Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#26 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 01:50

С какой целью ты тратишь свое время на участие в этом никому не нужном цирке приматов и пишешь посты в этой теме?

Ты не понял что я имела в виду под «цирком»:-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 02:01

Ты не понял что я имела в виду под «цирком»:-)

Да всё я понял))

К чему вопрос был про то, чем я лучше бомжа и кошки?
Просто выпад? Или желание пофилосовствовать?)))

Очевидно, что при желании, на любой мой ответ можно задать вопрос подобного характера))
Ну ответь я тебе, что у меня в жизни есть определенные цели, есть семья, есть ребенок, которому я стараюсь уделять много внимания, любви, хочу счастья своей семье и тд...
Ты вполне можешь задать мне вопрос " А чем твои цели в глобальном масштабе лучше чем цели бомжа найти бутылку водки, или цели кошки поймать муху?" И так далее на любой мой ответ))

#28 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 03:48

Насчет бомжей,алкашей - это дешевая рабочая сила. Вскопать, перенести, покрасить

#29 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 05:32

Меня цитируют. Приятно! :drink:

По теме бездомные животные - переносчики целого букета заболеваний. В сельской местности, бездомная кошка может выбить мелкую дичь на пару км. вокруг себя... не для пропитания а чисто для забавы.
К примеру на охоте, всегда отстреливаем встречных собак и кошек.
Бомжи, ничем не отличаются. Переносчики опасных заболеваний. Про воровство и прочие маленькие проступки (убийство себе подобных за место в коллекторе и т.д. и т.п.) я вообще молчу.
Скажете что я не гуманный? Это так.
Не толерантный? Абсолютно верно!
Скажете что на их месте могу оказаться я? В этом мире все возможно. В таком случае прошу относится ко мне без всякого снисхождения. ;clapp:

А еще я за смертную казнь за:
1) Педофилию
2) Наркоторговлю
3) Гомосексуализм
4) Взятки

А еще я за мир во всем мире и за выдворение малых инородностей на их историческую родину!

:stol:

#30 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 05:49

К примеру на охоте, всегда отстреливаем встречных собак и кошек.
Бомжи, ничем не отличаются.

Вброс произведён, но реакция слабенькая. Никто всерьёз твои слова не воспринимает?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#31 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 05:54

Вброс произведён, но реакция слабенькая. Никто всерьёз твои слова не воспринимает?

Вброс? Я вполне серьезно высказал свою точку зрения.
Реакция? А думаешь она мне нужна? Тему не я создал :)
Да и будет реакция.. ща только планктон до офиса доедет :lol:

#32 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 07:06

Бомжи наши по-моему уже несколько раз становились чемпионами мира по футболу среди бездомных, это так, к слову.

А так, для многих бродяжничество - это состояние души. Дауншифтинг, дошедший до боттом-плэйсинга ) Хороший пример - приведённый выше чувак с 3комнатной квартире в центре.

Бродячих животных, пожалуй, действительно надо усыплять. Что касается людей, то это всё-таки люди. Их надо кормить, и давать возможность как-то поднятся. Кажется, этим занимаются какие-то организации

#33 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:21

Да и будет реакция.. ща только планктон до офиса доедет :lol:

Ураган, очень толсто :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#34 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:25

Очередная срачетема.
Сранице к 7 перейдут на личности и начнется раздача бананов

Молчание - золото

#35 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:28

Видимо у нас разная трактовка слоа БОМЖ)) Бомж по определению не имеет квартиры..тем более в центре))

Бомж не имеет определённого места жительства, возможно имея их несколько :blen:

.. смысл их бытия? .. Ведь они просто тянут, оттягивают неизбежное...

любая жизнь приводит к смерти, так может и тебе не стоит оттягивать....неизбежное? :huh:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#36 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:28

Что касается бомжей, так есть, кроме них, вполне успешные и состоявшиеся люди, которые вред приносят
гораздо больший и в более широких масштабах.

#37 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:33

..бродяжничество - это состояние души. ... Их надо кормить, и давать возможность как-то поднятся. ...

накормленная душа воспарит над своим состоянием? :)

Я вполне серьезно высказал свою точку зрения.
... А думаешь она мне нужна? ..

Всяко бывает.Разнообразие :to_become_senile:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#38 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:44

Бомж не имеет определённого места жительства, возможно имея их несколько :blen:

любая жизнь приводит к смерти, так может и тебе не стоит оттягивать....неизбежное? :huh:

Ой, только не надо тут советов)) Со своей жизнью как нить без тебя разберусь)

А так, для многих бродяжничество - это состояние души. Дауншифтинг, дошедший до боттом-плэйсинга ) Хороший пример - приведённый выше чувак с 3комнатной квартире в центре.

Да уж отличное состояние души...
Да и пример не очень удачный...У Типа есть квартира, ну и что, что он пару месяцев ездил по деревням работать??? Или работа в деревне = бомж?

#39 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:29

Мой идеал правителя - И.В.Сталин
В нашей стране все остальные варианты правления - обречены на провал.
Ну а его методы решения многих вопросов давно доказали свою действенность и верность.
Уничтожить человеческий мусор, тем самым решив все сопутствующие ему проблемы - это пять!

Бомжи наши по-моему уже несколько раз становились чемпионами мира по футболу среди бездомных, это так, к слову.

А так, к слову, на каком они месте по распространению туберкулеза?

