Перейти к содержимому

Фото

Очередное ДТП. Садовая. АРО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
374 ответов в теме

#26 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:05

с сонаты сняты номера.на цивике номера еще висят,обе машины опечатаны!очень Много армян,возле цивика!

Пф, с машин со спец.серией всю жизнь водители снимали номера, после ДТП и клали их в багажник.
Насчет цивика, теперь понятно. Нохчо подбили, но одного неадеквата вечером на Садовой будет меньше B)
Пострадавших пешеходов только жалко

#27 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:06

с сонаты сняты номера.на цивике номера еще висят,обе машины опечатаны!очень Много армян,возле цивика!

Может перекупщики приехали? :unsure:

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#28 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:12

Может перекупщики приехали? :unsure:

Стал как-то очевидцем ДТП. Змеевка, 14ая въехала в зад целочному X6 (еще без номеров), не прошло и минуты, как из четырнадцатой вышло 2 ЛКН уже с телефонами в ушах. Наверно тоже перекупщикам звонили

#29 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:20

Стал как-то очевидцем ДТП. Змеевка, 14ая въехала в зад целочному X6 (еще без номеров), не прошло и минуты, как из четырнадцатой вышло 2 ЛКН уже с телефонами в ушах. Наверно тоже перекупщикам звонили

Или в похоронное агентство, места себе заранее заказывали, пока из X6 никто не вышел. :)
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#30 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:22

Причем тут властьимущие. На счет сонаты, на 99% уверен,что это служебный автомобиль, за рулем которого сидит водитель (такие-же как и мы) за 17 т.р. в месяц, работа у него такая, тело из муниципалитета возить

плюсану
и кстати не просто возить, а работа у него не как у Вас с 9 до 6 в офисе, а потом вечером по форумам от скуки лазить и флудить, а возить "тело" круглосуточно и без выходных.

#31 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:28

в морг наверное звонили

#32 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:30

Кстати, граждане, действительно, от поспешных выводов лучше воздержаться. Фиг с этими камерами, место людное, все-равно свидетели найдутся и поведают об обстоятельствах дтп.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#33 Оффлайн   machariel

machariel

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:38

Кстати, граждане, действительно, от поспешных выводов лучше воздержаться. Фиг с этими камерами, место людное, все-равно свидетели найдутся и поведают об обстоятельствах дтп.

Вот такая есть инфа по поводу аварии http://otto-cazz.liv...157204#t6157204

#34 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:41

плюсану
и кстати не просто возить, а работа у него не как у Вас с 9 до 6 в офисе, а потом вечером по форумам от скуки лазить и флудить, а возить "тело" круглосуточно и без выходных.

Дело не в том кто был за рулем - водитель или хозяин. У общества сложилось мнение, что все госслужащие (под этим словом понимать и мвд и прокуратуру и суд и администрацию и другие структуры и т.д.) поголовно дураки.Ну, как говорится, везде во все времена хватало неадекватных людей. Я нисколько не оправдываю, а наоборот осуждаю то, что произошло недавно, то что до этого происходило и именно такие аварии бросаются в глаза и вызывают недовольство в обществе, но не стоит забывать сколько каждый день происходит других аварий, где простые граждане нашей страны становятся в них виновниками и где гибнет намного больше людей и эти аварии зачастую бывают намного страшнее.

#35 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:47

Вот хоть убейте, но мне кажется, что водитель Civic был не прав...

#36 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:06

Предварительно оценивая обстоятельства ДТП начальник УВД г. Ростова Антон Грачев заявил "МК", что - водитель "Сонаты" был на 90% трезвый, а водитель "Хонды" нарушил правила дорожного движения...

эти люди вообще думаю, прежде чем говорить?

#37 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 698 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:07

Не зная ситуации и не видя схемы ДТП,решать кто виноват не нам.
НО,судя по повреждениям удар от сонаты был не сильным,а раз Хонда так улетела в сторону банка говорит о превышении скорости .

#38 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:09

А у цивика вообще было разрешение на проезд по Садовой?

Изменено: Putin-Rostov, 18.06.2011 - 18:12

#39 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:12

сегодня выходной, она отрыта для движения.

