Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Парковка Леруа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
61 ответов в теме

#26 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:16

да? не обращала внимания))) если что, я про машину говорила)))

а в чем смысл сего маневра?)

#27 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:20

А я думаю откуда мелкие вмятинки на машине берутся. :mazafaca:

а в чем смысл сего маневра?)

Ну в ашане все же культурно тележки ставят и не бросают где попало, не то что в леруа)))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#28 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:21

Тут была банальная физика против меня - их машина стояла чуть выше моей на парковке - там место такое с уклоном как раз. Да и время тратить... Пар выпустила и поехала. Ну тут еще повыпускаю пар и успокоюсь. А опускаться до уровня быдла - такой же моветон.

Зато работает блин :) Люди когда понимают что их сейчас будут бить, скорее всего не интеллигентно, возможно даже ногами сразу меняют линию поведения. Мне этот переломный момент оч. нравится наблюдать.... Обычное "извините я не хотел/ я нечаянно" в 99% исчерпывают инцидент, но находятся такие на которых наткнулся ты, которые считают, что тележки за них кто то должен ловить, бумажки кто то за них должен складывать в урну и т.д...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#29 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:22

Ну в ашане все же культурно тележки ставят и не бросают где попало, не то что в леруа)))

Меня эта ТП как раз на парковке возле Ашана "отележила"... так что это как и кому повезет (не повезет)

#30 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:23

Вообще эти парковки возле гиперов, как будто в геомагнитных зонах находяться. Меня уже раз 6 стукали, притирали, тележили, и как положенно ни кого нет, камеры как всегда ни чего ни охватывают, охрана ни чего не видит, и вообще ни кто ни за что не отвечает... Так вот, после всех этих НЛО, на парковке, решился я покрасить автос, и в итоге, в первый же вечер прям под окнами при попытке развернуться, в него въехал Cube. И уехал, как будто, так и надо. Вот я и думаю, че уехал то, вроде страховка то платит?

Наверное вы имели ввиду гепатогенную зону? :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#31 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:27

Наверное вы имели ввиду гепатогенную зону? :)

Точно её самую :) В общем не хорошее место!

#32 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:55

А я в прошлом году на парковке в Меге таранил тележку. Заезжаю на свободное место, а в это время дама лет за 40 из впереди стоящего Пассата улыбаясь с наглым видом толкает тележку прямо в мою сторону. Я тормозить не стал. Толкнул углом бампера тележку (у меня там резинка отбойник приклеена) и спокойно стал на место. Тележка отскочила и по инерции влетела Пассату в задний бампер. Я думал драка будет. Но нет. Пассат тронулся с места и уехал, только слышно было дикие крики ругани водителя Пассата и этой дамы (видимо это были муж с женой).
P.S. Небольшая царапинка на бампере всё же осталась (но на фоне сколов от камешков её и незаметно).

#33 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 00:40

Хех, давеча имела преинтереснейшую беседу на парковке возле Ашана на Северном. Дело было так: пока Ильич заканчивал на даче свои огородно-садовые упражнения я заради экономии времени (дача у нас за Темерницким как раз) поехала за всякой всячиной... туда-сюда, пакетов куча, тележку, само собой, покатила до машины, выгрузилась, откатила тележку под такой навесик рядом с остановкой маршрутки. Сажусь в машину, завожу и начинаю сдавать задом, выруливая... За это время взрослые вроде бы люди - по виду семейная пара уже так хорошо за 40 обоим - прикатили и выгрузили такую же тележку и - бинго! - тетка бросила ее не откатывая никуда от машин прямо на дороге и уже собралась садиться в машину... тележка вполне закономерно покатилась и приехала мне в левое заднее крыло. Аккуратно так приехала с тихим "бамс" о задний габарит. Но обошлось. Для фары, не для тетки. Я посигналила, тетка вышла из машины - типа, что надо... я высказалась в том духе, что на парковке предусмотрены специальные места для оставления тележек и если вам впадлу пройти эти 10 метров (там реально не больше было), то это не повод бросать ее поперек дороги... Как вы думаете, что я услышала в ответ? Полный негодования вопль: "Тут сотрудники специальные тележки собирают!" - и главное, никакого понимания вообще, что надо как-то поступать по-другому... Пипец вообще. Я вот думаю, может, это мы такие странные - в любом случае тележку откатываем если и не к месту сбора тележек, то хотя бы туда, откуда тележка не сможет откатиться и повредить чей-то автомобиль или выкатиться на проезжую часть.

запомните

если быдлу пытаться что-то объяснить, это сразу вызывает неуправляемую агрессию. Это проверенно не раз, быдло не обучаемо, оно сдохнет, но будет думать что все сделало четко.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#34 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 07:50

запомните

если быдлу пытаться что-то объяснить, это сразу вызывает неуправляемую агрессию. Это проверенно не раз, быдло не обучаемо, оно сдохнет, но будет думать что все сделало четко.

Быдло нужно убивать. Если оставляешь тележку - убедись что она не поедет.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#35 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 10:44

Быдло нужно убивать. Если оставляешь тележку - убедись что она не поедет.

Я как-то не сторонник прямо-таки физического контакта, если честно. Про оставление тележки +100500 Ж)

запомните

Да, блин, это хороший совет. Но я вспыльчивая до взрывоопасности, особенно, когда дело касается моей машины :)

#36 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 10:46

....... на следующий день отдала все сполна никуда не делась даже в 2 раза больше

Чё с трёх рублей сдачи не нашлось? :stol: :stol: :stol:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#37 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:09

.....Но я вспыльчивая до взрывоопасности, ......