#40 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:46

тема очень масштабная, либо чтобы разосраться, либо одно из двух. тут сразу 2 темы - т.н. антропогенных животных, бродячих кошек одичавших собак и крыс с крыльями"- голубей, и тема социализации бомжей.
к сожалению, основная масса классических бомжей это не дешевая рабочая сила... не надо путать наших бомжей и мигрантов из средней азии, кто хочет и может работать. очень многих бомжей устраивает по сути такой образ жизни и менять его они не собираются, это в редких случаях случайно оказавшиеся "на дне" но зачастую распад личности начался гораздо раньше чем процесс "опускания".
так же и собаки с кошками. прямое их физическое уничтожение в массовом масштабе приводит к росту числа крыс и мышей. поэтому наиболее оптимальная сейчас считается программа по отлову и стерилизации бездомных, с возвратом в среду обитания. однако это дорогое удовольствие и на него как водится нету средств...

Изменено: FreddieCrueger, 4.07.2011 - 09:48

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#41 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:54

к сожалению, основная масса классических бомжей это не дешевая рабочая сила... не надо путать наших бомжей и мигрантов из средней азии, кто хочет и может работать. очень многих бомжей устраивает по сути такой образ жизни и менять его они не собираются, это в редких случаях случайно оказавшиеся "на дне" но зачастую распад личности начался гораздо раньше чем процесс "опускания".

полностью согласен

#42 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:07

это очень масштабный вопрос "нужность" этого "населения" для народа, для государства. ведь отменив наказание за тунеядство, демократы фактически добавили еще одну гирьку на весы разложения общества. если в годы Кризиса в США клерки были вынуждены работать за мизерную зарплату, те же самые трудовые армии - это насыпка дамб за еду, строительство дорог, ирригация полей... не хочешь трудиться добровольно тут - поедешь валить лес в Сибирь но уже принудительно. но зачем трудиться - можно найти объедки на помойке, собрать лом, посуду, сдать - на пойлу чутка хватит... а можно попросить у добрых самаритян - авось подадут на бутылочку...
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#43 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:09

Мой идеал правителя - И.В.Сталин
В нашей стране все остальные варианты правления - обречены на провал.
Ну а его методы решения многих вопросов давно доказали свою действенность и верность.
Уничтожить человеческий мусор, тем самым решив все сопутствующие ему проблемы - это пять!

А так, к слову, на каком они месте по распространению туберкулеза?

Только бывает, что сам попадаешь в категорию человеческого мусора. Да зачастую человеческий мусор и проводит чистки и определяет, кто человеческий мусор, или не в курсе, кто шел в комиссары в основной массе - голытьба, беднота, люмпены, то есть те, кого сейчас модно называть быдлом. К слову, для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#44 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:09

если не концлагеря по уничтожению - то необходима мощная соц программа, так же в комплексе - принудительное кодирование, подшивка от алкоголя, наркомании, - жестким образом, "выпил - умер". а иначе никак. иначе слишком велик соблазн снова погрузиться в бездумную одурь.
Опубликованное фото

#45 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:10

тут сразу 2 темы - т.н. антропогенных животных, бродячих кошек одичавших собак и крыс с крыльями"- голубей, и тема социализации бомжей.

социализация бомжей автором низведена к утилизации оных.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#46 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:10

для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.

а по вашему, бомжи живут в хоромах? как раз на теплотрассе - нужные условия.
Опубликованное фото

#47 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:14

социализация бомжей автором низведена к утилизации оных.

Сначала читаем, потом пишем....
Автор ни к чему не призывал.

#48 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:20

Только бывает, что сам попадаешь в категорию человеческого мусора. Да зачастую человеческий мусор и проводит чистки и определяет, кто человеческий мусор, или не в курсе, кто шел в комиссары в основной массе - голытьба, беднота, люмпены, то есть те, кого сейчас модно называть быдлом. К слову, для заражения туберкулезом необходимы условия - постоянная сырость, плохое питание и слабый иммунитет.

Вот именно такая, толерастская логика и привела к лезгинке на красной площади и к заявлениям что гомосексуалисты тоже люди.
Вас устраивает такой социальный строй? Меня нет. Отсюда и мои взгляды.
Я не претендую что они единственно верные для всех, но они однозначно единственно верные для меня.
Ну а про боязнь стать человеческим мусором, так это вообще смешно. Если я скачусь до такого уровня, то нет мне пощады.

#49 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:28

Вот же... А ведь для кого-то мы тоже, в принципе, те же бомжи. Ну, может чуть лучше... :huh:

#50 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:29

Вот именно такая, толерастская логика и привела к лезгинке на красной площади и к заявлениям что гомосексуалисты тоже люди.
Вас устраивает такой социальный строй? Меня нет. Отсюда и мои взгляды.

понимаешь, какая петрушка... народов много, нравов и моралей тоже тыщи. я согласен что не должны гомики ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свой образ, или тем более вовлекать. за это вообще зрастатью в УК отменили, НО! например, в государстве Мумба-Юмба, принято ..кушать приезжих. и что? весь "цивилизованый" мир скажет Как же так?! немедленно прекратить! вот и выходит что в мире прав тот, у кого мощнее армия авиация и флот. ну и прочие РВСН. с космической группировкой. но тут вылезает такое чувство как "общечеловеческие ценности" и "гуманизм". и под маркой сочувствия и жалости, проползает реакция гиперкомпенсации, вот и выходит что в тех же штатах есть вкалывающие белые которые платят налоги и есть жирные негры, которые живут на пособие, так как их предков угнетали, и при всех прочих условиях конечно примут на работу негра а не белого. потому что иначе это будет апартеид геноцид и рассовая дискриминация... так что резюмируя - великая сила - гармония!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика