а в чем смысл сего маневра?)да? не обращала внимания))) если что, я про машину говорила)))

Парковка Леруа
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:20

Ну в ашане все же культурно тележки ставят и не бросают где попало, не то что в леруа)))а в чем смысл сего маневра?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:21
Зато работает блинТут была банальная физика против меня - их машина стояла чуть выше моей на парковке - там место такое с уклоном как раз. Да и время тратить... Пар выпустила и поехала. Ну тут еще повыпускаю пар и успокоюсь. А опускаться до уровня быдла - такой же моветон.

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:22
Ну в ашане все же культурно тележки ставят и не бросают где попало, не то что в леруа)))
Меня эта ТП как раз на парковке возле Ашана "отележила"... так что это как и кому повезет (не повезет)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:23
Наверное вы имели ввиду гепатогенную зону?Вообще эти парковки возле гиперов, как будто в геомагнитных зонах находяться. Меня уже раз 6 стукали, притирали, тележили, и как положенно ни кого нет, камеры как всегда ни чего ни охватывают, охрана ни чего не видит, и вообще ни кто ни за что не отвечает... Так вот, после всех этих НЛО, на парковке, решился я покрасить автос, и в итоге, в первый же вечер прям под окнами при попытке развернуться, в него въехал Cube. И уехал, как будто, так и надо. Вот я и думаю, че уехал то, вроде страховка то платит?

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:27
Точно её самуюНаверное вы имели ввиду гепатогенную зону?

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 23:55
P.S. Небольшая царапинка на бампере всё же осталась (но на фоне сколов от камешков её и незаметно).
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 00:40
запомнитеХех, давеча имела преинтереснейшую беседу на парковке возле Ашана на Северном. Дело было так: пока Ильич заканчивал на даче свои огородно-садовые упражнения я заради экономии времени (дача у нас за Темерницким как раз) поехала за всякой всячиной... туда-сюда, пакетов куча, тележку, само собой, покатила до машины, выгрузилась, откатила тележку под такой навесик рядом с остановкой маршрутки. Сажусь в машину, завожу и начинаю сдавать задом, выруливая... За это время взрослые вроде бы люди - по виду семейная пара уже так хорошо за 40 обоим - прикатили и выгрузили такую же тележку и - бинго! - тетка бросила ее не откатывая никуда от машин прямо на дороге и уже собралась садиться в машину... тележка вполне закономерно покатилась и приехала мне в левое заднее крыло. Аккуратно так приехала с тихим "бамс" о задний габарит. Но обошлось. Для фары, не для тетки. Я посигналила, тетка вышла из машины - типа, что надо... я высказалась в том духе, что на парковке предусмотрены специальные места для оставления тележек и если вам впадлу пройти эти 10 метров (там реально не больше было), то это не повод бросать ее поперек дороги... Как вы думаете, что я услышала в ответ? Полный негодования вопль: "Тут сотрудники специальные тележки собирают!" - и главное, никакого понимания вообще, что надо как-то поступать по-другому... Пипец вообще. Я вот думаю, может, это мы такие странные - в любом случае тележку откатываем если и не к месту сбора тележек, то хотя бы туда, откуда тележка не сможет откатиться и повредить чей-то автомобиль или выкатиться на проезжую часть.
если быдлу пытаться что-то объяснить, это сразу вызывает неуправляемую агрессию. Это проверенно не раз, быдло не обучаемо, оно сдохнет, но будет думать что все сделало четко.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 07:50
Быдло нужно убивать. Если оставляешь тележку - убедись что она не поедет.запомните
если быдлу пытаться что-то объяснить, это сразу вызывает неуправляемую агрессию. Это проверенно не раз, быдло не обучаемо, оно сдохнет, но будет думать что все сделало четко.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 10:44
Быдло нужно убивать. Если оставляешь тележку - убедись что она не поедет.
Я как-то не сторонник прямо-таки физического контакта, если честно. Про оставление тележки +100500 Ж)
запомните
Да, блин, это хороший совет. Но я вспыльчивая до взрывоопасности, особенно, когда дело касается моей машины

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 10:46
Чё с трёх рублей сдачи не нашлось?....... на следующий день отдала все сполна никуда не делась даже в 2 раза больше

