С какой целью ты тратишь свое время на участие в этом никому не нужном цирке приматов и пишешь посты в этой теме?
Ты не понял что я имела в виду под «цирком»:-)
Опубликовано 4.07.2011 - 01:50
С какой целью ты тратишь свое время на участие в этом никому не нужном цирке приматов и пишешь посты в этой теме?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2011 - 02:01
Ты не понял что я имела в виду под «цирком»:-)
Опубликовано 4.07.2011 - 03:48
Опубликовано 4.07.2011 - 05:32
Опубликовано 4.07.2011 - 05:49
Вброс произведён, но реакция слабенькая. Никто всерьёз твои слова не воспринимает?К примеру на охоте, всегда отстреливаем встречных собак и кошек.
Бомжи, ничем не отличаются.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.07.2011 - 05:54
Вброс? Я вполне серьезно высказал свою точку зрения.Вброс произведён, но реакция слабенькая. Никто всерьёз твои слова не воспринимает?
Опубликовано 4.07.2011 - 07:06
Опубликовано 4.07.2011 - 08:21
Ураган, очень толстоДа и будет реакция.. ща только планктон до офиса доедет
Опубликовано 4.07.2011 - 08:25
Молчание - золото
Опубликовано 4.07.2011 - 08:28
Бомж не имеет определённого места жительства, возможно имея их несколькоВидимо у нас разная трактовка слоа БОМЖ)) Бомж по определению не имеет квартиры..тем более в центре))
любая жизнь приводит к смерти, так может и тебе не стоит оттягивать....неизбежное?.. смысл их бытия? .. Ведь они просто тянут, оттягивают неизбежное...
Опубликовано 4.07.2011 - 08:28
Опубликовано 4.07.2011 - 08:33
накормленная душа воспарит над своим состоянием?..бродяжничество - это состояние души. ... Их надо кормить, и давать возможность как-то поднятся. ...
Всяко бывает.РазнообразиеЯ вполне серьезно высказал свою точку зрения.
... А думаешь она мне нужна? ..
Опубликовано 4.07.2011 - 08:44
Бомж не имеет определённого места жительства, возможно имея их несколько
любая жизнь приводит к смерти, так может и тебе не стоит оттягивать....неизбежное?
А так, для многих бродяжничество - это состояние души. Дауншифтинг, дошедший до боттом-плэйсинга ) Хороший пример - приведённый выше чувак с 3комнатной квартире в центре.
Опубликовано 4.07.2011 - 09:29
А так, к слову, на каком они месте по распространению туберкулеза?Бомжи наши по-моему уже несколько раз становились чемпионами мира по футболу среди бездомных, это так, к слову.
Опубликовано 4.07.2011 - 09:46
Изменено: FreddieCrueger, 4.07.2011 - 09:48
Опубликовано 4.07.2011 - 09:54
к сожалению, основная масса классических бомжей это не дешевая рабочая сила... не надо путать наших бомжей и мигрантов из средней азии, кто хочет и может работать. очень многих бомжей устраивает по сути такой образ жизни и менять его они не собираются, это в редких случаях случайно оказавшиеся "на дне" но зачастую распад личности начался гораздо раньше чем процесс "опускания".
Опубликовано 4.07.2011 - 10:07
Опубликовано 4.07.2011 - 10:09
Только бывает, что сам попадаешь в категорию человеческого мусора. Да зачастую человеческий мусор и проводит чистки и определяет, кто человеческий мусор, или не в курсе, кто шел в комиссары в основной массе - голытьба, беднота, люмпены, то есть те, кого сейчас модно называть быдлом. К слову, для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.Мой идеал правителя - И.В.Сталин
В нашей стране все остальные варианты правления - обречены на провал.
Ну а его методы решения многих вопросов давно доказали свою действенность и верность.
Уничтожить человеческий мусор, тем самым решив все сопутствующие ему проблемы - это пять!
А так, к слову, на каком они месте по распространению туберкулеза?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2011 - 10:09
Опубликовано 4.07.2011 - 10:10
социализация бомжей автором низведена к утилизации оных.тут сразу 2 темы - т.н. антропогенных животных, бродячих кошек одичавших собак и крыс с крыльями"- голубей, и тема социализации бомжей.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.07.2011 - 10:10
а по вашему, бомжи живут в хоромах? как раз на теплотрассе - нужные условия.для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.
Опубликовано 4.07.2011 - 10:14
социализация бомжей автором низведена к утилизации оных.
Опубликовано 4.07.2011 - 10:20
Вот именно такая, толерастская логика и привела к лезгинке на красной площади и к заявлениям что гомосексуалисты тоже люди.Только бывает, что сам попадаешь в категорию человеческого мусора. Да зачастую человеческий мусор и проводит чистки и определяет, кто человеческий мусор, или не в курсе, кто шел в комиссары в основной массе - голытьба, беднота, люмпены, то есть те, кого сейчас модно называть быдлом. К слову, для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.
Опубликовано 4.07.2011 - 10:28
Опубликовано 4.07.2011 - 10:29
понимаешь, какая петрушка... народов много, нравов и моралей тоже тыщи. я согласен что не должны гомики ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свой образ, или тем более вовлекать. за это вообще зрастатью в УК отменили, НО! например, в государстве Мумба-Юмба, принято ..кушать приезжих. и что? весь "цивилизованый" мир скажет Как же так?! немедленно прекратить! вот и выходит что в мире прав тот, у кого мощнее армия авиация и флот. ну и прочие РВСН. с космической группировкой. но тут вылезает такое чувство как "общечеловеческие ценности" и "гуманизм". и под маркой сочувствия и жалости, проползает реакция гиперкомпенсации, вот и выходит что в тех же штатах есть вкалывающие белые которые платят налоги и есть жирные негры, которые живут на пособие, так как их предков угнетали, и при всех прочих условиях конечно примут на работу негра а не белого. потому что иначе это будет апартеид геноцид и рассовая дискриминация... так что резюмируя - великая сила - гармония!Вот именно такая, толерастская логика и привела к лезгинке на красной площади и к заявлениям что гомосексуалисты тоже люди.
Вас устраивает такой социальный строй? Меня нет. Отсюда и мои взгляды.