Здесь. И где именно, скажите, заодно уж и Frapin, в этом городе, был бы признателен)))Hine? Во Франции

Коктейли
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:56
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:56
Угу... все естьМучитель... Сходить пришлось за блендером, думаешь, я помню???
![]()
Текилка (камино в моём случае)
Куантро
Лимонный сок
Клубничный сироп (у меня Routin, да по фигу какой - лишь бы 100% натурал)
Всё почти в равных частях, лимонного поменьше - не люблю, кизло...
Ну и, как уже говорил, со льдом (хорошо, есть миксер с ножами под айс-краш) - и в муку.
Должен получиться эдакий сугроб вкуснючий, ну ещё пол-клубнички сверху, для красоты)))) по жаре - дамы в восторге

А сейчас офигительно вкусный Лонг Айленд Айс Ти

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:58
Здесь понятия не имею. Покупал Hine 2 недели назад во Франции.Здесь. И где именно, скажите, заодно уж и Frapin, в этом городе, был бы признателен)))
И вот это вы интересуетесь реально или поумничать чисто, типа проверку мне устроить? Так я сразу скажу - такие проверки вертел где хотел.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 21:59
ой, тяжело, действительно не очень по-летнему
А чего там того лета- глазом не успеешь моргнуть, Новый год на пороге
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:01
кстати, блек как-то особо не оценил. если на колу, то и ред подходит, если в чистоган(без льда) то голд хорош, а блек резковат и, действительно, прост как уже сказал Яков.Глоток Блэк Лэйбла из стакна со льдом,
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:05
Голд - это праздничный лейбл. Сам производитель считает, что наиболее удачный способ его употребления - это в дико холодном виде маленькими шотами.кстати, блек как-то особо не оценил. если на колу, то и ред подходит, если в чистоган(без льда) то голд хорош, а блек резковат и, действительно, прост как уже сказал Яков.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:07
Да на здоровье! Вертите, почему ж не повертетьИ вот это вы интересуетесь реально или поумничать чисто, типа проверку мне устроить? Так я сразу скажу - такие проверки вертел где хотел.

А вот если есть возможность притащить указанные позиции - было бы здорово. Ибо не живут они у нас долго. Франки - весной у нас, обычно. Лыжи. Что прихватили в этот раз - уже съели, под каминчик - с сокрушительной скоростью иссякло

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:07
хм.. возможно так и надо было его пить. на теплую он действительно очень насыщенГолд - это праздничный лейбл. Сам производитель считает, что наиболее удачный способ его употребления - это в дико холодном виде маленькими шотами.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:09
Ну много не привезешь. Тяжело тащить, да и есть ограничения на беспошлинно ввозимый объем. Но Hine мне очень полюбился. Литр VSOP стоит 45, XO - 150. А вещь изумительная. На дижестив, да с сигарой. МммммммммА вот если есть возможность притащить указанные позиции - было бы здорово.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:11

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:14
Да я бы даже сказал жестковат он в теплом виде. И льдом действительно можно подраскрыть аромат, но не вкус. В общем, производитель знает что говоритхм.. возможно так и надо было его пить. на теплую он действительно очень насыщен

Я тоже не курю. Сигареты вообще не переношу. А хорошую сигару уважаю и ценю. Это же не курение, это наслаждение вкусом.а я вот не курю
так что сигары мне не в удовольствие. Зато я вместо них пью больше
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:18
Да помню я, как бы... Потому и проще было бы взять здесь, да не возит никто. Много и не надо - литрушку фрапена и фляжку хайна.Ну много не привезешь. Тяжело тащить, да и есть ограничения на беспошлинно ввозимый объем.

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:26
Ну может и есть где. Моцарт, например, или Кауфманн. Да и в алкогольном отделе Тихого Дона можно поискать. А так да - везде раскрученная попса типа мартеля и реми мартена, которая не стоит своих денег.Потому и проще было бы взять здесь, да не возит никто.
Приятного чаепития!а я вот наслаждаюсь лонг айлендом - до чего же он хорош... и как я про него забыл?!....ням-ням
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:35
мохито прост в изготовлении. А для чего Бакарди Мохито? Почему не просто бакарди?Мохито - просто и приятно. замечательный коктель. купила в Duty free Бакарди Мохито в пятницу буду ставить эксперимент.
аа, понял, чтобы "безошибочно приготовить мохито"

Изменено: kew_x83, 5.07.2011 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:49
Нетути. Последнее место, где были достойные позиции - магазинчики Vin&Cognac - почило, насколько мне известно. Жаль. Надежда только, что кто-нить притащит с дьютика.Ну может и есть где. Моцарт, например, или Кауфманн. Да и в алкогольном отделе Тихого Дона можно поискать.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2011 - 22:52
Или из Москвы. Там-то есть навернякаНетути. Последнее место, где были достойные позиции - магазинчики Vin&Cognac - почило, насколько мне известно. Жаль. Надежда только, что кто-нить притащит с дьютика.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 08:35

И только на третьей странице речь зашла о Мохито.Мохито - просто и приятно. замечательный коктель. купила в Duty free Бакарди Мохито в пятницу буду ставить эксперимент.

Обожаем с женой залесть в бассейн и тянуть там этот коктейль.
Я как-то покупал Бакарди Мохито в Метро. Общая тема там присутствует, но мне больше нравится делать самому. В этом году даже посадил мяту во дворе специально для этого.
Ещё там же купил бутылку лаймового сиропа, это на случай, если не окажется лайма под рукой. Его у нас оказывается не везде и продают.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 09:58

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 11:37
Холодный чай с Лонг-Айленда
водка – 15 мл
джин – 15 мл
светлый ром – 15 мл
текила серебряная – 15 мл
ликер «Куантро» – 15 мл
сахарный сироп – 30 мл
лимонный сок – 25 мл
«Кока-Кола» – 30 мл
У меня только спирт медицинский по 100гр, остальное больше суток не залеживается.
Ходите с рецептом по магазинам и набираете про запас? Случайно не может же все скопиться.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2011 - 12:00
водку и джин заменил на текилу, ром и куантро в пропорции ))откуда у вас дома столько алкоголя?
Холодный чай с Лонг-Айленда
водка – 15 мл
джин – 15 мл
светлый ром – 15 мл
текила серебряная – 15 мл
ликер «Куантро» – 15 мл
сахарный сироп – 30 мл
лимонный сок – 25 мл
«Кока-Кола» – 30 мл
У меня только спирт медицинский по 100гр, остальное больше суток не залеживается.
Ходите с рецептом по магазинам и набираете про запас? Случайно не может же все скопиться.
Нет, не хожу. Что-то купил разом, что-то надарили:
текилу серебро и золото
ром
абсент
Куантро
водка
коньяки
виски
голубое кюрасао
банановый ликер
лимонный ликер
клубничный ликер xuxu