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:09
Как то моя с сестрой(моей) поперлись в горизонт, давно дело было, там еще Рамстор юзался. Короче по их рассказу с машиной то сестра управлялась, а вот тележкой из лавки за номер чей то зацепилась...ну и оторвала его нафиг.... Короче обе в панике, что делать, давай сматыватся! Пакеты в багажник побросали и только....тут появляется хозяин пострадавшего автомобиля, садится в машину и собирается ехать, уже трогается и тут сестра набирается наглости моргает, сигналит ему! Он останавливается:.....Но я вспыльчивая до взрывоопасности, ......
-?
-А у вас номер оторвался...
-Вы не видели кто?
-Нет!
-Ой большое вас спасибо, что подсказали....как выручили...мне ж завтра в Питер ехать надо.....
Достает из салона фуфырик шампанского: -Возьмите пожалуйста......

P.S.Мораль так, что спокойнее надо быть спокойнее....

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:34
P.S.Мораль так, что спокойнее надо быть спокойнее....
Это какая-то кривая мораль. Я бы в такой ситуации остановилась и подождала владельца, чтобы урегулировать вопрос. Вон, в прошлом году в Европе несильно пнули на парковке машину голландской семейной пары... А так как хотелось пойти погулять, то в ближайшем магазине оставили свой номер местного мобильного. Пока гуляли - никто не звонил, пришли к машине - их машина как стояла, так и стоит... подождали пока они не пришли. Даже мысли не было скрыться. Они ни слова по-английски или по-французски, мы, соответственно, ни полслова по-голландски

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:37
Я как-то не сторонник прямо-таки физического контакта, если честно. Про оставление тележки +100500 Ж)
Каждому свое. Со мной когда-то занималась восточными единоборствами девочка из Таганрога. Так у нее любимое оружие было катана. И все маститые и именитые прижимались к стенам когда она крутила очередную кату с оружием )))).
Маленькая демонстрация иногда помогает.
Изменено: markII, 24.05.2011 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:37
То есть, элементарный страх и немножко жадности ))) Не кривая мораль?)))Это какая-то кривая мораль. Я бы в такой ситуации остановилась и подождала владельца, чтобы урегулировать вопрос. Вон, в прошлом году в Европе несильно пнули на парковке машину голландской семейной пары... А так как хотелось пойти погулять, то в ближайшем магазине оставили свой номер местного мобильного. Пока гуляли - никто не звонил, пришли к машине - их машина как стояла, так и стоит... подождали пока они не пришли. Даже мысли не было скрыться. Они ни слова по-английски или по-французски, мы, соответственно, ни полслова по-голландски
Но как-то в итоге договорились - мы компенсировали им сломанную нами рамку номерного знака (она треснула, больше повреждений на авто не было - ткнулись несильно) и инцидент был исчерпан. А теперь представьте, мы уехали, а кто-то им нас сдал - по номеру машины легко устанавливается рентовальная контора, а по дате-времени - мы. Чардж с конторы (в гораздо большем размере, чем стоимость рамки под номер, я думаю), потом чардж с нас и стоп-лист при аренде в следующий раз или повышение страховок и т.п. Может, было бы совсем иначе, но нам как-то не пришло в голову проверять это на деле
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:44
Так и представляю себе это на парковке Леруа...........прижимались к стенам когда она крутила очередную кату с оружием )))).
Маленькая демонстрация иногда помогает.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:48
Так и представляю себе это на парковке Леруа......

Так вот зачем на парковке ОКея с пилами ходят......................
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:48

пару месяцев назад знакомые своей автой пнули тележку в ашане,она бахнула опеля....тоже думали ничего не будет...приехали менты и страховщик...случай был признан страховым...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:14
Ага и чуть чуть безрассудства.... а если бы машина была не пенсионеров а какого нибудь неадеквата? типа Master of pampersТо есть, элементарный страх и немножко жадности ))) Не кривая мораль?)))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:38
в Ашане специально обученные люди тележки буквально из рук выхватывают, ничего не укатывается.

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:40
был неоднократно свидетелем, как порывом ветра тележку весело било об машину, стоящую на парковке
в общем после этого ставлю машину что называется "по ветру" возле бурдюра
на ашановской парковке, например, есть маленькая парковочка, она отдельно от большой, находится за левым выходом/входом
вот там всегда есть возможность поставить машину именно так, как я написал
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:51
ап стенку забора.А где надо паковать телеги в окее на западном? не видел никогда там спец. сооружений
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 12:57
]
забыл дописать : быдло- это всегда не я.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)