Как то моя с сестрой(моей) поперлись в горизонт, давно дело было, там еще Рамстор юзался. Короче по их рассказу с машиной то сестра управлялась, а вот тележкой из лавки за номер чей то зацепилась...ну и оторвала его нафиг.... Короче обе в панике, что делать, давай сматыватся! Пакеты в багажник побросали и только....тут появляется хозяин пострадавшего автомобиля, садится в машину и собирается ехать, уже трогается и тут сестра набирается наглости моргает, сигналит ему! Он останавливается:
-?
-А у вас номер оторвался...
-Вы не видели кто?
-Нет!
-Ой большое вас спасибо, что подсказали....как выручили...мне ж завтра в Питер ехать надо.....
Достает из салона фуфырик шампанского: -Возьмите пожалуйста...... :) :)
P.S.Мораль так, что спокойнее надо быть спокойнее.... :)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#38 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:34

P.S.Мораль так, что спокойнее надо быть спокойнее.... :)

Это какая-то кривая мораль. Я бы в такой ситуации остановилась и подождала владельца, чтобы урегулировать вопрос. Вон, в прошлом году в Европе несильно пнули на парковке машину голландской семейной пары... А так как хотелось пойти погулять, то в ближайшем магазине оставили свой номер местного мобильного. Пока гуляли - никто не звонил, пришли к машине - их машина как стояла, так и стоит... подождали пока они не пришли. Даже мысли не было скрыться. Они ни слова по-английски или по-французски, мы, соответственно, ни полслова по-голландски :) Но как-то в итоге договорились - мы компенсировали им сломанную нами рамку номерного знака (она треснула, больше повреждений на авто не было - ткнулись несильно) и инцидент был исчерпан. А теперь представьте, мы уехали, а кто-то им нас сдал - по номеру машины легко устанавливается рентовальная контора, а по дате-времени - мы. Чардж с конторы (в гораздо большем размере, чем стоимость рамки под номер, я думаю), потом чардж с нас и стоп-лист при аренде в следующий раз или повышение страховок и т.п. Может, было бы совсем иначе, но нам как-то не пришло в голову проверять это на деле :)

#39 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:37

Я как-то не сторонник прямо-таки физического контакта, если честно. Про оставление тележки +100500 Ж)

Каждому свое. Со мной когда-то занималась восточными единоборствами девочка из Таганрога. Так у нее любимое оружие было катана. И все маститые и именитые прижимались к стенам когда она крутила очередную кату с оружием )))).
Маленькая демонстрация иногда помогает.

Изменено: markII, 24.05.2011 - 11:38

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#40 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:37

Это какая-то кривая мораль. Я бы в такой ситуации остановилась и подождала владельца, чтобы урегулировать вопрос. Вон, в прошлом году в Европе несильно пнули на парковке машину голландской семейной пары... А так как хотелось пойти погулять, то в ближайшем магазине оставили свой номер местного мобильного. Пока гуляли - никто не звонил, пришли к машине - их машина как стояла, так и стоит... подождали пока они не пришли. Даже мысли не было скрыться. Они ни слова по-английски или по-французски, мы, соответственно, ни полслова по-голландски :) Но как-то в итоге договорились - мы компенсировали им сломанную нами рамку номерного знака (она треснула, больше повреждений на авто не было - ткнулись несильно) и инцидент был исчерпан. А теперь представьте, мы уехали, а кто-то им нас сдал - по номеру машины легко устанавливается рентовальная контора, а по дате-времени - мы. Чардж с конторы (в гораздо большем размере, чем стоимость рамки под номер, я думаю), потом чардж с нас и стоп-лист при аренде в следующий раз или повышение страховок и т.п. Может, было бы совсем иначе, но нам как-то не пришло в голову проверять это на деле :)

То есть, элементарный страх и немножко жадности ))) Не кривая мораль?)))
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#41 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:44

.....прижимались к стенам когда она крутила очередную кату с оружием )))).
Маленькая демонстрация иногда помогает.

Так и представляю себе это на парковке Леруа...... :blink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#42 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:48

Так и представляю себе это на парковке Леруа...... :blink:

:blink:
Так вот зачем на парковке ОКея с пилами ходят......................
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#43 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:48

:lol:
пару месяцев назад знакомые своей автой пнули тележку в ашане,она бахнула опеля....тоже думали ничего не будет...приехали менты и страховщик...случай был признан страховым...

#44 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 11:50

А где надо паковать телеги в окее на западном? не видел никогда там спец. сооружений

#45 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:14

То есть, элементарный страх и немножко жадности ))) Не кривая мораль?)))

Ага и чуть чуть безрассудства.... а если бы машина была не пенсионеров а какого нибудь неадеквата? типа Master of pampers

Лев Николаевич Толстой

#46 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:33

в Ашане специально обученные люди тележки буквально из рук выхватывают, ничего не укатывается.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#47 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:38

в Ашане специально обученные люди тележки буквально из рук выхватывают, ничего не укатывается.

:stol: :stol: :stol: Алюха не переигрывай.... Их во франции специально обучают? :stol: :stol:

Лев Николаевич Толстой

#48 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:40

сам живу на орбитальной, поэтому частенько посещаю и Ашан и Леруа
был неоднократно свидетелем, как порывом ветра тележку весело било об машину, стоящую на парковке
в общем после этого ставлю машину что называется "по ветру" возле бурдюра
на ашановской парковке, например, есть маленькая парковочка, она отдельно от большой, находится за левым выходом/входом
вот там всегда есть возможность поставить машину именно так, как я написал

#49 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:51

А где надо паковать телеги в окее на западном? не видел никогда там спец. сооружений

ап стенку забора.

#50 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 12:57

Предлагаю акцию : Убери свою тележку и тележку несознательного гражданина! Укажи гражданину на его быдлячество и заставь признать свою правоту.

]

забыл дописать : быдло- это всегда не я.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика