдите в парк ,возьмите по черенку от лопаты(Акрамя дам-с) и убейте друг друга . Что за дурацкая привычка отклоняться от темы. Не по теме - не обсуждайте других- начните с себя,с малого - донесите мусор до урны,не орите на детей(особенно на улице) , сочувствуйте и поймите добро и слабость - разные вещи. По теме Гитлер допустил ряд стратегических и кучу тактических промахов,в связи с чем лохом называть его неправильно.
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#35 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:10

А начали с фразы :Гитлер- лох .... Я с вас падаю,господа и дамы. Вы ,вместо драчки в Сети пойдите в парк ,возьмите по черенку от лопаты(Акрамя дам-с) и убейте друг друга . Что за дурацкая привычка отклоняться от темы. Не по теме - не обсуждайте других- начните с себя,с малого - донесите мусор до урны,не орите на детей(особенно на улице) , сочувствуйте и поймите добро и слабость - разные вещи. По теме Гитлер допустил ряд стратегических и кучу тактических промахов,в связи с чем лохом называть его неправильно.

Слышь, иди в другую тему про Гитлера гутарить. Тут уже понеслась! :lol:

#36 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:11

Что за дурацкая привычка отклоняться от темы. Не по теме - не обсуждайте других- начните с себя,с малого - донесите мусор до урны,не орите на детей(особенно на улице) , сочувствуйте и поймите добро и слабость - разные вещи. По теме Гитлер допустил ряд стратегических и кучу тактических промахов,в связи с чем лохом называть его неправильно.

ты прозорлив :ovelikiy: ктоб если не ты наставил бы нас на путь истинный :ovelikiy:

#37 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:12

Алюша- фиии ,Стас ,спасибо )))))))))))))
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#38 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:14

ты че не смотрел что скоро исходником овощей даже не будет, все модифицированные останутся, сдохнем просто потому что влень есть червивые яблоки и погрызанную картошку. и коров тоже оригинальных не будет.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#39 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:17

ты че не смотрел что скоро исходником овощей даже не будет, все модифицированные останутся, сдохнем просто потому что влень есть червивые яблоки и погрызанную картошку. и коров тоже оригинальных не будет.

А причем тут Гитлер?

#40 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:18

Ну что же теперь поделаешь? Я потому продукты и перестал в гипере брать, ибо это первые рассадники эксперементальной пищи, хотя жена тянет туда постоянно.

#41 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:18

Стас- это он ,гад,свинья и паразит,хам,мужик и быдло все придумал )))))))))))))))))))))))

#42 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:19

А причем тут Гитлер?

Да чо вы со своим Гитлером, уже на первых страницах обсудили, что он был красаучег, тема закрыта, теперь флуд... )))

#43 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:19

Да чо вы со своим Гитлером, уже на первых страницах обсудили, что он был красаучег, тема закрыта, теперь флуд... )))

ну хоть кто-то вменяемый нарисовался :)

#44 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:20

Ну что же теперь поделаешь? Я потому продукты и перестал в гипере брать, ибо это первые рассадники эксперементальной пищи, хотя жена тянет туда постоянно.

ерунда это все, организм вместе с овощами перестраиваться будет. Эволюция! :drink:

#45 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:21

"-Во всем виноваты евреи.
-Да, и велосипедисты.
-Почему велосипедисты???
-А почему евреи?"
Э.М. Ремарк
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#46 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:22

_ нет,блин, во всем ,виноват Гитлер- лох ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#47 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 596 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:24

ерунда это все, организм вместе с овощами перестраиваться будет. Эволюция! :drink:

Ага америкосы помойму сделали компутерную модель человека будущего. Дык мрак полный. Из-за радиации огрубевший кожный покров, огромные уши закрытые как у собаки, мелкого роста..... и много много всего. :(

#48 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:24

как вам такой прикол?

Видел с утра пару лошков: мазда 6 предыдущая с наклейкой "на берлин", поломавшаяся на стачках(площадь) и на Седова задротный бэмэвэ с "трофейный". Не смешно не страшно и не жалко...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#49 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:26

Да вся беда в том, что эволюция эта неестественная, и чаще всего заканчивается тяжёлыми болезнями. Хотя потенциал у нас большой, можем адаптироваться к разному говну... до поры до времени. (((

#50 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 09:28

Ага америкосы помойму сделали компутерную модель человека будущего. Дык мрак полный. Из-за радиации огрубевший кожный покров, огромные уши закрытые как у собаки, мелкого роста..... и много много всего. :(

Ну нормально - это будет новый тренд!
Пещерные люди бы нас щас увидели - тоже наверное плевались бы. :nevsosal:

Яндекс.Метрика