#40 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:13

а у тебя есть разрешение писать на этом форуме?

#41 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:17

сегодня выходной, она отрыта для движения.

Понятно. Будем ждать подробностей аварии.

Wit, глупое сравнение.

#42 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:25

плюсану

Да бедные_несчастные. Все познается в сравнении. :) Вот всерьёз задумался устроиться водителем.

#43 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:27

Камеры на пересечении Садовой и Театрального сто пудов есть,моего товарища по работа насадило розовое такси,и таксистка в отказ мол он ехал на красный,сами побегали по орг-ям где есть камеры.взяли сьёмки и показали ГАИ.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#44 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:33

плюсану

Бееедный водила :( Тяжело, наверное, ему в рабстве жить. Круглосуточно, без выходных, за 17 тыров. Зачем терпит, не понятно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#45 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:44

Оу! Это сильно меняет дело! Если в сонате был славянин то виноват цывег. Без вариантов!
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#46 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 18:59

Не знаю как на этот раз, но думаю никто не будет отрицать, что все АРО, ААА, ООО, МММ и т.д. ездят как хотят и крайне редко нормально. И не важно кто за рулем, сам хозяин или водитель, который себя тоже возомнил неизвестно кем - по сути являясь обычным извозчиком.
Наблюдал как один раз такому с номерами АРО хотели парни фейс начистить, убегал очень быстро - а сперва что-то угрожать пытался.
Вот поэтому и сразу такая реакция у всех на такого рода аварии.
Ну а камеры как всегда окажутся именно в этот день не рабочии, тем более раз водитель сонаты на 90% трезв :drink:

#47 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 19:22

Не знаю как на этот раз, но думаю никто не будет отрицать, что все АРО, ААА, ООО, МММ и т.д. ездят как хотят и крайне редко нормально. И не важно кто за рулем, сам хозяин или водитель, который себя тоже возомнил неизвестно кем - по сути являясь обычным извозчиком.
Наблюдал как один раз такому с номерами АРО хотели парни фейс начистить, убегал очень быстро - а сперва что-то угрожать пытался.
Вот поэтому и сразу такая реакция у всех на такого рода аварии.
Ну а камеры как всегда окажутся именно в этот день не рабочии, тем более раз водитель сонаты на 90% трезв :drink:

Камеры на банке есть.

#48 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 19:31

Ну его под дулом пистолета никто не заставлял там работать...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#49 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 19:34

Конечно епт! Во всем виноваты машины с номерами АРО, ОКО, МММ и т.д. Без вины и следствия сразу их под трибунал!!! Так держать!! Молодцы!! Стадный инстинкт еще никто не отменял!!! Вперед!!

Суда по всему у Вас М***ММ161, могу ошибаться...
А Вы считаете, что следствие определит реального виновника в такой ситуации?
Езжу достаточно много, но еще ни разу не попадались на глаза машины с такими сериями, стоящие в пробках и ждущие по правилам своей очереди на проезд. Обычно они вваливают по встречке создавая аварийные ситуации и зарабатывая себе определенный "авторитет" среди других участников движения.

плюсану

еще напишите, что их совесть мучает и они по ночам не спят, из-за того, что им приходится нарушать правила ДД...

#50 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 19:37

а115ро щас не помню, то ли ГУВД-шная машина, то администрация...
камер на пересечении Садовая\Соколова насколько помню, нету. если только камеры с Банка и Казначейства.

режим работы светофора на том перекрестке таков, что зеленый горит всем по садовой, затем горит зеленый ТОЛЬКО тем, кто со стороны Театралки едет, чтобы они смогли повернуть налево в сторону стоянки РО. в этот момент красный горит тем, кто по садовой в сторону Театрального.

можно сделать предположения:
1. сивик пролетал уже на свой красный, ибо была высокая скорость (сужу по отбросу в сторону)
2. АРО-шная машина решила проскочить - и не успела, точнее зацепила сивик.
3. другие варианты.

согласен с ораторами, выносить обвинения не зная сути - нелепо.

во сколько произошло ДТП?

Яндекс.Метрика